トップページへるす掲示板
1002コメント332KB
ブロンディ六本木 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:29:53.24ID:VUUVEuXq
一人だけの嬢が働いている店!
0877名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:52:19.38ID:k883LtMz
>>876
一人だけ円盤断られたキモ男
0878名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:57:31.52ID:UzqSeEXT
次は、どんな娘が来るんだ。
0879名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:00:25.02ID:UzqSeEXT
ここ ちょっと値段が高いし。一人しか在籍していないから、入るにしても あまり良い娘がいないと入り辛いよ!

高い値段で外れなんか引きたくないし。
0880名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:33:29.91ID:y6vt8lci
>>875
お前が国会議員になって、法律を改正するように運動すればいいんじゃない(日本国籍は必要)w
その時は応援するよw
0881名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:40:07.12ID:y6vt8lci
>>879
そう言う奴の為に老婆店が必要なのさw

安くはないよ、だからB6は客も選ぶのよ!
0882名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:54:54.91ID:9ewo9Wbw
マネージャーさんに要望

利用時間は最短2時間からスタート
予約も英語対応のみにして下層カースト客を排除して下さい!
0883名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:12:11.57ID:jGvlwCPi
>>875候補の公約

・外国人の就労規制緩和(10代20代の容姿端麗な白人女性のみ)
・老婆店をガサ入れして関係者を半島と南米に強制送還
・キモ池沼利夫を逮捕し即処刑

トップ当選間違いなし!
0884名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:36:57.14ID:uPyO+7xE
>>879
1人嬢の在籍では良い子を選べない
高価なので失敗したくない。
0885名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:23:12.02ID:8YZ/uzqv
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0886名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:47:40.89ID:UzqSeEXT
>>882
お前英語話せるのか?
0887名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:48:17.67ID:UzqSeEXT
ロシア人マネージャー英語話せるかな
0888名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:48:19.54ID:y6vt8lci
>>885
はい、本日のコロ婆の小便売って、マ○コ汁啜る、老婆店のキモ池沼チョン猿店員:143回
書けば書くほど老婆店の客は減る!
自分の首を絞めて、自業自得に陥るクソ店員w
老婆店に、マジに閑古鳥が鳴くまで続くw
キモ池沼の利夫:158回
ネットチョンカスの書き込み合計:313回
0889名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:55:41.59ID:bjDjkp8s
老婆店店員が撹乱目的で愚問を乱発するの図
0890名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:30:13.49ID:QhDhGsRE
>>887
はい、本日のコロ婆の小便売って、マ○コ汁啜る、老婆店のキモ池沼チョン猿店員:145回
書けば書くほど老婆店の客は減る!
自分の首を絞めて、自業自得に陥るクソ店員w
老婆店に、マジに閑古鳥が鳴くまで続くw
ネットチョンカスの書き込み合計:315回

笑わせるぜ!利夫の語り口を真似しててww
0892名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:03:01.29ID:PKXQpxmj
>>891
だったら、それが何か関係あるのか⁉

(シャローン)コリーナは老婆店でさえ人気がないww
0893名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:43:40.52ID:tnp1IMKn
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0894名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 04:09:44.99ID:mc60Wstn
>>891>>893
はい、本日のコロ婆の小便売って、マ○コ汁啜る、老婆店のキモ池沼チョン猿店員:147回
書けば書くほど老婆店の客は減る!
自分の首を絞めて、自業自得に陥るクソ店員w
老婆店に、マジに閑古鳥が鳴くまで続くw
ネットチョンカスの書き込み合計:317回
0895名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 05:38:53.63ID:CnpOXG1H
セリーナはロシアに逃亡したのか?
0896名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 13:34:21.34ID:nW5AFzWn
856 :朝鮮は禁止丁:2016/05/11(水) 16:05:21.28 ID:dkzUJgru0
特定外来生物による生態系等に係る被害の防止に関する法律に基づき、
韓国人(在日朝鮮人)を特定外来生物に指定し、防韓を行うべきである。
0897名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:37:46.99ID:CnpOXG1H
朝鮮人は1匹残らず駆除すべき‼

もちろん日本人とのハーフやクォーターもね。
0899名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:01:59.85ID:Zq/eh+aJ
>>895.>>896.>>897

