トップページへるす掲示板
1002コメント267KB
アニヒロってどうよ?コス52着目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:45:29.12ID:mCpmmFsg
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。

●アニヒロ公式サイト
PC
http://www.anihiro.net/
携帯
http://www.anihiro.net/m/
スマホ
http://smart.cityhea...t/k/animate_heroine/
投稿!! 写メ日記
http://www.cityheave...GirlKeitaiDiaryList/

●まとめ
大阪コスプレ風俗まとめWikiは死んでしまった、なむ。

※前スレ
アニヒロってどうよ?コス51着目
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1508780994/
0503名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:21:58.80ID:qIAyH4iE
kiって長いことこの店に在籍しているけど
何か目標があって金を貯めているのか?
それとも日々の生活のために続けてるの?
0505名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:59:18.29ID:84LjSkyL
けいおばちゃん頑張るなぁ
もう痛い年齢なんやから若妻店に変えたらええのに(笑)
移籍しても売れないんだから
0509名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:39:18.41ID:G9rt5cWI
ki稼いでるはずなのに、気になる・好きな漫画とかでも満喫とかで済まそうとしてるよな。
何か目標があるんだろうか。
0510名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:33:46.93ID:Cxs3JVyV
>>508
ki自信の魅力もあるだろうし、それなりの期間在籍しているから、結構な固定客を掴んでいるだろうしね。
0512名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 16:12:22.58ID:T24d3BlW
とある本から

求められてる感覚と求めてきてる事に応えられたときの感覚で満たされるものがあるんだと

kiがそうとは言わんけど、長い人見てると納得できるところはあるな

引退してほしいとか言ってる男は、自分が行かない理由をもとめてるんじゃね?
0513名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:43:16.55ID:sufHggbB
オプションの撮影て3枚だけ? 
それか何枚かとってNG確認してもらってOKの貰える?
0515名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:35:04.12ID:JmkDdfMf
ここ雑費無しって書いてたのに雑費10%引いてるし全然給料ないよ
激安店並みで辞めた
0516名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 21:44:22.87ID:XpEzTXIn
>>508
それだけkiが凄いとも言えるし、kiと並ぶor越える若手がいないのも問題と言えそう。
0517名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 21:49:18.03ID:XpEzTXIn
>>515
引退した昔のオキニが、ここの給料は安いけど他店(特に激安店)に比べれば、客質が良いのでこの店を続けていると言っていたなあ。
(この店も本番強要客はいるが、他店に比べればはるかに少ないらしい)
0518名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:28:59.01ID:1JmG92WZ
基盤嬢もすくないからね、したい人はここに来ちゃだめだよ
0519名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:08:12.50ID:AGy0KSZ2
誰かここであり孃知ってる?
0520名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:12:45.87ID:ojdmYHb0
ここの新人期間ってだいたい何ヶ月間なん?もしくは合計で何時間出勤で決まるん?
おしえて古株客
0521名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 03:17:26.05ID:9Y0qqS4Z
エッチ好きなのって聞いたら、セックスが好きなんですと返してきたやつがいてな
まあ、これは交渉したことにならないよねw
ここでは期待してないからその子くらきだな
その嬢にはアニヒロは合わなかったようだが
0522名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 03:33:14.19ID:yTQS6P1L
>>519
いないし居てもこんなところで普通にこたえない
0523名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:16:52.96ID:PLcxnkSD
いないわけではないんだよ
ただ、普通の店より少ないから

それにできるできないは結局、お前次第だよ
イケメンのテクニシャンなら楽勝かもな
0524名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:04:26.73ID:wSPJT0Q3
明日休みだからumに入ろうとしたが
もう枠が埋まっていた
復帰したばかりだけど人気は健在だな
0526名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:38:06.44ID:GplZlg5j
いてるとしても鉄蟻はおらん
ここでしつこく聞くだけの暇あるなら何度も通って確かめるんやな
0527名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:08:11.54ID:tA2hQDWg
>>525
526が書いているように、アニヒロは梨だよ。
蟻嬢がいると思うなら、自己責任で嬢全員に確かめたら?但し、嬢や店に説教されたり、NG出されたり、最悪警察に通報される可能性はあるけどな。
アニヒロやプリレイだと、過去に客と嬢(店)とのこの手のトラブルで警察沙汰にしているしな。
0528名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 11:05:47.30ID:acJ1qnih
オタ店は本強とかの客が嫌で勤めている嬢も少なくないのでその手の要求には手厳しく対応されることも
0529名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:48:05.35ID:4W5KxYez
ここか同様のコス系かロリ系かは忘れたけど
蟻いてもすぐ辞める
0530名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:09:08.79ID:iVq1XnuX
俺の知ってるアニヒロの蟻さんもみんなすでに引退しとる
力になれなくて悪いな
0532名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:17:49.48ID:P5qf5p2d
ケイばあさんに入れと?
0533名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:20:39.54ID:X1ZFvRsm
10年以上前の話を持ち出す

