へるす嬢に恋しました・・・その123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋する莫迦。恋しない莫迦。
恋させる莫迦。恋させない莫迦。
距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?
・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い
・>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします
・煽りや叩きはスルーで
■前スレ
へるす嬢に恋しました・・・その122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1521713594/ メチャクチャ好きになって通って金積んでもいいからやらしてほしいくらいの
モチベーションで挑んだけど
数回目で頼んだら無料で毎回やらせてくれて
そこからほぼやってる
でもアドレス交換してもメールの返信は来ない
SEXすごく相性はいいと言ってくれる
気持ちいいからエンドレスで通ってしまうわ
会えば可愛いしなぁ
なんだろこれ 金出そうが出さないか、セックスの快楽とかどーでも良い。
僕はあの娘に心から惚れられたい。
一時の快楽もいいよね。
僕もヤりたい・・・でも遊びじゃないんだ。 >>271->>273
ありがとう、全部すごく参考になる
嬢の客向け日記に、よく客が買ってきたスイーツとか載せられてるけど
ああ言うのもラインでやり取りして買ってきてるんだろなー >>281
コンビニスイーツだけは迷惑だからやめとけ。
あとブログで○○にハマってます!って書くと即それを持ってくる奴が多いみたいだが、ハマってるんだからもう充分言うてた。
下手なコンビニ程度の差し入れは迷惑すぎて店員に渡してるか捨てられる運命だぞ。
流石に1時間並ぶ人気のアップルパイとかは嬉しいと言ってたがw 客に差し入れしてもらうつもりじゃないのに嬢ブログにそんなこと書くのは嬢が馬鹿としか思えんw
まあ馬鹿と馬鹿が馬鹿な会話したのはそれを「やめとけ!」とか普通の人にアドバイスしようとするのは流石に大馬鹿w 本気で好きなんだ。
感触は良いけど不安なんだ。
僕から連絡先は聞かないようにしてる。聞いて断れるのが怖いのさ。
本気で好きになった理由わからない。
別に女に不自由していなかったのに、もうあの娘以外は眼中にない。
もうあの娘から目を離せない。
好きなんだ。
良いお客さんから抜け出したい。怖いけど・・・
好きなんだ。 >>285
ガチだな。
でも相手がどう思ってるか次第でしょう。
下手すりゃストーカーだよ。気持ちはわからんでもないが、まずは、回数積んで仲良くなれる
かを早く見極めた方が傷は浅いぞ。
あと、女に不自由してなかったら風俗来ないだろw 俺はただの客
ここ見ててそう確信したわ
夢なんて見ない方がいい
もういかない
それが一番
アドレスも全部消去 >>288
それもひとつの選択肢だね。
俺もそれが出来ればどんなにいいことか。
君の勇気ある行動に敬意を。 >>286さん
コメントありがとう。
相手の印象は僕なりに良いのだけど、わからんわ。
女に不自由っての、その辺のジャガイモのアプローチ受けたらって感じです。
ジャガイモ口説く気ないし、風俗も只射精しにたまに行ってたんだけど。
そんであの娘に、惚れてしまったのさ。
別に女が欲しい訳じゃない。
そうして15年位過ごしてきた。
そんな私が、不意に風俗嬢にに恋して苦しんでる。
辛い 風俗なんてソープしか興味なかったけど、
風俗エステ行ったらハマった
可愛くて、性格よくて、趣味合うし、話盛り上がるし、挿入なんか必要無かった
風俗で同じ子にリピーターなんかなるわけないと思ってたけど、とにかく楽しくて癒されるし、手コキで逝けない日もあるけど、
合って話しして満足で帰られるこの気持ちはなんだろう >>290
めっちゃキモい
スピードワゴンの小沢の声で再生される 本気なんだけど、キモいのか・・・
どうすれば良いのかわからない。
最初から無理だとしても、苦しみたくなかった。
