トップページへるす掲示板
1002コメント285KB
【前日満了嬢】☆メイドin中野part117☆【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:54:26.39ID:bN3u2GEQ
「は〜い、明日は満了しましたぁ〜♪」 


これが噂の前日予約満了嬢、フューチャーガールズと一軍客の本スレ

中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢イロイロ「自由に自由闊達」に話しましょ❤



店HP http://www.tk-maid.jp


したらば版 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/l30
;


⭐プラチナの掟 
⭐
☆ミエミエの自演は無駄かも❤ お好きに❗ 

☆sage進行しなくてもオッケー💙 

☆age厨の質問にも回答してやれよ💚 

☆基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜? 💕 

☆ネカマはキモいので禁止かもお〜💓 



🌟前スレ🌟

【メイドちゃん】メイドin中野part115【一軍】 

http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1524488737
0002名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:56:36.16ID:bN3u2GEQ
🌟🌟🌟一軍スーパースター : (ありす) 、(とも 秋葉)
🌟🌟一軍スター : ごぎょう、 (りこ)、X嬢、Y嬢
🌟一軍レギュラー: (しずく)、(りか)、(ティファニー)、(あくあ) 、(らん)、(ココ)、みなみ
💫💫一軍準レギュラー : (レン)、(ララ)、(わか)、(きい )、キティ、いちか、ぴよ、(てん)、あきな、(ゆりな)、ほたる、やよい、あみ、(かれん)
💫一軍控え: じゅん、もも、ルック、やまと、みお、まりこ、らむ、つばさ
✳二軍 : こゆき、みれい、ゆうき、あい、つむぎ、ローラ、ティアラ、みにおん
💀三軍 : せな、なぎ、えみり
0003名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:57:06.73ID:bN3u2GEQ
お痛夜チーン線香焚かれる蚊帳の外客
プレイ一杯一杯やベロチューの口封じ客

連絡先教えて貰えない圏外客
連絡先聞いたが既読スルー客
連絡先聞いたが営業通知専門客
数日後につれない返事しか貰えない客

有料割切り天蓋
プラベ満喫の無料プラベ天蓋

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂
0004名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:57:35.62ID:bN3u2GEQ
馬鹿の王国にようこそ!!!
ウエルカーーーーーーーーーーーーム

プラチナの掟 補足
※ 横浜くんだりの話題はスルー (鶯谷と新宿はかする程度なら可能)
0005名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:58:11.96ID:bN3u2GEQ
⭐みなみレポ ⭐

顔は好みだと思うが、俺は美形だと思った。漆黒の長髪とチョーカーがマッチしててクノイチぽくって妙にそそられた。

スタイルも肉感的で若いのに熟した感じでこれも俺の性欲にブーストがかかった。

プロフィールは確認してないが、攻め派でがっつり攻めてくれる。

テクニックはあるし、単語のチョイス、体の手入れの感じ、立ち振る舞いから若いのに風俗歴長い印象を受けた。
でも優しい話し方、笑顔がプロっぽさを少し消している。

素人っぽいチッパイちゃんを攻め倒したい人には不向きかも。

中野の系統で言うとりこ系かな。ん〜ちと違うかな。
個人的にはゆりなぐらいの人気はすぐに出ると思う。
俺もリピ確定。

わがままボディが好きで、若くて可愛いナデシコに攻められたい、そこのあなた、今すぐお電話を。

顔出しNG嬢なので後は入って確かめてくれ。
0006名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:58:40.61ID:bN3u2GEQ
⭐キティ レポ⭐

全然ブスじゃないし、評判通りエロいし、ムチッとしてるけど締まってるし、明るくて良い子だし、普通に良嬢だな
でも、きいのエロさには及ばないし、ごぎょうとしずくから乗り換える程ではないかなぁ
0007名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:59:31.60ID:bN3u2GEQ
⭐まお レポ ⭐

しずくごぎょうてんクラスまではいかないけど、普通に可愛いと思う。健康的な可愛さで愛嬌がある。
プレイはソフトだけど、丁寧に頑張ってくれるし始終いい子だなって印象。
それなりに人気出そうだけど、飛び抜けて人気になったりまではならなそう。ルックとちょっと被るからルック好きな人は一回入ってみてもいいかも。
0008名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:00:28.31ID:bN3u2GEQ
⭐ルック レポ ⭐

ルックスは彫りの深い美人経。ホラン千秋を
もっと和風に寄せた感じ?
感じて顎を上に上げた時の鼻の穴の形が
白人みたいで美しい。

おっぱいも大きい。本物の女子大生。
素人っぽくて、テクも殆どないし、エロさも
無いけど、明るくて話してて楽しいよ。

俺はルックのルックスと明るい雰囲気が好きだからリピしてる。女子大生はいい。

因みにルックの飼い犬の名前はルーク。
ルックスのいいルックがルークのお散歩クールクールってなもんだ←はい、バカです。
ルックは稲村亜美系の健康美人で、何かする度に「えいっ!」って言うのが可愛かった
キスは濃厚だしプレイもテクはないけど丁寧だし、すぐ人気出るかと思ったけど、まぁ好みは人それぞれってことか
0009名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:01:08.09ID:bN3u2GEQ
⭐ぴよ レポ ⭐

顔は薄い感じのロングヘアー美人さん、体は細く、故に胸はない。ノリは女子大生ぽく、明るいよ。

軽いノリの子が苦手とか、胸を重視するなら、 ならやめといた方がいいけど、俺は好きなタイプだな。
0010名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:01:40.56ID:bN3u2GEQ
⭐いちか レポ ⭐

ルックスは嵐の松潤がベッキーのコスプレを
した感じの美人

スタイルは多分お店の中でもトップクラス

NG項目だらけだけど、あれこれダメと言わない

性格は楽しい
今時珍しくメイド言葉をつかう

欠点は(俺にとっての)、喫煙と遅番オンリーな事だけかな。

顔やその他の部位の肌荒れが年齢を感じさせる。
0011名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:01:53.26ID:Zk4RSuyo
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」 


これぞ長らく続く一軍客と一軍嬢の本スレ 


中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢イロイロ「自由に自由闊達」に話しましょ❤



店HP http://www.tk-maid.jp/
; 

したらば版 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;


