トップページへるす掲示板
1002コメント258KB
【メイドちゃん】☆メイドin中野part115☆【一軍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:05:37.39ID:ecI7D7PT
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」 


これぞ長らく続く一軍客と一軍嬢の本スレ 


中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢イロイロ「自由に自由闊達」に話しましょ❤



店HP http://www.tk-maid.jp/
; 

したらば版 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;


⭐プラチナの掟
☆ミエミエの自演はスレの無駄使いかもしれないよ❤ でもお好きに❗ 

☆広告投下を避ける為にsage進行しなくてもオッケー💙
☆age厨の質問にも回答してやれよ💚
☆基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーでもいいかも〜? 💕 

☆ネカマはキモいので禁止かもお〜💓

🌟前スレ
【メイドちゃん】メイドin中野part113【一軍】 
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1519895561
0217名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:58:41.64ID:nNnbW9KB
ごぎょうが卒業したら残飯しか残らない
0220名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:05:39.94ID:yIK2VbGc
おもえら採点厳しいな
俺なんか若いってだけでみんな可愛くてしょうがないw
おまえらがごぎょごぎょ言ってる間に新人ちゃんたちと遊んでくるよ
0222名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:29:37.91ID:+ENxVDnS
風俗店にクレカ番号教えるとか怖くて無理
詐欺とかに利用されそう
手数料20%取るとかボッタクリ
つーか消費税取るのもおかしい
0223名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:33:52.01ID:chIijRvU
手数料上乗せって規約違反にはならないんだよね。悪質であれば加盟店指導入るけどね。
あと決済代行会社経由だからそもそも認可とかされてないよ。
0225名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:58:12.90ID:IZCHt1Y3
俺はここ店でクレカ払いはしたことないから手数料とられるかは知らんけどね
気になって調べた限りでは手数料上乗せが規約違反でないってのはみつけられなかったな
0226名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:42:24.08ID:aL9NqGvy
>>223
規約違反だよ。ググればいろんなカード会社の加盟店規約読めるから。どこのカード会社も現金客と差を付けちゃアカンていう規約がある。

だからってメイドin中野で手数料とるなって言ってるわけじゃないよ。けしからんけどまあしゃーないな、波風立てて全体値上げとか困るしな、とか思ってる。そもそも俺はクレカ使わんけど。
0227名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:26:19.82ID:H8x20JaU
>>222
15%って話してるのに勝手に20%に値上げして怒ってるとか超イミフ
消費税取るのがおかしいってのもわけわかんない
消費税法で決まってるんだけど?
0228名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:44:27.59ID:LlsQbGaO
手数料じゃなくてカードでお支払すると15%高くなりますって言われるよ
手数料って単語は絶対使わない
0229名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 03:05:33.85ID:kHa5aqaP
>>228
手数料って単語使うかどうかとか関係ないんだけど
現金払いの客と異なる代金の請求で規約違反だからね
0230名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 03:10:18.70ID:kHa5aqaP
現金払いのお客さんはメンバーカードの判子2倍とかならグレーゾーンだろうな
0231名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:11:03.31ID:q6gRcG1k
俺たちごぎょりあん
ごぎょりあ〜ん
0232名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:17:00.48ID:vIPhLFVx
ブロードウェイの中の時計屋で時計買うときにカード使おうとしたら「手数料かかるから現金の方がいいですけどどうします?」と言われたよ
はっきり手数料っていってたw
0233名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:21:39.13ID:kHa5aqaP
亀はカード手数料上乗せするんだよな
俺はJ使ってるけど現金もカードも支払い一緒だよ
0235名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:14:42.17ID:ucTOtk5+
>>233
Jは委託販売だから委託先から買った方が安いよ
あそこの相場はおかしい
0237名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:32:20.52ID:n8X2zlLW
GWは、混雑してますか?
僕は帰省中なので行けません。
0238風香ちゃん2018/05/04(金) 16:17:28.16ID:yXzRvOv/
こんばんわー風香ちゃんでーす♪

5月33日からアパレルセールがはじまります♪

本来、ヘルメットは対象外なのですが今回は特別にナイショでアナタだけに50%offでサービスしちゃいますね♪

だから来て下さいよ!絶対来て下さいよ!
0239彩花さま2018/05/04(金) 16:21:00.00ID:yXzRvOv/
>>222
だからオマエはいつも嬢に騙されて逃げられるんだよバカw
0241トンちゃん2018/05/04(金) 17:53:29.79ID:yXzRvOv/
>>240
自演は楽しいですよ♪

自演大好き♪三度のメシより自演大好き♪自演命♪自演なしでは生きていけない♪
0242まいちゃん2018/05/04(金) 17:56:00.77ID:yXzRvOv/
>>240
アフリカツインの新色が入荷しましたので是非見に来て下さいね♪

