激安ヌキ道楽 梅田 最悪 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001kiki2018/04/08(日) 11:14:43.33ID:8FOR0YYK
電話して女の子の準備10分+移動10分=20分ぐらいで行きますと言われた。30分以上は待てないと言いこれ以上になるのであればキャンセルの了解も頂いた。非通知の電話も拒否してることも伝えた。カードで支払ったのがダメだった。
2時間しても来ないしお金だけ払って終わった。
昼に電話を掛けたら○ませさんがでた。内容を話したら信ぴょう性がないと言われた。お客さんが女の子を買ってるからキャンセル料は全額かかるの一点張り!!明日の10時に受付の人から電話がかかってくる。どんな対応をしてくれるか!
履歴は私が電話をしても出なかったし。いい事しか書かないからね。
ぼったくりのお店なのかな?
翌日電話が無く電話をかけ一から説明をする。夜○ませから電話をさせると言われたが電話がない。明らかなぼったくり。
つぶれてしまえ!!
0003名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:37:05.09ID:HErCYggP
回春グループってスターグループに変更になったの!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況