⭐プラチナの掟
☆ミエミエの自演はスレの無駄使いかもしれないよ❤ でもお好きに❗ 

☆広告投下を避ける為にsage進行しなくてもオッケー💙
☆age厨の質問にも回答してやれよ💚
☆基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーでもいいかも〜? 💕 

☆ネカマはキモいので禁止かもお〜💓

【メイドちゃん】☆メイドin中野part117☆【一軍】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1527080365/
0012名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:02:19.06ID:bN3u2GEQ
⭐せり レポ ⭐

◯ルックス
清楚系てコメント通りおとなしめで美人系の顔立ち
スレンダーでスラッてしてるけど痩せすぎではない
年齢表記のわりに落ち着いた雰囲気もあって大人っぽいかな
◯テクニック
これといって特徴はないけど一生懸命で悪くないと思う
◯その他
接客態度は凄く丁寧、それ故にちょっと距離感じるかも
あと、よいしょが多い(入れば分かるけど)
0013名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:02:27.80ID:Zk4RSuyo
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」 


これぞ長らく続く一軍客と一軍嬢の本スレ 


中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢イロイロ「自由に自由闊達」に話しましょ❤



店HP http://www.tk-maid.jp/
; 

したらば版 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;


⭐プラチナの掟
☆ミエミエの自演はスレの無駄使いかもしれないよ❤ でもお好きに❗ 

☆広告投下を避ける為にsage進行しなくてもオッケー💙
☆age厨の質問にも回答してやれよ💚
☆基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーでもいいかも〜? 💕 

☆ネカマはキモいので禁止かもお〜💓

【メイドちゃん】☆メイドin中野part117☆【一軍】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1527080365/
0014名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:02:47.11ID:Zk4RSuyo
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」 


これぞ長らく続く一軍客と一軍嬢の本スレ 


中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢イロイロ「自由に自由闊達」に話しましょ❤



店HP http://www.tk-maid.jp/
; 

したらば版 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;


⭐プラチナの掟
☆ミエミエの自演はスレの無駄使いかもしれないよ❤ でもお好きに❗ 

☆広告投下を避ける為にsage進行しなくてもオッケー💙
☆age厨の質問にも回答してやれよ💚
☆基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーでもいいかも〜? 💕 

☆ネカマはキモいので禁止かもお〜💓

【メイドちゃん】☆メイドin中野part117☆【一軍】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1527080365/
0015名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:03:06.10ID:bN3u2GEQ
⭐ともちんレポ ⭐

木村沙織を若く可愛くした感じ
目パッチリの美人やアイドルタイプが貴ばれる傾向のあるこのスレでは受けないかもしれないが、個人的には好き
ララにゃんやキティのような薄顔を愛する貴兄に是非

超色白で肌すべすべ
個人的にはバイパンはプロ臭がして好きじゃないけど、まあ許す
テクは無し
というか、ここんところの中野の採用傾向からして新人にテクを求めないほうが良い模様

しかしなにより性格が良い
おっとりシャイで可愛すぎる
ともちん可愛いよともちん
0016名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:03:22.81ID:Zk4RSuyo
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」 


これぞ長らく続く一軍客と一軍嬢の本スレ 


中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢イロイロ「自由に自由闊達」に話しましょ❤



店HP http://www.tk-maid.jp/
; 

したらば版 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;


⭐プラチナの掟
☆ミエミエの自演はスレの無駄使いかもしれないよ❤ でもお好きに❗ 

☆広告投下を避ける為にsage進行しなくてもオッケー💙
☆age厨の質問にも回答してやれよ💚
☆基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーでもいいかも〜? 💕 

☆ネカマはキモいので禁止かもお〜💓

【メイドちゃん】☆メイドin中野part117☆【一軍】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1527080365/
0017名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:03:38.33ID:Zk4RSuyo
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」 


これぞ長らく続く一軍客と一軍嬢の本スレ 


中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢イロイロ「自由に自由闊達」に話しましょ❤



店HP http://www.tk-maid.jp/
; 

したらば版 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;


⭐プラチナの掟
☆ミエミエの自演はスレの無駄使いかもしれないよ❤ でもお好きに❗ 

☆広告投下を避ける為にsage進行しなくてもオッケー💙
☆age厨の質問にも回答してやれよ💚
☆基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーでもいいかも〜? 💕 

☆ネカマはキモいので禁止かもお〜💓

【メイドちゃん】☆メイドin中野part117☆【一軍】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1527080365/
0018名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:04:08.87ID:Zk4RSuyo
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」 


これぞ長らく続く一軍客と一軍嬢の本スレ 


中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢イロイロ「自由に自由闊達」に話しましょ❤



店HP http://www.tk-maid.jp/
; 

したらば版 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;


⭐プラチナの掟
☆ミエミエの自演はスレの無駄使いかもしれないよ❤ でもお好きに❗ 

☆広告投下を避ける為にsage進行しなくてもオッケー💙
☆age厨の質問にも回答してやれよ💚
☆基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーでもいいかも〜? 💕 

☆ネカマはキモいので禁止かもお〜💓

【メイドちゃん】☆メイドin中野part117☆【一軍】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1527080365/
0019名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:04:09.31ID:bN3u2GEQ
⭐つばさ レポ⭐
魔界エンジェルことつばさちゃんレポ

ルックス
かなり可愛い。
「てんてん超え来たか?」と一瞬思ったが、ちょっとメイクが濃いかもしれない。
すっぴんを見てみたい。
芸能人には例えられない(ごめん)

スタイル
ぽちゃ。
でも高校出てからまだ1年経ってないしね。
JKの三分の一はこんな体系でしょ。
問題ない問題ない。
ちょっと垂れてるけど問題ない。

テク
18歳だからこんなもん。問題ない。

性格
魔界キャラに最初は戸惑ったものの、打ち解けると本当に素直で可愛い。

スレンダー派にともちん
巨乳派にはつばさちゃんがこの冬おすすめ
0020名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:04:32.50ID:bN3u2GEQ
⭐しゃろ レポ⭐

