【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館10★【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.tk-akiba.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
前スレッド
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館9★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1519080634/
鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。 自家発電まらぬ自己発電もなかなかのハッピーフライデーだぞ
無料だし 店外は興味ないがセフレはいたらいいかも
エロもスポーツだから週一で気の合う人と
フットサルでもやる感覚
でもだよーんおじさんにはなりたくないな 今日店に行ったら前の客が、さく指名でロング希望していたがうしろに予約入っていたらしくメチャ悔しがっていたわ
意外とレアな趣味をもった客がおるもんだな さく、ちあき、せな
このあたりをロング指名するのはレアな特異客ではないか? しかもまじまじ見なかったがイケメン風な感じの客だったわ
世の中広いわ(笑) 俺も人のことは言えないが、男は好きになってしまうと冷静な客観的判断が出来なくなるからなw
ブサ女ほどそういうテクはよく知っているということもあるし ここで名前が出ない嬢のほうがハズレが多い気がするんだが トンデモ接客だったら晒しに来るだろうけどそうじゃなかったらその子のためにも書きに来ないに決まってるだろ。お気になら尚更だ >>506
いつもスレ始めにあるなんちゃら7とかの内容でほぼあっている。 今日のしおりの写メはここ最近で一番の出来だな。いつもエロをありがとう HPの写真ではいまいちだなと思っていたけれど日記の写真みたらなつきちゃんも可愛いな 先週の金曜日の店外デートは楽し過ぎだったよお、朝まで
また行こうってなった ちあきちゃーん、ちあきんぐ達がお待ちかねだぞーぉ。
日記もなくて寂しぞーぉ。 誰もちあきの存在も日記も楽しみにしていない
それよりもっと可愛い女の子の話題や新人さんの情報を交換しよう りんりんめちゃかわいい
でも、出勤日数少なくなったから予定も合いにくくなってしまったし、予約もとりにくくなってしまったな 予定が合わなすぎるとイライラして新規開拓に行ってしまうことがある。おまえらはどう? でも、りんりん修行しているのにあんなに顔さらして大丈夫なのかな?
俺らは店にいけないときでも可愛い顔を見られて嬉しいのだが >>518
可愛い新人といえば、みやこちゃんが気になっているがなかなかタイミング合わない…というかお気に入りと出勤がかぶっていることが多いので浮気できん!
する勇気がない。 予定が合わない!
とか言い訳してませんか?
本当に自分にできる限りをしてますか?
だとしたらその程度のものだったと・・・ あれ!?
新人と言えば、ふうかちゃん辞めたの?
1回しか出勤していないのでは!? シンプルにエロい子は誰?
早い段階でズボンの上からさわさわしてくる子はプレイ中もずっとエロい気がする >>526
おぉ、これは手厳しい…
まぁね、でも有休とってまで風俗いくのもなんかなぁとも思うし、お気に入りと同じ出勤時間帯だと待合室とかのカメラ映像で見られて「私じゃないんかい」となったら次から冷たくされそうだものな…ヘタレなもので。
なのでお気にの女の子週間と重なった時にでもチャレンジします(笑) >>529
それわかる
こないだ来たとき違う子とあそんだでしょ!て言われたことあるから違う子と遊ぶときは出勤してる時はずすようにしてる >>532
そんなん言われたら、いやいや俺の勝手だろってなるけどなー >>533
もちろん冗談ぽくだよ?
そのあとのプレイはお仕置きだって激しめにされたけどそれはそれでよかったw >>532
そうそう結構カメラチェックしているらしいよ。
特に口開けタイムは重なるから時間帯だからバレるみたいです。
オキニの嬢が口開けタイム予約で埋まっている時に違う嬢に入るとほぼ見られていると思ってもいいくらい。 >>535
いやいや、しおりは可愛いぞ
あの写真はたまたま
部分的に見るのではなくトータル的に整っている
4/16か5/2の日記のが実際見た感じのしおちゃんに近いかな 部分的に見るとよいけど全体でみるとどうかなの逆パターンだぞ
ほら、ち○きは目だけ出しの写真メチャカワじゃん(笑)
しおりは全部で評価してくれ いつもお気に入りのメイドさんには隙間時間しか予約とれない。
たまにはゆっくり長く入りたい。
(切実) >>524
だよな
俺が同僚だったら、こんなん見つけたらすぐに店くるわ
もちろん良客として(そこは押しが弱い) >>535
だよ。自分は実物かわいいとは違うと思った タトゥー入ってる嬢ってここいる?入ってる人がいいんだけどメイドだといないか… いい情報をありがとう!スタッフさんにも聞いて吟味しようかな >>542
俺が毎度長時間入り浸っているからかな? 一時的ヅラメイド居たよな?
それは辞めた?ヅラだってわかってたら写指しなかったので即案内な訳かって思ったわ 制服系コス種類増やして欲しい
赤チェックより、なんかもっと
現役っぽいやつ 今の制服は安っぽ過ぎて全然リアルじゃない。
あれで1000円はないわ。もっとガチなのを頼む。 本格的な制服や種類なら横浜の店へどうぞって話になるんじゃ。 >>561
新品タグつき受付で検品通した上で本人が許可すれば。 >>560
ハマ◯ル同好会って店かな
確かに求めるコスはこの路線
でも着て欲しい嬢は秋葉館の子
きっと似合うと思うんだ
数種類だけでも取り入れてくれないかな
店長お願いします しおりー可愛いぞー
うちもそのバスマット使ってるぞー ここも公式BBSみたいに愛を叫ぶ場所になりつつあるな
てかまた新人何人か入ったが、揃いも揃って普通以上だな、体型が。
スレンダー娘はまだかいのぅ 最近、お気にが口開けタイムで入っても加齢臭がするのだが彼氏の家からお屋敷入りなのか、ただ歳とってきたのか >>568
写真一枚しか載っていないからよくはわかりませんが、まきちゃんとか細そうではありませんか?
あと、みやこちゃんも細そう。 >>573
そうそう。まきは機会を伺っているところ。みやこは入ってみたけど合わなかった >>568
本日入店のりむちゃんも細そうではないですか?
B80(A)だしW55ですよ。
身長は156とそこそこあるから、それなりに細い感じがしますね!
楽しみな新人です。 新しい在籍写真しおりとさくは同じメイド服だ。
むむー。
でも、よく見ると同じメイド服の人らもカブりあるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています