トップページへるす掲示板
1002コメント217KB
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館11★【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:35:53.64ID:4D19ZpdO
公式
http://www.tk-akiba.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
前スレッド
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館10★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1524353017/

鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。
0776名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:37:00.55ID:Ppz/TgVK
>>775
たまにブーブーとバイブの音がするときあるから、持ち込んでいるんじゃないのかな?
勤務時間中にラインして既読つく時あるし(休憩中かもしれないけれど)
0777名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:54:31.41ID:yTyOKp2l
部屋待機なら私物は一通り手元に置いておくんでないか?
使う使わないは別にして
0779名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 16:26:14.34ID:iY7ctsqJ
>>778
だから?
0780名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:58:52.91ID:dDa/oRzP
今日の早番は3人完売でした
0781名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:44:39.44ID:dvbHJfmJ
しかも、今日の早番ならフリーでも大丈夫なメンバーだったかもね。
ハズレは煙草吸う嬢くらいかな…
0782名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:46:25.11ID:dvbHJfmJ
>>780
ちはる、もえ、めぐ
あたりだとみた!
0783名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:38:54.89ID:Gw0JqpPG
りんごさんらしい日記。
実際はペチャパイではありません。
0785名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:41:01.49ID:GWnG4pCk
りんごさん大好き
0786名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:42:34.64ID:dDa/oRzP
>>782
もえしかあってねーわ
0787名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:15:54.33ID:XruLazq8
ちはるに誰レベルのサービス有ればいいんだろ
0788名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:27:13.34ID:qlRKdCao
>>787
さくちゃん
0789名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:31:36.53ID:pXNJgKtA
>>775
普通にいるよ
0790名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:34:10.72ID:/6uIQWNV
>>787
サービスといえば、やはりちあき、しおり、りんだな
0792名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:35:48.60ID:9DYoRpUS
>>791
あぁ、うたちゃん!
そうだ、うたちゃんいたね!
0793名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:41:01.32ID:FYHeAPFX
でも、うたちゃんに見つられるとなんか怖いんだよね。
蛇に睨まれたカエル状態になってしまう。
可愛いらしいんだけれど怖い。
0794名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:44:02.68ID:Lo8eHVHc
にいなは売り切れだったけど出勤少ないから人気あるかどうかわからんな
0798名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 05:07:23.16ID:k/ucF0UX
>>795
猫娘みたいな感じといえば伝わるかな?
可愛いらしいんだけれどね。
0799名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 08:20:56.71ID:pztou43F
>>787
りかさん、りんごさん、くれあさん


伝説の◯ろんちゃん。
0800名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 09:08:35.22ID:ZXO+w9Op
シャワー後の仁王立ちフェラな
0801名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:33:49.02ID:2Ps3P39s
【ゲリライベント】
★本日も猛暑の中、ご来店頂きありがとうございます!只今から16時まで、店頭で写真指名の方限定!こちらの画面を提示していただくと『指名料無料』でご案内いたします♪
(その他割引併用不可)
0802名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:47:49.29ID:UHyd1LJi
>>801
こういうのよくやってるけどさ、写真指名てする人いるのかな
わざわざ鶯谷まで行って残りカスから選ぶわけでしょ?
予約なしで行くほど暇じゃないよ
0803名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:15:15.08ID:RWd1yIJR
>>802
確かに
0805名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:27:18.80ID:W+k0+1Vp
地雷と言えばりん
0806名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:43:38.27ID:qhw/rRA7
在庫処分のプライムセールみたいなもんだろ
0808名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:30:57.37ID:wQlC7HK9
お気に入りのメイドさんには人気になって欲しいなと思うけれども、いざ人気がでてくるとなんか寂しい…
複雑だ…
0810名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:53:34.96ID:3doUNXXq
女にろくに相手にされないチキンがつまらない独り言言ってるだけだろ
0811名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:01:38.92ID:9X1nx7lU
いつも思うが何故ここは喧嘩腰になる奴とか、嬢の悪口いう奴らが多いのだ?
そういう輩はわざわざ見にくる必要もないだろうに…
皆、仲良くやれば良いのにな

明日は給料日の人多いから、お屋敷も混み出すだろうな
がんばらねば!
0812名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:15:53.59ID:M4S4CkDS
ご主人様のこと日記に書いてくれないメイドはつまらん
りんちゃんのように丁寧にひとりひとりメッセージくれるのがいいな
しかも他のご主人様に気を使っているのか、ヘブンのみ読める日記でのお返事にしているのも素敵
ちあえもんのようにさりげなく書いてくれるのも素敵だ
0814名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:22:55.94ID:TAOf/Q6x
ここと中野の書き込みがほぼ同時刻に連続するからバレバレなんだよね
嬢叩きは中野で思う存分やってくれ
0816名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:16:15.44ID:T9kZur1E
いや俺も両方見てるから丸わかりだよ
中野の荒らしさん
0818名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:36:10.99ID:iM4JUfmc
>>809
さくちゃん
0822名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:08:53.86ID:pWFUv5bp
>>819
ちあきちゃんに迫る勢い
0823名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:46:33.24ID:ajdlVqVQ
電話繋がらねー
0824名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:52:35.37ID:HJbj5pap
明日の遅番予約は約5分で繋がって余裕で短時間出勤のオキニの1人の予約したよ
0825名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:45:23.36ID:cl8bR7gG
給料日後の給料巻き上げ、りんりん巻き上げ
0826名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:57:10.33ID:dFbFLPFp
>>824
さくらちゃんかな?
0827名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:12:11.32ID:KC8wmeOV
豚づら妖怪 りん

