トップページへるす掲示板
1002コメント353KB
へるす嬢に恋しました・・・その123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 01:06:17.37ID:QlqzfQTZ
恋する莫迦。恋しない莫迦。

恋させる莫迦。恋させない莫迦。

距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?

・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い

>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします
・煽りや叩きはスルーで

■前スレ
へるす嬢に恋しました・・・その122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1521713594/
0685名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 00:40:48.14ID:CuLRTNFS
>>684
今年3月で彼女は上がってお金の関係はもうないんだ。
毎週末いまからいくわーってビール持ち込みで遊びに来て一晩中酒飲みつつ、お互いの色んな話をして、だらだらテレビとかみて、なにも関係もないまま雑魚寝して朝帰るとか、なんかそんな感じになってしまった。

>>681
そうだね。少し考えてみるよ。
0686名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 00:53:53.89ID:JZB+gHaV
>>685
何がしたいねん?
襲って拒否られたら男と見られてないって分かるやろ
0688名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 03:00:34.56ID:yq2eXycB
>>681>>683

バカ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにが親友だバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 03:03:06.41ID:yq2eXycB
>>684
客=パシリだよw
0690名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 03:05:59.84ID:yq2eXycB
>>642
釣りもわかんねーのかよ能無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでも真に受けてんじゃねーよバーカw
0691名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 03:08:31.49ID:yq2eXycB
>>676
あなた自演の達人でいらっしゃいますか?w

よかったらホラ吹き合戦しませんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 04:13:58.65ID:9vjc6hNP
来年中学に入る子供がいるって言われた
結婚まで考えていたわけじゃないのに、途端に目の前が真っ暗になって泣いてしまった
泣かないでって言いながら彼女も泣いてた

…はよ言えや(ノД`)
0693名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 06:07:47.43ID:3KH/oiKe
>>691
草が生えすぎてて低能っぷりが爆発してるねw
0694名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 06:38:14.35ID:2KhInpEg
>>692
彼女もつらかったんだよ。
話せば嫌われるのわかってるからなかなか言えなかったんだ。
でも、ついに話した。最後は真剣に向き合わないといけないから。
でもあなたは受けとめられなかった。
0695名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:42:46.10ID:wJcyNUvj
>>692
で、お前はどうしたいの
0696名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:06:08.96ID:wQ/3WbEy
お客さんとして好かれてれば自分は十分
会った時にいつも優しく楽しくしてくれて感謝
0697名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:47:42.57ID:yq2eXycB
>>693
よう能無しの風俗バカw
ホラ吹き合戦しよーぜw
0698名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:48:55.56ID:yq2eXycB
>>694
なるほどw
すばらしい自演ですねw
0699名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:50:35.89ID:yq2eXycB
>>695
ホラ自慢がしたいんですw
0700名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:53:27.63ID:yq2eXycB
>>696
いるよね〜こういうバカw
紳士ぶっていつも金だけむしり取られてもヘラヘラしてるバカw
0701名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:57:16.40ID:yq2eXycB
>>692
どうして話してるだけなのに急に目の前が真っ暗になったんですかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

停電して恐くなったんですか?w

薬やってんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 11:03:40.74ID:yq2eXycB
>>696
何を感謝するんですかー?w

買った側が感謝するっておかしくないですかー?w

オマエって買い物するたび店員に感謝してるの?w

変わってんなw

女買ったから感謝ってのはバカすぎるからやめとけw
0703名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 11:05:15.21ID:yq2eXycB
サトちゃんのキンタマw
0704名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 12:42:36.14ID:pl1dxbmn
>>680
くそー!なんで切られたんや!?
0705名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 13:41:13.77ID:yq2eXycB
>>704
ナメられてるからよw
0706名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 13:58:42.92ID:NLaj0wEN
数年前なんだけど、ちょい高級な風俗に
行ったら 割と小綺麗にしてて可愛いかったから
風俗なんて辞めなよーって言って
お互い本名教えあって辞めたみたいなんだけど
0707名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:01:49.92ID:NLaj0wEN
SNSとか見てたら近況わかる状態なんです。
連絡は取り合ってないんだけど、
その子の事は心配で辞めさせたんだなと
思えて来て。好きという感情はあまりなかったんだなと
0708名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:04:07.70ID:NLaj0wEN
勘違いかもしれないけど、最近その子が
こちらからアプローチしないから
不安になってるような気がして。
どうしたらいいかわからないんだけど。。
これってスレち?
0709名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:11:56.52ID:NLaj0wEN
因みに40代半ばの独身男で、彼女は
20代半ばの独身女性です。
0710名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:33:31.21ID:p57Uqz7J
きもすぎる
0711名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:03:51.84ID:FkwSZVAX
やばいな
0712名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:22:29.74ID:aElIo54y
年齢差20年乗り越えれるのは、金持ちだけです。

