プリンセスレイヤーってどうよ? [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:16:17.07ID:wFEs0vCQ
◆決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・過去スレ、関連スレ、関連サイト、店に行く前のお約束、ブログのマナーは>>3以降にあります。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。
(関連)プリンセスレイヤーってどうよ?コス46着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1513134631/

◆公式 http://www.princess-layer.net/
◆携帯公式 http://www.princess-layer.net/i/

前スレ(関連)
プリンセスレイヤーってどうよ? [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1501321509/
0002名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:17:59.15ID:wFEs0vCQ
◆店に行く前のお約束
1. 爪は切れ。そして研げ。 2. 服は清潔に。臭うな。 3. 行く前に風呂入れ。マジで。
4. 洗ってもらえ。 5. アソコに跳びつくな。 6. 食い物持ってくるな。
7. 社交辞令真に受けんな。 8. メアドとか聞くな。 9. 会話しろ。せめて返事しろ。
10. SEXできると思うな。 11. 5chに書くな。真に受けるな。 12. コス汚すな。
13. オマエは金払ってるから客扱いしてもらえるんだ。他にも金払ってる奴がいるのを忘れるな。
14. 他の女の話すんな。 15. ベロベロ舐めんな。臭ぇ。 16. 空気嫁。
17. ちゃんと歯磨け。


◆風俗慣れしていない人は、ホテヘルのシステムを知る所から始めましょう。
知らない漢字や意味不明な言葉、風俗全般についての疑問は、まず下スレの【簡単な回答】 を読みましょう。

スレ立てるまでもない質問Part33【初心者歓迎】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1446345508/
0003名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:20:39.93ID:wFEs0vCQ
以前のスレがしょうもないルールだと思えばこっちかな
需要なければ落ちるのみ
0004名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 08:53:23.48ID:jIa99HyF
あいりってパネル修正しないの?あんなんじゃ客つかなくて当たり前でかわいそう
0005名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:31:16.01ID:PCOr6wcS
またブタのフレンズが粘着してらw
0006名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:34:44.36ID:HErCYggP
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0007名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 20:41:00.95ID:uQ0pfpBV
age
0008名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:24:04.29ID:CSAJy2ZU
静かすぎる
0009名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:48:27.34ID:ztjF4+4i
なーんの話題もないな
0011名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 22:48:10.66ID:i5e9WtQY
>>10
通し番号が入ってなくてテンプレも不十分でかつ長期間放置されていたようだし、本スレは別に立てた方がいいんじゃない。コロナが落ち着いた頃にでも。
0012名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:03:24.44ID:0/BK51HI
age
0013名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 12:42:58.75ID:nTiBQXBq
ククク…
0014名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:30:38.41ID:BlBkE8o4
新人のhnbさんどうですか?
0015名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 00:27:57.21ID:vio9fyAT
>>14
お前はなぜ1年半放置されてるスレ見つけてくるんだ
現行は50着目でもう埋まるから
51着目にヨロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況