まだ攻略中で脈は感じてるけど、僕は犯罪とか相手に不快感与えるような行為はしないよ。
惚れたから最大限口説くだけ 本気なんです。
僕は暴走したり犯罪行為しないように自制してます。
正直どこまで制御できるか、わからな、いけどね。 仮に上手くいって、良い仲になったとしても苦しむ事ばかり、先に進めたとしてもそれが幸せとは限らない。やっぱり風俗嬢になる子って、どこか破綻してる子が多いと、感じる。ツラい。 盗撮常習者
北海道小樽市在住
葛野拓巳
kaikunn1110@icloud.com 何故好きになってしまったのだろうなぁ
人を好きになる資格ないのに 風俗ていきなり濃密な接触から始まる出会いだからね。
嬢は仕事と思っていても客は勘違いしがち。
しかもバブル崩壊後の長引く不況で昔では考えられないレベルの子までお金の為に風俗しだしたから惚れるヤツが多発するのもある意味仕方ない。
宝くじで当たる人もいるように、惚れてアタックして上手くいく人もいるからみんな玉砕覚悟でアタックしてみれば? アタックしても、適当にはぐらかせれてしまいます。
ご飯食べに行こ〜て言うと、どこ連れてってくれるの〜?て言われて、
肉とかイタリアンとかフレンチとか色々言うんだけど、そこから違う話にされます。
付き合ってと言っても、私と付き合っても笑われるどけだよ?とか今は無理とか言われてしまいます、、、
最近人気で新人の時と比べて給料すごい上がって楽しいとか言ってるから、やっぱり稼ぎ時の今は仕事に集中したいのでしょうか、、、 >>303
て言うよりその子はしっかり店の接客マニュアルしてるだけじゃない?
密室で二人きりになる仕事だから「こう来たらこう返す」て言うマニュアルは風俗では必要だから。
単に断るだけで逆上されたら怖いやん。
だからどんな接客業でも対お客様マニュアルはあるし、特にキャバを含む風俗はそういう微妙な「完全な否定言葉でない断り方」みたいな教育はされてると思うよ。
その内容はもろマニュアル通りだとみえるけど。 まあ結果的に進展しないならそれは諦めたほういいよね
ライン交換とかもそうだけど 何年か前の実体験なんだけど
当時付き合ってた彼女にサラッとヘルスでちょっとバイトしてた事がある
とカミングアウトされた
器の小さい男に見られたくなかったのか俺も あ、そうなんだ程度で返したけど
モヤモヤが収まらないけど友達に相談も出来ず2chに書き込んだ
当然っちゃ当然かも知れないけど恋愛板と風俗板で聞くのでは意見が180度違うのね
先月、その彼女と別れた
理由は諸々でそれが原因ではないと思ってるけどもし知らなかったらどうなってたかも何とも言えない
でも、別れて最近になって
サラッと言ってる様なフリをして実は結構決心のいるカミングアウトだったのかもしれない
と思うとちょっとせつなくなった というかそれは自分の過去を自分一人で抱えきれなくなったらからでしょ
自分が楽になるために話したに過ぎないよ
俺はそういう女は軽蔑するけどね
風俗だろうが浮気だろうがそうだけど自分で抱えろと思うわ 恋に恋い焦がれ恋に泣く…
はぁ…会いたいけど予定が合わねー!!
彼女は週2回のプチ出勤。今後の予定聞いたら9月初旬まで予定合わなそう。
その後は生理だろうし、敬老の日の連休前は自分の仕事がいっぱいいっぱいに。
その間、彼女は1出勤あたり4人程度と濃厚な時間を過ごす。下手すりゃ複数くる奴もいるだろう。
惚れたら負けだよな… 君から視線外せない。
キミに触れると天国にいるような気分。
愛してる。僕を信じて 複数嬢とLINE交換するが数ヶ月後には未読のまま
こんなもんだよ風俗嬢って、そういう人間を好きになるってどうなんだ? と思うが好きになる自分 未読とかは仕方ないこととわかってても結構来るものがあるよな >>303
こんな典型的なカモ客いるんだね
通っても無駄だから新しいコ探すか、飽きるまでカモに徹してあげてください >>311-312
仕事で仕方なくLINEしてくれてるって、なぜ理解できんのだ? 只の客ってわかっているのに。
会いに行かない方がいいってわかってるのに。
それでも会いたい。 >>311
相手が風俗嬢だからどうとかじゃなくて自分の問題だと思わなきゃ進歩無いんじゃないの?
