【情報交換】群馬県のデリヘル【また地雷か】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 21:55:36.87ID:g2WAsIQD
情報を交換して無駄な時間とお金を使わないように心掛けましょう!
0017名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:31:09.60ID:CO98TtG2
東京まで行くのダルいな〜
ドアto店で片道2時間かよ
0018名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:53:54.05ID:hy+fKfHq
昨日T市のデリヘル初めて利用したら
ドラム缶以上、背が150くらいで人相悪い奴が来て、手コキでたつわけないからお店でチェンジできるって聞いたら、私しかいないよって言われたw
まじ?うそだよね?お店に聞いてみる
って電話したら他いねーっていう返答だった。
俺以外に利用してた人がいて女の子とすれ違ったがメチャメチャ若くて可愛い子がいた!
まじふざけんな!
0019名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 17:51:00.59ID:5Xqgt/+q
高崎か、館林か。
店名も書いていいよ。
0020名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:42:32.35ID:+0HnsLkv
高崎で、交通費込みで1万払った。
店名は、教えない。
そんな金いらね。抜いてもらってたら絶対後悔するしトラウマになるw
0022名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:05:01.76ID:ZwA3vHcF
いや、店名がわからないと回避できないだろw
0023名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 08:23:07.27ID:b0dxeruB
ごめん、調べてみたら店消えてるわ
逃げたみたい
あったら報告するよ
0024名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:05:36.56ID:b0dxeruB
ごめん、あったわ。
80分∞000のところ。
安いとこ選んだんが悪かったな。
安かろう悪かろうかw
0027名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:14:39.08ID:ZwA3vHcF
リンクぐらい貼ろう
どうダメだったか説明しよう
0028名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:36:40.08ID:CeD0xf0K
そうだな。
同士の為だ、9000円を無駄にはしない。
店はググれば出てくるからそれで調べてくれ。
電話したら感じの良いおっさんが出てサービスの良い細い30代が居ると。
前半か後半か聞いたら前半だと。
馬鹿馬鹿しいが信じてオーダーしたら来たのは50後半のおかーちゃん。
体型は緩みまくりの垂れまくりで、スッピンだし直視できないレベル。
即聖人モード(マグロ)のスイッチ入れてフル妄想しながらローション手コキでなんとか発射。
ただプレイ自体はフェラも頑張ってたし外見だけなんとかなればだね。

群馬で何回か呼んだことあるけど、本当に見た目の当たり引いた試しがない。
群馬恐ろしすぎるわ。
0029名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 02:38:59.28ID:n2OyrFAn
>>28
店名かかないとわからん

てか安かろう悪かろうだわ。あと風俗年齢知らんのか?20歳以上選んでババアが来たとか当たり前やん

ましてや30超えなんか妖怪レベル来ても文句は無しやで
0030名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 02:42:22.65ID:n2OyrFAn
>>28
ちなみにちょっと前に高崎でデリヘル使ってみたが、乃木坂の寺田蘭世激似の子来たぞ

本番出来なかったから俺的には地雷やけど、見た目は可愛いから許す

60分14k位は出した記憶。店名は忘れた
0031名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 11:50:40.56ID:Sgj5FJpF
店名書いてよ。
2期にアンダーなら絢音ちゃんのがいい
0033名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:43:29.10ID:lzvEjQ5m
蘭世がアイムシェイクにいるの?
0034名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:02:44.02ID:tpHWPNpr
>>33
いや、店名忘れたって書いてあるだろ

読めよ
0035名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 04:46:30.24ID:e9HTqqOw
サンキュー、アクアパレスでパパを探している売春婦
【sakibon69】

たぬきスレ自演売春婦

デブス婆しか友達にならない陰キャ特有ニコ生配信婆
見るからに苦労してる生活苦貧相シングルマザーのソープ婆

ホスト狂いキャバクラ嬢風俗嬢、みやめこに憧れているホスト狂いソープ婆加工職人

貢いでるヒモ【09_ryoo】は自演風俗売春婦より六本木の無名キャバクラ嬢が好き
0036名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:58:49.05ID:4RgduGah
群馬とか栃木は都心で使い物にならないやつらが放り込まれる市場だからね
0038名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:37:27.92ID:0/AoB+2M
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣
0041名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 15:01:04.58ID:9XsnqIjG
ヘルスじゃないが群馬でおっパブ行った時も酷かったわ
終始腕組んで胸ガードしてる30越えの貧乳に延々喋りで時間潰そうとするデブとか碌なのいなかった
一番良かったのが相当歳行ってそうな刺青入れたおばちゃんというね
すげー親切に色々教えてくれたけど流石に興奮は出来なかった
0044名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:11:56.63ID:zC5LKsSI
今夜くらべてみました トリオTHE黙っていればキレイな群馬の女★2
0045名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 06:32:36.96ID:r0/NqlbX
最近ヒキがいいのかドMに続けざまに当たった。
イラマ 、ビンタ、首絞め、顔踏み、足やアナル舐めさせ等にめちゃくちゃ興奮して、自分は変態なんだなと改めて思うw
0046名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 13:23:23.39ID:dbw4T1HT
OL哲学、やめるのかなー
0047名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 08:52:11.59ID:p3kmDfEZ
たまには熟女でも・・・と
高崎の老舗へ
たまたまかもしれんけど、大当たりでした
美人で、体が柔らかくて抱き心地もヨカッタ
熟女は気が利くし、優しいしいいね!
0048名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 07:47:37.67ID:oRAcg1pi
>>47
もしかして出逢い?
井川遥に似てる?
オイラのお気にかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況