ネットチョンカスの書き込み合計:320回
0900名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 17:26:22.08ID:V7p0eNei
利夫と、ネトウヨ(ID:CnpOXG1H)は、老婆店の老婆からうつされた梅毒で脳がやられている
0901名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:10:42.99ID:XBs7VZsK
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0902名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:36:08.62ID:3+/QE/JE
>>901
じゃあお前がやれよ
東京入国管理局  03-5796-7111
麻布署 03-3479-0110
電話怖くないだろ、
警察の逆探が楽しみだな♪
0903名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:48:51.32ID:TUpPPncW
シャロンは池袋に逃げた。コリーナはミスユニで大暴れ!
0904名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:54:43.56ID:yXeAGt1I
>>903はシャロンに拒絶されたキモ池沼の利夫

利夫近影>>898
0905名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:34:33.75ID:nsvQt5MV
シャロン=コリーナって粘着するほどか?
足が長くて背が高いだけ、
美人ではない。
英語出来ないと相手にされない。

B6の新人が10倍イイ。
が、
貧乏臭いお前には全く無理だな
0907名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 00:03:21.44ID:gNwrEZNR
>>903
キモ池沼の利夫:159回
キモ池沼の老婆店チョン猿店員:149回
ネットチョンカスの合計:322回
0908名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 07:03:02.25ID:1TXmWIpt
>>901
ババアばっかりで客が入らず、
他店のネガキャンコピペを繰り返す、
老婆店店員の心情を一吐き。

「欲しいよう 若い白人 どうやって」
「コロ婆汁 飲み飽きた 若ロシア欲す」
0909名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 07:21:29.12ID:1TXmWIpt
一吐き
「老婆店 逆ステマで 墓穴掘る」
0910名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 07:57:57.22ID:h0Q5jXzu
一吐き
「不味いぞ コロ婆汁 若露汁欲す」
0911名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 11:09:12.10ID:86zBIQTy
新人いつ来るんですか?
0912名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 11:12:46.67ID:86zBIQTy
>>906
オイ見れないぞ。
0913名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 11:15:17.19ID:nCg/v8qN
ID:86zBIQTy
老婆店ご常連様のネットカス
0915名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:38:09.55ID:ZpqLL5Sp
1人嬢だけ働いていては利益が上がらない。とほほ......
0916名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:44:08.93ID:UGW24ZXy
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0917名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:56:36.87ID:EQuTNY+L
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ←キモ池沼の利夫(>>915)
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 老婆店は俺のオアシス!
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     \__________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))
0918名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:59:55.17ID:TXKy26pG
>>916
早くお前がやれよ
クズのクズのクズ

電話もかけられないカス

東京入国管理局  03-5796-7111
麻布署 03-3479-0110

コピペしか出来ないカス
早くやれよ
0919名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:48:47.91ID:dDCzjAvz
>>916
キモ池沼の利夫:159回
キモ池沼の老婆店チョン猿店員:151回
ネットチョンカスの合計:326回
0920名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:12:07.11ID:/bMdW/pJ
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0921名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:16:38.43ID:WkT6b7g8
>>920
そーか

@コピペだけのカスがシツコク
書き込んで荒らす
A常連客がウンザリしてるとこで
新参の客の振りしてB6情報収集
B集めた情報がたまったとこで
麻布署にタレコミ

てな訳で、
常連の皆さん、
B6の受付やデリバリーの情報の
書き込みは慎重に、新人情報の感想のみ
アップするのが良いかと…

あまりの執拗かつ幼稚な営業妨害から
優良店を守りましょう
0922名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:51:12.88ID:zIb7/+gA
>>921
その通りだと思います。
来日、帰国等の情報を収集しているのが、何よりの証拠。
いついつ、どこどこのホテルで予定しているなんて、絶対書き込みしないように!
受付の話もオフですね。
嬢の外見的、身体的な特徴もダメですね。
フィービーみたいな特徴がある嬢が、
いつ来るのか、しつこく聞いていたのが、
何よりの証拠。
素朴な素人に成りすました、老婆店店員の情報収集に乗らないように!
優良店を守りましょう!
0923名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:53:31.10ID:J5yEytcH
>>916
キモ池沼の老婆店チョン猿店員:152回
ネットチョンカスの合計:327回
0924名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:21:05.49ID:LUaTi+cz
1人嬢だけ働いている。シャロン等の娼婦は全て辞めてしまった。
0925名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:26:03.01ID:FzRiA4M8
>>924
辞めた原因はオーナーにあるんですか?
0926名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:29:11.47ID:HPf5zmOB
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ←キモ池沼の利夫(>>924)
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < シャルロット コリーナ ココ 白人のクンニーは、美味いぜお😋
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     \_________________________
 /::::  /:::::::::::
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))
0927名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:40:21.60ID:txXsM2Mr
>>924.925
は最底辺店員の自作自演