コーヒーもちゃんと出しますから
0243まいちゃん2018/05/04(金) 18:01:40.82ID:yXzRvOv/
>>240
今、お乗りになってるメーカーが他社でしたら大至急乗り換えをお勧めします!
明日にでも住民票と印鑑を持ってドリームまでお越し下さいませ♪
下取り査定もめいいぱい頑張らせて頂きます♪
0244鷹野2018/05/04(金) 18:06:59.07ID:yXzRvOv/
>>240
人間の心をもっているなら少しはドリームの売り上げに協力したらどうですか?
ぼくなんか免許もないのにドリームが大好きだから原付3台も買っちゃいましたよ♪
0245名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:09:37.49ID:yXzRvOv/
>>244
ありがとうございます♪

アナタこそ人間の鏡ですよね♪神様と言ってもいいくらいですよ♪
0246小川2018/05/04(金) 18:17:01.03ID:yXzRvOv/
>>245
わたしなんかトイレットペーパーを切らしてドリームへ電話したらソッコーで店長直々にコンビニ寄って
買って来てくれましたよ♪今やドリームはバイク売るだけの金儲け集団じゃないんですね♪感動しました♪
0247彩花さま2018/05/04(金) 18:25:01.15ID:yXzRvOv/
>>246
知らないんですか?
ピザが食べたくなったらホンダドリーム♪回転寿司が食べたくなったらホンダドリーム♪
ドリームは飲食の出前までやってるからすごく便利だよ♪
わたしなんか1日1回は電話してます♪
0248大島2018/05/04(金) 19:32:15.82ID:yXzRvOv/
GWに若奥様サマンサ行ってきましたー!

行って来ました!行って来たんですよ!

店員オススメ嬢天音しおん!

     ↑↑

コイツ風俗ナメてる!誰か入って張り手くらわしてくれ!
0249名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:33:58.78ID:d/625utk
>>234
まぁ一番仲良いのは俺だけどな…と思ってる奴が相当数いそうだなw
他の嬢もごぎょうのキスとトークを見習ったら、間違いなく今より人気出ると思うわ
0250名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:52:52.69ID:Ki9n03BW
>>214
みんな地味目だからな。
やよいは日記でキャラ立ってるけど
本体はThe 普通。みなみも悪く無いけど
置きにきてる感じでキャラが弱いと思う。
0252名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 03:07:51.69ID:kguitx6Y
>>250
キャラがどうとか上から目線で語るとかひたすら滑稽でしかない
嬢の評価なんて結局は各自の好みでしかないだろうに
0253名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 04:49:48.09ID:OWTX61GL
始まったな。
とんちゃんとか、ホンダとか、つまらないやつ
0254名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 06:34:21.66ID:1Mtzj8i4
店外とかしてるパターンもあるから
自分のことだけれど
0255名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 07:02:37.95ID:BodQJ7kS
>>252
風俗掲示板で、下から謙虚に発言するのか?
主観を参考にして活動する以外ここ見る
メリット他に教えてくれ。
0256名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 07:06:07.71ID:fyZXmZkn
>>253
触れるから人気あるとか勘違いして調子に乗るんだよ
ほっといたって自演で会話続けるけど他人が絡んでこなければ虚しくなるでしょ
とにかく荒らしは放置が一番
0258名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:09:43.31ID:xW7hmx2l
トンちゃんは無視するなんて、初歩的なお祓いはきかないよ。
まっ君と違って煽られないしね。
0259名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 11:31:39.08ID:gWJpcUWr
>>249
長いことこの店通ってるけど、彼氏のこと羨ましいと思ったのはごぎょうだけだわ
0260まいちゃん2018/05/05(土) 11:57:12.60ID:be6cYs1A
>>259
どうして昨日お店に来てくれなかったんですか?

ずーーーーーーーーっと待ってたのに!来てくれると信じてたのに!

一体どこで何をしてたんですか?

まさかまた風俗行ってたなんて言わないですよね?

ワタシたちの許可なく勝手に風俗なんか行ってやがったら許さねーぞ!
0261大島2018/05/05(土) 12:00:39.69ID:be6cYs1A
>>259
まいちゃんが怒るのも無理ないですよ!
はやいとこ謝っちまったほうがいいよアンタ!
オレ知らねーよ
0262名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:22:10.85ID:EWRiXbRi
連休は混みますね。いい情報を持っていないとひどい目に。。。
会員だけが共有している風俗情報がありました。
「東京風俗生情報」←検索下さい。
0263名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:05:08.77ID:NSjK0/JX
>>252
じゃ、ここで何してるの?
0264新人研修性 片瀬2018/05/05(土) 15:15:52.50ID:be6cYs1A
>>262
だから大日本ホンダドリーム保険連合組合に加入しとけって言ってるだろ!
ドリームから全国の風俗情報を最新でお届けする風俗保険システム♪
だから地雷を引くことは絶対にない!
仮に地雷に当たったとしても保険会社から全額おりるので安心パック♪
0267名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:44:48.94ID:CQZAuQYR
新人キャンペーンの特典は魅力的だけど、入りたい新人がいないんだよなぁ
0268名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:59:17.50ID:74QJcYuc
オキニがやめる来月から何を支えに生きればいいのかつらい
0269名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:36:35.57ID:CQZAuQYR
>>268
なお…じゃないよな
まぁ事前に教えてもらえただけ良かったじゃねーか
0270名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:57:31.55ID:eKWfz4p2
>>268
そこまで思うんだったら
その気持ちを伝えて連絡先教えてもらえば?
諦めたら試合終了だよ。
0271まいちゃん2018/05/06(日) 12:29:13.56ID:TMClGXsr
>>265
オートバイをバカにするなんて許せない!
0272彩花さま2018/05/06(日) 12:30:52.22ID:TMClGXsr
>>265
謝りなよ!