上の方のランキングには全然出てきてないけど、俺は好きだなー
19歳設定でサバ読んでたとしてもせいぜい20代前半の感じ
50近いオサーンにしてみればそんな年頃の子は8割り増しでかわいく見えるし
個人的におっぱい小さめコーフンするし
キャラもいい感じで、まあエロっていうよりなんかなごんじゃったけどね
0021名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:04:45.05ID:Z953VbWy
みなみは乃木坂で異色なんだよな
あの雰囲気を醸し出せるメンバーは他にいないんだよ
その上で乃木坂の原石である生生星の1人ときたら
どういう理由をもってしても外せる訳がないんだよ
いい加減アンチは気づいてほしい
物凄い特別なメンバーだってことをね
0022名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:05:04.51ID:Z953VbWy
けやかけは新たなヒロイン作りに必死だけど、漢字の一期は伸びないね。
土田は優しすぎ。
アイドルはこの程度でもいいみたいなのがあって、漢字メンバーもそれで満足してる。
澤部も土田にあわしてるので、もう一押しが出ない。
設楽みたく、無茶振りしても、イヤだとか、できないとか言わせない環境を作らないとダメ。
打てば響く長沢と志田、織田を頼みにしてきたが、代わりの発掘が進まない。
それとプリンシパルがないのもいただけない。
ファンによって目の前で叩き落されるような企画がないと、プロ根性もつかない。
テレビドラマはやったけど、舞台で演劇やってないのも伸びない要因。
ひらがなにはやらしてるから、伸びが早いよ。
漢字はダンス中心のグループパフォーマーなことに満足しちゃって、タレント・アイドルとしては全くダメ。
よく21人全員の力が揃うとものすごい力を発揮するとかメンバーが言ってるけど、
裏を返せば、個人が弱いのを自分でも自覚してるってことだよな。外じゃ仕事できないよ。
早く2期生入れて新陳代謝しないと終わるね。
0023名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:05:07.98ID:bN3u2GEQ
⭐てぃあら レポ⭐

に入ってきたよ
結果大当たり

ルックス
可愛い系
というか可愛い
個性的な髪型とあいまってアニメキャラっぽい(実際コスプレイヤーとのこと)ほぼ店年齢だと思われる

スタイル
巨乳だけどDBではない
だけどこのスレはスタイルに厳しい人が多いのでどうかな?

テク
未経験or経験は浅そう
巨乳を持ちながらパイズリが下手
パイズリなんて普通プライベートでやらないからねえ

性格
良し、超良し、素朴な感じ
この子も絶対人気出るはず
ロリロリ万歳
レンレン万歳
0024名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:05:26.89ID:Z953VbWy
乃木坂の顔だった生駒ちゃんが落ちぶれたら乃木坂的にもイメージ悪いだろ
だから卒業後も手厚くケアすると思うよ
一流事務所に入れて、それなりに仕事させると思う
0025名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:05:39.73ID:bN3u2GEQ
⭐まな レポ⭐

顔は天童よしみをたぬきっぽくした感じ
スリーサイズ・年齢などはプロフ通りの印象
パイパンで筋マン
フェラはまあまま
Dキスと全身リップと体重を感じさせない騎乗位素股が特に良かった
0026名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:06:02.91ID:bN3u2GEQ
⭐みにおんレポ ⭐

とにかく若くて可愛い女子大生。てんクラスまではいかないけど普通に可愛いと思う。よく笑うし会話には困らない 。

かなり敏感なタイプなので責め好きにはもってこいのタイプかも。

当然テクはないけどかなり頑張ってくれるので、小柄で受け身の子を求めてるタイプにはいいと思う。
0027名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:06:11.80ID:Z953VbWy
握手人気に支えられずとも、乃木坂自体の人気がない頃からテレビにはよく出ている。
また、運営を含めた業界の中での評価は高く、北野武、YOSHIKIなど誰もが共演したい大御所とも共演し、好印象を与えている。
客観的に見て、芸能界からすぐに消える理由が見当たらない
0028名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:06:30.16ID:bN3u2GEQ
⭐いろは レポ⭐

いろはにほへとちりぬりを顔は、相武紗季とアグネスラム肉を足して割った感じ、美乳でボンキュンボン、性格はおっとりしながらも、S気抜群 リピーター決定戦
0029名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:06:30.63ID:Z953VbWy
■欅坂46

石森虹花(いしもり にじか)...................'97年05月07日 宮城県 162cm A型
今泉佑唯(いまいずみ ゆい)...............'98年09月30日 神奈川 153cm O型
上村莉菜(うえむら りな)........................'97年01月04日 千葉県 152cm O型
尾関梨香(おぜき りか)...........................'97年10月07日 神奈川 156cm O型
織田奈那(おだ なな)................................'98年06月04日 静岡県 162cm O型
小池美波(こいけ みなみ).....................'98年11月14日 兵庫県 159cm B型
小林由依(こばやし ゆい)......................'99年10月23日 埼玉県 162cm A型
齋藤冬優花(さいとう ふゆか).............'98年02月15日 東京都 157cm O型
佐藤詩織(さとう しおり)..........................'96年11月16日 東京都 161cm A型
志田愛佳(しだ まなか)...........................'98年11月23日 新潟県 167cm A型
0030名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:06:46.34ID:Z953VbWy
菅井友香(すがい ゆうか).....................'95年11月29日 東京都 166cm AB型
鈴本美愉(すずもと みゆ)......................'97年12月05日 愛知県 156cm AB型
長沢菜々香(ながさわ ななこ).............'97年04月23日 山形県 158cm A型
長濱ねる(ながはま ねる)......................'98年09月04日 長崎県 159cm O型
土生瑞穂(はぶ みづほ).........................'97年07月07日 東京都 171cm A型
原田葵(はらだ あおい)...........................'00年05月07日 東京都 156cm AB型
平手友梨奈(ひらて ゆりな)..................'01年06月25日 愛知県 165cm O型
守屋茜(もりや あかね)...........................'97年11月12日 宮城県 164cm A型
米谷奈々未(よねたに ななみ)...........'00年02月24日 大阪府 159cm B型
渡辺梨加(わたなべ りか).....................'95年05月16日 茨城県 166cm O型
渡邉理佐(わたなべ りさ).......................'98年07月27日 茨城県 166cm O型
0031名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:06:56.07ID:bN3u2GEQ
⭐さや レポ⭐