いい加減ここを卒業しろよ
嬢はいない
0535名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:14:53.12ID:h9RO6tld
入れ替わりがないようでお前ら変わってるな
過去ログ見てたらそう思ったよ
0536名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:00:12.28ID:6C+KiBf1
最近のイベントは、併用可能が多くなってきたね。過去に、併用不可でクーポンを捨ててきたことが多々あるので有り難い。
0537名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:58:38.85ID:l1HE2O7D
ケイとやれる自信があるならどうぞご自由にとしか
ベテランの基盤拒否テクニックを学習してこいよ
0539名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:25:06.55ID:vNrsjpQF
太客様にはいけるのでは?
0540名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:25:11.90ID:gF/IpyR9
本気でそう思うならぜひ太客になってやってくれよ先輩
0542名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 08:20:07.96ID:SGroxUw0
だから自信あるなら行けばいいよ
0546名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:44:59.76ID:wsFABXWH
持ち帰りなくていいから下着OP1000円にならんもんかなと思うが
店としては使い捨てだろうし、付加価値つけて2000円にしといたほうがいいのかね
0547名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:50:01.25ID:uIvHax9I
>>546
嬢にオプション給料が別途付くんじゃないの?
2000円なら1000円は嬢にとか
他所でそうだって聞いた事あるけどここは違うのかな
0548名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:19:13.80ID:oWygsY4L
パイパン明けのゾリマンコの感触が第一印象でした

さて
オプションは昔のオキニの反応見てると店と折半くさいな
オキニからオプション金額聞かれて…店のページに書いてあるとおもいつつ金額言った時の反応がね


ちなみに一般店で持ち込みコス1000円だったのは嬢取りだった
0549名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:32:26.51ID:pYTDQGr/
hnkって写真見た感じだと乳でかくて良さげなんだけど実際どうなんだろ
0550名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:53:22.09ID:amjn5hdm
>>549
確かに大きそうだけど、形はどうなんだろうね。ブラでどの位補正しているのかな?
0551名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:00:13.60ID:gX7AQMCP
>>549
名前変える前のレポがカクブツに上がっていたよ
0552名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:59:32.83ID:vN6sLNj5
今いるかわからんけどネットの写真が着物の子でめっちゃエロい子おったな
部屋入った瞬間チュウしてきて
おっぱい触ってって感じで
ベッド行ってからも俺何もしてないのにめちゃくちゃ濡れててビックリして顔見たら笑ってたし
入れていいか聞いたら生で入れてきて私上がいいって事でがっつり騎乗位してくれて
出そうって言ったらそのまま良いよって感じで出したら笑ってるし
最後谷9の駅まで手繋いで帰ったわ
身長低くておっぱいでかくてブスな子やったわ
0554名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:32:54.23ID:nVqvAYfL
終わってコンビニ寄ったら駅前交差点ですれ違って会釈されたことならあった
0557名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 07:44:23.32ID:I6oO/1ED
こすちゅーむ投票、今売っていないのは無理じゃないのか?
0558名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:49:45.19ID:3cNZW48H
ここバイブ洗って使い回しだぞ
それで3000円近く取ってるきったね
0559名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:26:43.19ID:ooSEhbEC
ここも何もおもちゃ系はどこも使いまわしだよ。
衛生に気をつかうところは、2000円でローター買い切りとか
ヘッド部分にゴムかぶせたりする。

3000円は高いとは思うが、持ち込みコスで金とるような店だから
そういう店と思うしかないんじゃね。
0563名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 13:42:57.58ID:ooSEhbEC
ローターは線が弱いから洗わないほうが長持ちするね。
ここのオキニはローター嫌いだから使ったことないけど
0564名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:56:11.95ID:v1Z9Eme5
>>549
hnkは、休日はもちろん一時期は平日も完売が続いていたけど、akが入店してからは勢いが落ちた気がするな。
休日は相変わらず完売や一枠空きが多いけど、平日が空いていることがちらほらあるな。
0565名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:58:11.85ID:v1Z9Eme5
>>559
コスチューム持ち込みは無料じゃなかった?パンストや下着類は、オプション料金が必要だけど。
0566名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 17:46:43.23ID:mV/jkfAG
>>559
>>565
アニヒロの公式サイトより引用。