常連客なら複数の在籍を
知っている。

自作自演の特徴

1.新人一人在籍に固執する
2.受付、オーナーに探りを入れる
3.新人の在籍期間に固執する

3.はB6にTel すればすぐに分かる
=すぐに底辺店員とばれる

単純ワンパターンの極み。
1書き込み幾らもらえる
バイトネトウヨと同じシステムか?
0928名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:02:32.31ID:7vBC7NZ7
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0929名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:19:26.35ID:DnpF4w9I
>>927
いや、ID:LUaTi+czは利夫
老婆店スレ見てみ
0930名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:32:30.60ID:TONLXvnM
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0931名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:00:52.76ID:mtwnlTWw
>>929
なる
底辺店スレでも暴れてると…
(わざわさ見に行かんけど)

どちらにせよ
次の新人が当たりなら、
ネットだけの粘着、バイト、
底辺店員のカキコは無視される
からな

クズのクズのクズは
それまで騒いでな
0932名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:26:27.83ID:zIb7/+gA
>>930
キモ池沼の利夫:160回
キモ池沼の老婆店チョン猿店員:155回
ネットチョンカスの合計:331回
0933名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 13:45:09.28ID:74k50eER
>>922
選ばれし者のみ利用する高級店のスレで、クレクレなんてしている時点でおかしいんだよなw

もうね、そういうセコ〜い言動が老婆店(老婆店客)根性丸出しなんだよね
0934名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:29:35.78ID:3SEVzqEW
>>933
お前、老婆店店員の引っ掛けだろう!
その他は桑名の焼き蛤よw

嬢の接客の情報以外は流さないようにしましょう!
0935名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:31:47.00ID:3SEVzqEW
失礼w
その他は桑名の焼き蛤よw

その手は桑名の焼き蛤よw
0936名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:23:27.89ID:voa5eKvp
スレッド自体、いらん
他人からの情報など要らないのでな
0937名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:30:28.74ID:ZkKMKG4l
>>936
じゃあロムっていろよ
カキコするな
0938名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:35:17.69ID:ZkKMKG4l
>>936
お前老婆店店員だろう!
0939名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:29:27.83ID:cyuNLu+h
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0940名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:35:20.30ID:gJC3nhLp
シャロンは池袋に逃げた。
0941名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:48:02.24ID:xZ/X281z
>>940
そしてお前(キモ池沼の利夫)を激しく拒絶した
0942名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:53:38.92ID:25H2a7cE
>>939>>940

キモ池沼の利夫:161回
キモ池沼の老婆店チョン猿店員:157回
ネットチョンカスの合計:334回
0943名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:55:32.00ID:LqtdZM1d
まともにスレ機能してないし
もう次スレ要らなくね?
キチガイの思い通りになるのかもしれんが
0944名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 03:18:01.17ID:Fq2GiaCI
>>943
逆ステマする老婆店店員w
0945名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 07:14:33.38ID:Fq2GiaCI
老婆店店員は、B6のスレが嫌で仕方がない。
「希少価値だよ白人風俗」でも、B6の話題になると
叩きまくっていた。

B6の存在は、自らの詐欺老婆店の裏返しでもある。
しかし、詐欺老婆店は、少々では潰れる事は無い。

優良店のB6と、スレは守らなければならない!
0946名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 17:49:13.41ID:ut29CmLf
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0947名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 17:51:27.79ID:62ahb+T0
ジャロンはとっくに辞めて池袋でコリーナとして地雷ぶりを発揮している。
0948名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 18:10:15.62ID:Fq2GiaCI
>>946.>>947
キモ池沼の利夫:162回
キモ池沼の老婆店チョン猿店員:159回
ネットチョンカスの合計:337回

利夫よ、老婆店店員に負けそうwww.
0949名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:08:45.81ID:0S4ecSHH
ロメオってお店を見つけて数回遊んでまだ飽きません
0950名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:49:07.13ID:9ifKW347
>>947
キモ池沼の利夫よ!

都落ちしたシャロンなどに関心を持っている者などB6常連客の中には一人もいないぞ
いつまで独り相撲をとっているんだ?
コリーナを語りたいなら池袋スレでやれ!
0951名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:06:08.31ID:w6Unmy9F
常連になればきっといい事があるかもしれないよ
0952名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:43:30.23ID:cPrH8Oc+
>>951
どの店のことを言ってるんだ?

