トップページへるす掲示板
1002コメント217KB
【東京】メイドin中野part118【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0213名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:34:45.64ID:2EilnDbo
エマとかてんクラスの嬢がいるなら頑張って掘るけどなあ。てんは本当あり得ないレベルの可愛さだったな
0214名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:21:04.78ID:fNTGUJhC
そうか?(笑)
まあまあくらいだろ
0215名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:06:33.05ID:qaOF8M64
>>213
てん、貧乳、下半身デブだろ。
0216名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:51:27.62ID:A0/CupH8
>>215
むっちり脚好きなおれにはご褒美
今いる子でそういう子いない?
全体的にむっちりなのはももまでなら許容範囲なんだけど
0220名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:16:12.82ID:gtHCVpBR
不潔だったのか生理的に無理な顔とか態度だったのかなんにせよその場で店員に言えばいいのに
0221名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 13:21:01.86ID:0HlQtduC
事実かどうかは分からないけど、俺ならその場でコールさせてプレイ中断で返金して貰う
嬢には「急に気分が悪くなってプレイ出来なった」と店員に言わせる

前に系列他店で入った嬢が眼帯してて、話を聞いてみたら流行性角結膜炎だと白状したので(最初は目をぶつけたと言い張っていた)プレイを中断で返金して貰ったことがある
箱ヘルで流行性角結膜炎で出勤するなんてどえらいことやで
バンデミックになるで
0222名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 15:17:43.80ID:XWF0UU2Q
70分でオプション付けてるってことは初指名じゃないだろう
0223名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 15:24:07.80ID:XWF0UU2Q
みけしーキター
0226名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 16:07:47.16ID:a8dRqY5r
>>224
昨夜ぴよさんと70分で遊びました。
が、服も脱ぎません。
混浴もしません。
当然フェラもしません。
オナニー+ローターのオプションも付けましたが、使っていません。
自分の評価に0点を附けていただいて良いと言われました。
70分経っていませんでしたが、バカらしくなってさっさと帰りました。
楽しみに行きましたが、全然楽しくなかったです。
この様な場合は、どちら様に苦情を言えば良いのでしょうか?
0229名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:15:59.97ID:hmUNqpFR
やっぱりみけしーがナンバーワン!
0231名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:43:54.99ID:j8aL75ND
>>226
シチュエーションが分からん
ぴよはそんなキャラじゃないし
その場面の想像がつかない
0232名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:48:48.32ID:j8aL75ND
>>230
明らかに太い嬢に当たった時は着たままプレイを頼むことにしてる
断られたことはないな
メイド服は七難隠す
0233名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:36:38.77ID:GXLeCpKp
ゆう入ったことないけど、日記読む限り賢そうだな
差し入れの紹介の仕方から察するに等距離外交を貫いてるみたいだから、実像に迫るのはかなり難しそうだけど
0237名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:27:22.39ID:UGD1BZVV
ひとみって今日が初出勤なのか
0239名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:08:19.29ID:fk1h6DBz
ひとみは顔や胸よりも性格が可愛いかったけど誰も同意しないだろうなぁ
0240名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 18:04:31.18ID:HtMQlLvW
いや普通に良い子だと思った
元気にしてるかねえ
0243名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 02:47:23.71ID:50NFEZgt
エスカレートすると客への個別メッセージ大会になってしまうからとかなんとか聞いたよ
0244名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 07:34:23.25ID:feH4MzEz
基本的に禁止されてるので横浜方面の店舗で指導が入ったのは俺も聞いたことがあるけど、東京でもそうなのか分からないな
横浜と東京ではエリアマネージャーが違うから

でも貢ぎ物を日記で細かに報告する嬢には手ぶらで入りにくいってのはあるよな
俺が嬢になんか持ってくのはサンリオの株主優待金券の使い道がない時だけw
0245名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:05:16.73ID:0Fyx34R1
ゆうは本指にあれだけ愛されてるんだから良嬢ってのは伝わる
0248名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 13:37:40.57ID:I6Wbdoot
とぅっとぅるー☆
みけしー復活おめでとう
0250さかなさん2018/07/23(月) 03:19:07.22ID:+BvNpnL3
せな 気になるわ
0253名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:01:25.43ID:HPYiLC1O
差し入れ要らないなら日記に差し入れ載せるのやめたらいいんだよ
0256名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:40:11.09ID:HPYiLC1O
差し入れ貰った日記をあんだけ書かれたら何も持ってかないのは気が引ける
本当に気を使わせたくないなら何か貰ったとか書かないのが1番いい
0257名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:45:54.95ID:jTGu6dhy
次来た時にお客様に「何何美味しかったです」って言った方が、食べてくれたんだ何あげたか覚えててくれたんだで、2度おいしいと思う
0258名無し2018/07/23(月) 08:54:19.76ID:+BvNpnL3
せなはいい子でしたよ(^^)/ 
キスがなかなかいい(^^♪
0260名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:30:49.45ID:JQZ3sSoL
>>257
それは難度高すぎだろw
俺的には毎回持ち帰るの大変そうだなってのが素直な感想なんだけど、仮にゆうにそれを聞いたとしても、決してネガティブな返答はしなそうだな
入ったことないんで完全に想像だけど
0261名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:33:01.28ID:hNytExVU
ゆうはここ見た後書いたなってすぐ分かる
他の子は感じさせないように一々書かないで個別に伝えてるんだろうけど、後に引けない感じもあるかな
0262名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:20:15.08ID:HYWmwyGT
今日某風呂の予約合戦に参加したら回線パンクしてて笑たわ
中野はそこまでではないから気楽にいけるな
昔はパンクとあったの?先輩方で知ってる人いたら教えて下さい
0263名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:22:53.30ID:cYZrXAcF
まあブランド品とかの貢ぎ物を並べるより微笑ましいよな
ゆうの場合は確実に全部食ってるし
0264名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:24:51.35ID:cYZrXAcF
>>262
「こちらはNTTです。ただいま電話が大変混み合っております」って奴?
中野では経験ないな〜
0265名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:27:15.94ID:PsPtBWfm
>>264
それです。争奪戦になるのは調べて知ってたけどまさかの回線パンクでした。
平日の予約分なのにw
0268名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 15:24:43.56ID:gNzGNaoa
>>267
違うよ。毎回書くけど中級店が一番地雷率高いからそこには行かない。
今日の店は格安の部類かな60分2万前後。
0269名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 15:37:55.19ID:Z+tLjRvH
>>266
改めて年表見ると東京3店舗は同年開業なんだな
同じ経営者のソープ3店舗を譲り受けたのか?
0270名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 16:17:02.56ID:kVWPIfrz
ハレ系全盛期の頃の歌舞伎町は本当に凄かったな
0271名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 08:16:30.85ID:JIAZ0Tq7
みけドタなさそうだな
0273名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 09:08:44.50ID:JIAZ0Tq7
えぇ…
0276名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 17:24:27.83ID:rnR2BuIU
かすみって出戻りなのか?
最近こんなんばったかだな
0278名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:32:58.28ID:7J9Ix8VI
日記や体験記は名前をインデックスとして自動で紐付くんだな
名字がない中野だけこういうバグが出まくる
0280名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:29:07.75ID:cizM0Fym
いちごちゃん可愛かったあ
0281名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:48:10.60ID:mqr2nWsN
>>277
ハレ系のレジェンドオブレジェンドだな
振り袖着てハレンチグループの新年会に出席したという…
0283名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:22:24.81ID:6OUL3tzH
>>280
前にポラ見てド金髪だったから避けたわ
0287名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:37:03.09ID:xwQ4114r
いちごは田畑智子系?
若いのは確かに若い
0288名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:14:20.07ID:08WCSsDz
barの客と天蓋して出禁になったくるみちゃんは土曜日に出勤か。
barの客に営業でもしたのかな?
0289名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:14:34.50ID:z9Q+D4Vk
ショートカットの子は少なそうだな
しずくという子に会ってみたかったな
0290名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 06:32:24.05ID:U60fuL4Y
しずくはレジェンドだよ
0292名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 08:55:34.33ID:y29gFy8l
しずくは相当稼いだからもう引退してるんじゃないか
0295名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 13:11:41.48ID:y29gFy8l
>>293
意味が分からなすぎて笑った
0297名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 17:07:26.05ID:YVHdTwLj
プレイ終了後のシャワーで、首筋や胸元、ひじの内側などにパウダーをつけて,その後シャワーでパウダー流します。そのままタオルで体を拭けば身体が爽快となり、汗をかく暑い時期にはおすすめです。

だそうだ
0299名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 17:25:41.54ID:5xzWbvGx
メントール入りのだな
メントールは脳を錯覚させて涼感を得るだけで肌の温度を下げてるわけではないから熱中症のリスクは逆に上がる
0300名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:07:00.79ID:F97k8h5B
新人割が80分でなくなったからいいか
0302名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 01:15:10.33ID:VtJJy+RL
萌えフードル りか
池袋コスプレサンシャイン さとみ
0304名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:25:50.61ID:qBtqEWyV
来週末はごぎょうとみなみの出勤なさそうだな
つーわけでみけにトライしようかと思うんだけど、若くて可愛いがテクなしって認識で間違ってない?
0308名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 11:08:30.42ID:uhiMR2GZ
ゆずは卒業か
何気にデビュー後ずっと満了だったから狙ってたけど結局出勤しなかったな
0309名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 11:16:46.96ID:uhiMR2GZ
むめいもお疲れ様でした
単なるゲーセン店員のガチオタちゃんだったからなあ
風俗は完全に向いてなかった
可愛かったけど
0310名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:08:20.04ID:ZeuiqGvR
3年ぐらい前にいたあむって子の情報無い?
ぽっちゃりしてて可愛かったんだけど。
向こうから生でしてきて、若かった俺はビビってそれ以降この店行かなくなってしまったんだけど…。
0312名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:20:31.34ID:LBcraiHl
歴代で全部の顔写真と名前と日記画像化してあるけどみつかんなかった
0313名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:27:44.05ID:m1Sprc2i
しららばに入店と退店をデータとして記録ししていたデータマンがいた
まっくんが「ありす(秘)」とか変な改変したコピペを繰り返したから嫌になってもう止めてしたったみたいだけど
0314名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:38:09.25ID:ZeuiqGvR
店違ったかな?
中野駅から見て右上の路地の奥まった所にある黄色い店だよね?
顔出ししてなかったが専門学生で、中野坂上近くに住んでるまで話してくれたけど…。
俺は高円寺南に住んでるって話したからプライベートで会おう的な流れになってたんだけどなんせビビってしまってたもんで…。
0315名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:42:52.99ID:t9Id6/Rj
今更知ったところでどうするの?
0316名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:43:37.31ID:AMDKPPTK
名字があれば東京ハレ系のメルマガを検索して入店時期のアーカイブを探しやすいんだけどね
0317名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:46:25.62ID:AMDKPPTK
店は間違ってないけど多分源氏名が違うんだろう
0320名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:06:12.60ID:wUewu0IC
ぽっちゃりではなかったけど顔出ししてないあきって子がいたな。前田敦子に少し似てたような。NSでエロいし楽しかった記憶
0321名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:17:06.37ID:U/yvxuiy
ゆずは出勤問い合わせもされてたからな
やっぱり当たりだったのか
0322名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:33:42.54ID:dy6Fcm3A
ゆずは一回しか入れなかったけど当たりだったよ
レポはもちろんしないし良嬢の名前は卒業するまで絶対書かないけどね
糞スレの基地外消えるまでレポ禁継続
0323名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 23:03:11.90ID:WV4niyOD
NS嬢が分かれば逆に避けるわ
そんなアソコペロペロしたくない
0324名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 06:31:16.34ID:sjdqyafs
>>322
まっくんも意地になってるんやろなあ
当分消えんで
0327名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 09:10:24.35ID:l/4LlfIG
けっこう口コミは多かったと思う。
あっちは浴槽ないから俺は入ったことないけど。
0328名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 09:23:13.25ID:e5qCLqFG
西川口は電話ボックスみたいなシャワーしかないからな
ご対面はビルの階段で味気ないし
0329名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 09:26:19.59ID:e5qCLqFG
数年前だからあんま覚えてないけど水卜アナ風な顔面だった気がする
これ転載されたらひくわw
0330名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 10:03:38.67ID:RtuCfYgS
>>329
無事まっくんに転載された模様