ふざけんじゃねーぞテメー!
0273大島2018/05/06(日) 12:33:30.11ID:TMClGXsr
>>265
言っていい事と悪い事の分別もつかないのかアンタ!

散々値引きしてやったのにふざけるな!
0274小出2018/05/06(日) 12:36:53.10ID:TMClGXsr
>>268
ドリームにも来ないで風俗ばっか行ってやがって!

オマエなんかどうせオキニに捨てられるんだよバカ!

今までだって何人に捨てられてんだよw
0275カールスモーキー石井2018/05/06(日) 12:41:10.94ID:TMClGXsr
>>270
風俗嬢に告ったってどうせフラれるよw

ホンダドリームはお客様を絶対に裏切るなんて事はしませんよ♪
0276彩花さま2018/05/06(日) 12:59:04.09ID:TMClGXsr
>>272
謝りなさいよカメムシ!

失礼でしょ!
0277矢沢永吉2018/05/06(日) 13:01:42.96ID:TMClGXsr
>>272
彩花さまの言う通りだぞ!

オマエがいつも安心してバイクに乗っていられるのはホンダドリームのおかげだと言う事がわからねーのかバカ!
0279名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:07:41.83ID:J8k5ARIA
みなみは印象薄い感じだったがレポしてくれ
0280名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:20:05.50ID:Hvsa/pjd
GWの喪(家族サービス)があけたのから今週は綺麗なオキニをズンズン激しく突いてこよう
0281名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:48:33.43ID:sA9s9RTH
手マンを何回もねだられ、毎回最初の3回は手マンで逝かせるんだけどみんなどうしてるの?
0284名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:43:50.45ID:Hpm910Bd
包茎ちんぽでもゴム無しでしゃぶってくれる嬢はいるだろうか..
0285名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:20:11.12ID:CQZAuQYR
>>279
すまん予約取れなかった
これだけ予約難度が高いのに、ここでの評価は微妙なのが謎だけど、まぁそんなもんか
0286名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:27:06.98ID:WgFBv6Xf
>>285
みなみの人気は俺には理解出来ない。
俺以外全員とやってるのではないかと
最近思っている。
0290名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:01:38.24ID:9fWvmuj8
みなみのガードの硬さはヤバイよな。崩せる気がしない硬さ。
0292名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:59:35.40ID:rf3PJqHH
掛け持ちしてる嬢って結構いるのかね?
俺が把握してるのは御形くらいだが
0293名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:31:52.78ID:gr4y+8b7
風の掛け持ちは約半数
0294名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:55:51.30ID:87H4KpyH
みなみガッツリ行って来ます
0296名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:41:05.17ID:8Ybrd7/l
>>291
他の嬢をディスりまくる腹黒腐嬢
0300名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:37:12.94ID:rAfsSrti
>>296
オキニ隠しだね。。
0301名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:44:43.90ID:wr3l/v4z
りいさはオキニが取れない時の滑り止め
当日でもいける
0302名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:59:38.65ID:KVDNNg7q
>>299
よだれ垂らしながらケツの穴も舐めてくれる
0303名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:08:33.93ID:RGSrSAS4
ごぎょうにばっか入って冒険しない俺は到底風俗王にはなれないな
0305名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 03:05:57.87ID:K1KHXOuq
包茎はとっとと手術しろ
0308名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 11:57:13.85ID:xMTz3XVE
ごぎょ
ごぎょ
ごぎょるよおおお
0310名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 12:39:03.33ID:1lvsQHEh
みなみ遅番オンリーかよ、みなみとごぎょうでローテしたいんや
0311名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 12:52:20.62ID:7PQMqsEJ
>>309
1日6万として週18万、生休を除くと月54万
これをコンスタントに続けたとして年648万
手取りとはいえ、ちょっと心許なくないか?
人気嬢が高級ソープに移籍するのも自然な流れだよな
0312名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:07:28.36ID:PlZkTT+N
>>310
ごぎょうを基準にしてもみなみは良嬢って評価?
何回かトライしてるんだけど、まだ入れてないんだわ
0313名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:07:20.72ID:WmHlzLmx
みなみは今みなみの事が気になっている客全員が1回入ってみて、大した事ねーじゃんってなるまで予約取りにくい状況は続くな。

以前の初期型ティファニーのように。
0314名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:58:21.21ID:cb2jw9Ya
>>313
ティファニーの人気が下降したのはサービスが低下したからじゃないか?
みなみがりこクラスだったら、ごぎょうから乗り換えるんだけどなー
0315名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:17:53.59ID:QwvSNfrn
鏡とう子から再変身したティファニーは容姿の劣化も手伝って当日でも入れたし
0316名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:20:55.36ID:RU0fid2Q
>>314
短時間でも一度入ったらいいよ
自分は一回で十分かなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況