体育会系美人営業OLという感じでなかなか良かったです。本当に今の時代いろんな風俗嬢がいます。ごぎょうやみなみは旧世代の風俗嬢と言えるかもしれないです。(だから悪いという訳ではありません。)
0032名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:07:03.38ID:Z953VbWy
■今後のスケジュール

06/02 6thシングル個別握手会〜ポートメッセなごや
06/04 織田奈那 誕生日
06/04〜06 18:30〜 「けやき坂46 東名阪ホールツアー(仮)」〜パシフィコ横浜 国立大ホール けやき坂46
06/05 18:00〜「菅井友香 1st写真集『フィアンセ』出版記念 お渡し会」〜新宿サブナード店 菅井友香
06/09 「欅のキセキ ゲーム会」〜都内某所
06/10 6thシングル個別握手会〜パシフィコ横浜
06/13 18:30〜「けやき坂46 東名阪ホールツアー(仮)」〜東京国際フォーラム ホールA けやき坂46
06/24 6thシングル個別握手会〜京都パルスプラザ
06/25 平手友梨奈 誕生日
06/27〜28 18:30〜「けやき坂46 東名阪ホールツアー(仮)」〜大阪フェスティバルホール けやき坂46
07/02〜03 18:30〜「けやき坂46 東名阪ホールツアー(仮)」〜名古屋センチュリーホール けやき坂46
07/07 土生瑞穂 誕生日
0033名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:07:17.80ID:bN3u2GEQ
⭐みけ レポ⭐
良かったです。好きなタイプのアイドル系ルックス。テク無しでした。
0034名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:07:17.95ID:Z953VbWy
07/16 けやき坂46 1stアルバム個別握手会〜幕張メッセ
07/23 河田陽菜 誕生日
07/27 渡邉理佐 誕生日
07/28 13:00〜20:00「SUNNY TRAIN REVUE 2018 〜テレビがフェスつくっちゃいました!〜」〜いわみざわ公園野外音楽堂キタオン けやき坂46
07/29 6thシングル発売記念スペシャルイベント「私物サイン会」〜都内某所
08/05 けやき坂46 1stアルバム個別握手会〜吹上ホール
08/23 東村芽依 誕生日
08/26 けやき坂46 1stアルバム個別握手会〜京都国際会館
0035名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:07:34.42ID:Z953VbWy
乃木坂の方がファンの年齢層が上だから。
もっと露骨に言うと,乃木坂のファンは金持ったおっさんが多くて,欅坂の方は金があまりないピンチケが多いから。
要するに財力は乃木坂ファン>>欅坂ファンだけど,金の無い分多くの欅坂のファンは広く薄くなる。

「乃木坂にヒット曲が無い」のは,CDの枚数は出るけど一人が多数買いしてるのでファンの実数は売上ほど多くなく,年齢層が高いので外向きにアイドル趣味は隠しがちだから。
欅坂のファンは若い層が中心なのでアイドル趣味もさほど隠さないし,トレンドを作りやすい。

ちなみに私はどっちにも興味無い。口パクは嫌いだから。欅坂に至っては口パクすらしてないし。
0036名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:07:42.66ID:bN3u2GEQ
⭐あみ レポ⭐

この数年でもトップクラスの美人でした。
ただ決定的な欠点がありました。書いていいのか悩みます。ご自分でご確認されたし。
0037名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:08:06.76ID:bN3u2GEQ
⭐むに レポ ⭐

顔は小顔で可愛らしい感じだがおなかがぽっこりしすぎの小太り体系。 プレイは69は体重をかけながら上にのってくるので重くて集中できず。手こきは力いっぱいしごいてくるので痛くてイケなかった。
ずっと機嫌が悪そうな感じで話かけても一言二言返すだけで会話も続かず 。名刺もめんどくさそうに書いていた。
0038名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:08:07.72ID:Z953VbWy
ひらがなちゃん、ここのところ好印象しかない。
早く独立してほしい。漢字が醸す閉塞感は嫌いなので、引っ張られないでほしい。
何人かいないくらいでアニバーサリーライブもできなくなるアイドルグループは甘ちゃん。
方向性だの何だのと一丁前にアーティスト面して、内部で喧々諤々やって
ファンの前にも立てないアイドルなんてプロじゃない。勘違いしてる奴が何人かいるな。
0039名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:08:25.60ID:Z953VbWy
ひらがなの立ち位置を決められなかったことが全ての始まり。
アンダーグループと決定しとけば、すぐメンバー補充できて活性化したのに、
決められないでいるから、どっちも中途半端になる。
むしろ、ひらがなの方がメンバーのアイドル性も能力も高そうだから
別番組で分けて自立させる方向になって、そっちはうまく進んでるが、漢字がますますダメに。
これで事実上の活動休止の平手含めて、3人がいなくなって18人。
全員選抜なんてやってるから、甘さが出てきて、わがままも多くなる。
乃木坂やひらがなに比べて、漢字はファンに対する考え方やプロ意識がイマイチ。
0041名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:08:40.97ID:Z953VbWy
良い意味での素人集団が漢字欅の魅力の一つだったけど、志田も休養発表し原田も学業の為に休業発表し素人集団でもいられなくなったしね
平手が戻れば吹き飛ばせるがもう戻らないだろうから漢字欅は終わると思う
平手有きの欅坂なのでひらがなの方も順次終了となるだろうな
どのグループでもセンターを失ったら全て終わるよ
0042名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:08:51.74ID:bN3u2GEQ
⭐いろは レポ⭐

板野ともみ(改造前)風、しっかりした脚
愚息と戯れる表情はエロい
0043名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:08:56.88ID:Z953VbWy
自分たちのことで、いっぱいいっぱいで
ファンや視聴者のことを全く考えてない子が漢字は多すぎ。
アイドルとしてのプロ意識が足りない。
そこができてれば、自ずから方向性も見えてグループとしてまとまっていける。
漢字はパフォーマンスの苦労はしただけで、それ以外の苦労はしてないに等しい。
ダンスは上手くなっても、残念ながらタレントとしてはレベル低い子が多いね。
ひらがなの番組見てると、すぐに抜かれると思うわ。
ひらがなは当初は日陰者扱いで、辛い思いをしてる部分があるから
ファンを大切にする気持ちも強いし、全員がまとまってグイグイくる感じがある。
入った二期生も最初から出来る即戦力が多くて、相当期待できる。
同じ企画やっても、漢字よりひらがなの方がやる気が表に出てくるし、しかも面白いく、やりきれてる。
ポジティブで見てて楽しいが、漢字は何をやってもネガティブが目立って重苦しくなってきた。
漢字の子たちは、ひらがなの番組、怖くて見れないと思うわ。
0044名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:09:11.49ID:Z953VbWy
何人かいないくらいでアニバーサリーライブもできなくなるアイドルグループは甘ちゃん。
方向性だの何だのと一丁前にアーティスト面して、内部で喧々諤々やって