西川口メイドは行ったことないけど、純真も狭かった
0331名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 10:18:34.28ID:e5qCLqFG
出勤予定が1週間先まで出るようになったな
これで予定が先までたてられるわい
0333サラリーマン2018/07/30(月) 12:07:00.10ID:o4iw4pR6
あこ気になる やったかたコメントおねがいします
0335名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:11:47.59ID:Ujf4g/kX
別に隠すつもりはなかったみたいだし、中野のなにが気に入らなかったんだろうな
0337名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:37:20.30ID:CQk3s/Zi
さとみ昨日しかまだ出てないよな?
0338名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:02:36.57ID:Ujf4g/kX
土曜はドタだったからな
0340名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:49:10.77ID:6E4t7xr+
移籍する人はなんらか問題あったんじゃないの
ティファとかのぞみとか
0343名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:53:28.37ID:K9pIAxA+
秋葉館でもちょくちょく満了してるぞ
0345名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 08:50:07.03ID:X3jQpsIO
>>344
見た夢を敢えてそのまま書き記したんだろう
つか、なんだかんだ言ってるけどオマエもごぎょうの常連なんだろ?
0347名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 08:55:20.91ID:kZIrYYrA
日記しっかり見てんだもんなぁ
好きすぎてたまんないんだろうなぁ

つかよく日記なんて見る気になるね
オキニのも見ないや
書いてないけど
0348名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 09:53:40.17ID:X3jQpsIO
>>346
1週間ちょっと出ないだけでずいぶんと悲観的だな
いつかは辞めるんだし、依存し過ぎは良くないぞ
一緒にみなみに入ろうぜ
0353名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:13:06.39ID:XZ5fbKDc
移籍の話は流れたっぽいな
あきらめろん
0355名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:40:18.53ID:RhM/1seK
デカルチャー☆
0357名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 01:59:22.20ID:u9RCCXa3
くるみはガールズバーもふるのかのんが本職なのか?
0359名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 08:50:26.78ID:VvrEGSEL
>>352
エマは中野の奇跡やね
ルックス的にはごぎょうも同レベルだけど、なぜこんなところに…って衝撃はエマが圧倒的だな
0360名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 09:01:47.61ID:+ULgTwG0
明らかに風俗やるようなタイプでない風俗嬢がこの2〜3年で本当に増えたな
0361名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 09:52:20.19ID:jxGMr58B
エマなんて必要最低限稼げればいいんだろうな
ハレ系は出勤が緩いからそういう嬢に向いてる
0362名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:37:00.90ID:/ekxpV2R
みけしーの日記は本家まゆしぃ☆の口調になってるから花澤香菜の声で脳内再生されてしまう
本当にみけしーは貴い
0365名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:41:02.54ID:CdiM7IDV
エマの予定出たー!と思ったら27日て
ごぎょうは相変わらず未定だし、しばらくみけとみなみで回すしかないな
0366名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:54:55.94ID:BpJGAblt
きらりもいいぞ
中身はごはんだけどな
0367名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:55:32.71ID:BpJGAblt
あとはかんな、あみ、いちご
0368名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:39:53.44ID:CdiM7IDV
>>366
サンクス
きらりは東南アジア顔が好みとは違った
あみは美人だしシャワー前の乳首なめでテンション上がったけど、そこがピークだった

つか、ごぎょう金曜出勤になってるな
0369名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:57:47.97ID:iDTtBcsF
突如予定を入れられるのはやはりエースの貫禄だな
0371名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:28:11.57ID:LZkqaB+4
ゆうに電卓買ってくるやついたら面白いな
0374名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:21:05.03ID:X+M6gqZj
ゆうは学生だっけ?
そんな話はしてなかったような
0379名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:52:50.54ID:hrlVpHG4
悪いこと言わないから心療内科行って診てもらった方がいいぞw
0380名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:55:53.68ID:nIfMpPxD
>>378
許さないとどうなるの?
おもしろそうだから使ってみようかな
エマには興味ないけど
0381名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:57:21.63ID:JBoz5vat
いや、マジレスされても困るんだけどな
どえぞご自由にお使いください
0382名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:45:29.26ID:VN8KzsNc
れいとやらの顔を見てきたが好みではなかった

つかシャーマンキングやギャグマンガ日和が好きな22歳ってありえんやろ
0390名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 11:24:02.87ID:h/kvt/Bq
中野スレはパネルレポすらなくなって意味ないね
俺はレポ止めたかわりにパネルすら見てない嬢のフェイクレポしてるよ
それを転載してるのは笑える
0391名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:05:20.16ID:kLj8fCHU
アホやな
0392名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:19:57.01ID:QQMPzT1J
ごぎょう久々に取れなかったわ
来週出てくれると良いんだが
0394名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 15:18:15.99ID:qx2Tlnqb
出勤予定表示が1週間分になったのはいいけど、予定が全部「お休み」が並んでると絶望感がすごい
0395名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 16:30:40.19ID:S9mBX7yd
そんな時は新人開拓も悪くないで
0396名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:28:09.33ID:FLGnroQU
俺がレポ自粛してるのは、中途半端なスペックの嬢だとまっくんに悪意ある改変されてコピペされるから嬢に悪いからなんよ
単純にパクられるから嫌という訳ではない
エマクラスに当たったらちゃんとレポする…けどそれはいつの日のことか…
0397名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:01:01.28ID:DPF4E36h
ハレ系の店で月に7〜8人新規開拓するけど、エマくらいは2〜3ケ月に一人ってとこだな
0398名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:10:01.00ID:Nrm+IRod
20人に1人エマクラス?!
ハレ系ってそんなにレベル高かったっけ?
0399名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:11:50.53ID:DPF4E36h
>>398
新人狙うにしてもランダムに指名する訳じゃないからな
スペックやプロフィール見て選んで指名してエマが20人に1人出てくると思ってくれ
0400名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:08:20.90ID:Vxly4556
>>399
いやぁそれでもすげーよ
俺も風俗歴は相当なもんだけど、あんなキラキラした美人に会ったのエマが初めてだからな
0401名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:30:21.20ID:IAq1Y2fB
出勤が少ないのは辛いよなあ
あの性格だと他で掛け持ちしてるとかも無さそうだな
0402名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:59:29.79ID:/J3mSyTh
>>399
エマのプロフィールを改めて見ると絶賛されてるからな
こういうのを狙っていけば当たりに遭遇する確率も上がる

まあ、たいてい騙されるんですけどね
0403名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:42:00.33ID:W3P3zi51
やっぱりプロフィールのコメントの熱量の違いはあるよな
0405名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:23:01.10ID:/GtAB8qI
おれはそんなでもなかったけど大抵の嬢叩かれるスレで全く叩きが出ないとこ見ると悪くはないのかもね
0406名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:30:59.82ID:ttLMBVqb
マジレスしとくと叩きがでないっう事は大した事ないってことじゃない?
0407名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:19:30.01ID:VnlHXczg
エマは入ればわかるよ、ここで騒いでるの入ったことないやつも半分いるだろうけど
0410名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:12:02.03ID:Oe7dNdYn
エマはあの野性的でボーボーのあそこがサイコーです。
0411名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 22:01:12.75ID:nKYvp9fr
エマに関して俺が言えることとしては、若くて可愛い子のツインテールは最高ってことかな
誰とは言わないけど、オバさんはツインテールしちゃいかんよ
0412名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 22:06:27.03ID:O52a0S8j
○んだって頑張ってるんだからそんなこと言ってやるなよ〜
0417名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 16:15:04.92ID:sP+716Ql
💀警告💀警告💀警告💀警告💀警告💀警告💀警告💀
ここは中国人によるフィッシング詐欺の偽スレです。
鉄の掟などと称して他人に上から目線で命令します。
スレ主は旧態依然のボクシング協会会長や日大理事長と同じ。
0419名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:38:22.50ID:8aomNemR
当然らのよ
0420名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:46:39.70ID:ibGmsucl
古いけど、最近はアニメとかで復刻したりしてるし、
そもそもが超メジャーマンガだし
0423名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 02:38:28.98ID:21gF0W4T
みけしーどうだった?プレイ成長してるならまた入ろうかな
0424名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 06:37:33.16ID:nRrwUbg+
○○○、○○。○、○○
外で遊んでホテルでやったリスト。
0427名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 17:58:06.54ID:6B79ghd1
ごぎょう

地雷なので晒す
年はアラフォーのおばさん。修正してるが肌は黒い。腹は当然のように出てる。
巨乳だが乳首にクソでかいイボがあって萎える。
Dキスも消極的、テクも全然で会話で時間稼ごうとするやる気の無さが半端ない。

