トップページへるす掲示板
1002コメント195KB
★●★横浜feel・愛里・sense情報交換スレ★●★(53) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:25:23.20ID:UeIeOMvI
猪上氏が経営(雇われ)するFEELと愛里、姉妹店senseのスレです。
売りは高齢者ばかり?!ビジュアルは期待してはいけません・・。
ここの嬢は基本的に高齢者です。
現在では横浜では有数の不人気店に成ってしまいました・・・


FEEL&airi愛里モバイルHP:http://www.feel-yokohama.com/i/top.htm
FEEL&airi愛里PCHP:http://www.feel-yokohama.com/top.html
(senseは閉店)

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1488286556/
0275名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:24:56.60ID:9uXNbM3t
こまち飛んだか残念だ
いい子だったからオキニしようと思ってたのに
前も秋田出身の良嬢いたよな
秋田美人再来して欲しい
0276名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:09:43.76ID:n9mSlieD
>ま○み
>今日も神対応でした。

ああ、うらやましい。
0277名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:06:37.54ID:xpvlG+Qt
>やはりま○みさんは女神です。

またしても、うらやましい。
元気になったのかな。
0278名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:25:49.17ID:Pd1cawor
まゆみは即尺しない。
0279名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 04:07:44.49ID:ewicFvO/
みのりが、いつの間にか辞めた!
前回も急だったが今回は他店移籍か?
誰が事情知っててもここで教えてくれるないかな?
もし、他の店に移籍したならぜひ教えて下さい!
前回はやめてから復帰までどのぐらいの期間だったのか?とにかく残念!
0280名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 04:34:47.05ID:JThXDHYP
↑客が無茶したんじゃないか?
若い娘に無茶したらアカンよ
あの娘顔に特徴あるからデリ・箱ヘルを
ネットで探せば
見つけられるんじゃない
自分の眼力を信じろ。
0281名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:17:01.88ID:/oKs4Q2c
>>279
粘着がいて困ってるみたいだったから
もうここでは復帰しないと思うよ
移籍先聞いてないの??
0282名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:47:12.37ID:w8vpBIBd
この店は真面目な営業しているからな〜
指名客の名前事前に教えてくれないみたいだし
他店みたいに教えてくれれば変な客は断れるし出禁も可能だしな〜
この店は姫予約なんかも禁止しているかも?
0283名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:50:46.37ID:tEoZUFB7
ななこがよつばに見えてしまう
0284名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:30:04.30ID:mErLNqWv
↑ななこがよつば程のサービスいいか
どうか確認しないとな
リストの書き込みを見る限り・・。
ビジュアルはよつばより間違いなく
いいな
0286名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:03:51.72ID:jHi7EyXP
けいこのサービスはどう?。
0287名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:04:57.41ID:E5bHqLUj
稽古です
0288名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:23:48.42ID:Pyrs6rE5
どうしてけいこのサービスは内緒なのか。 
0289名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:17:43.33ID:yKu4oxx1
スペシャルサービスなので秘密です
公になりますとガサ入りますので
0290名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:22:20.45ID:jVYjHqF7
貴様らレポしないから俺がけいこ凸してきたぞ!
顔、体→外見は可愛らしいが声で少しおばさん感あり。ボデーは肌きれい。
プレイ→スムーズさ無いが、手抜きなしでなかなか良かった。フェラ、受け良い。基盤は自分から要求せず分からない。
期待してなかった分楽しめました。再訪あり。
0291名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:00:00.87ID:heghh96z
>>289
前も誰かがここで言ってたな
スペシャルサービスがあるってw
0292名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:33:46.04ID:LcVXNPHZ
スペシャルサービスはリンボーダンス披露です
0293名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:53:45.81ID:y7EWO86y
ななこのおっぱい・・・。
偽パイじゃねー
サイボーグかも?
0295名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:39:57.30ID:kQCo0mCf
けいこに限らず基盤要求したら、即フロント通報じゃないのか。
0296名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:28:08.61ID:/zFC5LhY
>>295
みんな遣ってるに決まってんだろ
もちろん相手は選んでるだろうが
俺はこの店で10人位
0297名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:30:06.98ID:/zFC5LhY
ちなみに今在籍中では3人遣ってます
0298名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:58:57.75ID:oyRmTl7u
でも名前は出せないチキンw
0299名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:41:04.35ID:Qu32Fa6/
>>297
〇〇?