さすがにあれだけ個性的な天然だと30分もつな
0045名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:09:12.33ID:bN3u2GEQ
⭐あみ レポ⭐

ルックスはA級
サービスはC級

なぜC級なのかは…
詳しくは書けない本当ごめん
店のルールに関わる問題だから
ちなみに歯を矯正中だから、それが苦手な人は避けたほうがいいかも
0046名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:09:28.79ID:Z953VbWy
ケヤカケも平手不在のグループだと思うと見ていて、いまいちパッとしないな
原田葵も居なくなるし全体の年齢層もグッと上がっちゃって何を見せられているんだか??って印象に変わりつつ有る、ので録画画質も落としている始末
楽しかった時期を知っているから、個々のキャラを把握しているので、まだ見れているけど新規には相当キツイんじゃないかな?
音楽祭にて、けものブレンズでプチブレイクした葵には密かに期待していたんだが、それもダメだったか
0047名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:09:36.24ID:bN3u2GEQ
⭐ふみ ポラ レポ⭐

小さくて暗くて分からず。チョイ太め

⭐ゆう ポラ レポ⭐

小さくて暗くて分からず。可愛い系
0048名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:09:44.93ID:Z953VbWy
けやかけは新たなヒロイン作りに必死だけど、漢字の一期は伸びないね。
土田は優しすぎ。
アイドルはこの程度でもいいみたいなのがあって、漢字メンバーもそれで満足してる。
澤部も土田にあわしてるので、もう一押しが出ない。
設楽みたく、無茶振りしても、イヤだとか、できないとか言わせない環境を作らないとダメ。
打てば響く長沢と志田、織田を頼みにしてきたが、代わりの発掘が進まない。
それとプリンシパルがないのもいただけない。
ファンによって目の前で叩き落されるような企画がないと、プロ根性もつかない。
テレビドラマはやったけど、舞台で演劇やってないのも伸びない要因。
ひらがなにはやらしてるから、伸びが早いよ。
漢字はダンス中心のグループパフォーマーなことに満足しちゃって、タレント・アイドルとしては全くダメ。
よく21人全員の力が揃うとものすごい力を発揮するとかメンバーが言ってるけど、
裏を返せば、個人が弱いのを自分でも自覚してるってことだよな。外じゃ仕事できないよ。
早く2期生入れて新陳代謝しないと終わるね。
0049名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:09:59.99ID:bN3u2GEQ
⭐ほたる レポ⭐

ルックスは今まで中野で入った中でいちばん可愛いと思った
まあ俺は上の方で何度も名前出てるような子たちには入ったことないけどね
それでも20人ぐらいは入ってるからそれなりの水準であることは確か
0050名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:10:03.45ID:Z953VbWy
それが漢字欅の良さなので平手が辞めて終わりを迎えるならば、それが自然で一番良いのかも知れない
平手と言うルックス、表現力、女特有のイヤらしさを感じさせない人柄のすば抜けた逸材を中心に丁度良い個性やルックスを持った他のメンバー
このメンツで自然に出来上がるモノが良かったんだよ
平手一人に掛かる負担は色んな意味で相当なモノなので無理だったんだろうね
0051名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:10:17.97ID:Z953VbWy
はい。ご苦労様です。AKBはここではもういいから。

生駒まりあちゃんはかわいかったな。
性格もいい子だし。
2回目も嫌な顔せず抜いてくれた。
広瀬まきちゃんが気になる。
レポよろしく。
0052名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:10:22.23ID:bN3u2GEQ
⭐エマ レポ⭐

今日エマ中尉に入ったけどあまりの可愛さにびびった
アイドルやんけ、あんなもん
0053名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:10:39.33ID:Z953VbWy
緒形拳主演の「破獄」という戦時中の脱獄囚を描いたドラマの中で、
緒形演じる脱獄囚が赤茶色の作務衣か甚平のような囚人服を着て、
木の弁当箱に盛り切りの麦飯とみそ汁を食わされていたが、
本当に終戦直後までそんな江戸時代みたいな処遇だったのだろうか?
0054名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:10:47.23ID:bN3u2GEQ
⭐ひろ レポ⭐

俺的にはよかった。
ホムペの写真ではいまいちかなーと思ってたけど実物は普通にかわいかった。スタイルもスレンダーちっぱい好きとしては満足。
0055名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:10:58.55ID:Z953VbWy
ちなみに、おれたちの時代に比べて、インドネシアの歴史が超詳しくなってる。

オランダ領土になる前に、
シュリービジャヤ王国、クンディリ王国、シンガサリ王国、マジャパピト王国があったことがわかってる。

インドネシアは大帝国だった歴史を思い出して、大発展中だ。
0056名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:11:12.56ID:bN3u2GEQ
⭐永年勤続年数⭐

11年 ゆうき、えりぃ、こゆき、ちあきR
10年 メルR、ひなの
9年 モカ、めぐ
8年 かぐら、マキ
7年 つむぎ、あい、にいな、ほのか、いちか、れお
6年 あけみ、レナ
5年 かおり、みれい
4年 あきなR、まこと、まりあ、もも、ごぎょう、さつき、なぎ
3年 しゃろ、あさみ、もなか、にか、ぴよ、こはる、りく、せな、なるみ、えみりR
2年 あこ、りん、やよい、ゆのR、まりこ、キティ
0057名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:11:13.99ID:Z953VbWy
ソ連軍よりマシやろ
督戦隊とか、パラシュート無しで輸送機から空挺して全員死亡とか
地雷原とわかってる所で突撃して地雷は踏んで処理とか
銃は二人で一丁で一人死んだら生き残ったほうが戦闘続行とか
戦車のハッチを外から溶接とか
日本軍はさすがにそこまではやってない
0058名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:11:29.22ID:Z953VbWy
坂本葵の「吉祥寺の百日猫」を読んでいる。
東大文学部では、飼いネコの起源は、エジプトのリビアネコまでさかのぼるという。
「武家猫」ってことばが気に入った。

しまったなあ。小谷野敦の奥さんの小説に「たっくん」とか「犬塚家」とか出てくるんだけど。
今までぜんぜん知らなかった。六歳年下の岡崎高校の後輩だな。
ひょっとして、ぼくは一部界隈では有名だったのか?

