トップページへるす掲示板
1002コメント211KB
【前日満了嬢】★メイドin中野part121★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:08:41.77ID:2EXDsQ/B
「は〜い、明日は満了しましたぁ〜♪」
これぞ噂の前日予約満了嬢、シャガールズと一軍客の天下の本スレ
中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由に自由闊達」に話しましょ❤



店HP 
http://www.tk-maid.jp
;  

したらば版 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;


⭐プラチナの掟 ⭐ 
 

☆ミエミエの自演は❤ お好きに❗ 

☆sage進行なんてしょぼくれ💙 

☆age厨の質問にも回答してやれよ💚 

☆基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜? 💕 

☆ネカマはキモいかもお〜💓 



🌟前スレ🌟

【前日満了嬢】☆メイドin中野part120☆【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1530143891
;
0061名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:16:14.11ID:zJb8BYVE
みなみ待ち待合室ナウ
大混雑で客が7人も待っているが、今日は誰も人気嬢いないだろw
0063名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:26:17.39ID:2mspLkMO
※ちあきリポート
推定年齢38歳
メイドではありません。
インモラルに白は萎えます。
タレパイに乳輪大は、萎えます。
0064名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:12:52.07ID:Sc8slDlX
>>60
この間の月曜日、満了してなかったよ。
りん、ゆう、みけ、みなみ、とかと被る日
なら当日でも取れるかもよ。
0065名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 09:57:42.41ID:GziBKuLH
あれ...?



気付いて来ましたか?笑













シャガール
るあ☪.°
0068名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:38:47.95ID:GziBKuLH
なかなか巧妙な誘導策士だな
0071名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 16:34:09.44ID:+YUeZ9PJ
ここ見てシャガール行ったやついるんだなw
0072名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:30:41.12ID:K8wkVXcT
あっちの予約競争もすぐ中野と同じような状況になるだろうから、入るなら今のうちかもな
もしかしたら既に予約取れなくなってる可能性もあるが
0073名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:00:12.84ID:2EEuRWrP
ここで周知徹底して客を向こうに巻き取ってからサイナラ
0074名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:40:34.96ID:ZZaXCsTp
大衆店とはいえ2時間6万だからな
ここの客引っ張っても大してメリットないだろ
0075名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:38:50.97ID:MGOmIncm
深夜2時頃の日記で
いきなり脱ぎきった写メを
添付してしまっていました恥




いいねいつもありがとうです♡♡♡


ミス投稿も見てしまいましたか笑笑









シャガール
るあ☪.°
0076名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 06:22:46.03ID:3YU6himO
まっくんはありすからみなみにストーカー対象を変更したの?
0077名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:26:21.99ID:OIt++84f
るあレポ

常連の友達にアシストしてもらって、シャガールるあに入った。

予約友達に任せたのでシステムよく分からんが
3日前に予約してくれて、前日と当日に計
2回の予約の確認の電話は自分でした。
何とか割で120分50000円だった。
待合室でのオシボリやドリンクは中級店の
それだったけど、従業員の応対は素晴らしかった。