老婆店の常連になっても何一つ良いことなど無いぞ

良いこと無いくらいならまだましだな

キモ池沼利夫(>>947)みたいなキモーい白痴買春夫になっちまうぞw
0953名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:51:09.93ID:lSg+q92q
ロメオは淫乱嬢系が多くて気持ちよくしてくれる外人嬢いっぱい
0955名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:03:44.53ID:buHrbNY4
>>953
ベタすぎて全然釣れないなw
0956名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 02:21:15.74ID:viOqgyVv
>>949.>>951.>>953

キモ池沼の利夫:162回
キモ池沼の老婆店チョン猿店員:162回
ネットチョンカスの合計:340回

利夫よ、老婆店店員に負けそうwww.
0957名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:02:16.47ID:rF8cRW9k
>>950
シャロンは6年前に辞めてしまった。
今は池袋でコリーナとして地雷ぶりを発揮している。
0958名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 10:09:34.56ID:uMCLPitj
>>957
キモ池沼の利夫よ!

都落ちして数年を経過したシャロンにすら拒絶された恥ずべき男

それがお前ことキモ池沼の利夫

金を積んでも断られるとか、完全に終わってるwwww
0959名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:20:43.75ID:szqA5xyp
新人いつ来るの❓
0960名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:30:05.35ID:2U7463ej
>>957
お前、ここでイジられるのをむしろ楽しみにしてんだろ?
リアルでは誰からも相手にされない反面、ここでは何らかの反応があるぶん、馬鹿にされても自己の存在意義を感じるのだろうな
哀れな男だ
0961名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:50:10.34ID:viOqgyVv
>>957.>>959
キモ池沼の利夫:163回
キモ池沼の老婆店チョン猿店員:163回
ネットチョンカスの合計:342回

利夫よ、老婆店店員に負けそうwww.
0962名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:00:07.23ID:ouRXRjEd
利夫はスレでイジり倒されまくり、いつしかそれを快楽と感じるようになった

なけなしの金はたいて老婆店に入っても塩対応されるだけなので、タダで構ってもらえるB6スレは利夫のオアシスである
0963名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 06:36:26.01ID:KqhC2RsO
本当のこと言われて焦っている韓国人の店
一人だけ娼婦が在籍している。
HPの多数の娼婦は偽物です。
0964名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 09:28:12.09ID:HMhRu2jK
>>963
お前一度もB6使ったことねーだろ
全員は在籍してないが
2-3人は待機してるよ
常連なら前日に予約するしな
最底辺店店員のパターン反撃か?
クズのクズのクズ、
朝早くか憐れ過ぎる
0965名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 10:10:04.76ID:2YbFreJA
>>964
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ←キモ池沼の利夫(>>963)
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < B6は入店拒否されたのでコリーナと同様に攻撃の対象
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     \_______________________
 /::::  /:::::::::::
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))
0966名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 10:58:17.06ID:ZxhrjHJE
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0967名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:10:46.83ID:1A3084WO
>>963.>>966

キモ池沼の利夫:164回
キモ池沼の老婆店チョン猿店員:164回
ネットチョンカスの合計:344回

利夫よ、老婆店店員に負けそうwww.
0968名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:26:59.64ID:1A3084WO
早朝から暴れるキモ池沼の利夫
ミスユニ→B6→ロメオ
コリーナ→シャローン→ココ

宇宙一キモ〜!
0969名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:39:46.46ID:eRQbKjyZ
>>968
キョッポ従業員 朝から返信で大忙しです。
0970名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:43:56.28ID:EGfX129g
>>969
売春婦にすら拒絶されるのがお前ことキモ池沼の利夫www
0971名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:48:25.05ID:FJ7Vtzjm
朝から晩までコリーナ(シャロン)とココのことで頭がいっぱいのキモストーカー池沼利夫死刑囚(>>969)
0972名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:25:02.95ID:jxaT0IjV
規制緩和してオランダやオーストラリア・ドイツみたいに観光ビザやワーキングビザで外国人女性が風俗や飲み屋で働ける様になると良いな。

ハワイには日本人キャバクラもあるし。

オーストラリアのソープランドに日本人女性が出稼ぎに行く。ケースもあるんだから‥‥
0973名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:02:23.83ID:FP2nJgcD
在籍1人しかいないぞ、この店。1人枠をツーリストビザの女を交代で回してる。ツーリストビザの女は風俗で働かせたら違法なうえ、本番を店ぐるみで容認してるんだから、完全アウトな店。なぜ入管も警察も野放しにしてるのか。
0974名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:28:30.02ID:jxaT0IjV
>>973
お前五月蝿い マジでウザいよ!
0975名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:31:35.30ID:1A3084WO
>>969
キモ池沼の利夫:165回

>>972.>>973
キモ池沼の老婆店チョン猿店員:166回

ネットチョンカスの合計:347回

利夫!抜かれちゃたよ!トホホww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況