お前という人間を知ってLINEまでやりとりして放置っていうのはどこからの視点で見ても魅力を感じていないからって事だろ
キープ客なら客付きが悪い時とかある程度の間隔で連絡あるだろうけどその都度浮かれて繰り返さない様にな >>316
311のようにlineゲットしてやり取りしてる場合、次はどうすればいいかな? >>316
さすがにそんなことで自分の魅力がどうとか進歩が〜とか思い詰めるようなやつは風俗嬢にアプローチしない方がいいと思うわ
もちろん何事からも自分を磨くという感覚そのものは否定はしないけどそんなパワーは日常のもっと大切なことに注いだ方がいい >>317
マニュアルで覚えても柔軟な対応出来ないですぐ詰まると思うけど
一般的にはLINE交換しても日常会話は相手からの返答のみでこちらから発信は会う約束等、具体的な用件だけにしておく
後は会ってる時、どれだけ相手に興味を持たれる話が出来るかどうか
そこで相手からの質問等の返答を後日LINEでとか徐々にLINEで話す話題を増やしていく
最初から相手が興味ない事とかなんて返事すればいいのか困る内容LINEでいきなり送らないって当たり前の事
仮に店外の約束ならともかく店にいつ行くってLINEまでスルーされるならどうしようもない
諦めるか直接行って距離を縮めるか
LINE交換自体は感情的にたいした進展では無い
逆にだからこそ気軽に教えられるだけ >>318
キミの感覚はたかが風俗嬢にって基準だろ
それを否定しないけど人それぞれ違う
惚れた相手とうまくいきたいってのも日常の大切な事の一つにする奴がいてもいいだろ
好きな子がいる
↓
頑張れよ
↓
その為には頑張れない
↓
じゃあ好きにしろよ >>320
風俗ってのは一般的な出会いのきっかけをほぼすっ飛ばして肉体関係まで持つわけだ
そもそもそれが普通の関係ではない
ましてや金をもらってる女側からしたら完全なビジネスって場合もある
というかそれがほとんど
人間を知ってとか言ってるけどじゃあお前はビジネスで関わる人間の人間性を知ってるなんてほざけるわけ?っけってこと
ビジネスで連絡先知ってるからって友達になる訳じゃないし相手の事を知ってるわけでもない
ましてやそんなことで進歩かどうとか
それ以外のお前の人生はなんなん?って逆に心配になるわ
考え方の本質が重いというか病んでるんだよお前さんは
ここで定期的にポエム書いてるやつと変わらない >>319
なるほど、であなたの今までの実績はどうなの? >>323
三年付き合ったのが1人
半年くらいが1人
友達状態で続いてるのが2人
何回か飯行く程度なら5,6人くらいだったと思う
俺の場合は外で会う約束してからじゃないと連絡先聞かないから流れは違うけど
何人かは相手から連絡先交換しようと持ちかけられてしたけど基本マメな方じゃないので来た返事のみで俺から連絡する事はまず無いかな >>321
重くてメンドくさいのはキミの方
惚れたからうまくいくように頑張るってだけの話
なんか前に俺がカキコミした文章に若干感化されてるっぽいけど激しく歪んで解釈しているな >>325
頑張るってだけじゃなくうまくいかないと自分を卑下するような話をするところを重くてめんどくさいと言ってるんだけどね
自覚ないか…
後半は意味不明というか自意識過剰すぎてキモ怖いよ
お前はここのなんなんだw レスあるかと思ったがないからもう少しいうと問題は>>316なんだよね
別にお前がひとつの恋愛でどれだけ反省しようが後悔しようが自由だと思う
が、他人に対してそういう人格否定的な文言を並べ立てるのは人として気にくわない
テメーに何がわかる?
