【大阪】難波秘密倶楽部part111【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:31:07.78ID:/uw57IAF
みゆの動画を見て
何やっとんねんバカ女と思ったの俺だけじゃないはず
ウケ狙いか知らんが、子供がかわいそw
こんな母親いらねー
0318名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:32:59.58ID:/uw57IAF
みゆの動画を見て
何やっとんねんバカ女と思ったの俺だけじゃないはず
ウケ狙いか知らんが、子供がかわいそw
こんな母親いらねー
0319名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:36:34.86ID:8Ydb+QMO
普通に母親が風俗嬢な時点で自殺もんやろ
0321名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 00:28:38.92ID:6+tYSx4N
>>319
みゆさん好きなのでそういうのやめてあげて
0322名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 00:28:57.69ID:6+tYSx4N
>>319
みゆさん好きなのでそういうのやめてあげて
0323名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:36:21.55ID:It2i9QaE
>>318
年齢考えたら痛いよね
0324名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:34:04.94ID:SXt08OUj
あさみ気になってて読み返したりしてるんですけど、やっぱりプレーはハードですか?顔面騎乗とか唾かけ、罵倒とかはめっちゃ好きなんですけど、痛いのはダメなんです。あさみさん要望とか聞いてくれたりしますかね?
0325名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 06:54:58.48ID:FA5soA1q
>>323
今の時代年齢気にして生きてるやつおらんやろwもっと痛いババア共秘密に長いことおるやんかwww
子供がって言うてるやつそれ言うたら秘密倶楽部で昼間働く嬢おらんようなるわ
0326名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:22:05.25ID:NDa62SzA
>>297
若い
可愛い
テクはそこそこ

まぁ一回入ってみる価値はあると思う。
0327名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:44:39.83ID:wYQBFXIp
みゆが下品でスルースキルのないバカなのはわかった
0328名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 22:51:45.85ID:Z7F9GA1J
>>297
焦らしの加減がまだわかってなくて、本気で逃げないと暴発しそうになる
0329名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:47:35.67ID:9M+dLF/u
ここでれいな勧めてくれた全ての人に感謝の気持ちをダンスで表現したいのですが、、
0331名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 02:44:08.01ID:4LKVdxXp
まき忠実に受け身になればとても良いで!!可愛いし!!
0332名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:23:19.84ID:6sdPlmML
>>329
気持ちはよく分かる。れいないいよね!
0334名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:43:56.86ID:1Z7xfHJ1
れいなってそこまで美人じゃないのにトリプルってことはサービスいいの?
0335名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:41:19.53ID:x8fBDylB
>>334
顔も壇蜜似で可愛いと思うが...
0337名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 11:18:29.29ID:ItIg8Oq9
みゆ紹介文の動画について書いてるのって前からあった?
追記したんやったら、ここの書き込み効きすぎやろ
0338名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 13:16:23.42ID:sbI1Mjms
ソープいくかここいくか迷う
0340名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 14:47:29.78ID:sbI1Mjms
このお店ってキスはアウトですよね?初めて入る子にキスしていい?って聞いたら気まずくなっちゃうかな?
0341名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 15:47:24.44ID:O3nvdNPc
>>340
だーめ、って言われてお仕置きされるまでがプレイ
嬢によっては仲良くなるとしてくれる方もいるよ
0343名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:22:06.09ID:GBea3EQG
福原のSMソープはパネマジ率高かった
0344名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:33:52.25ID:EEJB553P
甘責めしてもらいたいんだけど甘責めって嬢に通じるかな?
0346名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:13:40.91ID:I1/xz+n/
自分の潮かけてくれる女性はいますか?
女性の潮って見たことないので、直かけ&直飲みしてみたいです。
お勧めの女性が入ればご教示ください。
0347名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:37:40.50ID:s1G4rv7d
ほのかさんはどこまでしてくださる方なのでしょうか。
気になっております。
0348名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:03:15.63ID:LjSAtNby
>>346
レイコ
0349名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:08:20.50ID:hSqu05Aa
>>348
本当に!素晴らしいですね!
やっぱりBコース限定なのでしょうか?
潮は、レイコさんがオナって出すんですか?
0350名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:28:19.48ID:i3gFH4Nf
>>346
0351名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:00:29.06ID:ObsBW7BE
>>349
Bコースじゃなくてもやってくれたで
かけるの好きらしい
0352名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:11:11.38ID:H5vMssWk
>>350
>>351
有難うございます。レイコさんは一度お願いたいです。
もうちょっとむっちりで、潮吹きっ子はいませんか?
0354名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:33:49.17ID:CC8GFlm+
おしっこ飲むのは抵抗あるけどちんこにおしっこかけられながらしごかれるのは大好き
0355名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:22:08.50ID:i52eO7BZ
したらば池袋管理人 ゆうこ

◇広告を打つ金がないため売れそうな若い女(若い日本人限定)を叩く糞妖怪老婆

じゅんちゃん (@tko_jun)
59歳還暦朝鮮婆
本名 ゆうこ
国籍 満州出身釜山(日本で言う大阪)育ちの朝鮮(火病)

昭和風俗嬢時代
源氏名 りほ   
1959年 昭和34年 59歳

年下の48歳の湘南美容外科の白髪染めのゲイビおじさん(ゲイビデオ出身の朝鮮人)に貢いでいる情報乞食おばさん
0357名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 02:57:08.96ID:T/0YcT8D
>>356
してくれるけど顔ほぼ高見沢やぞ
0359名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:21:16.72ID:B738DRNr
>>358
本物を目の前にして絶句するがいい
0360名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:17:06.47ID:O1sip31r
レイコのおしっこは本間に飲みやすくて美味しいよな。
一滴もこぼさず大量に飲んだわ
0361名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:18:44.67ID:O1sip31r
ここの嬢けっこう入ったからレポ欲しい人名前言ってくれたら、入った嬢やったら、レポすんで
0363名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:47:44.60ID:haAZAIb4
>>361
有難うございます。
ほのかさん・椿さんのレポをいただけませんでしょうか?
0365名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 07:44:57.87ID:5wErtXPN
誰かママみたいに甘えられる嬢教えて
0366名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:45:09.79ID:ILweIDr7
>>357
高見沢みたいな顔かな?
似ても似つかないと思うんだが。