以前りのに入ったことあるから、比べちまうがカレーとうんこくらいの差があった
りのは垂れ乳ってこと以外、ほぼ満足できた。仕事へのやる気が違う
こういうカスがいるから風俗嬢は〜って言われるんだと思う。プロ意識もって仕事やれ
0428名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 17:59:46.08ID:6B79ghd1
みなみ

プロフィールに書いてあるようにカトパンに見えなくもない。
もっと下品にした感じ。ドイツの血が入ったクォーター。
もともと歌舞伎町の店に居たとか。

性格は明るくてフレンドリーだけど、話し声がデカい。
笑うともっとうるさい。サバサバしていてイチャイチャ感は薄め。

スタイルはいいけど、胸はEカップもないような気がする。
プレイは完全受け身。キスなし、69なし、胸ガード。
こちらからは何も出来なかった。
攻めはハードで、フェラ、アナル舐め、玉舐め、全身リップなど
マットプレイは楽しめる。椅子プレイはあっさり終ってしまったので特に感想なし。

完全マグロになりたい人にはいいかもしれないけど、
こちらから何も出来ないのは嫌なのでリピはしない。
0429名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 05:42:27.67ID:ZeprUhFn
今週はホント出勤してるのがいつもの面子って感じだな、数人狙ってるのいるが出勤せず
0431名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 08:05:17.76ID:NPx6mKBo
りかにまた会いたいな
どこか別の店に居たりしないかな
0435名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 12:01:47.58ID:I06VdVbj
ごぎょうは暑くなると時短出勤だし出勤自体も減るし難民続出だな
無理せんで良いから涼しくなったら頼むよ
0436名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 13:17:11.28ID:0XawEzte
去年までいたなつめ?なつき?どっちか忘れたけどまたはいりたいなー
0437名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 17:23:48.83ID:wo5ZvmCn
新人頭数だけ揃えても全然出勤しない
ほとんど出勤未定表示
0438名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:42:32.81ID:OEPSnFXu
>>435
ごぎょうの出勤が11時からなのは寝坊ドタ対策じゃね?
いずれにしても以前みたく週4出勤に戻ることはないだろうな
0441名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:36:34.80ID:K00l92vz
そう言えば書くの忘れてたけど先週サムライ来てたな
日傘も洒落たの持ってたわ
誰の客なんだろうなw
0442名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 17:37:05.42ID:aLLMa/Ly
サムライ目撃情報度々出るなw
俺も一回だけ見たが衝撃的だったわ
0443名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 18:06:04.95ID:F8HaQRM7
幕末志士は初見のインパクトがすごいけど、よく見るとオシャレだし清潔感あるから嬢受けは良いんじゃないか?
0444名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:25:49.98ID:DFx3BrGT
ごぎょうは須田亜香里に似ている
http://78.media.tumblr.com/b2854d2383f39ac39fa53671df459cef/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/11776ea62ffdabafe5d8756cb90c1a96/tumblr_p4l2k4FIXE1wry0ajo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7c7b05ab8619bf0006678d8ea978bb8c/tumblr_niqkqu5CDT1tkczjzo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f6d311fd0d998cc5e0def121d1300ac4/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1235f83e9a70961d08cb27d0ae8df659/tumblr_ob01ogKgA51vuaj73o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4d8bd7ba7d99d05f3fe62a774a7bda5f/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b6c8e52ede84f09ff46e0cee143ab34e/tumblr_p4w2vy7Cgt1u6v5ifo1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/58c16f2510d8cb5f8080b8e70df63097/tumblr_o9i9f2ERJ51vuaj73o5_1280.jpg
0445名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 08:15:32.81ID:fQQ9feck
人気のごぎょうはどんな顔なのか気になっていたけど
その子に似てるのか、、
0446名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 08:17:27.00ID:eitdxgKQ
>>445
一枚目の写真はなんとなく雰囲気にてるかも
俺はごぎょうの方が綺麗な顔してると思うけどね
0448名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 08:50:43.45ID:r5KZTS+9
新人の出勤が少なすぎる
今月は中野多めにしようと思ったのになあ
0452名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 09:53:41.32ID:4PVTPnSK
ももってかなり人気あるよね。何気取るの大変だと思う、出勤率からいっても。俺入った事ないんだけどそんなにいいんかね?
0453名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:26:49.76ID:2PCOIQne
ももは最強
かわいさもテクもピカイチ

パイずりはあんまりだけど
0455名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:01:34.24ID:OLbI0zbm
もももまりこも、常連客にとっては今の状態がベストなんだろうな
ほんと好みは人それぞれやで
0457名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 01:52:12.18ID:77KeB4PK
俺がここを使わない理由。スリサカップがパネル開かなきゃ分からない。それだけ。
0463名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 01:15:08.44ID:UViXirIb
メンツのせいだろ
0465名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:20:57.59ID:7gktzkbF
あみ、ひより情報お願いします!
0466名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:45:52.76ID:eIW7By1f
あみは可愛い
0467名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 10:24:32.74ID:ySoexvhP
あみは肌さえ気にならなければ美人だしエロいし話好きだしオススメ
0469名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 11:21:25.99ID:eIW7By1f
エマは肌がちょっとね
完璧な嬢はいないな
0473名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:06:54.24ID:WCnfnrNw
長年にわたり週3〜4出勤を継続しつつスベスベ肌をキープしたしずくは、やっぱレジェンドだな
0474名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:17:59.86ID:hmLrff0D
スレンダーすべすべ肌といえば、えりか様は結構良かった
0475名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:34:39.93ID:O7rrPpwv
>>465
ひよりはもう一つのスレに書いたよ!
乳輪でかくてあそこ剛毛でめっちゃ敏感で気さくだったよ!
0477名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:34:06.69ID:AkWSj63+
ごぎょうみたいメンヘラの糞婆のどこが良いかわからない
彼氏いるしドタキャンしても謝らないし客舐めてる
ありすの足元にも及ばない
月とスッポン、ウンコとカレーくらい差がある
0478名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:36:47.36ID:hmtzx+k4
えりぃ、こはるあたりどうでしたか?入った方よろしくお願いします
0480名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 07:22:15.49ID:n0Or1C8Y
>>477
彼氏いても入れさせてくれるじゃん。
それだけで指名の価値あるだろ。
0481名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 08:32:55.46ID:hq5QDIl5
>>478
えりぃはプレイはいい。ただ写真のロリ感を期待してはいると後悔する
0483名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 09:26:24.63ID:20JjpMiT
事前に予想してる奴いたな
今日を逃したら次いつ入れるか…って奴が予約してたら心の底から同情するけど、こればっかりはなぁ
0484名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 09:31:51.90ID:Lp0gob+t
>>480
てめえごぎょうが生素股だって別スレに書いたりここだと本番できるって書いたり何がしたいの?
0486名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 10:19:17.29ID:8RTyuwgX
>>481
ありがとうございます
初めて箱ヘルに挑戦しようと思ってるのですが参考になりました
0488名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:44:42.03ID:WpwSIdG7
キティ久々だな
0491名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 14:29:21.57ID:gqfokV4f
これなに?


シュプリーム コピー

投稿者:シュプリーム コピーさん2018年08月17日(金)13時13分レス0件

新しい家族がやってきた先一昨年に死んでしまった猫、コマちゃんに良く似た猫が縁あってうちにやってきた。
シュプリーム コピー https://www.4arb.com/
0492名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 18:01:44.67ID:Pmv821e5
ごぎょうのポエムじゃね
0493名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 18:17:48.26ID:7R5Gpf+0
ひよりは日記の写真だとキレイなお姉さんっぽい印象なんだけどなぁ
0494名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 18:22:01.35ID:kYHgBCwh
ひよりは顔がなぁ
0495名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 18:57:05.70ID:Pmv821e5
ひよりは入った記録はあるけど記憶にはさっぱりない
地雷ではなかった模様
0496名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 19:59:09.23ID:OjRL1krh
>>494
普通に可愛かった印象あるけどな
好き嫌い別れる顔なんだろうか
それより話題にもならない嬢で顔が酷いのいるけど晒されないのはなんでだ?
0497名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:03:01.48ID:Pmv821e5
嬢を叩いても結局は誰も得をしないから
今はまっくんが次々と立ててる糞スレで拡散してしまうし
0498名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:15:32.55ID:gdHn3Rpu
俺がブサイク嬢を晒さない理由は、単純に良心がとがめるから
みんな良い子だから、書き込み見てショック受けること想像するとどうしてもな
0499名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:21:07.87ID:OjRL1krh
ブサイクだの何だの書き込む奴は本強したり連絡先渡して断られたり塩対応された腹いせだったりするんだろうな
0500名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:37:08.60ID:Pmv821e5
>>498
オマエイイヤツ
0502名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 23:31:51.63ID:N3OHJZPH
キティも最初はブスとか言われてたけど、隠しだろあんなもん
0505名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:53:40.96ID:Hq5keV8p
中野には地雷はおらんよ
ルックスは好みの問題だしな
中野の姫のごぎょうも今時の10代の女子大生風俗嬢と比べれば微妙な存在
0507名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 09:42:26.78ID:rq11LJjL
エマクラスは最近のハレ系ではちらほらいるよ
単純なルックスレベルは上がり続けてる(テクは下がってる)
横浜方面の系列に行く気力があるなら愛沢ゆめことか瀬戸ねねに入ってみるといい 
ガチでアイドルレベル
0508名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 09:51:45.46ID:T+3Uyghz
エマは写真より実物の方が遥かに可愛いよ
芸能人に例えるなら桐谷美玲かな
ルックスオンリーじゃなくてテクもしっかりしてるしトークも楽しいし、27日は激戦必至だな
0509名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 10:02:01.89ID:NPnCB7vn
美形嬢は写真写り悪いの法則
みにおんが特に酷かった
中野に限らずハレ系ではポラで確認するor若干地味な感じな嬢を指名するのが吉
0510名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 12:29:50.41ID:6Yjn2Y+v
みにおんは帰国子女だったんだよな
風俗は異次元に突入しとる
0511名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 12:46:08.56ID:T+3Uyghz
キティ予約しようと思ってたのに気がついたら12時半過ぎてたわ無念
0512名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 14:19:13.70ID:lQLwSoCV
キティそんなに人気なのか?
も○は当日昼予約で余裕で入れてきたよw
あの店は爪チェックするからウザイんだけどね
0514名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:13:43.43ID:mNpPp9gu
>>512
どんまい
0518名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 13:40:43.76ID:KbM/XXAv
ひかりのパネル生駒里奈の上位互換て感じでクソ可愛かったんだけど、入った奴いる?
0519名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:25:38.80ID:gN7NedwG
>>517
まだ出勤するのか
新入社員ってシチュエーションが逆に萌えるかもだが予約取れないだろw
0520名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:36:18.07ID:yI4z22Ul
ひかり?
ごはんなのはきらりだっけ?
ややこしいわ
0521名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:27:49.92ID:nLwmLZwD
>>519
月に1回の出勤で許される風俗店って凄いな
りんはさりげなくシフトに不満言ってるけどw
0522名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:18:56.59ID:XmdJgiYt
時短って店に出勤時間削られたってことかね?
0523名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 04:00:34.84ID:d30ZThFN
時短って風俗業界では嬢や店がプレイ時間を切り上げちまうことだけどね
0526名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 06:16:55.08ID:OG7QK6j/
みけしーはコミケで疲れたんだよ
ゆかりは今年はコスプレしたのかな?
0527名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:25:16.99ID:LBeelzHu
ごぎょうもかよw
0531名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:29:41.94ID:ViMmy9iq
ごぎょうはレア出勤でもいいんで無理せず続けてほしいな
予約取るのは難しくなるだろうけど仕方ない
0532名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:32:01.79ID:XWMTICg5
移籍するなら移籍先教えて欲しいわ
0534名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:27:21.76ID:QfXqN/pz
>>533
結構おすすめだよ
若くて明るいし
0535名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:28:52.24ID:JbTYjDlP
このスレつまり、東京ハレ系の秋葉館や中野で【萌え系メイドコスプレ】や【東京】などという的外れで意味不明タイトルのスレは💀偽造詐欺スレ💀です 。何、東京って?
スレ主が自分の価値観やイミフなルールを無理矢理押しつけたり、自分の狭い知見に合わない書き込みがあると攻撃し続けます。検閲と言論統制だらけ。
偽造詐欺スレはこうした上から目線の攻撃、価値観の一方的な押しつけ、他人の誹謗中傷やハラスメントが横行しています。
よってスレ民の皆さんが嫌気がさして逃げていった為に、スレ主以外の書き込みはほぼ皆無です。過疎りまくっている上に、日にわずか数レスのほとんどがスレ主の単発自演ですので注意して無視しましょう 。

