トップページへるす掲示板
1002コメント380KB
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:45:57.46ID:r4VOtZji
【注意事項】
質問者:老若男女問わず(18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢(ネカマ厳禁)


※糞客でも誰かの御客様です。「本音を書くな」という話ではありませんが
 糞客の相手をする嬢様に対する心配りを忘れず、回答する時は表現には気をつけてください
 答になっていない攻撃的なレスでは荒れて当然です
※参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
 たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
 「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
※回答嬢の態度が気に入らないなら、さっさと消える事をオススメします
 質問者の代わりなんかいくらでもいますが、回答嬢の代わりは少ないです
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう←★注目★

前スレ
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ195 (実質196)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1519773316/
0125名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 11:27:19.19ID:mAPfNNuj
>>121
その方は会話の前に「近くにいてくれるのに臭いと申し訳ない」と言ってさっと1人でお風呂に入られる方なので、こちらから洗体を催促する理由がないんですよ。
0127名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 11:53:48.83ID:V6r3oPqd
>>125
たまたまそのお客さんだけならそんなに神経質になる必要はないんじゃないのかなあ
時間である程度シャワーやらの段取りを決めておかないと、お互いに疲れるだけだと思いますよ
0128名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:05:17.32ID:mAPfNNuj
>>124
物言いや態度ではそう見られがちですが違います。
0130名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:11:32.32ID:GyXm2Oim
甘えたような接客は俺は苦手。
タイプではない。男らしい女が好き
0131名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:12:38.19ID:GyXm2Oim
つまり人の好みは人それぞれ。
自分の個性を売りにして磨けばよい。
理想なんてものは存在しない。あなた自身が理想そのものなのである
0135名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:38:49.61ID:MZ91163h
私だったら元の接客に戻してみる。ツッコまれてもノーリアクションどちらだったとしても、前みたくお互いが楽しいと感じる時間にしたくて…と切り出す。
0136名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:46:31.50ID:ZWeXrLGQ
>>125
なら、お風呂のところをベッドに変えればいいだけでしょ。
0137名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:51:56.35ID:mAPfNNuj
>>127
仕事の待機中にみてたので、返信が遅くなってすみません。

大抵のお客様は「体洗ってからにして」などと言ったりして誘導しないといけないし、それが当たり前の流れになってるので、私の段取りが狂ってしまう部分は確かにあります。
気をつけるようにします。
0138名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:56:31.98ID:GyXm2Oim
風呂に乱入して風呂でセックスすれば良い
0139名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:18:21.47ID:YshSLJBN
お気になんですが、
自分が逝った後も激しくしごいて来るんですが、悪意は無さそうなんですけど、逝った後は痛いし、やめてほしいんですが、
こういう逝った後も平然と笑いながら、こっちがもがいてるのに、しごいてくる嬢は風俗経験長いですが、ほとんど見たことないです。私に対しての嫌がらせでしょうか、、、?
0140名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:35:56.99ID:kc7pu6aL
釣りか? 素晴らしいオキニじゃないか
0141名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:37:01.81ID:kc7pu6aL
逝った後に痛いとか、もっとチンコを鍛練しろやw
0142名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:40:07.22ID:YshSLJBN
ネタじゃないです
2回戦とかじゃなくて、
ずっとやるんですよ?痛いとは言いづらいので、もがいて察して欲しいのですが、毎回続けてきます
真面目にですが鍛えれば痛くないんですかね
質問がズレてきますけど、、、
0143名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:51:57.81ID:kc7pu6aL
逝った後もしごいてくれる城は貴重。
それが最高の快感なのです。
それがわからないあなたのチンコはヘタレです
そんなチンコではオマンコも満足させられないでしょう
オマンコは強力ですよ
0145名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:02:57.80ID:KIXnism5
それ男の潮吹き体験出来るんだが(笑)
嬢もイッた後にやり返せば?悶絶するかと
0146名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:48:14.53ID:U6mLF5Cg
>>139
他の方のレスにもありますが、イッたあとにコキ続けてもらうのが気持ちいい方は多いです。
けど敏感な方などは痛いらしいですね。痛いなら痛いとおっしゃったほうがいいと思います。優しい口調で、ちょっと痛いかも〜って言っていただければ私は何も不快に感じません。
人間ですから察せない女の子もいると思います。
0149名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:59:06.41ID:yYlUd8OF
軽く噛みつかれるのは感じますか?
0151名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:27:04.42ID:nsLnmERi
流れぶっ斬ります、ごめんなさい。
嬢の先輩たちの本番を迫られた時のかわし方を教えてください。
客が可哀想(哀れ…)に思えて強く言えません。