るあ、普通に可愛い嬢だった。プレイは普通。
同じ金額なら、もっとハイスペック嬢いると
友達言ってた。

プレイ中は〇〇さんって名前でよばれてたので
中野で再会したらご主人様でなくて名前で
よんでくれるかな。

で、肝心のみなみにはまだ入っていないので
同一人物かどうかは分からない。

リピもするほどでは無かったし、興味と言うか情熱はもう無いので、確かめないで終わりそう
だけど。
0078名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:25:45.78ID:CoUjCetT
ごぎょう月曜無理やったわ
0079名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:32:28.85ID:PAM2rjY7
僅かなボーナスでて一時的に張り切ったやつ多いなw
0081名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:30:20.72ID:lGLgq5Ql
>>78
マジで?!俺は余裕で取れたぞ
みなみを予約難度10とすると、ごぎょうは体感的に6程度かな
0082名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:08:18.69ID:Y7IKQFNl
神の手で5コール以内に必ず繋がるから誰でも取れるが?
0084名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 08:23:25.71ID:y+0Fwj0L
しずくきたな
0086名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 09:54:30.55ID:7G5reCDk
ごぎょうは金月火と三連続土田w
やるなぁ
0087名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 09:57:19.13ID:7G5reCDk
みなみやエマが頻度少ないから残飯しかいない寒い状況➖これが中野の氷河期
0088名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 09:59:58.87ID:z8Ayu5TW
店行けばわかるけど満了嬢は結構いるんだよ
もう誰もレポしないし情報も出さないよ
俺はパネルレポすらしなくなったしね
0091名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 11:28:55.39ID:2rU5dkvK
午後にごぎょうの予約持ってるから今日は行っていいんだよなw
0092名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:01:46.73ID:/45BTea6
>>91
ええよ〜
0093名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:08:52.73ID:wG2jbnb9
ごぎょうは金曜日に続いて、今朝時点で今日明日ドタのはずが突然に出勤
0094名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:23:01.47ID:yr4Nr6Qc
プロフェッショナル意識が低くて自由なごぎょうらしくていいじゃないかw
嫌な客が厄祓いかな?
0095名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:36:06.96ID:S+EsxZfQ
>>88
同じく
ここで話題にならない人気嬢結構いる。
実際入ってみると、やはり良嬢。
0096名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:38:59.95ID:nxe/FFWi
人によって期待値が相当違うからな
豚が良嬢に見えるオメデタイ客もいるわけでw
0098名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:11:47.00ID:5viSK/bk
ごぎょう初めてだったけど、意外に細くて大人しめで会話出来て感じるな。良かった
0100名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:45:38.41ID:5viSK/bk
>>99
次いつ入れるか分からんから
でもありがとう
0101名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 16:02:57.53ID:3xHmjXIs
ハレの常連って、どの程度まで顧客管理されてる?
性格や性癖までデータまとめてる店もあると聞いて、びっくりしたんだけど
0102名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:29:41.07ID:+vkZTqZ9
明日は午後からごぎょう予約取ったわ
頼みまっせw
0103名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:10:56.55ID:2mt120Lg
>>101
主観的でプロ意識の低い顧客管理しているようだよ
要するに店員が気にくわない客や嬢から苦情のあった客を覚えてグニョグニョ嫌がらせするだけよーん
0104名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 22:24:34.89ID:wY5KPiWH
やよいの久しぶりの日記
何かティファニーを思い出すのは俺だけか?
0105名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 07:48:50.20ID:Ro5zfeMT
ごぎょうガチ
0106名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 08:59:09.45ID:PtXBDUVj
エマやみなみがいないからごぎょう帝国復活
ドタでも何やってもわがままだ
0108名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:19:18.41ID:XhXNDCbN
来週までご予約埋まってるとお聞きして...

今から感謝しております😭

ご予約は
(中野と違い)1週間前から出来るんですね✨

シャガールさんに行く度に

たくさんの事に気付かされる毎日です

(´;ω;`)💧


それが嬉しさでもあります♡

優しいお兄様方

本当にありがとうございます...

まだまだ至らない事ばかりですが

日々お勉強です✨

がんばります🎵

シャガール
るあ☪.°
0109名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:26:37.58ID:dLYnkaON
このスレのスクープ効果で既に凄いことになっている......
0110名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:33:36.95ID:lEXgl54z
近所のお店にいるティファニーは空いているのにね
0111名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:49:41.04ID:MglPg/MY
りこは長期離脱の時は学校の実習でと言っていたが、みなみも別の学校の実習で忙しいから週一回すか出勤出来ないんだな
0112名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:54:50.30ID:WkvWppcT
>>109
このスレの影響というよりは、単純にリピーター客で埋まってるだけじゃないか?
実際、2時間6万のソープでみなみが出てきたら大当たりだと思うわ
0113名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:43:36.69ID:uQBAW4oB
日記の更新頻度
みなみ半端ない
0114名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 14:55:56.05ID:VPNhmcfp
>>110
めっ!めっ!めっ!
0115名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:05:09.62ID:l3WepMTT
⭐みれい レポ⭐

顔整ってて良かった。特に密着素股が素晴らしかった。
指入れNG、穴に触れるだけで機嫌悪くなる。
舐めるのは大丈夫。
0116名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:21:38.11ID:/7X3AQt2
⭐◯◯◯ レポ⭐

絵色千佳とももクロの紫を足して2で割った感じ。 髪型とか違う時、小嶋陽菜に見える。そして一度入ったら他行けなくなる。サービス半端ないから一度入ったら他の嬢が手抜きに思える。でもなかなか予約とれない。
0117名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:30:21.51ID:/7X3AQt2
⭐◯◯ レポ⭐