⭐圧倒的な話題度トップ3の⭐本スレ⭐はそれぞれこちら

⭐【鶯谷入谷】メイドin秋葉館12★【メイドちゃん】⭐
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1533211338

⭐【前日満了嬢】★メイドin中野part122★【一軍客】⭐
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1534469496
0536名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 03:00:09.64ID:j4dxiCAG
まっくんどうしたんや
0537名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 07:43:42.62ID:oOH2Ez+N
まっくんへの誹謗中傷しかしてないけどな
最近鶯谷で暴れすぎだろ
中野が変なの輸出してる形になってるじゃねーか
0538名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:17:38.38ID:i52eO7BZ
したらば池袋管理人 ゆうこ

◇広告を打つ金がないため売れそうな若い女(若い日本人限定)を叩く糞妖怪老婆

じゅんちゃん (@tko_jun)
59歳還暦朝鮮婆
本名 ゆうこ
国籍 満州出身釜山(日本で言う大阪)育ちの朝鮮(火病)

昭和風俗嬢時代
源氏名 りほ   
1959年 昭和34年 59歳

年下の48歳の湘南美容外科の白髪染めのゲイビおじさん(ゲイビデオ出身の朝鮮人)に貢いでいる情報乞食おばさん
0539名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:43:35.87ID:nzy/kbIo
中野の掲示板のURLはスパムポスト先に登録されちまったみたいだな
0541名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 04:55:49.10ID:4Vt6Jccw
掲示板に広告が自動投稿される奴だね
0543名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:27:29.03ID:BX29/bKR
この半年くらいに入店した嬢の8割はもう飛んでる気がする
0544名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:41:56.55ID:vt3p9ZPt
明日のごぎょう予定出るの遅かったせいか普段より取りやすかったわ
0545名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:18:48.69ID:WiQWuhNH
明日みけしー出るのかよ
残念
0547名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:04:27.73ID:d3/Rrjqg
逝く時に○○!(本名)、出すぞ!!と言う。
オキニの男友達に働いてる事を共有する。

これ、俺が好きなプレイな。
0548名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 10:37:34.97ID:hdR743dI
正直みけしーのドタを望んでいた
0549名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:13:00.66ID:xcIGqPBi
みけしーは帰り待ち合わせてまんだらけで買い物して帰ればいい
0550名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:13:38.01ID:JkM72pFP
BBS無法状態やんけ
0551名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:12:47.88ID:Ku8Mh3+M
まだ全然対策復旧しないな
新人に過去嬢の日記がぶら下がったり中野のHP管理って東京横浜の中で一番ダメダメだな
大元の管理は横浜本部のハレメカさん(通称)が管理してる筈なんだけど
0553名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:53:43.80ID:nM2BjRq8
みけ入ったけど、ごぎょうエマとはルックスサービスともにかなり開きがあるなー
のぞみ的な人気の出方なのかな?
0556名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:42:15.71ID:us2WLlEN
ごぎょうにはいったら生素股でフィニッシュできたんだが俺だけ?
0557名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:58:20.18ID:HeqSfGWb
お前が好きなんだよ
0558名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:00:57.14ID:us2WLlEN
>>557
だよな?
ついにライン交換できたし
0559名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:04:02.67ID:HeqSfGWb
>>558
お前だけだろ
結婚式はサンプラザで頼む
0560名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:59:41.99ID:1Psga6jU
人気嬢で基梨って俺の中でごぎょう(一部にはわからん)しずくだけであとは有だと思ってるんだが絵馬もそうなん?まだ入ってねえからわからんけどレンとかキティもそうだったしね
0561名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:36:51.79ID:us2WLlEN
>>560
ごぎょう俺とやったよ?
0563名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:43:27.11ID:EEQD9Y0w
BBSのスパム哲学的だな
0564名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 08:59:56.87ID:KORInUY7
かぐら卒業かー
1回しか入らなかったけど、カーテンオープンの時の衝撃は未だに忘れられないわ
0565名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 09:06:19.89ID:/b19J8lj
結構整理されたな
0566名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:44:06.10ID:VuGXCZGs
飛んでる嬢が自動的に削除されてるだけ
今月は結局1回も行けてないわ
パネルでチェックした嬢が全然出勤しない
0567名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:19:32.24ID:jcdUEiB+
あかねはやはりあかねか
0568名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 18:26:48.65ID:n+/I5plw
みけは可愛いし肌もキレイだしサービスも悪くないし満了するのも分かるんだけど、なぜか繰り返し入りたいとは思わなかった
まぁ相性の問題だな
0570名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:37:48.78ID:7J/W6Vek
かおりって動画とか見る限りかなりよさそうだけど、
ここで全く話題にならないのはやっぱ地雷だから?
0571名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:43:37.12ID:8K/CXoDo
かおりはまじで次はないと思った
理由は忘れた
まあたぶん普通だったんだよ
金払う価値はないと思ったんだと思う
0575名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:05:57.11ID:t8lBvivd
給料日後だし明日のごぎょう予約競争は苛烈を極めそうだな
0578名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:26:12.36ID:rjms8Ce/
るり地雷報告ガチでした。
お目目ぱっちりってか出目金系だし受け派なのに受けてる時の顔がキツい、新人外してばっかりで心折れそう。
0579名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:30:57.45ID:HfF4ds3r
>>578
どんまい&レポサンクス
俺もパネル見てチェック入れてたけど、昨日ドタのお知らせがなかったので警戒してたところ
0580名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:07:56.28ID:t8lBvivd
スラッとした完璧なスタイル.....ビジュアルもハイクオリティ.....か
俺はひかりを狙ってるんだけど、出勤しないんだよなー
0581名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 07:14:43.44ID:6dBLT05g
るりはそんなに悪くないと思ったけどなー。
顔は好みだからなんもいわんけど濡れも良いし、胸も綺麗よ。会話もちゃんとできるし。
0582名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 08:29:31.85ID:smWkpqxA
ほんと人それぞれだよな
ごぎょうやエマは特殊だろ
ところで誰かごぎょうにビックカメラの紛失は凍結出来るって教えてやっくれ
0583名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:12:12.13ID:KUlzcUWB
流石にネットで調べてるだろ
にしても、財布スられた翌日にちゃんと出勤するのはスゴイな
0586名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:09:37.33ID:wvPLJg+x
新人りか気になるな
0588名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:19:34.36ID:XVsB7d4N
この店でこのクオリティの子に入るなら同じ金出して吉原か川崎のソープに行く。
若くてカワイイ子にチンコ入れ放題できるぞ。
0592名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:14:05.39ID:awvfJEvz
つるぺったん☆
0593名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:37:26.85ID:FPAGL4A3
在籍は多いのに出勤は似たり寄ったりだし空きも出てるな
0595名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:52:06.72ID:dGY9EaJo
今日行こうと思ってんだけどもえちゃんどんな感じ?
0599名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 16:29:13.50ID:xXe3PyD5
このスレで嬢の情報持ってる人はネガティヴなこと書きたがらないから色々察しろ
あとは店頭パネルを曇り無き心の眼で見て判断しろ
グッドラック
0600名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 16:47:04.73ID:IbSKOvI4
俺なら今日も明日も行かないな
8月はずっとこんな感じだったな
0604名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:52:16.40ID:JSE41jFB
以前1度店外したオキニとまた天蓋の話してるけど今回はセックスなしを提案されてる。
やりたくならない訳ないやんけ・・・
0605名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:40:05.35ID:lCgQFlJc
>>604
天蓋はやらない回ってのも必要だよ
向こうは必ず1度はその提案してくるし
0606名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 09:05:22.65ID:5FHRqQHU
ごぎょうは出勤してないのに客へのメッセージ日記あげてるね
相当中野良いお客さんなんだな裏山
0607名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 10:13:52.18ID:XIFE1Qic
天蓋するメリットってなんかあるか?まあ特定の嬢に恋愛感情持ってればいいんだろうけど
0610名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:56:06.88ID:LVbBSzJs
>>609
値切るも何も店外デートは実費以外払ってないよ。ホテル代が浮くくらい。

一緒にいて楽しいって言ってくれるし、こっちも楽しいから店外はしたいけど、セックスなしなんて微妙じゃない?