むかつくのでリピ無し覚悟でキレるべきか、お店や警察に言いますねと言うか…効果的な対応がありましたらお願いします。
0153名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:46:11.65ID:0MG4jHBl
>>151
出来ませんときっぱり伝えて、それでも酷かったら「わたしでは対応できないのでお店に電話しますね」と伝えます。
そういう方にはリピしてもらわなくて結構ですし、「本番してくれないならもう来ない」と言ってくる方もいますが「それで結構です」と答えます。
本番しなくても稼げますから、本強してくる人を顧客にする為に頑張るのは神経と時間の無駄です。
0155名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:54:13.46ID:YOspuzmX
>>151
きっぱり断ることもできない意志の弱さなら風俗は辞めたほうがいい
0156名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:09:55.56ID:y1UqVTuE
自分逆に本番交渉したことないけど「何でこいつ交渉してこないの…」とか思われてるのかな
0157名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:19:32.92ID:YOspuzmX
ちな、俺はこの20年、たくさん本番をしたが、キレられたり通報された経験がない。
なぜなら要求や交渉をしないから。
嫌がってるなら態度や動きで簡単に察せるだろ

本番への近道は、ムードが大事だ。だから交渉や要求など絶対しない。
恋人になりたいくらいの気持ちで大事に扱え。ジェントルマンになれ
0158名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:24:12.22ID:YOspuzmX
本番要求や本番交渉は、女性を売春婦扱いしてるのと同じこと。
女が気分良くなる筈がない
0159名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:27:35.70ID:YOspuzmX
ちな、本番できなくても俺は満足するし萎えたりはしないよ。
充分気持ち良いからね。
いつか落としたい、とリピートしてしまうこともw
0160名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:30:43.84ID:YOspuzmX
>>152
前戯だけではない。ムードも大事だしハッピーにさせる。
心を開かせればオマンコも開く
0162名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 12:10:11.93ID:h+15vH1g
なんでいきなり連絡とれなくすんの?
仲良かったのに。
0165名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:06:52.24ID:+peWhZf5
>>162
仲良いといってもただの接客だからな
あなたはお客さん。対等な立場ではない
0167名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 17:02:32.81ID:RVXYeRF7
当たり前だ 
0168名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:06:07.42ID:vgdNKHai
タワシ状態でいけ、

そして歌え
タワシばがよね〜 おばかさんよね〜
うしろから うしろから 挿されーても

なーつって
0169名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:22:27.75ID:dv74g+t+
>>151
貴女のキャラにもよりますが、なかなかキッパリ断りづらいですよね(´・ω・)
私もキッパリ言えるキャラ作りでないので、なるべく雰囲気を壊さないように、子供に言い聞かせるように(笑)諭しています。
顔を両手ではさんでじっと眼を見て「だめよ」って言ったり、「こら、そんないたずらするとこうですよ」って無理にでも攻守交代したり。
キッパリと言葉で断らない代わりに、絶対に「しない」雰囲気を感じ取ってもらえるようにしています。
それでもしつこいようならリピされてもしんどいだけなので業務的な対応してよいかと
0170名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:02:28.26ID:wmjb+ZZY
嬢の先輩方にお聞きします。

店に痴漢のイメプレコースがあるのですが、最近になって無理矢理頭を押さえつけ即尺を求めるお客様が増えて困っています。(店には追加オプションやOK・NG表示があるわけではないので、嬢に委ねられています)
こちらは完全に目隠しをしており、シャワー前の大事なところがどういう状態か確認も出来ません。
常連さんかご新規さんかも分からないこともあります。
また、痴漢プレイなので「シャワーしてから」と伝えるのも興を削いでしまう気がしています。
お客様には少しでも楽しい時間を過ごして頂きたくはあるのですが、こちらも病気などになってしまっては困るので即尺は避けたいです。
イメプレを続けながら断るよい方法はないでしょうか?
0173名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:33:06.80ID:YOspuzmX
それは痴漢やイメプレとは関係ない
イマラチオという行為だ。SMの一種