〇〇〇?
0300名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:01:55.42ID:DcMSgB90
アルファベットだとA〜Jは0人、
K〜Zが3人じゃね?
0301名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:25:21.27ID:+HyFY3dM
未経験新人かよ良さげだな
31日は常連の洗礼受けてどうなるか
指は二本まででお願いしますねー
0302名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:15:16.12ID:buzxfutd
新人は自称テクニシャンのバカチョンデブ男に壊される
0303名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:22:17.02ID:hulhwtM6
バカチョンと言う奴は50代以上
0304名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 09:09:47.99ID:8sXeWkZS
バカチョンデブ男ではなく
関根に講習させろ
0305名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:06:17.16ID:+2BVVOdN
関根に入りたいってこと?
0306名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:15:45.40ID:eeHYXkNJ
今日の夜の電話のやつクソ態度悪い
0308名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:37:19.25ID:eOB7Q09n
肥大乳首嬢サービスいいな
頑張れば、基盤の可能性大
0309名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:27:01.63ID:fYLzev7R
店選びに男性店員の接客を個人的には重視してい
ない。しかしこの店は女性にも高いレベルを求め
ているので最低限不快にならないレベルの接客、
清潔さを期待したいが…。
0310名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:46:00.95ID:ntbgt3qj
昔は良かったわ
0311名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 04:27:53.35ID:h0j/ZNTD
新人Hカップのおばちゃん
怖い者みたさで興味あるけど
番長で当たりでも引いてアブク銭でも
入らないと入る気しないな
0312名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:05:02.14ID:LJzS8qWZ
肥大乳首嬢ってだれですか
0313名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:51:56.60ID:xNAfr6P3
関根
0314名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:48:18.15ID:6PN7eoxU
ななこのサービスが良いとうれしいな。
0315名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:04:56.51ID:kvD87tqj
>>300
俺は過去4人とできた。
現役は1人のみ。
少し中出ししたあと豪快にバックで外出し。
0316名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:25:15.05ID:G67r5sNp
乳首が長い嬢はいないですか?
0317名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:25:45.69ID:Onob3R3d
関根
0318名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:36:28.67ID:VPxuAU5B
>>314
入ってレポ頼む
0320名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:07:31.77ID:3kqduzde
僕は股擦れします
0321名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:47:43.24ID:vmI9a8Vj
乳首が長いのはけいこ。
0322名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:43:19.53ID:Fsm4hF8x
新人かよ、美乳だった
0323名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:41:07.26ID:ScHtBqZV
>>322
vip写真見ると垂れてるけど
0324名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:06:26.82ID:PqsPFJ+A
ななこのπは良かったよ〜
0325名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:13:44.78ID:MnQAIozx
かよはガールズバーで働いてたぐらいだから美人だろ
0326名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:31:14.49ID:+BnILQty
じゅりより美人かな?
0327名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:32:46.53ID:wOQMQK9S
>>325
太目でデカイから好みの分かれるな
0328名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:05:43.55ID:qDF4XA/z
ななこ飛んだ?
さわさんはどの辺が良いのかな〜?
0329名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 08:23:08.77ID:8owXEcFu
既出
0330名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:54:33.08ID:sPYnB7Wf
結局ことみはどうなんだ?
教えて下さい。
0331名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:08:57.68ID:vN6lqIX8
生きてるよ
0332名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 04:12:43.73ID:ELk6blgX
もえ、はな、みほこ、あゆみ、ことね、こずえ、けいこ
0333名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:58:36.43ID:TpnfSfT3
>>330
前はアナル舐めしないって言われてたけど
今は良くなったぞ
0335名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:27:48.20ID:Lb62Qvm/
>>332
歴代の基盤ですね
0336名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:47:07.68ID:Rovccrfm
↑適当な事書き込みしてるな
みほこはゴックンだろう。
基盤嬢はこの中にはいないな
0337名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:53:18.93ID:U1C8FzPN
みいちゃん飲んでくれてたなあ
石野真子似のすごくいい子だった
0338名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:46:37.05ID:25cKdwft
>>335
誰か復活しないですかね〜
0339名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 07:49:42.83ID:qCnyupQ3
>>336
四人は遣ったことある
0340名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 10:43:39.76ID:Zu92fn5s
ゴックンなんて今のメンバーではいないよ。。
0341名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:39:42.91ID:uvvUMEsx
マダムえりこが急降下したな
基盤アンケが関根に入ったかな?