男いることもカミングアウトされてるし付き合うつもりはないし。
0611名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:25:27.65ID:esjtBwVt
メルマガ割引やるということはやっぱり客減ってるんだろうか?
0612名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:44:07.80ID:IfUn+aTi
>>610
セックスなんて店でも出来るんだから
外では別の事して楽しめばいいのに。
0614名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 18:00:59.56ID:70K3We02
みけ誰かに似てるなと思ってモヤモヤしてたんだけど、杉咲花だわ
あースッキリした
0616名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:58:42.21ID:vsUCZzmu
りんにスパンキングされてる客とか上級者すぎるだろ
0617名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:38:46.61ID:TaQe+BgU
性欲発散のため以外で嬢に会うなんて面倒以外のナニモノでもないだろ
楽しみたかったら彼女でいいわ
0618名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:57:20.10ID:XIFE1Qic
しかし出勤ホントひどいな。みなみエマがレア出勤すぎてごぎょうでてないと過疎っぷりがやばい。新人も出勤しないし
0620名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:54:34.11ID:OSFgpfE5
ひかりはポラを信じるならかなりの美少女のはずだけど、話題に上らないのは隠しなのかそれとも…
0621名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 13:19:49.80ID:JkyBiXjk
話題には出てるよ
俺はタイミングがあわない
ポラ見た時点で入ればいいのに
0622名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:00:39.40ID:cwc/nfBD
>>617
じゃ大人しく店行ってれば?
0623名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:09:51.95ID:m1B+nwWq
陽香
080−4077−1009
0624名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:50:50.17ID:AUPuV02r
今日のメールはゆうき様か
不人気嬢薦めるだけかと思ってたのに違うんだね
0625名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:03:57.14ID:H+L6u6JK
今日はメルマガなんて来なかったな
ゆうきがお前ピンポイントで送ったんじゃねえの?
0628名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:48:30.43ID:Ctn3w44l
今日はダイヤが乱れまくってるから客のキャンセル多かっただろうな
0630名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:38:40.59ID:riKMsiJI
時間が早いもんな
公式メールは他の店舗も店開いてからじゃないと来ない
0631名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 03:28:51.72ID:a6Zcbnaa
>>623
他人のものだとしても携帯番号を貼るのはアウトだって分からないのはアホすぎるだろ。
被害届出されたらどうなるか楽しみなので安価しておきますね!
0635名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:32:57.36ID:I/XJr1j6
フラチケの仕様な変わったみたいだな
エリアまたいでハレ系全店で使えるの書いてある
フラチケ乱発してる店があると、他の店でも人気嬢の競争は上がるなあ
0637名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:00:10.61ID:I/XJr1j6
>>636
あれ?前から2種類あったのか
じゃあ俺は今までハレ系合同企画のフラチケって貰ったことなかったんだわ
今日貰ったのは横浜川崎のイベント
0638名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:04:33.85ID:I/XJr1j6
クジとかじゃなくて横浜川崎のTwitterフォローしてると毎回必ず貰えるから、毎月かなりの枚数出てると思うわ
0640名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:23:45.75ID:I/XJr1j6
>>639
少なくとも今日貰ったのはそう
先月同じ店で貰ったのは横浜川崎エリア限定だったから仕様が変わったと勘違いしたわ
0641名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:46:44.39ID:b7K+C7Ou
店が間違えたんじゃね?
そもそも、中野の客で横浜川崎まで足のばしてる奴なんて数えるほどだろ
逆もまた然りだと思うわ
0642名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:58:47.96ID:I/XJr1j6
>>641
その可能性もあるね
ちなみに他のチケット3枚をフラチケを錬金術するイベントもやってる
フラチケの価値大暴落中の模様
0643名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:05:16.02ID:VAw+xV0A
フラチケを配りまくるのは実質的に客からの予約電話を分散させる効果があるな
0644名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:04:59.21ID:pQfDjPGg
>>642
オプション500円みたいなゴミ3枚がフラチケになるなら羨ましい
俺にとってはフラチケを1000円で買うのと一緒だわ
0645名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 00:05:58.39ID:ttSzSJty
>>631
電話したか?w

まだなら早く電話しろw

バカな女だから誰でも無料で中出しできる肉便器ですよw

オマエみたいなバカでも簡単にデキるよw
0646名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 00:17:32.83ID:ttSzSJty
>>644
バカ死ねww
0648名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 10:12:22.06ID:TROAN8wd
すすきのハレ系の嬢を中野で一時的に受け入れるべき
今鬼出勤してる嬢は自宅待機
0649名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:33:30.17ID:1dDbRB4P
りん相当日記書いてるな
0651名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 14:24:41.26ID:P6cwjDxt
フラチケってどうすっともらえんの?
0652名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 14:40:02.71ID:CACpNxid
イベントで貰うしかない
今月は東京エリアでは貰えるイベントやってないと思う
0653名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 15:06:47.92ID:n1UfU2K6
中野でフラチケ配るのって、バレンタインとクリスマスくらいじゃね?
横浜川崎みたく乱発しないのは賢明だと思うわ
0654名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 17:19:05.61ID:aGoGr5JU
フラチケ同士でもかち合うからね
0655名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:15:40.78ID:cPwNbvD/
>>648
昼間にHPみたら「17時から営業するかもやで」と書いてあってさすが311の翌日もハレ系だと思ったわ
結局は休業になったみたいだけど
0656名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:25:14.53ID:ZzI4q7kX
ちょっとなに言ってるかわからないです
0658名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:47:30.77ID:8xzSLPoy
>>648
んで、お前が無理やり自宅待機させられた嬢の給料を払う、と。優しいじゃねえか
0663名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:19:44.71ID:fy1g56qk
>>658
バカ死ねw
0664名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:20:46.08ID:fy1g56qk
>>661
自演楽しいですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:22:39.89ID:fy1g56qk
>>628
だからどうしたw
それが何だw
テメーが心配してどうすんだバカw
0666名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:25:33.38ID:fy1g56qk
>>657
はるなじゃない
はるかだw
電話しろw
ひょっとして電話したのに断られたかぁ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけダセーんだかw
0668名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 06:26:27.83ID:kR53wmEk
はるかもいたけどはるなもいたぞ
0669名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:34:44.20ID:MaagXJ/Z
ひかり可愛かったぞ
胸がなくても良ければかなりオススメ
のえも良かったけど、出勤しないなー
0670名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:45:09.49ID:kR53wmEk
おーさんくす
のえはもう飛んでるんじゃないだろうか
0674名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:17:23.04ID:5QCVuZov
あんといいりんといい、最近はドSキャラが流行ってるのか?
俺には全く響かないけど、ドMの客が読んだらチンコビンビンなるんだろうか
0675名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:47:50.64ID:xBXs/5yG
舐めのテクニックとして攻める ←わかる
スパンキング ←わからない
0677名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 13:33:14.12ID:dZA+Xjwx
あんとりんはアナル舐めあり?
0680名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:49:09.61ID:fy1g56qk
>>678
080−4077−1009
無料です♪
誰でも簡単にデキます♪
0681名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:35:09.53ID:6yCh+d0G
そのアナル舐めの後に入ってベロチューしたら微粒子レベルでウンカスを食わされてる気分だぜ
0682名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:31:34.90ID:bt3ba0hk
>>677
舐めない
0684名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 02:05:05.93ID:7nRFGwjd
アナルなんて想定していないし洗わない新人は多い
それで舐めさせられたら飛ぶわな
ちなみに嬢のアナルはナメナメしちゃう
0685名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 07:33:51.94ID:JDTiUcxl
そのあとキス出来ねえだろ
0687名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:26:03.20ID:oJiH9Ojs
みなみゲリラじゃなくても出るんだな。
明日行こうかと思ってたけど、みなみ復帰の可能性あるなら我慢かな…
0689名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 11:04:22.66ID:Jt+W4l/h
みなみは出戻り前の方がサービス良かったけど、それでも出勤したら5分とかからず満了だもんな
0691名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:54:15.28ID:VVIKy5mf
見たところ12日〜15日の出勤予定は更新されてないのに、その後の出勤に17日って表示されてる嬢が何人かいるな
ちゃんと運用できてないの中野くらいだろ
0693名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:40:19.26ID:iC7i04Bk
あやせナナはなあなりは絶対飛んでるな
0695名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:23:03.03ID:a8ZFtO4I
月曜ごぎょう火曜キティ水曜みなみ
今週はチンポが乾く暇ないな
0697名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:51:45.19ID:p9giyw+7
>>695
買い占めたとこで乾いてる時間の方が長いと思うんだが
想像だけで濡れっぱなしなのか?大変だな
0698名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:55:52.28ID:hyeqnBgL
>>697
こんな典型的なアスペ久しぶりに見た、こんなのも客なんて嬢は大変だな
0700名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:19:03.06ID:Aeg3CiaF
またごぎょうタンに裏オプしてもらう。
マジで良い子だなあの子。
0701名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:54:47.44ID:JCWezw0R
今日の早番の満了は、ごぎょうりんあみ
ももは昼前の時点では残ってた
0703名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:10:16.20ID:vstQfjMd
日が変わったから書くけど、昨日の遅番は酷いメンツだったのに待合室めっちゃ混んでたからな
出戻る嬢も多い訳だ
0704名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:08:24.73ID:bMUFhyB7
復帰して欲しい嬢

ララ
レン
てん
みにおん
0705名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 07:12:43.79ID:ZiFYdbh8
みにおんそんなに良かったかね?
本当に人それぞれだな
0706名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:53:25.18ID:5mEEVh/W
なぜ『えみり』さんは鬼門??
過去にいた『りいさ』さんと同一だったとして、どこがダメなんだろ??