ちょっと待ってよ。
東浩紀とか、小谷野敦とかがやけにぼくに冷たいなあと思ったら、
ひょっとして、東大文学部がぼくに征圧されてると勘ちがいして反撃していたのかい。
ぼくは、小泉純一郎の聖域なき構造改革で、国家機密になって文系再編していた童貞のオタクだよ。

犬塚拓馬だ。今は経験した。
0059名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:11:41.08ID:bN3u2GEQ
⭐あみ&みけ レポ⭐

二人ともチッパイ美女。違いはあれど若くて可愛い!白い肌とスタイルの良さは、若さだす。
スレンダー好きなおいらには最高の新人だす。
0060名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:11:42.92ID:Z953VbWy
舞城王太郎の出自がSFの面白さとか可能性とかになんの影響があるのか理解出来ないんだが。
そんなことにこだわる人間は、よほど「新しい発想を生み出せなくて他人の情報をあたかも自分が新しく『発見した』と勘違いしているアホ」だと思うんだよね。
縄文人のDNAとか弥生人のDNAとか、「それが、お前が書くSFの何に活かされているんだ」って話。
・・・まぁ、そういう行為をしている人には、それがいかに「自分にSFのセンスがないか」を自己証明しているのか、って事すら理解出来ない指摘なんだろうけど。
0061名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:11:58.57ID:Z953VbWy
いろいろ、ググってわかった。

イラン神話は、インド神話より古く、

ザラトゥシュトラの「アヴェスター」で、
分類すると、
ヴァルナ:始原神。ナーガであり、竜族。日本神道の天之御中主である。
アフラマズダ(アスラの王):知恵の神。阿修羅として、無法地帯の神として伝わる。
ミトラ:契約の神。因果応報の神でもあり、帝釈天として伝わる。
デーヴァ:天空神。デウス。キリスト教の最高神。(メソポタミア神話の天空神アヌ(イスラム教のアラー)と同一視
0062名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:12:14.59ID:Z953VbWy
つまり、オーストリアとの国力差を縮めるのが目的で、
シュレージエンの領有と飛び地の連結はその手段という位置づけになるな。
そうなると目的を達するための手段としては不足しており、
当然のようにさらなる征服活動が必要とされる。
事実、ポーランドを分捕るチャンスがあればすかさず食いついているしな。
(第二次・第三次ポーランド分割)
0063名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:12:30.41ID:Z953VbWy
他のグループでも顔だけなら可愛いやつ集まるかもしれんけど、乃木坂はやっぱ品があるんだよなぁ。
だからアイドル興味ない人が乃木坂にハマっちゃうっていうケースが多いんだろうな。
このルックスで仕草とか性格の絶妙な感じはどこのグループ見ても無い
0064名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:12:43.29ID:Z953VbWy
とりあえず欅をディスる人は何もわかってない!あとAKBディスる人も何もわかってない!ていうかAKBいなかったら坂道いないんだから。AKBの血の滲むような努力で土台を作って道を切り開いてくれたおかげで今の坂道があるんだから!とりあえずみんなすき
0065名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:13:00.79ID:bN3u2GEQ
⭐ほたる レポ⭐

今日もリピしたけど、 ほたるは顔も身体もいいな。 大人しいし、今どきの若者のノリは無いけど いい子なのが分かる。自分のルックスの良さの自覚があまり無さそうで、なんで満了してるのか本気で不思議がってた。
0066名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:13:20.42ID:bN3u2GEQ
⭐りん レポ⭐

顔立ちとか身体も好みだけど、楽しませてくれようっていう姿勢にすごく好感。はじめに服脱がせてくれるときからむっちゃエロ演出で盛り上げてくれたw
0067名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:13:24.05ID:Z953VbWy
ももクロは昔から自己評価が何故か低い 特に夏菜子、詩織、れにの3人はモノノフからみればアイドルとしては天才の域なのに自分たちをAKB,乃木坂、モー娘、Cuteより下だと本気で思っているところがある ま、それが良いのだけど!
0068名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:13:56.28ID:Z953VbWy
まあねえ、芸能界でいう「夢を売る」ってのは、「幻想を売る」ってことですからw 「イメージを売ってるだけ」ですからw

もっと言うと、「イメージ」によって引き起こされる「脳内の電気信号による刺激」を売ってるだけですからw それが、商材です。

「実態」がどうか?は、どうでもいい。 まあ、こんなの本来なら「商品偽装、詐欺」なんだけどねえ・・本来なら、倒産、逮捕もんでしょw

いかに実態と関係なく、都合のいいイメージを自在に演出できるか?、それが「芸能人の才能」なんでしょうよ。 普通の神経じゃ、ノイローゼ錯乱しちゃうかもね。

そういう意味では、酒井のりピーの才能って凄い、バケモノだわw
0069名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:14:28.36ID:Z953VbWy
西野って、たち悪いな
なんとなく底意地悪そうなのは、ちらっと見受けられてたんだけど
秋元真夏を逆恨みして長いことしゃべんなかったり、
性格いうほど良くないのに、良い子ということで人気が出た。
本人も性格悪いって言ってるのに、そんなことないってことになってきたからね。
なんかこれ聞いても、そんなに驚かなかったけど、ファンは驚いてるのかね?
意外と冷静に聞いてんのではないかと思うんだけど。
フォトブックもまずまず売れてるし、どうなの?
0070名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:14:31.40ID:bN3u2GEQ
⭐ゆう レポ⭐