もしお前がこのスレに居座って上手くいかないやつに上から目線で好き勝手ほざいてるなら本気でお前は死ぬべきだと思うよ
生きる資格ってやつが人間にあるならお前にはそれがないなと思った
だからどれだけ張り付いてるのか知らんが消えるべきだよ したらば池袋管理人 ゆうこ
◇広告を打つ金がないため売れそうな若い女(若い日本人限定)を叩く糞妖怪老婆
じゅんちゃん (@tko_jun)
59歳還暦朝鮮婆
本名 ゆうこ
国籍 満州出身釜山(日本で言う大阪)育ちの朝鮮(火病)
昭和風俗嬢時代
源氏名 りほ
1959年 昭和34年 59歳
年下の48歳の湘南美容外科の白髪染めのゲイビおじさん(ゲイビデオ出身の朝鮮人)に貢いでいる情報乞食おばさん >>328
余裕無さすぎ
そりゃ男女問わずお前からは離れるよ >>332
それは流石に負け犬の遠吠えではないかとw >>328
まあ正論だね
>>316はちょっと言い過ぎ
ここは恋愛で辛い思いしてる人もくるからそういう人に対してマウントとってキモチ良くなってる昔からいる性悪でしょ
スルーしませう 流れ無視して嬢への思いを綴り続ける>>329ほんとすこ Can,t Take My Eyes Off Yon 好きな嬢に歌ってきた。
まじ俺キモい >>338
めっちゃおもろいやんけ…嬢が羨ましい
歌い終わった最後にそのセルフツッコミ入れたら二人で爆笑だな 向こうにとってはただのお客さんの1人なのは頭ではわかっているのに好きなんだからおかしいよね
他の女の子と遊んでもやっぱりあの子の方がって思ってしまうし 言葉責めが好きな子は多いですか?少ないですか?
今までの彼女も好きじゃないって言ってたし、自分も言葉責めされると、うるせえなとイラッとします。
でも風俗嬢のプロフィール見ると好きって子もいるので… 他の客と挿入してベロちゅーしながら背中に爪たてて大声でよがっている現実を考えると頭おかしくなる >>341客でいる間はずっとそのまま
嫌なら水揚げするしかない 水揚げさせたいけど仕事が楽しいとか言ってる
お喋り好きで、他の女の子とも仲良くて仕事ない日も店に行ったりしてるって。なんなんだろ 水揚げというが風俗で働かなきゃいけない女なんてこの時代ほとんどいないからな
大半は理由は様々でも自分で選んで風俗やってる >>346
たまにいるけど苦じゃなくなってたら時間も給料も風俗以上なんてまず無いから辞める理由がないわな
彼氏になれたら説得する権利はあるけど
ちなみに絶対じゃないけどその手の女は
店員、スカウト等とデキてる
もしくは
情緒不安定なメンヘラな可能性が高い >>347
だよなぁ
根っからのヤリマン
金も100〜200万単位で入る
しかも人気嬢ならチヤホヤしてくれるし
やめられないよ >>350
水揚げなんて無理無理
さんざん男とやりまくって豪遊して
婆になって魅力がなくなってからの話だわ
裏側の嬢なんて破天荒なもんだよ >>347
大半は嘘だけど実際奨学金等の借金系もいる事はいるよ
あと中小企業のOLなんて驚くほど給料が安い
都内で1人暮らしなんて成立しないはずなのに実際相当数いるって事はキャバも含めバイトしてるって事
本当にただ生きる為だけで考えれば風俗なんてしなくても済むだろうけどそれも酷な話
何と比べて風俗で働いてでも、と思うかの価値観の差だね OLはまだましで介護系とか手取り10万とか普通だからね
とにかく高卒の仕事は軒並み給料が安い
男なら肉体労働系があるけど女はそれに使えないから
ある意味じゃ風俗が女にとってのドカタみたいなとこあるのは事実
膣ドカタとはよくいったもんだよ 高卒でバイトしかしたことない嬢が始められる昼職なんてないですよね?