お兄さんがた、教えてください。
0707名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:54:09.57ID:p221jcFq
初めてこの店で入ったのがララだったんだけどコスパ的な意味でもマジでビビるくらい可愛かった、てんはそれを余裕で超えてく可愛さだったけどあのぐらいのインパクトある嬢は今はいないな…
0709名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:36:22.85ID:ebh9iHi9
顔はともかくエマは身長が高くて細身だからな
好みがララとてんだとちょっと違うような気がするわ
0711名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:56:50.17ID:ZELBpb50
>>706
りいさは別に普通
少なくとも地雷ではないよ
0713名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:37:15.22ID:p221jcFq
みけは可愛いと思うがきらりは全くピンと来なかったわ。エマは誰が見ても可愛いと思う
0714名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:07:35.01ID:ZBWr9/ro
その辺のレベルだと好みの問題だし仕方ない
俺のともちん推しもさっぱり理解されないし
そもそもララだって最初はあまり理解されなかった
0717名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:55:59.31ID:qD+7NzcT
あいのスケジュールは何とも壮観だな
長年通ってて一度も入ったことないけど、これだけ出勤入れられるってことは人気があるんだろうな
0718名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 03:13:56.48ID:rhH7d/tS
俺もあいはデビューから知ってるけど一度も入ったことない
0719名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:44:01.92ID:Q6aw+Wgn
一時期新人がたくさん出勤してた頃はあい姉さんは出勤制限食らってたっぽい
今はのびのびとしとるな
0720名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 09:38:11.38ID:rtRKczdM
フリーで一度当たったけどよかったよ
指名料払うかと言われるとあれなんだけども
0721名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:50:43.52ID:wedrGeJ1
なんだかんだちょくちょく満了してる
0722名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:10:44.70ID:Hsljpbyq
着たままプレイってどうなの?オプションでつけようと思ってるんだけど
0723名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:14:02.39ID:wedrGeJ1
>>722
メイド服着たままが良ければオプション頼まなくても大抵の嬢が着たままプレイしてくれるよ
この店に限らずハレ系のどこの店でも断られたことはない
ただ、汚してはいけないので汚したいときはオプションで頼むしかない
0725名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:49:45.31ID:mvnv1B6J
新規なんですが、
ごぎょうは結局常連じゃないと予約無理なんですか?
そういう子ってほかにもあるんですか?
0726名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:27:03.76ID:RTKF0bc1
>>725
前日満了がデフォだけど、極めて稀にキャンセルが出て当日取れることもあり
他の前日満了嬢は、俺が把握してるところではみなみキティエマのレア出勤組と、あとはゆうくらいかな
0727名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 06:14:00.77ID:0TcJX/6/
予約とれない人にあんまり期待を持たないほうがいいかも
絶賛されてるGさんにはいったけど推されてる理由がよくわかんなかった。
顔の好みなのかもしれないけど
0728名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 07:59:13.69ID:/9h+SKS0
ごぎょうはゴムすまただしな
0732名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 09:48:54.72ID:mhf9joOe
ごぎょうの人気は特定客への生素股。特定客の予約が集まるから人気だと勘違いした客が集まるループ
0733名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 10:22:30.37ID:/9h+SKS0
>>732
生素股はない
0734名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:22:53.13ID:luu1VbgL
>>733
俺の友達やって貰ってたんですが・・・
俺?断られたよ!!
イケメン客かどうかで判断してるんだろ。
0736名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:18:21.40ID:tda0GAMX
俺も生だったけど、それがゴムがデフォになる前だったか後だったか覚えてない
0737名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 13:30:12.26ID:/9h+SKS0
>>734
やってもらったと言うのが嘘
見栄を張ってるだけ
プロフにも記載の通りゴム素股
0739名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:18:26.79ID:luu1VbgL
>>737
プロフの情報を信じるとかピュアすぎるだろ。
好みのタイプだったらサービスが変わるのは人間だったら当たり前。
お前だってかわいい女の子には特別なことしてあげたくなるだろ?
0740名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:20:04.73ID:v+eeUFW0
ゴム素股やるくらいなら手股でよくね?
0741名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:24:19.67ID:ICe5pe9B
ついに二代目ゆりあが来たか
0743名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 00:30:19.33ID:oVOy+v8I
この前ごぎょうに入った時生素股してもらったけど質問ある?
0744名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 00:45:19.72ID:qgCYSPVL
一週間のスケジュール表はいつになったら運用が開始されるんだろうな
中野くらいだぞ更新されてないの
0746名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:08:55.98ID:oVOy+v8I
>>745
嫉妬?
0747名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:49:57.98ID:NnGtSb8k
頑なに生がないって言ってる奴は自分がやって貰えないから無いと信じたいんだろ。
お気に入り客のサービスが上がるのはどの風俗でもあること。お前は選ばれなかったんだから諦めろ
0748名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 06:43:32.89ID:EW92QjVj
>>744
今気付いたけど単に入力されてないんだな
レナなんてBBSで出勤出てるのに
0749名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 07:03:10.33ID:oVOy+v8I
>>747
初めて入って生素股だったのは俺がイケメンってこと?
0750名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 07:39:11.39ID:qgCYSPVL
>>748
管理の負担も増すし嬢に対する縛りもキツくなるから敢えて表示してないのか、単なる怠慢なのか
エマが18日に出るのか早く知りたいわ
0751名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 09:15:41.55ID:gKUMQ8mY
3日後以降のその後の出勤を1日だけ表示してた頃より退化してるな
0752名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:26:03.18ID:VOblwdqR
>>749
お前がイケメンかどうかなんて俺に分かるわけないだろ。
判断して欲しければ写真上げろ。
0754名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 17:28:11.25ID:snPPi0ZR
>>753
ルックスありきではあるけど、濃厚ディープとプライベートトークにハマる客が多いんじゃないかな
もしかして俺だけ?っていう特別感を感じやすいんだろう
0755名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 17:57:39.06ID:C6Q4iXZP
ごぎょうって基盤ありだったの?
普通に抜かれたけど
0757名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:36:24.34ID:a5tQ+J6b
>>752
は?生素股の時点でイケメンだろ?
0758名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:53:47.58ID:bydK7k33
>>757
そう思うなら質問する必要ないだろ。
肯定して欲しい構ってちゃんか?
0759名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:49:08.73ID:N5f+nxn1
えりかおもろい
実際結構可愛いよ
0760名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:44:59.71ID:oXlFMHUP
このスレ見てると本当に好みは人それぞれだと感じる
まっくんを攪乱してるのかもしれんがw
0763名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:20:19.23ID:a5tQ+J6b
>>762
嘘つくなよ
0764名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 04:04:03.18ID:vFa2iGoN
ごぎょうは財布戻ってきてごきげんだな
本当良かったねえ
0766名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:04:48.74ID:0ykiXwQM
マジレスすると良客と良客になりそうな客には生なんだと思う
俺はゴム素股ってごぎょうに限らずやったことないけど、ゴム付ける時普通に気まずくね?
基盤ならともかく
0767名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:14:42.68ID:987gEdRB
いつまで続くんだよ
つか、生だゴムだ書き込んでるの同じ奴だろ
0769名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:22:12.57ID:987gEdRB
18日は割とマジで早番ごぎょう遅番エマのダブルヘッダーもありだな
0770名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:34:15.41ID:Mxd5o0PQ
>>766
妄想楽しい?
0772名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:27:41.44ID:aUPjH3Gh
素股が生かゴムかでこれほど盛り上がるとは
ごぎょうは間違いなく中野の伝説嬢になるな
0773名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:51:29.04ID:Mxd5o0PQ
ごぎょう入ったけどもろオタク女って感じでキモかった
ゴム素股で逆にありがたい
0774名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:59:51.60ID:El2lHmCH
ゴム素股なんかやった事ないぞ
むしろマンズリ寄りで「ビチャビチャって音してエロいね」って言ってお互いイチャイチャしてんのに
0775名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:07:15.44ID:Mxd5o0PQ
>>774
妄想楽しい?
0776名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:13:32.08ID:El2lHmCH
>>775
お前にはして貰えない事が出来て楽しいよ
0777名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:17:42.16ID:Mxd5o0PQ
>>776
はいはい妄想乙
0780名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 18:04:22.41ID:aUPjH3Gh
>>779
入ったぞ
お前の好みは良く分からん
0783名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:29:43.50ID:g1lqhO0D
>>781
ラーメン3杯とかマジですげえな
ゆうに実際に入った奴じゃないと分からんかもしれんが
0785名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 09:00:58.48ID:LEBj0ilo
胃下垂やろ
0786名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:42:45.74ID:Pgis9k7l
ごぎょうが生素股とかいってるキチガイあわれすぎてわろた
0787さかな2018/09/16(日) 13:03:01.06ID:rvGcHHTC
せなはかわいいけど話す時間長い
れい入った人いますか
0788名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:19:37.22ID:BYG9O/hx
れいは最初の写メのインパクトが強すぎて入ってないけど、実は俺の好みの薄顔なんじゃないかと思い始めた
0789名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:28:01.51ID:64KCX/Rm
もうごぎょうは卒業するから投下。
生素股もゴム入れも本当。ごぎょうに気に入られる事・オプション代としてそれなりの金額を積む事が条件。いくら積んでも生はNG。