この店には珍しいリア充タイプの女の子だった。 可愛いし会話も楽しいしサービスも良かったけど、胸がないのと当欠が多いのとで、結局2回しか入らなかったわ。
歴代トップ5に入るほどの超美少女だからなあ。能年玲奈がMUTEKIでデビューするのと同等の衝撃だね。早番は中野サンプラザまで行列が出来て整理券が配られたほどだよ。
0120名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:21:10.09ID:Carf+Dto
ごぎょうは11時17時がデフォになったのか?
0123名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:06:06.59ID:4ljEjF98
石油の生産調整みたいじゃねーかw
0124名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:09:13.16ID:849T97UN
需給調整をして人気があるように見せるのはティファニーの常套手段だったね
それでも晩年は埋まってなかったが

ごぎょうも入れ知恵されていたりって考えすぎかw
0126名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:53:09.98ID:4an1G7I1
ゆうさんのラーメンブログは面白いな。

夜中に閲覧するとラーメン食べたくなる。
0127名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:20:34.77ID:U3MU7hWp
今日のごぎょうの日記も色々な意味で面白いし、何かと上手くいくといいなと思う。
0129名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 08:46:16.74ID:uutEvWO9
>>125
あれ?わかった?(笑)
0130名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 09:39:55.60ID:MMaJml/w
>>126
本能のままに生きるっていう感じやな
ゆうも巨大化するのも時間の問題かな
0131名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:33:43.10ID:mxErf+kA
デブは苦手
0134名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:17:10.21ID:/eZPxgMU
月曜日 シャガール
火曜日 シャガール
水曜日 ◯◯◯◯◯
木曜日 シャガール
金曜日 中野

素敵な1週間
0135名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:22:52.66ID:kTbRUtv4
👀おや
0136名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:41:30.66ID:RrjB15D7
>>115
みれいは過去に爪切ってないやつに傷つけられたことあるから敏感なのさ
0137名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:42:12.00ID:hZrE6mVA
のえ普通に可愛いし良かったんだがなんで名前上がらないの?
0138名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:34:51.99ID:fVpOOmqX
>>137
おっおぅ
のえレポよろしくです
0139名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:41:35.18ID:bbiOoj6M
みけは膣口にぶつぶつびっしりだったからしばらく休みかな
0140名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:48:42.23ID:hobTU9ZP
のえのパネルは上野なつひ系の薄顔美人だね
でも、出勤予定も聞かれてないし体験記もあがってないし、実際は可もなく不可もなしパターンと予想
0142名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:53:47.27ID:cjxQHYel
今日の遅番は満載が五人
0143名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:26:12.12ID:cSeOnxUE
諸事情により御メンバーズカードの朱印スタンプをまた収集開始いたしました候(必ずしも出禁になった訳ではございません候) ご常連カードが複数枚ありますとなにかとごメリットありますでございましょうか?
0144名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:51:51.98ID:p5Ta2hq2
金髪先生に目をつけられてガンを飛ばされる
奴に言いがかりをつけられたら双子の兄弟がいるのでということ
0145名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:02:40.30ID:xnNvHr4j
>>142
あのメンツで五人とは驚
0146名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:24:01.89ID:rckdBAWB
のえは良くも悪くも普通の大学生って感じ。細くて肌綺麗だけど胸はない
0147名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:30:01.03ID:y9mual0r
細くて肌キレイなのはともよと一緒だな
で、肝心の顔はどうだった?
ちなみにともよは典型的な平安美人
0148名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 08:09:36.88ID:VKfpNQUU
明日はみなみで行くかごぎょうでいくか?
0150名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 10:17:18.73ID:OUakVcz0
みなみはすっかりエースだな。
ゆりなぐらいの人気は出そうとレポした
自分の見る目の無さよ・・

ありすの時も、黒船なんて言い過ぎとレポ
した後に人気爆発したし・・

で、今のオキニはレナとじゅん
0152名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:18:54.74ID:N2uoI6li
>>147
ともよを知らないけど、のえは木村多江とかそっち系の美人
0153名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:29:09.07ID:tdaHtBtn
>>151
本番行為はありません。
性器、アナルの指入れ、女の子の嫌がる
行為もNGです。キリリッ。
0154名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 12:37:44.63ID:es18hzBV
>>152
サンクス!木村多江だとパネルのイメージ通りだな
機会があったら入ってみるわ
0155名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:17:42.51ID:Mqb4jCXu
明日のごぎょうは確保して一安心
夕方のみなみの予約開始に備えよう
0156名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:06:07.75ID:AGVEniSy
>>116
わかったw
0157名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:16:34.92ID:jqVyQcB4
りこからみなみからるあ
乳が大きく成長していく
0158名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:27:51.36ID:6IBkvSs0
>>117
こっちも分かった
0159名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:45:14.17ID:zh7ll7vR
みなみ〜

みなみ〜

みなみ〜

6時半だよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況