コスチューム指定 無料(2着目から\2,000)
※コスチュームの持ち込みは無料です。必ず受付でお申し出下さい。
0567名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:59:27.84ID:W4Bx8TZd
以前(と言っても今年だが)、店のコスチューム1着と持ち込み1着(合計2着)でプレイしたけど、オプション料金は必要なかったよ。
0568名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:51:31.09ID:P62rN24D
>>564
どうやってわかるん?
日記?
0570名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:14:40.78ID:EffRrr8e
>>568
嬢にもよるけど、日記や即ヒメでな状況じゃないの。

>>569
全員はわからないが、大半は>>26でわかるよ。
0571名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:22:33.58ID:EffRrr8e
>>564
この前、予約無しで店に行ったときakのパネルを見たけど、人気があるのもわかるよ。巨乳も理由の一つだろうけど、美人系で身長も高い方だし、アニヒロ嬢に珍しいお姉さん系なのも理由の一つじゃないかな。
0572名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:34:28.75ID:BnT7c6Vq
落ちない女はいない
ただ、落ちないのはお前に落とすだけの実力がないだけだ
落とす努力しない奴は一生落とせない

落ちたいと思わせる男になってみろ

お前らヲタのオススメなんか聞きたくないわ
0574名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:25:02.21ID:40FlEB3z
この店って嬢とプライベートコース以外で外歩けたりしますか?
0576名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:39:29.37ID:PTA0kEHd
>>537
バク掲示板のアニヒロスレでも書いてるけど蟻ならな
0577名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:43:51.55ID:x9rrZ+R7
風俗嬢って知恵遅れや発達障害持ちが多いらしいけど、それっぽい嬢って誰かいる?
0579名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 04:44:07.16ID:Qo5O2tzg
池沼かどうかは分からんが会話しててめっちゃ頭悪そうだなーって子なら何人か
0581名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 08:23:23.51ID:bdd6AMTA
>>574
基本的には歩けない。
プライベートコース7時間にしても、あくまで嬢が同意すれば外出可能だが、拒否されたらホテル内でしか過ごせないよ。
そもそも、この店の求人の売りの一つが、店とホテルの間を客と一緒に歩かなくて良い点だからね。
0582名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 08:33:07.41ID:bdd6AMTA
>>580
過去に、ホテルから駅や店まで嬢と一緒に帰ったとの書き込みはあったけど、あくまで嬢がその客を信頼して同意した場合だからね。
必ず出来るとは思わない、断られて当たり前と思った方が良いよ。
0585名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 10:35:09.14ID:Qo4qxuJc
>>582
初めて入った時、その子がラス枠で一緒にホテルをでたな
こちらからお願いはしてないが、一緒に出ます?みたいなこと言われて
まぁ谷九に会社があるわけでもないし知り合いはまず居ないからいいかな、
といって一緒にでたわ
当然夜だったしお別れの駅前路駐サービスありだったわけだがw
ま、その子はもういないよ

アホの子か
天然アホキャラみたいなのはいたけど
店からの電話の受け答えがまるで秘書みたいで
お前全然キャラ違うやんwと思ってしまったことならある
0587名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 11:24:07.00ID:n/mJQuzW
>>495
annってマイウィッグ無いの?
写メ日記でウィッグ着けてたけど
0590名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:03:22.19ID:evLMMMsY
この店の専用スレなんてあったんだな
ここ3か月で10人くらい入ったわ
0591名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:12:10.47ID:evLMMMsY
ak mdk onp mrn myk sm hnk yzy yi
だから9人だな
みんないい子だったし接客地雷はなかったわ
0593名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:52:49.88ID:ejy4kLpP
>>592
横からだけど、リピにする方に理由がいるタイプの方が多いもんだと思ってたわ
行こうかなと思った時に、入ったことない子がいたらつい選んでしまう。
0594名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:57:27.13ID:LjZza18A
店に特定されるよな3か月でこれだけ入ったって奴は一人しかいないだろうから
嬢からはマークされるだろうな
0596名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 16:44:06.98ID:BgFYjv/M
>>585
多分その嬢入った事あるわ・・・遠回しな帰れアピなんだろうけど、携帯のアラームを使ったフリで分かりやすい天然だなぁと当時は思った。
0597名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 21:44:50.08ID:cNAf/s0g
>>593
リピしてないように見えたからリピしない理由を聞いてみただけ。
いろんな子に入りたいのか、それともリピするに値しない子ばかりなのか
0598名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 08:20:50.78ID:Y9EG1cj1
>>596
プレイ時間終了時の店からの電話はあるよ。
2〜3回店が電話して嬢が出なければ、ホテル経由で電話がくる。
0599名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:08:20.17ID:QnilzK9h
ここってクレカ手数料どうなん?
HPにのってないみたいで。誰か教えて。ちょっと今電話できなくて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況