生が無いって言ってる奴らはまず気に入られる努力しろ
0790名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:30:23.84ID:Pgis9k7l
>>789
はいはいキチガイ乙
0793名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:17:05.32ID:GCiAKYoP
>>787
せなは別に可愛くないぞ。
話長いし、プレイに制限ばかりでうんざり
0794名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:22:31.86ID:+T0xkuEv
話が長い嬢にも2種類ある
本当に話好きなパターン
プレイ時間を短くしたいパターン
0795名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:41:45.72ID:Ib4Snns/
話好きで内容がツマラナイと最悪だけどな
その点、ごぎょうレンみれいのトークは腹抱えるくらい面白かった
みなみありすきいみたく、余計なトークはしないで時間いっぱいプレイってのも、個人的には嫌いじゃない
0797名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:36:51.48ID:ATF5VG6l
エマはどんな感じ?
0798名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:02:57.84ID:mF658Kjr
エマは他の人気嬢と違ってクセがなくて可愛くて性格のいい子だよ。万人ウケするタイプ。
0800名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:00:13.09ID:N3zMVV3Q
エマって学生だっけ?
なんであんな子が風俗やってるんだろうな
0802名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:33:18.02ID:cBEkzXKC
エマはカーテン空いて目が合ったときの笑顔にやられた
もちろん今日18時半からの予約競争にも参戦するつもりだけど、遅番だしいつも以上に厳しいだろうな
0803名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 10:51:35.25ID:YaCXIhFX
新人辞めたのも多いなー
そして日記は出勤書くように変わったのか?
0804さかな2018/09/17(月) 11:19:59.72ID:j7deL0l+
ひなの入りました(^^)/ババアだな いいとししてひなかよ(笑)
0805名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:01:33.18ID:N3zMVV3Q
夏休みだけ稼いで飛んだ学生とか多そう
エマとかミケとかレアでも出勤してくれるのはありがたい
0806名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:04:24.45ID:N3zMVV3Q
るりは凍結からの退店か
0807名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:52:58.61ID:IfvkwaPp
この店指名無くてもそこそこ稼げちゃうからたまにとんでもないのがいる
店に集客力がありすぎるのも問題だな
0808名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:44:25.07ID:N3zMVV3Q
>>807
あれだけの規模の繁華街に風俗が極端に少ないからね
0811名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:42:17.09ID:YaCXIhFX
りかも飛びそう
0813名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:03:29.58ID:deRuRZ6J
新人が根付かないんよねえ
0814名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:08:50.00ID:XSFCAXMn
確かにこの規模で風俗店が少ないのは理由のひとつだな。
俺は裏オプに対応してくれる子が多いから通ってる
0815名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:10:53.00ID:deRuRZ6J
箱ヘル自体が基調だしね
0816名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:11:12.09ID:deRuRZ6J
X基調
○貴重
0817名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:20:13.21ID:r2BiXhNW
>>814
風俗店少ないってここ以外に中野にあるの?
0818名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:38:07.72ID:yx6TBzhm
ピンサロがあったような気がしたけど今ぐぐったら無いな
興味がないから勘違いだったかも
高円寺にはたくさんあるみたいだけど
0819名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:41:14.26ID:yx6TBzhm
夜は明らかに酒入った客いるし、新人もそういうのに当たりまくると嫌になっちゃうのかもな
ただ実際に嬢から聞いたけど、店としては客層の違いを説明して、経験の浅い新人にはなるべく早番を勧めているようだ
0820名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:49:01.13ID:YaCXIhFX
対応できるかできないかだな
0821名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:19:32.00ID:/s0uZiHC
風俗は飲み会の後に勢いで、みたいな客も多いからねえ
0823さかな2018/09/18(火) 01:58:07.02ID:AobJZQ6y
れおレポします
かわいくないしデブ ドラム缶かよ
0824名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 03:18:28.52ID:cUNERWO9
それはパネル見たら予想つくだろ…
0825名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:39:28.35ID:uiExhjY3
東京埼玉版のメルマガでえみりが新人紹介されてるのは仮にりいさと別人だとしても色々おかしい
0826名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:59:44.43ID:gXyFsC1K
そんなんに目くじらたてる心狭い人もいるんだねーこわいー
0827名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 08:43:22.78ID:1FyzqV/q
こわいー
0830名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 12:12:58.71ID:mcMv+sHB
りいさはよくピックアップされてるよな
店長の弱味でも握ってるのだろうか?
0831名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:19:27.89ID:k8u/xIm4
セックスダイエットの内容を理解した上でこの仕事をしながらダイエットする方法がある。で丁寧に教えると簡単に入れる事ができる。
これ他店で俺が使ってる手段な。
0833名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:00:35.15ID:k6X7A1KE
お?出勤が金曜まで出るようになったな
0834名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:09:25.20ID:Y3ha4nDL
金曜までって、プラス1日じゃねーかw
他の店舗は1週間のスケジュール出てるぞ
0835名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:27:07.04ID:k6X7A1KE
>>834
進歩することが大事
0836名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 04:06:23.62ID:GRzr5Sjy
ごぎょう卒業?
0838名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 10:59:00.03ID:prO//psJ
留学するって聞いたけど
0846名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:58:42.88ID:ZN0DybrS
ひよりの日記は癒やされるなー
俺は入ったことないけど、人気あるのもわかるわ
0849名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:09:09.91ID:tlc5jWbI
ごぎょう卒業説とはなんだったのか
0850名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:33:52.45ID:ZN0DybrS
>>849
愉快犯だろ
ごぎょうのこと書き込むと反応があるから面白いんじゃね?
まぁ人気嬢の宿命ってやつだな
0852名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:46:04.76ID:sTVUccHJ
ごぎょうは店の他の嬢にも意識されてるようだな
0853名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:43:53.88ID:JyLbTp0f
>>850
ごぎょうとみなみ辞めたら可愛い子いなくなる
せめてしずく姉さんくらいのルックスはほしい
新人に期待できるほどの可愛い子がいない
0855名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:06:07.61ID:ZN0DybrS
>>853
せめてって、この店の価格帯で今後しずくクラスに出会うのは奇跡だと思うぞ
0856名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:35:54.40ID:JyLbTp0f
>>855
まあ高い金払って高級店へ行けばルックス可愛い子いるけど、外れ引いたら中野以下の嬢に当たるからなw
基本この店の女の子は性格とサービスは良いけどたまにブスに当たる
最低でもあくあくらいの顔以上は贅沢かな?
新人にごぎょうとみなみクラスのエースは二人は必要だよ
ごぎょう予約取れなくてムカつくから可愛い新人の二軍も入れてほしい
0857名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:09:07.30ID:xlNPMzzq
あくあ懐かしいな
神乳だったな
0858名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:55:38.01ID:8DvGckiT
新人に全然入れないからなあ
10人20人いりゃ多分可愛い子はいるんだろうけど出勤しないんじゃ意味がない
0859名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:14:31.13ID:JyLbTp0f
>>858
新人たくさんいるけど可愛い子は二人くらいで他は外れだろうな
金払って嫌な思いしたくないからここのレポート頼るしかない
オキに隠しで予約取れなくて良嬢ほど早く止めるけど
ごぎょうも近いうち辞めるな
次世代のエースが必要
0860名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:28:06.92ID:Gy3Vnq7/
>>859
個人的には満足出来る子はちらほらいるんだよ
ただこのスレで名前で皆におすすめするレベルには達しないんだよなあ
俺の好みが素人系薄顔系統だというのもあるけど
0861名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:38:03.80ID:JyLbTp0f
>>860
てんとみなみ入る前に予約取れず辞めちゃったけどごぎょうより可愛い?
お薦めされたももに入りたいけど予約取る前に辞めそうだよな
しずくみたいに鬼出勤してくれたら予約取りやすいのに
ごぎょうもだけど
0864名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:50:04.01ID:+x6PbH9a
あくあも眞子様とか言われてたけど、眞子様と並べりゃどう考えてもあくあのが可愛い
0866名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:54:18.05ID:ZN0DybrS
日記で出勤日告知させるのも良いけど、その前にスケジュール更新しろよなー
0867名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:28:40.66ID:RtXGIXFK
風俗嬢は店で見ると1〜2割減で見えてしまうんだよな
メイド服に思い入れがあるなら別だけど
あくあなんかどこ言っても可愛いと言われるレベルだったろう
0868名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:35:15.00ID:un+cnPuC
てんはルックスやばい可愛かったけど体型とプレイが全然だったからあんまり人気出なかったな、あと友達にキャバやってる事は言えるけど風俗は言えないって言ってた。
多分今アパレルに戻ってなければ池袋のキャバにいるよ
0869名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 01:07:44.70ID:mkn+LyAI
>>867
あくあは良い子だったけど、どこ行っても可愛いと言われるレベルではなかったような…
0870名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 01:16:52.88ID:zSHQ5Icd
顔に関していえば、あみはエマごぎょうみなみに次ぐレベルだと思うわ
0872名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:01:42.79ID:TCXiy7sq
あみは普通に美人だしスペシャルあったけど繰り返し入ろうと思わないんだよな
0873名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:16:46.67ID:K+G1PyI0
350人くらいの女性の乳を揉んだが、いまだにあくあを越える神乳に出会えない
350人の内訳は聞かないでくれ
0874名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:31:26.99ID:DDV92UOD
胸の間になんか出来物みたいな傷あったけど神なんだ??
0875名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:49:42.30ID:3lKL1Y3R
俺にとってはしずくの乳がベストだった
顔と一緒で好みは人それぞれだな
0879名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:39:30.27ID:rCePzaS8
俺もしずくに1票
0880名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 14:05:03.49ID:FJwHReYo
>>876
ゆうきは偽乳って聞いたが
あくあは美乳でも顔が眞子様だからなあw
佳子様に似てる嬢はいないのかな?
0881名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:15:20.18ID:4jwRaQkZ
眞子様も美人の部類だろ
お前らルックスに厳しすぎる
0883名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 22:22:12.83ID:G6xbAbc8
日記での出勤告知は公式解禁だったか
0885名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:00:19.67ID:MGBQ6VdL
それで日記の投稿数が増えたのか
0887名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:40:33.65ID:MGBQ6VdL
りかという名前が縁起が悪いな
0888名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:40:35.18ID:W6LK4xVk
この店で乃木坂にいそうな可愛い子いないの?

みなみ入った事ないけど西野七瀬より可愛い?
0890名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:30:33.71ID:MGBQ6VdL
デリはそこそこの店だと60分3万くらいするだろ
ホテル代入れたらこの店はそういう店の半額なんだよ
0892名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:59:21.67ID:CiKinuoH
にしても出勤スケジュールの更新遅いにも程があるだろw
0894名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:40:46.65ID:3fPtUg5V
日記で出勤日告知していいけど、○日先までとか制限はあるんだろうな
0896名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:05:21.07ID:8CDNurlN
日記でも客との会話でも積極的にプライベートを晒すのがごぎょうの魅力のひとつだと思うんだけど、なかなか他の嬢には真似できないよな
まずは見送りディープを全員に徹底するところからスタートだな
0897名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:27:37.47ID:l3Yky3xn
見送りディープはまた口濯がなきゃならないけど、その手間で客の心が掴めるならやる価値はあるな
0898名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:41:30.64ID:XBh+fogq
ごぎょうが顔出しでゲーム実況したらかなり人気出そうだよな、と昨日の本田翼の実況を聞きながら思った
今やったら即行で特定されるだろうけど
0899名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:04:50.18ID:l3Yky3xn
ゆうが顔隠して現役メイドイメクラフードファイター嬢としてYouTuberになったら指名殺到だ
0901名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 06:32:02.17ID:T7B+cpAc
やっぱりビックカメラは利用停止が出きるから残しておくんだな
0903名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:54:18.02ID:vbD5Bwgs
Q13.好きな男性のタイプは?中世的な人
中世的な人