22、23とかでもうすぐ風俗始めて1年みたいなんですが… 風俗やる勇気があれば、どの求人にも突撃できるでしょ。
いろいろ受けて自分にできそうなところから始めれば良い。
最悪なのが風俗だけやりながら歳だけ食っていくこと。 そうですか…
プレイうまくなってるし、この仕事平気だからーとか言ってたので心配なんですよね。
昼職の方向で頑張ってみようと思います。 >>352
給料と生活レベルが釣り合ってないのを理解できてない馬鹿がやってたりもするね。
毎月無理して結婚式に気張って参加してるの居たわ 女子大生(特に看護系の学生)が学費を稼ぐために風俗始めるパターンはあるし
バンギャが蜜する資金を稼ぐために風俗始めるパターンは割と王道
いずれも最初は普通のキャバとかメイドカフェとかガールズバー程度なんだが、その稼ぎでは足りなくなって
風俗に行くことが多い >>359
もしかしてそれが
>>347に対する反論だと思ってるならそれは成り立ってないよ
というより>>347を補強してる
学費払うためってのをそのままに受け取ってる訳じゃないよね?
端から水や風俗やらなきゃ通えないようなところ受けると思う?
受けないよね
最低限の学費くらいしか受け取れなくて遊ぶ金が欲しいから水や風俗にてをだしてるのさ
それを学費稼ぐために…って言ってるだけ 金ないのに
出勤してるの見ると会いたくなっちゃうし完全に依存性だわ 逆に、どんなきっかけやタイミングで冷めるかわからんもんよな
俺はラインで天蓋を上手くはぐらかされ続けてるうちに冷めた
あ、これ脈なしやん、てかよく考えたらただの売女に何でこんなに時間費やしてんだ?てなる
んでしばらくの間は嫁に優しくなる >>363
わかる、俺のオキニ嬢かなりの人気嬢で満員御礼になってるの見るとモヤモヤするw
見るなって話なんだけどもついつい見てしまう・・・w 出勤後の日記見たりするとどんなことしたんだろうってなったりはする
うまいやつだったら本番しちゃったりしてるのかなとかいらんこと考えたり… ばっきゃろう!
くそー兄貴は新しい恋も失恋もいつも全力なんだよ!! 【悲報】チビ男ほどケチで攻撃的、年収も低く、寿命も短く犯罪者になりやすい(最新研究)
21コメント 更新:08/22(水) 14:00 今日店に行ったら入れなかった。
出禁なのか?辛い。良い年こいて身を悶えてる。
渡せなかった花。駅に向かうとき居た、小づれの奥さんに。
あげたい人にあげれなかったので、受け取ってもらえませんか?
僕は部屋に花、必要ないのでと。
声かけたら、受け取って貰えた。
約20年振りに恋したけど、いま。辛い。 >>372
嬢に毎週バラを持ってってた人?
相変わらず自分がどうしたいかばかりを押し付けて
相手が本当にどうしてほしいと思ってるのかを考えてないんですね
嬢に無理に花を渡そうとする、見も知らぬ人に花を受け取らせようとする
「ああ辛い、辛いのは自分、自分はこんなに辛い〜〜」
あなたは嬢じゃなくて自分自身のことが好きなんですよ >>373さん
反論はあるけど、ありがとう。
相手が本当にどうしてほしいと思ってるのかを考えてないんですね
って意見。肝に命じます。
出禁じゃなかったので、スレ汚しすいませでした。 >>372
いい歳こいて恋するのはいいと思うけど
いい歳こいて自分に酔ってるのがひく
オナニーに他人を巻き込んでるだけ
ある意味、風俗の正しい使い方だけど
それならば営業外の事は望まないように
営業外の事を望むならそのオナニー体質を改めるべき >>259 です
明日、3回目突撃してきます
ライン連絡は今でも頻繁にしています
どうなることか…また報告します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています