トップページへるす掲示板
1002コメント243KB
【町田】マットDE Y-JO 3発目【マットヘルス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 10:17:44.14ID:Y1QeHYGr
公式 http://matde-y-jo.com

ブラックライトローションが光らないのは仕様なので文句言わないように。

以下オモシロなテンプレでもよろしく↓
0162名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:44:15.81ID:ljSRMjdy
ねえ何なのお前ら?
なんでど平日の今日この時間で1時間待ちの40分だけなんだよ!

いっつも待ちなし60分なのにふざけんなよ
0163名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:34:05.06ID:ljSRMjdy
あれでランカーとかあり得ないわ
60分で入らなくて良かった

あんなのにホイホイ指名出すとかチョロいな
0164名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:48:50.76ID:D9dXFBZu
まりん、マッタリなリズムでキス多めな良いコだった。ツルマンのキワどい系スマタも良い。
ビミョーにドンタコスみたいなマン臭したのは許容範囲。ギニューの形が少し崩れてるのも許容範囲。
0165名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:59:06.78ID:3Ozbpl7I
本当に平日40分のみは7月だけで解除されるんか?
水着イベントだ何だかんだでズルズル8月まで続けそう。
0166名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 02:28:00.12ID:iwIpiwIZ
>>165
8月はお盆連休だから40コース継続だよ。
誰が7月で解除とか言ったの?
0167夜鷹2018/07/22(日) 16:21:21.45ID:3CVOc62U
>>161
洗い場の共同は空き状況最優先目の前のお客様ほっちらかしといてどいつもこいつも皆ソッポ向いてんだもんなぁ(-_-;)

拭き取りならものの10秒もかかんないのにさ

それでも事前洗体を業界全体に定義付けたいならピンサロみていに場内コールやれや

ああ個室に洗い場が備付の店は関係ないことだから気にしないで下さい

すみません
0168名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:34:30.96ID:iwIpiwIZ
>>167
ここは個室にシャワーついてる。
シャワーは客と嬢一緒に入るので40分コースでガチ洗いされるとマットする時間がなくなってしまう。
ここの嬢はアンケートの点数を異常に意識していて85点以下が罰金になるので接客は気を抜く子はいない。
0169名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 00:03:38.32ID:C3jqhZmZ
最近ホント40分しか入れないから足舐めとアナル舐めは、お通しカットで宣言してる。
水着イベって脱がせて遊んだりする時間とれるのかなぁ。
0170名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 00:23:43.60ID:kR+XZgbJ
部屋に着いたら脱がされ浴室へ
直ぐに歯ブラシを渡される→排水溝の上に立つよう言われる→足を洗われる→ムスコを洗われる→脇を洗われる→排水溝にしゃがまされアヌスを念入りに洗われる(この間歯磨きしっぱなし)→口を濯ぐのにうがい液→1分間リステリン強制
これで10分使われる

全身リップ&アヌス舐めは体に塗ったローションしか舐めてないほど感覚がない

着替えるとギューってしたりされたりするも感動なし
耳元でリピート囁かれるも響かず

40分のうちプレイは20分
これがNo.1?
スマホの充電気にしてくれたりするけど、
常部屋なのか化粧品やらなんやら散らかってて汚い


フリーでランカーしかも1に入れたもオキニより全然ダメで損した
0171名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 09:35:52.89ID:99o0E4FB
時期もあるんだろうけど待合に暇な学生みたいのが最近多い。おまいら海かプールでも行ってナンパしてろ!
ココは金を使わないとどうにもならない戦力外が来る所だ。
0172名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:02:31.92ID:vLP4SZy4
>>170
アンケートは赤点つけたの?
夢は赤点取ったことないって言ってたけど。
0173名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:51:33.90ID:Jwx8/d4O
セナの時、バッチリ赤点つけてやったわ。
0175名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:29:33.22ID:It7VgSpl
>>171
あ?てめーだけだろ戦力外は!!
何仕切ってんの? 逆にてめーがプールだの海だの行ってナンパして通報されとけクソ戦力外!
0176名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:41:19.24ID:dzCbNbcH
>>170
いきなりディープキスしてきたから俺から歯磨きさせて欲しいってお願いしたけどお構いなしにキスされた。そしてそのまま挿れてとせがまれゴムを要求したけど生がいいと言われる。
後はもう我慢できなかった。
0177名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:33:22.81ID:yFnxSW89
信じるか信じないかはあなた次第
0178名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:00:16.45ID:DvU3KMgd
指名ランク1位でも、リピートランキング圏外なのはお察しですよね。

俺の感想もほとんど同じ感じ。
手抜き感と汚ねえ部屋だなぁって。
0179名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:08:52.90ID:0gmT0fTn
>>176
ご冗談を。
0180夜鷹2018/07/25(水) 21:11:30.22ID:yjvkHlon
>>168
sageずに上げて書いてるけど、きれいさっぱり更地にしてる所だからヘルス業界に対しての個人的な意見を書かしてもらうね

身から出た錆が資金力と待機所を避難所として提供していたのにも関わらず違法店とパッシングしたからじゃなかったのかな?
0183名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 01:35:39.19ID:8EDdV97M
平日も40分しか入れない?
誰か60分行けた人いる?
0185名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 20:59:23.29ID:g40aP5lD
台風それた。。
明日の昼番狙いたいけど新鮮味のないメンツだね。それも悪くない。
春の新人ラッシュで入ってたコ達あんま残らなかったのかなぁ。
0186名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:01:28.30ID:g40aP5lD
>>175
君は【猿お断り】板で遊んでろよ。
0187名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:27:30.48ID:pdPk4vWO
普通に嬢とライン交換してれば、簡単に60分の予約取れるよ?
0188名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:16:10.20ID:b7Pi2Vwe
水着イベ始まってんじゃん。
結局すぐ脱いで終わる水着の正しい遊び方を教えて下さい。
0190名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:45:33.90ID:Y2IzCM+f
やっぱりまだ40分だけ?
0191名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:42:22.82ID:mb8rj/2t
混んでるから、川崎EROTICにした。
0192名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:26:47.73ID:WQp1Y0I+
新宿いけよw
0194名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:43:02.14ID:No2VS1qC
>>187
ガチ?とりま40分入ってライン聞けばいいの?スタンププレゼント喜ばれっかな?
0195名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 04:11:57.38ID:tqTWmOfh
あー、あれだ。
喜ばれると思って・・・って相手のこと気遣って言ってるんだろうけど、結局お前が期待してるんだよ、それ。
エゴっていうの?

まあそんなこと言ってるうちは、何もかも無理だよ。マジで
0197名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:17:40.19ID:QjE2giyT
>>195
は?別に俺はスタンプとか要らねーし何言っちゃってんの? 分かったような口聞いて舐めんな?息クッッッッセエんだコラ!!!!!氏んどけ!!!!
0198名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:24:40.65ID:Fk8dimDP
明日もどうせ混むんだろからフリーで入ろうかと思うんだけど、電話予約した時点でフリーで無くなるで合ってる?
前に一回だけフリー頼んで料金もめた事があんだけど未だよく分からず。
何をもってフリーなのここ?
0199名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:28:33.79ID:Fk8dimDP
↑明日の早番メンツなら誰でもよくて、なる早で入りたいだけなんだ。
0200名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 03:21:23.18ID:7bEbJKWj
フリーで電話予約は出来ない強制予約

フリーで入るには店まで行って受付しないとダメ
0201名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 06:25:59.41ID:T7oX8qKs
>>199
フリーは直接来店してお任せで入ればOK。
電話して来店時間押さえると、嬢は誰でもよくても『時間指定予約』になるからプラス2000円かかってしまう。