麺類大好きな小柄な可愛い系女子。田舎そばかさいを是非勧めたい。どこにでもある駅前の立ち食いかと思ったら旨くてマジびびる。青葉勧めたら日記に書いてくれて嬉しかったな。
0071名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:15:21.99ID:bN3u2GEQ
⭐みけ レポ⭐

19歳のスタイル良し、小ぶりなちっぱいがあっあっ感度良好な子猫のような可愛い女子。パネルだと地味で冴えない印象だったけど、逆パネマジってことか?地味で冴えない美形でまさにララとかと同じ系統。
0072名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:15:29.10ID:Z953VbWy
プライベートでは漫画貸し借りしたりする仲ってくらいか
仕事面では最近でも生駒センターを西野は言ってる
太陽ノックの時もセンターを期待してたから嬉しいって
生駒の方は一貫して西野は仕事に対する態度が凄い好きってのは言ってるかな
共通してるのはメンバーが悩んだ時に運営が話を聞きに行けっていう二人
雑誌の情報受け売りだけど
0073名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:15:55.70ID:bN3u2GEQ
⭐良嬢 レポ⭐

あみは肌がキツいし、みけはプレイが微妙、みにおんは顔が微妙、エマは出勤しなさすぎ、結局みなみごぎょうが安定になるのが今の中野
0074名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:16:37.66ID:Z953VbWy
適材適所。MCに向いた若い女の子なんていくらでもいるんじゃないの?
本人は山に強いし(川はダメってネックも…逆に泣き芸にしちゃえば良い?)、ファッションでは男女っぽいカッコもするし、充分にカラーはある。
できることで及第点を取っていけばいいじゃない。個人的には、山で遭難しないための講座とか、NHK教育でやって欲しい。「守りの登山」ね。市毛良枝さんとの企画書出して。最近日本人、山でよく死ぬから。
何にでも強いってこたあない人物だってもうはっきりしてるんだから、逆にコレなら生駒ちゃん呼んどこう、って得意なジャンルを絞って機会を待ってたらいい。
一世を風靡したかに見えた元モー娘。も元AKBの神セブンも、バラエティに呼ばれ続けるなんて極めて難しい。
指原はオバケ級だとして、生駒ちゃんがたかみな級にテレビで映える玉かっていったら、そら厳しいだろう?
0075名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:17:44.72ID:Z953VbWy
生駒里奈、乃木坂卒業後初の主演舞台は魔法少年役

今月6日に乃木坂46を卒業した生駒里奈(22)が、舞台「魔法先生ネギま!〜お子ちゃま先生は修行中!〜」(7月12日からアイア2・5シアタートーキョーで上演)で主演することが28日、分かった。

 卒業後初の主演舞台で、10歳の天才魔法少年を演じる。
0076名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:18:16.28ID:Z953VbWy
生駒ちゃんって、少年ジャンプの主人公を地でいくよね。
理想とか夢とかって、ある程度大きくなったら諦めるから、大人になってもみんな自分が手放した過去の理想像をジャンプのキャラクターに重ねる。
生駒ちゃんのファンは、自分が追えなかった「理想の自分」を体現する生駒ちゃんに憧れる。だから、推しっていう感情とは少し違うかもしれない。
アイドルじゃなくてヒーローなんだよ。彼女は。
0077名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:19:49.10ID:Z953VbWy
ジャンポリは兼任のご褒美で貰ったレギュラーと理解してるが
秋元アイドル辞めるなら降ろされるんじゃないかな
まあそのままホリプロにスライドするなら
残留だろうが
0078名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:20:11.70ID:Z953VbWy
タレントして成功する条件は
話の輪に入る順応性、リアクション、スタッフ・共演者への礼儀で
バラエティ出演率が高い生駒、高山、秋元は割りとそこができてるメンバー
0079名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:20:37.40ID:Z953VbWy
48とももクロは勝手に落ちていった感じだな
ベビメタはアイドル界ではなく別の戦場へ行った
欅は勢いがすっかり止まった
ハロプロやアイストその他地下は最初から相手にもなってない

一人勝ちになったのは乃木坂が伸びたからというのもあるが
まず第一に他のアイドルが沈んだり消えたり伸びなかったのが大きいね
0080名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:21:10.52ID:Z953VbWy
乃木坂売れてるのは認めるけど
世間が知ってる代表曲ないよね
AKBはヘビロテ恋チュン紙飛行機がある
欅坂はサイレントマジョリティがある
でも乃木坂にはない
逆にいえばまともな代表曲なくてここまで大きくなったのがすごいとも言えるけど
0081名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:22:55.66ID:Z953VbWy
けやかけは新たなヒロイン作りに必死だけど、漢字の一期は伸びないね。
土田は優しすぎ。
アイドルはこの程度でもいいみたいなのがあって、漢字メンバーもそれで満足してる。
澤部も土田にあわしてるので、もう一押しが出ない。
設楽みたく、無茶振りしても、イヤだとか、できないとか言わせない環境を作らないとダメ。
打てば響く長沢と志田、織田を頼みにしてきたが、代わりの発掘が進まない。
それとプリンシパルがないのもいただけない。
ファンによって目の前で叩き落されるような企画がないと、プロ根性もつかない。
テレビドラマはやったけど、舞台で演劇やってないのも伸びない要因。
ひらがなにはやらしてるから、伸びが早いよ。
漢字はダンス中心のグループパフォーマーなことに満足しちゃって、タレント・アイドルとしては全くダメ。
よく21人全員の力が揃うとものすごい力を発揮するとかメンバーが言ってるけど、
裏を返せば、個人が弱いのを自分でも自覚してるってことだよな。外じゃ仕事できないよ。
早く2期生入れて新陳代謝しないと終わるね。
0082名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:23:48.57ID:Z953VbWy
土田が言ってただろ
バラエティに出られるのは事務所が推してるからだって
どこの事務所行くか知らんけど乃木坂みたいに推してくれるか分からんぞ
0083名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:24:28.83ID:Z953VbWy
先週の土曜、遅番の時間で帯遊んでたら、隣の部屋から、もっと奥まで突いて〜と絶叫が。

「あれ、やってるよな?」
「やってるね」
「こっちもやっていい?」
「ダメだよ〜」

ってなった。
0084名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:24:48.03ID:Z953VbWy
「パワハラ・クラッシャー上司」への対応について解説します。