誰かと間違えてない?
0367名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:42:44.51ID:YoEJU2dJ
>>365
年齢的に、いい感じのママは桜子さん翔子さんやな!
0368名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:06:34.89ID:BlwL9lrw
>>367
授乳手コキとか抱きしめて添い寝とかみたいな甘責めしてくれる?
0369名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:38:47.60ID:9Aq9ZR2o
>>361
あきほさん、いろはさん、夢さん、ひかりさんのレポお願いします。
0370名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:54:43.68ID:JGk2bhEN
ひなのは、どこまでなら大丈夫ですか?
キスはOKでしょうか
0371名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:09:59.06ID:XP+JGzOB
マリア入った人いますか?
鞭とかスパンキングとかハードですか?
0372名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:33:46.39ID:2oOrrm2/
メスイキさせられたいんですが
前立腺得意な嬢って誰ですか
それともここより専門店の方がいいですか
0373名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 05:45:46.45ID:ifXkHfE4
>>372
専門の方がいい
0375名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:15:00.21ID:7sVJWLl+
ほのかは前立腺得意やで
ちょっとクセある子やから合う合わへんあるけどな
0376名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:57:25.15ID:I/TQtgv0
>>375
ほのかさん、どんな癖があるんですか??
0377名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 10:38:08.14ID:w6kHMx4W
今日行くやつ、ど変態
0379名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 05:55:41.08ID:89FQ5JIt
うふふ〜ん
0380名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:13:00.25ID:T2P6fc1C
らんこ様と小梅様辞めはったんか…
0381名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 08:29:44.44ID:5aLEwe7p
>>380
どちらも福原みたいっすよ
今神戸が熱い!(笑)
0382名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 10:11:44.63ID:xMnJ3eAq
れいな、ほのか、椿ちの中で、
・よだれの美味しさ
・おしっこの飲みやすさ
・おまんこの香りのエロさ
で順位つけたらどんな感じですか?
0383名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 10:12:25.61ID:eGW4cMLv
足とか腋蒸れた状態でプレイして欲しいんだけど予約時にそういうのオーダーしたら対応してくれるかな?
0384名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:25:58.89ID:8lHbtdVk
>>383
昔、嬢にお願いしたことあるけど、やんわり断られた。
0385名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:00:09.20ID:ZISTUPS/
>>384
そうなんか、残念やわ
0387名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:58:23.28ID:WAGtnqL2
>>381
福原のどこのお店かご存知ですか?
0388名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:29:24.44ID:yyCCqnDt
>>387
らんこはr&bのレイコ(出戻り)
小梅はアジトの藍原 さくら
0389名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:47:12.63ID:D0fIEMpI
あおいさんはクンニできますか?
0390名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:48:43.06ID:D0fIEMpI
あおいさんはクンニできますか?
0391名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:15:44.03ID:ZZGg6Gxx
感想クレクレで申し訳ないんだが、エレナ様が気になってる。
アナル得意ってプロフィールに書いてあるんだがどうなんだろう?
先輩諸兄からアドバイスが欲しい…
0392名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:37:38.10ID:UEEvW55d
名前はわからんが、今日入った子は地雷やったな。。
0393名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 02:35:25.62ID:6UuqtH2v
この店で基盤してた方がコスパ良かったのに小梅ソープ行ったから本番が高くなったのムカつくわ、今までの値段でヤらせろや
0394名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 06:13:58.41ID:gLBQBG6o
>>393
その金額以下の激安ブサイクヘルスに行く方が君は幸せになれる
0395名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 12:47:58.85ID:wWGIgWTK
>>393
あんたみたいなやつが秘密倶楽部に来るから店がおかしな事になっとるんじゃ!
福原行ったら二度と来んなよ!
0396名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:19:28.88ID:6UuqtH2v
なんだなんだ小梅に基盤断られてたブサイクたちがいきなり発狂しだしたぞ(笑)
0397名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 19:06:35.55ID:iwf7oG83
>>393
この店ならゴム付き1発で適当な基盤やろ。
向こうならDKもフェラもアナル舐めもお掃除フェラもあって、
しかも生中2発は最低保証。
基盤したいなら向こうのほうがコスパ高くないかい?
0398名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 01:16:36.13ID:n0pViiMu
ここって120分だといくらになるの?
0400名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:12:22.10ID:BJ87qy9g
小梅様ソープ行ったのか....小梅様のヒミクラプレイ最高だったのに....60分で4回搾り取られた時は本当に昇天するかと思った
0401名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:18:13.25ID:BJ87qy9g
いい加減この店は中国人韓国人はお断りしたほうがいいよな
0402名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:49:35.95ID:BwULPE9s
ルミカってどこに行ったの?
0404名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 05:18:57.29ID:JWxplf+C
>>396
お前やん。自分に自分でレスしてるのバレてるよ?
0406名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 10:35:55.49ID:OROOpGJp
>>405
トリプルは絶対来ない。ダブルは人による(NGにしてる人もいる)。
乱舞は、人による(NGにしてる人もいる)。
0407名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 11:51:53.91ID:bi6n+syt
と言うかトリプルとかダブルは基本予約埋まってるからお任せ頼む時あいてへんやろ
0408名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:50:45.10ID:p0cy4jJy
みゆさんこないだ来てテンション上がりました!!
0409名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:37:20.08ID:AzcHPAtN
>>408
みゆNGやで、誰かと間違えとんちゃう
0410名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 01:15:10.46ID:Eh/vlksD
あれ?みゆさんでしたけど?
0411名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:58:10.43ID:j54I01IO
みゆはエミリ客常連やったやつだけおまかせで出てくるよ
0412名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 02:54:44.11ID:VXUxgE94
3.4年前にいた、せいこが忘れられないんだよなぁ・・
辞める時も会いに行けなかったし。
近い感じの子いないかなぁ。
0414名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:57:39.79ID:ulPW8/di
ねねやろ
0416名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:17:06.55ID:4/FyiJlZ
新潟県出身虚言爺槍サー常連


一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況