来店お任せだと、プラス2000円かからないが待ち時間が出てしまう場合もあり、なる早では入れない可能性もある。

来店からなる早で入りたいなら他の店に行くしかない。
0202名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 09:01:45.20ID:Fk8dimDP
>>200
>>201
なるほどテンクス。2000円が惜しければ何時かも誰かも分からず待てと。なかなかですな。
素直に電話繋がるの待ってなる早予約いれますわ…暑くなる前に町田向かおう。。
0203名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 09:12:38.32ID:Fk8dimDP
ところで体験動画だいぶ減ったね。ルナってコもいつの間にか退店したのね。
0206名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:30:53.07ID:Fk8dimDP
>>204
ウッキー
0207名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:03:02.04ID:/5FN0FFP
ォイ体験動画良すぎてガン勃ちして早くもオープンダッシュからの80分4回射っ精ー!カマしてえんだが?
お盆ならザコども帰省してて空いてっかな?
0209名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:55:23.04ID:/5FN0FFP
>>208
お昼休みて?12時から?
出来ればモーニングから入っててーんだが、普通の土日平日よかお盆12時の方が混んでって事? まじ1番空いてるときに行きてーし行けるから頼むは。
0210名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:44:28.31ID:cS3cpnYN
>>209
店に番号通知で電話すれば?
0211名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:25:23.62ID:02GLNWX6
パンパシ水泳みてムラってるんだけど、ガタイのいいオススメ嬢はいるかい?
ぽっちゃりじゃなくて肩幅広い感じの。マットde個人メドレーみたいな。
0212名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:18:25.17ID:08tjVLfW
新宿行けよw
0213名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 09:31:23.28ID:ARlbOfsu
>>210
だから店にお昼休みがあんのかともかくなんの昼休みの事言ってんのか聞きてーんだが? お昼休みの概念をちゃんと説明してくれ。あんまイライラさせんな!!
0214名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:38:23.31ID:fFMJD84+
>>211
もえだな!背高くて肩幅もあるけどデブではなくて乳はある。
0216名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:33:29.35ID:ARlbOfsu
>>215
だから具体的に言えや!!!時間で示せゴミ!!!
0217名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:14:51.56ID:I8mJ1LJY
>>214
それは良いねえ。写真がベテランぽくてノーマークだったけど、夏中にお手合わせしてみたい。
0219名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:30:34.97ID:+gCQno4V
とりま11時に行けば空いてんだな?ゼッテーだな?
0220名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 06:20:30.27ID:TvIMqoJG
はい
0221名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 10:39:12.92ID:QpyquVFC
「こちらはNTT…」って何回聞かせる気だよ!
盆休みも日曜じゃ空かないのねー。月曜からの出勤表早く更新して欲しい。
0224名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:40:22.68ID:jtBGHeMc
>>219
モモイガー
0225名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:35:40.57ID:026B/+Ou
店狭い 入口暑い。儲かってるんだからもっと良い箱に移転してよ。
0227名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 10:52:11.22ID:rffPfEpF
>>225
町田で風営許可がある店はこことムスタングくらいだけどムスタングも買収はさせないだろ。
移転できるとしたら横浜か川崎辺りだな。
場所が変われば客は減るだろうね。
移転するにも許可買取やら何やらで何千万単位の金がかかるんだからやらないでしょ。
0228名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:12:19.16ID:Gz68ooXK
上階のいつもガラガラ ピンサロ買収しよう。
0229名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 17:40:38.77ID:8LWYAAjD
すっぴん率たかすぎません?
0230名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 00:37:25.96ID:TaqsF84r
>>227
ザンネンここは、神奈川相模原市だぞ。東京都町田市ではありません。境川越えたら神奈川県の管轄だ。
0231名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:00:03.53ID:NSuSh/70
>>230
地域の話な?揚げ足いらないから。
神奈川も東京も風営法で許可店の店舗以外買収できないから同じ事。
0232名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:02:49.28ID:NSuSh/70
>>228
上のピンサロ店舗買収しても個室はつくれないよ。
風営許可取った時の間取りや部屋数は変えることができやいから。
0233名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:23:35.07ID:VlY5E2xB
>>230
キリって感じだが、本質は風営法だからなw
0234名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:44:02.86ID:z6eOCkXA
参考にしてください。

セイラ
プレイは同じ動作を繰り返し過ぎ。
緩急をつければもっと向上する。
プレイ前の背後からオッパイもみもみはたまらん!
顔は道重さゆみ似か。

みれい
ちょい年増。喘ぎ声は演技か?
フェラ顔は最高。
フェラ顔してる時は二十代に見えるぞ。

ゆめ
インゴ責めグッド。
だけどプロ感が悪い意味ですごい。
ギニュー

れな
身体にお絵描き有り。
プレイはまぁまぁ。
0235名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:46:02.44ID:z6eOCkXA
セイラ
プレイは動作を繰り返し過ぎ。
緩急をつけないと。
だけど背後からオッパイもみもみはたまらん!
顔は道重さゆみ似か。