【クラッシャー対応1】
攻撃性には受容的に
 攻撃性は退行現象です、ですから彼らの不安感・焦燥感を受け止め、まずはひたすら頭を垂れて聞き流し、怒りと不安が多少収まるのを待ちます。

【クラッシャー対応2】
★劣等感を認識する
 心の底に根ざす不幸な劣等感があることを慮ってあげてください、そうすれば多少は皆さんの気持ちも収まるはずです。

【クラッシャー対応3】
周囲の人と共有化する
 誰かがターゲットになって説教を受け始めたら、課内の他のメンバーが「クライアントからの緊急の連絡」等として呼び出してあげる、などの対応のマニュアル化が必要です。

 クラッシャーは現代においてコンプライアンスの観点から決して容認されるものではありません。このような対応マニュアルで応じていくのが実際的でしょう。
0085名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:26:56.24ID:Z953VbWy
おまいら日記とか店の掲示板好きだなw

基本的にそこには情報ないだろwww
日記書き過ぎとか客が書き込み過ぎとか、どんだけ店のサイトが好きなんだよw
店に行って写真見て可愛かったら遊ぶだけだと思うんだが
最近の風俗は実際には遊ばずに、嬢の日記見て悪口書くってのが流行りなのかよ
ま、誰の仕業かともかく暗い人間ってネット上だと急に元気になるというか活発になるよね
普段おとなしいのにねww

店、ヒマそうだぞ
行ってください、お願いします。
すまんかった
訂正これにて消えます
したらばで自演したり嬢叩いたり店のHPを一日中チェックするの辞めようかな
精神的に疲れる
0086名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:29:19.85ID:Z953VbWy
テレビ朝日のハニートラップ記者 進優子(親友こ)とは何者なのか?
年齢、経歴その他一切不明、国籍不明、すでに国外逃亡か!?

ハニトラ記者 1年半前から工作パジャマで会いに行く
2018年4月19日 質問した記者さんがテレ朝の女性記者さんの実名、フルネームで挙げました。
テレビ朝日報道局経済部記者の”進優子さん”国籍は不明です。
上司は元捏造ステーションPの元経済部長の松原文枝さん
0087名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:31:54.37ID:Z953VbWy
なか卯で8割
冨士蕎麦で4割
ゆで太郎で5割

好きなのを喰えば良い、駅そばに本物求めるな!世間知らず
うちの近所に十割蕎麦有るけれど行かない
家族亭の6割更科系で妥協、さっさと食べて、そのフロアの本屋へゴー
0089名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:37:08.41ID:q9liJmo+
乃木坂レベルのまりビッチが来週から復帰する。店長がさっき言ってた。
また皆に回されるんだな。金を用意しとけよ!
0090名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:37:28.06ID:q9liJmo+
まいやんはさっしーだけではなく山Pこと山下智久さんにも似ているような気がしますね…山Pが女装したらまいやんのような美女になるんでしょうか?
0091名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:37:59.93ID:q9liJmo+
まあねえ、芸能界でいう「夢を売る」ってのは、「幻想を売る」ってことですからw 「イメージを売ってるだけ」ですからw

もっと言うと、「イメージ」によって引き起こされる「脳内の電気信号による刺激」を売ってるだけですからw それが、商材です。

「実態」がどうか?は、どうでもいい。 まあ、こんなの本来なら「商品偽装、詐欺」なんだけどねえ・・本来なら、倒産、逮捕もんでしょw

いかに実態と関係なく、都合のいいイメージを自在に演出できるか?、それが「芸能人の才能」なんでしょうよ。 普通の神経じゃ、ノイローゼ錯乱しちゃうかもね。

そういう意味では、酒井のりピーの才能って凄い、バケモノだわw
0092名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:38:31.79ID:q9liJmo+
ソロになったところで、つぶしがきかない最たるメンバー。
乃木坂に依存しなきゃやっていけないから卒業はまだまだだと思っていたが
意外と早く卒業するかもな
0093名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:39:16.49ID:q9liJmo+
さすがに、AKB以来ものすごい数のスキャンダルを経験してきただけあり
シラを通すのが一番だと鉄のノウハウを得たんだろう
決定的な証拠はない模様だし、どうせバレてないメンバーも似たようなもんだから
こんなことで辞めてもつまんないしな
0094名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:39:48.50ID:q9liJmo+
松村沙友理さん一日どれだけのカロリーを摂取しているのか?体の方は大丈夫?さゆりんが卒業後食欲中々変わらないから太るか?一般人成ったら収入激減食費負担その他色々お金持たん!
0095名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:40:54.66ID:q9liJmo+
初期の頃、七福神でさえなかった西野に、当時センターだった生駒が目をつけて、ほぼ一方的に推しを公言し始めた。
確か皆既日食が見れる日に、観賞用サングラスを二人で探しまわったことが昔のブログにのっていたよ。
0096名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:41:26.54ID:q9liJmo+
生駒ちゃんは素直過ぎw顔や態度や言動に表れやすくてわかりやすい
大好きな人とあんまり好きじゃない人とのツーショット撮る時の顔、表情に現れてる
0097名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:41:59.99ID:q9liJmo+
アニヲタ(声豚)と3次アイドルは食い合わせ最悪だから無理に絡ませないほうがよい
本人の趣味は趣味として放置しとく

それより運営そろそろ本腰入れろ
先に指摘あったが、いい加減モデル仕事取ってこい
0098名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:42:34.02ID:q9liJmo+
白石と松村ダブルセンターそろそろありなんじゃね?ビジュアル2トップがセンターで話題になりそうだし、めちゃくちゃ明るい曲ならぴったりだろ。
0099名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:43:05.50ID:q9liJmo+
きょうの生駒ちゃんよかったよ!全く興味のない親が、「めちゃくちゃ美人とか可愛いとかではないけど一度見たら絶対に忘れない顔だね」って言っててなるほどと。これからは分からないが、売り出し方と本人の努力次第で変わるから。人生長いしがんばってね生駒ちゃん。
0100名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:43:38.96ID:zf2yvZhV
100
0101名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:46:06.44ID:q5iLbR+9
なかなか見事なスタートダッシュ
大好物のアイドルネタも満載w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況