0342名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:45:27.75ID:yCwV6Vb3
えりこは基盤しないよ。
0343名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 06:34:10.79ID:pE59Zis+
えりこはないねえ。高級下着を丁寧に扱わないと怒られる(笑)
リカパイとかさくらもいたねえ。アッキーナとか(笑)
0344名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 07:46:51.61ID:DAZ2FFwo
えりこは指3本
0345名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 09:00:56.15ID:Zgman85l
みっちゅ!
0346名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:33:00.42ID:LETu9qSk
マダム在籍写真が削除されてるけど
飛んだのか?
0347名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:04:02.66ID:zNm+GZJ1
涼子があきなに名前変更したのか?。 
0348名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 22:42:50.96ID:TqsNFVmW
何かの理由で身バレ防止じゃね?
明日出勤予定ではあるよ。
0349名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 07:54:57.43ID:ODfMRPWv
鉄人も下に下がってる
何かあったか?
0350名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 10:53:08.98ID:vAIN5tuP
えみが鉄板。
0351名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:01:17.73ID:C7OWyzxd
ゆりなは背が高いけど位置が合うのか。
0352名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:58:32.15ID:CD9jnInm
ようチビ
0353名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:48:36.70ID:blkSDAhR
かよ飛んだかー、残念
駛馬に入っとくべきだった
相変わらず新人は定着しないな
0354名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:43:35.76ID:Buvf60kk
みかってどう?
0355名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:13:16.66ID:xsGKPoPC
生きてるよ
0356名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:13:24.97ID:HnOlZ1Ry
田舎臭いけどロケットおっぱい。
0357名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 00:05:57.05ID:GRSn5J9v
みかは良いね。
ななこはどうなのだろう?
0358名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 06:23:55.50ID:q4mGYRA3
ななこは即尺しない。
サービスは項目をサラッとこなす感じで濃厚ではないよ。
顔は横澤夏子を丸顔しした感じだぞw
0359名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:22:11.50ID:J/xsckeA
↑そうなんだ
サービスわりと淡白なんだ
みさきみたく即尺なくても濃厚サービスなら入る価値あったんだけど
0360名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:39:45.67ID:wfbbhLCV
みさき復活希望。
0361名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:15:44.43ID:GRSn5J9v
>>358
ありがとう。
そうなんだ、ここで即尺なしの人に会ったことない。
横澤夏子…残念だな。やめておこう。
0362名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:52:54.09ID:YznL2BvR
>>361
36才で即無しとかありえんな
ちゃんと教育してくれよ関ちゃん!
0363名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:17:47.92ID:t3WxvOW6
まゆみは即尺しない。
0364名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:45:05.93ID:DpTkL2r1
↑まゆみは即尺・即ベッドまでする
良嬢だろう
最高です。
0365名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:54:29.33ID:2aTB6wxg
即アナル嬢は複数いる?
0366名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:37:11.26ID:Pkuw+E2m
>>365
知ってる中では1人だな
0367名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 11:29:34.39ID:PTDTO2AJ
↑適当だな
過去にはいたけど今現在在籍嬢には
いないだろう。
0368名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 11:55:06.04ID:PhsUe46O
>>367
在籍嬢全員入ったのか?
0369名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 17:01:32.54ID:CBswz/dP
いやいるって
>366と同じ嬢かはわからんけど
0370名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:15:57.64ID:nFLQlMBg
基盤嬢は何人かいたけど、
アナルは会ったことない〜!
0371名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 13:07:56.57ID:3MDPTqJL
即アナルは過去に一人だけ
0372名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:30:59.35ID:V7u9x6sl
即尺・即ベッド・即アナル嬢と言えば
よつばを思いだす。
ほのか・桜・よつばの時代が
第2次黄金時代かな?
0373名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:21:33.52ID:5W7ixBLd
即アナルってどうゆう意味?。 
0374名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:24:48.23ID:8bvM5U83
即アナルとはシャワーなしで
竿舐めてから肛門舐めてくれるんじゃないか
その後キスとかしたくねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況