イラマチオ は、オーラルセックスの一種で、男性が立ち、ひざまずいた相手の口の中に男性が自らの男性器を入れて、
相手の頭部を手で持って前後させることにより男性器を相手の口に出し入れする行為である。
語源はラテン語のirrumoの名詞形irrumatioから来ている。 ウィキペディア
0174名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:34:22.95ID:YOspuzmX
>>171
ストーカーかよ
0176名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:47:53.87ID:i+D3OFUw
日記で嬢が悩みありそうな意味深なこと書いてましたが
悩み聞いてみるのはありでしょうか?
余計なお世話でしょうか?
0177名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:50:12.55ID:YOspuzmX
日記という営業努力
0178名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:39:07.20ID:oJZf8UjI
日記なんて気にしなくていいです
ノルマの店もあるので
0179名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:49:13.96ID:vLhYGC5n
>>170
店に交渉してみてはいかがでしょうか?自分は即尺NGなのでコース説明時に客に伝えてくださいと。
0180名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 04:07:00.58ID:0NoELKAj
私もイッた後やめない。
足つる人多すぎ!笑

本番の断り方は素直にダメって言う。
ごめんね、それだけは出来ないけど一生懸命サービスするからって。
入れないとイケないと馬鹿げた事言う人にはこれ以上サービスする事は出来ないのでお帰りくださいと言います。ごめんなさいと言っておとなしくなるよ。
怒って帰ったとしてその客はフロントに真実を言えるわけがないし、違うクレーム付けても後で私に聞いたらバレて出禁になるだけだから結局おとなしくサービス受けるだけになる。
それ以上に嫌だと思えば出禁にするんだけど。
0184名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 07:42:54.91ID:t2RvixZn
日本の男にはバカが多いから日本には売春婦になっても平気でいる、糞女がたくさん出てくるんだよww
なめまわされてSEXして気持ちいいわ金はもらえるわ、淫乱女にとっては天職だよw
事実だよ

どこの国でも売春婦、日本では風俗嬢と結婚して子供をつくろうなんて男はいないよ
家族にしても死ぬほど嫌がるわw

風俗嬢のなにが仕事だよ?バカww
殺人も金をもらえば仕事かよ?w
犯罪だよ間抜け!!

日本人はどうしてこんなにバカが増えたんだろう?
0186名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:09:54.01ID:ZcykxyeG
>>175
>>179
>>183