幕末の志士がぴったりじゃん
0905名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:00:00.09ID:vbD5Bwgs
>>904
江戸時代まで中世で明治から近代じゃね?
0906名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:16:58.45ID:TK8Y/eQE
秋葉原って中野より可愛い子いる?
性格とサービスは良いがルックスが物足りない
たまにやる気ないサービス地雷がいる
0908名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:20:04.55ID:wnsc3a0g
ここ最近仕事が忙しくてごぎょう入れてないわー
週イチで入ってる奴もいるみたいだけど、自営業か?
0909名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:54:12.96ID:n2rRSLfu
鶯谷のほうが嬢のギャラ安いのに客の料金が一緒というのが気に入らない
スポパはコスチューム代として納得していたが
0910名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:39:50.65ID:8WbV5Fpx
ごぎょう…
0911名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:20:31.74ID:mXUf7tA8
↑暇なのでこの女にストーカーしていいですか?
最初はソフトに優しく♪まずは待ち伏せからはじめよう♪
人間なにかはりあいがないと人生つまんないし
ストーカーで僕に振り向いてくれたらラッキーだよね♪
0912名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:23:32.00ID:mXUf7tA8
ごぎょうさんのマンコ♪
ごぎょうさんの乳輪♪
ごぎょうさんの両親♪
0913名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:27:51.18ID:mXUf7tA8
ごぎょうさんの顔を知らないので、まずは指名してみます♪
御挨拶に自作ケーキとプリン差し入れすれば喜んでくれるかな♪
0914名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:33:06.86ID:mXUf7tA8
風俗嬢をその気にさせるにはケーキとプリンに限りますよね♪
あとは愛してるを何度も連発すればオッケー牧場♪
ごぎょうなんてチョロイ♪
0915名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:38:15.43ID:mXUf7tA8
>>910
ごぎょうさんと付き合うにしても両親が邪魔じゃないですか?
始末するより勝手に死んでくれたら嬉しいな♪
0916名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 02:47:26.39ID:mXUf7tA8
ごぎょうに告って失敗したらゆうきさんにしようと思っております♪
まずケーキ持って行けば失敗はないと思うけど一応保険でw
0918名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:50:25.88ID:S30LJ7Od
吉原の超高級ソープが無難だけど、俺なら鶯谷デッドボールだな
つーかマルチ死ねや
0919名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:56:14.71ID:h2+FbOpu
>>917
ごぎょう
0921名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:36:09.77ID:S30LJ7Od
おっと
まぁこの時間なら口開け客も中野に到着する前かな
明日は出勤しますように
0924名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:30:50.08ID:DNdA+NGt
雨の日にアニメイトのカードぱくられたごぎょうを予約するほうがどうかしてるぜ
0925名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:56:20.81ID:NWmuyZ9/
>>920
ありがとう、ゆうき姉さん入ってみるかな
整形って聞いたけどしずく姉さんより美人なの?
>>919
ごぎょう予約取れねーよ
ここ来て思ったんだが嬢も可愛い子もいればブスな子もいて、
性格サービス良い子もいれば悪い子もいるんだな
お前らと同じだわw
お前らも妥協して早く結婚しろ
彼女いて風俗行くのは不倫だからな
0926名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:50:35.35ID:HQz/vL8p
中野区活性化のイベントもうやめて良くない?
アマギフとかしか買うものないだろ
0927名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:41:00.21ID:S30LJ7Od
確実に割引券がもらえるイベントは助かるけどな
設定金額は高いけど、アマゾンギフトならいずれ消化できるしな
0929名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:12:23.25ID:olFBbcnU
プライム会員ならギフト券チャージでポイントもつくからな
0932名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:13:52.85ID:olFBbcnU
>>931
ごぎょうに1万5千円分のアマギフあげなよ
0933名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:45:38.64ID:KqT9yL1J
今までごぎょうを知らずに叩いてたけど気になって来たので今度入ってみます。
0934名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:53:06.93ID:KqT9yL1J
今まで叩いてた男の精子を笑顔で受け止めるごぎょう・・・興奮してきた
0935名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:08:31.40ID:6Sfw+Xtf
アマゾン活性化計画やんけ
0936名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:28:15.38ID:NWmuyZ9/
>>933
ぶっちゃけ五行よりありすのほうが性格サービス良かったよな
しずく姉さんのほうが美人だし
彼氏いるのムカつくし生スマタと口内発射くらいさせろや
濃厚キスは仕事上のたてまえ、本気のキスがしたい
0938名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:10:44.56ID:6Sfw+Xtf
は?ごぎょうって口内NGなの?
嘘やろ
0943名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:18:48.42ID:vpmP5Dvh
口内は基本サービスやからね
生素股は基本サービスではないという事実
0947名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:47:49.15ID:2VGr0x14
一休さんのトンチ話じゃねえんだからよ
というかごぎょうのゴム素股って素股する前に無言でごぎょうがゴム付けるのか?
知らない客は普通に基盤嬢だと思うんじゃね?
0948名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:55:17.83ID:S30LJ7Od
貧乳であればあるほど良いって輩にはひかりを勧める
まりこなんて目じゃないぜ
0949名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:06:29.71ID:h9at7G+U
みけは日記だとテンション高めのオタク女子って印象だけど、実際は物静かな文学少女って感じで面食らったわ
顔は可愛いし、ごぎょうの饒舌さをほんの少しでも分けてあげたら、もっと人気出るんじゃなかろうか
0951名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:19:18.66ID:h9at7G+U
>>950
俺はリピしないけど、満了するのも分かる
個人的には素股が手股じゃなかったのが最大の評価ポイントかな
0953名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 06:59:03.91ID:yl+/K2gY
六本木の店のみなみの日記の写真見てチンコたったの俺だけじゃないよな?
0954名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 08:17:40.98ID:RfNiP4EJ
>>938
カンケーねーよw
黙って出したモン勝ちw
0955名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 08:22:20.63ID:RfNiP4EJ
>>917
オマエは絶対に風俗卒業できないw
一生風俗漬けで嬢に何度も騙されて金絞り取られて人生終わるw
0956名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 08:26:22.08ID:RfNiP4EJ
>>953
オマエは鳥や昆虫でもチンコ立つだろバカw
病院行って来いハゲw
0957名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 08:30:09.20ID:RfNiP4EJ
>>948
オマエはどっちに告ってもフラれるよw
くやしいのぉw
0959名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:33:01.48ID:yl+/K2gY
ごぎょうは道なき道を行く開拓者だな
今回の日記は悪手だと思うけど、頑張ってほしいわ
0962名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 15:44:30.20ID:+fN3BnaT
ごぎょう3件くらい書いて消されてる?店員も大変だな
0963名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:11:23.44ID:yl+/K2gY
ここの店員がそんなに早く対応するとは思えないから、自分で消してるんだろう
まぁ今回のは消して正解だと思うわ
0965大島2018/09/26(水) 17:07:56.48ID:RfNiP4EJ
>>964
もうモンキー125は試乗されましたか?

今度の土日は試乗会ですので、是非印鑑と住民票もっておこし下さいませ♪

コーヒー出します♪
0966まいちゃん2018/09/26(水) 17:10:48.74ID:RfNiP4EJ
>>963
自分で消すくれーなら最初から書くワケねーだろバーカw
店員に削除されてんの普通分かるけどなw
0967名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 17:13:33.89ID:RfNiP4EJ
>>963
やばい書き込みは遅くても10分以内には削除されるよw
何にも知らないんだなw
0968鷹野2018/09/26(水) 17:19:26.54ID:RfNiP4EJ
>>961
「退店するか500万包むかバイク買うかしないと身元バラす」と書いてありましたよw
0969小出2018/09/26(水) 17:25:37.83ID:RfNiP4EJ
>>964
そんなにアフリカツインが気になるなら見に来て下さいよ!

色も全色在庫もってますから♪

いいかげん版行ついて下さいよダンナ〜
0970名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 18:59:53.36ID:70wjQCkb
>>968
ごぎょうはメンヘラの屑だからなあ
何であんなのが人気あるのかわからない
サービスはありすだしルックスはしずくにかなわない
0971名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 19:11:52.86ID:EG/46VOL
ありすって誰?
0973名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 19:23:49.10ID:RfNiP4EJ
>>970
だから大久保あすかにしとけってw
0975名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:03:51.92ID:CDU+Ois7
>>971
知らなくていいよ
懐古おっさんが昔懐かしんでるだけだから
病気になって歳食って引退した過去の遺物だよ
0976名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:11:18.66ID:70wjQCkb
>>971
中野四天王のひとり
サービスのありす
ルックスのしずく
性格のあくあ
癒しのきい
メンヘラごぎょうなんか足下にも及ばない
0977名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:14:17.58ID:hr9wGg3W
ありすの方がかわいいの?
俺の精子をごぎょうにあげてる場合じゃないの?
0978名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:48:19.77ID:RfNiP4EJ

オキニ隠しに自演してもオマエは本命にフラれるw
0979名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:52:10.98ID:RfNiP4EJ
>>976
相当ごぎょうとかいう地雷にひどい目にあったらしいねw
そんなにごぎょうが気に食わないなら駅のホームから突き落とすなり刺し殺すなりすればいいのにw
0980名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:54:13.69ID:RfNiP4EJ
>>976
ごぎょうと一緒に電車に飛び込んで死んでやってくれw
0981名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:55:14.66ID:70wjQCkb
>>977
ありすは全てにおいて完璧だった
ごぎょうは人間の屑
ドタキャンしても謝らない
自分と彼氏の事しか考えていない自己中女
客は金ヅルとしか思っていない
0982まいちゃん2018/09/26(水) 20:56:47.81ID:RfNiP4EJ
>>976
アンタ、男ならゴギョウと一緒に死んでやんなよ!
0983名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:58:52.15ID:RfNiP4EJ
>>981
オマエ最初からごぎょうにからかわれただけなんだよw
心中しろw
一緒に死んでやれw
0984鷹野2018/09/26(水) 21:00:55.62ID:RfNiP4EJ
>>981
オマエの人生風俗嬢に振り回されて終わるw
0985名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:12:23.67ID:pr9o451v
お前らさ、ごぎょうも一人の人間だと言う事を忘れずに
風俗嬢は物じゃねえんだ
こんなクソジジイに対しても金払えば笑顔で下の世話してくれるんだ有難いと思え
0986名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:23:39.97ID:RfNiP4EJ

はじまったカメムシの自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:25:36.65ID:RfNiP4EJ
>>985
おいカメムシw

誰と話してんの?

もう一人の自分が出てきちゃったんですかー?w
0988名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:27:10.77ID:RfNiP4EJ
>>985
風俗バカの言う事は説得力に欠けるw
0989名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:56:49.81ID:DIMv+tbl
金の為に愛想振りまいて好きでもない男の汚いチンポを救済してくれてるんだぜ
0990名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:57:55.08ID:48ERyB0U
0991名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:58:27.18ID:48ERyB0U
0992名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:58:45.18ID:48ERyB0U
0993名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:59:02.50ID:48ERyB0U
0994名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:59:19.78ID:48ERyB0U
0995名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:59:36.73ID:48ERyB0U
0996名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:59:53.64ID:48ERyB0U
0997名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:00:10.88ID:48ERyB0U
0998名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:00:28.55ID:48ERyB0U
0999名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:00:45.64ID:48ERyB0U
1000名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:01:02.70ID:48ERyB0U
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 1時間 44分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況