お金の無駄遣いをさせる妖怪。この妖怪に取り憑かれると、たいして欲しくもないものでも買ってしまい貯金がドンドン減るという恐ろしい妖怪。
0828名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:35:29.26ID:GQc96AlV
鶯谷の妖怪りん
9時〜23時の鬼出勤
どんだけ金に困ってんだよ
0829名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:53:53.62ID:BQ6g2MKL
明日はゴムいっぱいいるよな
0830名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 00:39:24.26ID:lr+6Q/4u
電話繋がらずなかなか入れなかったオキニに入れてラッキー!やはり最高の女だぜ
0832名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 08:08:04.70ID:3byMe2mf
ちょっと落ち着いてから、りんちゃんに会いに行こうと思う。
0833名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:02:06.69ID:7Smc8sTx
永久BBAメイドのりんとちあきがカネカネウザい
0834名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:26:49.04ID:ZRmKT3oM
今日もヤってきます
俺と穴兄妹と竿姉妹たくさんいる?
0835名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 16:41:37.62ID:PGzbLNAN
ほとんど待機だから14時間でも余裕
半日以上あの空間にいられるのはキチガイか妖怪しかいねえわ
0836名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 16:50:53.51ID:OXdOWZCI
りんちゃん朝一完売でしたよ
のあちゃんも
0841名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:29:35.33ID:dM6LuO43
>>839
それ完全に自己紹介してもうてるでまっくん
鶯谷民も気の毒になあ
0843名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:42:32.67ID:dM6LuO43
あんまり鶯谷で暴れたらあかんでまっくん
0844名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:50:40.16ID:SPJgkqTt
なんでりんに粘着してんだろうな、中野の荒らしは???
0846名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:06:46.92ID:WH0Lifay
特定の嬢に粘着するのがまっくんの習性だからなあ
中野はまっくんが「一軍客スレ」という謎スレを最後まで埋めずに次々と立てまくっているので訳分からん状態よ
0847名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:07:36.30ID:6zciHzEX
NGされたんだろ
0849名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:26:53.77ID:wACFJqZ/
アンチのせいでつまらん言い合いばかりだな。しばらくほっとくか
0852名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:36:10.93ID:+8mXoquH
荒れてるね〜w
鶯谷も人気店になったって事かねw
0854名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:09:11.60ID:F0hxOPWP
さくちゃん西川口に行ってるんですね
この影響で西川口の客がこっちに流れてくるのかな
0855名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:20:14.45ID:rTr2hL3H
水着か浴衣かと思ったら甚平って。どうしてこうなった。
0857名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:57:00.10ID:YSKG4rSQ
>>855
浴衣って笑笑毎回着付けてられないだろ笑笑
0859名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 10:23:49.48ID:I7orhvRW
帰宅して深夜にこんなところまで宣伝打つって
腹黒妖怪りん
精液ごっくんしてまだ金を巻き上げたいのか?
0862名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 17:33:22.03ID:H1Lp6mw6
せっかく久々のオキニが出来たと思ったら、もう辞めるのか。
0865名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 21:46:36.04ID:Ovhjojfs
りんは自分のことをアイドルだと連呼している時点で痛いと思うけど
隕石というよりもただの化け物風俗嬢やろ
0866名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:05:54.56ID:/paUPOGm
卒業は仕方ないけど前もってカウントダウンはほしい
0867名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:30:57.40ID:HbMl5J2D
>>862
残念ですね…

お気に入りさんが辞めるの想像しただけで寂しい。
つらいですね。
0868名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:28:21.21ID:fNUufoux
個人イベントで勝手にコス変更大杉だろ
店的に放置ならもうメイド店やめたらいいんじゃね?
ちあきりんみたいなのを野放しにするからこうなる
0869名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:36:56.74ID:4N8rYh6U
>>868
個人イベントやらないメイドさんかな?
0870名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 01:11:16.43ID:CgwMSvUi
お店は客を呼んでくれればOK。
客を呼べないメイドこそいらない。
0873名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:30:12.27ID:3sC9VUSD
個人イベント中でもメイド服希望すれば着てくれるし、いつもと違う格好でお給仕してくれるのも新鮮でいいですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況