有難うございます。
まずはスタッフの方に相談してみます。(結局丸投げにされそうですが)
お客様もついてるのでなるべく辞めたくはなかったのですが、折り合いがつかないならやむなしですね。
0187名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:12:01.67ID:2GiJ5cxc
NGほどじゃないけどリピしてほしくないなあ…って人いると思う
なんかサインありますかね
こないだ相手してもらった嬢はあんまり楽しそうじゃなかったな 濡れてなかったし…
もうリピしない方が正解ですかね
0188名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:42:58.12ID:u0e+g6Yn
文句言うなら来なくて結構だし、ヤれる店行ってくださいどうぞどうぞ。
本強して来た時点でお客様ではなくクソ♂認定です。
0189名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:45:36.36ID:sAahUoSW
>>184
童貞? 日本以上に、海外の売春婦には恋人や旦那がいるのが普通だよ
家族公認も多いし、カネを稼いでくる娘を父親や家族みんなが大事に守る
だから海外にはフリーランサーが多い。用心棒は家族や恋人
0190名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:46:11.45ID:u0e+g6Yn
>>187
自分から名刺渡してこなかったり…でしょうか?
もとから無愛想かもしれないし、女の子は体調体質で濡れやすかったり濡れにくかったり変化するものなので、そこらへんはあまり指標にはならない気がします。
0191名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:50:14.86ID:sAahUoSW
アイルランドのダブリンで11日に開かれたアムネスティの総会には、70カ国から約400人の代表が出席。
売買春のほか、売春あっせん、売春宿の経営を含む「合意の下での性労働に関わる行為」について、全面的に合法化すべきだとする決議を賛成多数で採択した。
シェティ事務局長は「性労働者は世界で最も軽視された職業集団であり、差別と暴力、虐待の危険に常にさらされている」とし、合法化を目指す意義を強調した。
0192名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:23:36.50ID:xf5DuRpW
https://breaking-news.jp/2018/06/13/041646
刺された事件もあるし、いざという時の自衛の手段ってどんなのがありますかね…
出入口の確認と灰皿、武器になりそうなものの目星を付けておく?スタンガンや警棒を持ち歩く?
0193名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:59:37.93ID:sAahUoSW
客層の悪い店を避ける
自分で客を選べるフリーランサーになる
0194名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:37:02.70ID:u0e+g6Yn
>>192
怖い事件ですよね、女の子同士でも話題でもちきりです。。
避難経路の確認は大事ですね。逃げて外に出られれば勝ちですから。武器は持っていてもいざというときに使えなかったら意味がありません。買ったからと安心せずに、使い方をきちんと知っておかないとです。
ツイッターで見かけましたが、うがい薬にイソジンを使っているところでしたら、ベッドサイドや脇の小テーブルにおいておき、いざというときに犯人の目潰しをする。というものがありました!
0195名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:59:32.78ID:2GiJ5cxc
>>190
回答ありがとうございます
せっかく遊ぶのに嫌がられたらこっちも辛いので…
>>194
嬢を物みたいに扱うヤツは本気で死滅しろと思いますわ なんで楽しく遊ぼうと思わないのかね
0197名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 14:21:37.53ID:sAahUoSW
デリヘルか。リスク高いよな。
店舗型ヘルスにするか、出逢いカフェなどで事前に顔を合わせて決めたほうが自然だしリスクも少ない

海外だとパブ、バー、クラブが昔から、日本で言う出逢いカフェと同じだからな。
0198名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 14:32:24.47ID:sAahUoSW
ピンサロとかで働いて、信用できる客に個人営業かければいいじゃん
中間搾取もなくて客も嬢にもメリットあるのに
実際、そんな嬢はいるぞ。
キャバの枕営業も似たようなものだが
0199名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 14:52:54.27ID:O44Tn0IH
「絶対辞めないで」と頼んだ嬢に限って辞めてしまうのは何故?
俺が変態過ぎたからかな?
0202名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:52:19.36ID:ARLO6wln
その昔、仕事の先輩の話し
ピンサロいったらババアだったので
持っていったワサビを塗り付けてやったと聞いた
所定の部分に……………
おいw
0204名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:21:35.47ID:nFtsqOyM
嬢同士プライベートで遊びに行ったりして日記上げてる嬢が結構いるんですが、嬢同士って仲良いんですかね?
0207名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:36:51.08ID:Z1ntbl5a
>>204
店によるだろ
0208名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:01:49.05ID:LMXqUhWZ
出勤の日にお疲れ様的なライン送るのって嬢からしたら嫌もんなの?
0209名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:51:30.09ID:ki+Xmw7p
疲れるだけだろ
負担に思われる時点で鴨。
来るもの拒まず去るもの追わずがモテ男だ
0211名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 03:37:25.21ID:ki+Xmw7p
>>210
糞アフィリンク。
0214名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:24:37.08ID:ki+Xmw7p
仲良くではなくお客様として接客されていただけ
0217名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:09:37.48ID:xEGRAOz+
業界あがったんじゃないの
そうすると、自分が嬢だったって知ってる人は切りたくなるよね
0218名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:17:23.57ID:dTaWp4h0
出勤する嬢が店に入っていくところとか
帰る嬢見つけたりするとスゲー興奮するんだが
あれ恥ずかしいものなのかな
0222名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:36:42.61ID:qNItCpcH
>>219
客なんて切って当たり前
出会いが悪かったと諦めるしかないよ
客としてしか出会えなかったけどね(´・ω・`)
0224名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:58:57.91ID:XrGEecAN
逆に付き合えば切られねーだろ?てか付き合って風俗嬢から上げてやったことねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況