みれい
ちょい年増。
だけどフェラ顔は最高。
フェラ顔なら二十代に見えるぞ。

ゆめ
インゴ責めグッド。
だけどプロ感が悪い意味ですごい。
ギニュー

れな
身体にお絵描き有り。
プレイはまぁまぁ。
0236名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:57:34.62ID:eYIA2mCv
>>234
大事な事だしな

参考になる、サンクス
0237名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 22:14:30.63ID:JKrU0Ti1
>>235
ォウちなみにもうちょい詳しくプレイの流れとか料金総額まで話せば盛り上がるぞ?
0240名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 03:51:41.79ID:nHc+9xTk
>>237
それはお前以外だいたい知ってるから(笑)
知りたかったら店に遊びに行きな(笑)
0241名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 07:36:28.56ID:9eymRiIS
まだ2回(あん・かのん)、その嬢達にはあたった事がないので参考になります!
0242名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 12:31:34.26ID:JrbfoCYV
>>237
料金、プレイは概ねHPの通り。
嬢に委ねる店とは違い、教育はしっかりしてる方。
下手なソープよりコスパ高いよ。

ゆめ
良い所
ブログでエロい雰囲気醸し出してる。
そしてエロい。
「すんごい勃ってるよ…」と言うと「何が勃ってるの?」と
言葉で楽しめる。

悪い点
顔が濃い感じ(好みによる)
おっぱい固い。
0243名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 15:04:37.39ID:J61KO/J9
>>242
参考になります。
マットのオススメ嬢はいますか?
0245名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:53:51.71ID:g2gBRd5S
裏の百円パーキングにいかにもな女が駐車してるけど、やっぱそうなのかしら
0246名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 01:04:16.67ID:VznJEkQu
>>243
マットならゆめちゃんでしょ。※動画のプレイ見てみて 気持ちいいよー
0247名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:03:06.66ID:2P7u3UHI
>>246
夢のマットは技術が全くない。嘘教えるなよ。
0248名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 03:58:51.78ID:Q3MNVJpM
マットのテクはうさぎじゃない?
女の子も、うさぎ目指せってオーナーに言われたりするって聞いたことある。
0249名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 07:22:37.74ID:lRgdZo7G
なるほど
ありがとうございます
夢はしょっちゅう出勤してるけど、うさぎはうまく狙わないといけないですね

かのんは敬語・丁寧な対応、それでいて淫語攻め・穴留舐めが激しいというギャップがなかなかエロかったのですが、そういうような弩エロは他にいますか?
0250名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:16:30.05ID:KryuAkKm
9時半前後からずーっと電話しててようやくつながった…
40分コースだけど午前中に入れたのでよしとする
0251名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:16:13.53ID:KryuAkKm
スッキリ
嬢と会話した限りやっぱ8月中は平日だろうと激混み覚悟みたいね
0252名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:55:28.41ID:1iDowMjY
ホムペで色々なコースをうたっておきながら、40分のコースのみ これ一般社会なら表示法違反でアウトなんだが。法令遵守も何もないのかねぇ
0253名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:26:26.18ID:MRokgXaM
しかも、80分コース入れても、40分の倍の金とるからな。
ホームページの料金はなんだ?
って話だよw
完全に二重価格だよな。
警察に言ったら誰か捕まるんじゃないか?
0255名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:25:00.61ID:zG+dtAWg
店に電話したら「時間帯や嬢によっては60いけます」と言われました
今日は時間が無くなったから、明日朝一番で電話して行くつもりです
0257名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:01:16.07ID:hTtL8BZM
>>256
確かに!
0258名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:17:38.08ID:B3F8RSjn
カノンって1〜2年前の“かのん”とは別人かな?前のかのんは若いだけでメチャ手抜きだったけど。
ずっと名前でスルーしてたのフと写真見たら別人な気がして。ご存じのヤツおる?
0259名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:51:14.05ID:oYWWmM2+
>>253
うわぁーかなり悪質だね。風俗店だから誰も訴え起こさないと踏んでいるのでしょう。
0260名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:20:15.36ID:10237/DI
>>259
ぼったくり店に当てはまるのかな?
0261名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 06:43:32.61ID:SfSPYQtU
>>258
写真は別人っぽい。

ところで
最近入りたての「くぅ」ってもしかして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況