貴方が金持ちなら頑張っても良いと思います。
0713名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:11:30.54ID:Cgg3l+2n
>>706
お前が行くべきなのは風俗ではなくて頭の病院
0714名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:45:48.41ID:1bsuFWI3
>>706
自意識過剰も甚だしいw
だから40代で独身なんだろうなw
0716名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 02:30:19.40ID:dX3koHVQ
SNSは見つけることできるよね
0717名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:24:25.20ID:+zSeqHJb
>>715
近所にマス釣り場あるよ
0718名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:34:32.13ID:+zSeqHJb
>>709
わたしは風俗嬢に100万近く病院を探すのに苦労しました
0719名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 08:08:01.81ID:GAVY2onD
釣り釣り言ってる奴らは
割り切って遊んでるか
低スペ童貞か
0720名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 12:18:12.64ID:TLR6WLyD
釣りじゃないなら相手する嬢がかわいそうだろ
0722名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:16:28.94ID:+zSeqHJb
>>720
相当風俗嬢に感情移入してますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもオマエは必ず嬢に捨てられて泣くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:17:14.31ID:+zSeqHJb
>>721
おっとまた自演ですかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:18:23.06ID:+zSeqHJb
>>719
ハゲ佐藤って有名ですよねw
0725名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:21:59.20ID:+zSeqHJb
>>714
オマエのかみさんって乳何カップ?
毎日牛乳5リットルは飲ませないと母乳でなくなるぞw
0726名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:24:35.98ID:+zSeqHJb
>>721
バレてますよ自演w
0727名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:26:09.40ID:+zSeqHJb
>>715
釣り堀りの水飲んだことありますか?
0728名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:33:21.06ID:+zSeqHJb
>>715
わたしは川釣りで(転がし)で人の耳を釣ったことありますw
ハゲオヤジが当時中防のわたしにマジギレしてましたw
もちろん謝らずにソッコーで逃げたけどねw
0729名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:06:45.76ID:J5rhAJdr
流れる季節に君だけ足りない
0731名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:12:58.11ID:6x30lR+i
こうせい君いじめるなよ(-_-;)
俺やっと来月東京行ける事になったから、チンコするのは俺やから。
匿名さん2018/09/29 04:13

こうせい君女とはチンコしねーから。
イケメンじゃないと立たないから、俺がちゃんと満足させれるから、ババアは引っ込んでな。
匿名さん2018/09/29 04:17

確かに俺の元彼氏も女には絶対枕しなかったから上手く客と友営だった
匿名さん2018/09/29 04:18

元有名ホストだった元彼氏
チンコ大好きだったから
女とは一度も枕してない。
こうせい君もチンコ好きなんだったら?
本人の自由なんだから好きにさせてやれよ。
0732名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:27:39.29ID:i8ZNgAC7
>>731
WWFスーパージュニア選手権
藤波vs長州
0733名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:59:11.56ID:i8ZNgAC7
>>731
結婚についてどうお考えなんですか?
0734名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:38:59.32ID:i8ZNgAC7
>>731
ひとつ屋根の下で夜中に風俗掲示板で親と子が嬢の事で言い争ってる光景をどう思いますか?
怖いですか?あきれますか?笑えますか?
0735名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:57:14.01ID:u/LvcBBx
こうせい君いじめるなよ(-_-;)
俺やっと来月東京行ける事になったから、チンコするのは俺やから。
匿名さん2018/09/29 04:13

こうせい君女とはチンコしねーから。
イケメンじゃないと立たないから、俺がちゃんと満足させれるから、ババアは引っ込んでな。
匿名さん2018/09/29 04:17

確かに俺の元彼氏も女には絶対枕しなかったから上手く客と友営だった
匿名さん2018/09/29 04:18

元有名ホストだった元彼氏
チンコ大好きだったから
女とは一度も枕してない。
こうせい君もチンコ好きなんだったら?
本人の自由なんだから好きにさせてやれよ。
0736名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 06:03:23.71ID:zRP6+UG4
うーん…出勤の予定を聞いただけだから、
未定なら未定で良いから返信してくれると
助かるんだけどな
0738名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:08:28.99ID:BgpgPqb1
よく考えて欲しい
男の人が女の人に性サービスする世界があったとして、
お前らが10代,20代の頃、「給料の高いバイトだし」と、そういうとこに勤務したとするじゃん
若い女の人ならともかく、金払ってまで万湖舐めさせに来る40代50代のオバハンなんかに恋するか?
優しくて話が面白くても、「優しくて話の面白いおばちゃん」で終わるだろ?
もし相手が金持ちで付き合うのに旨味があるとしても、そっちで甘い汁を吸いながら
絶対に並行して若い奴とも遊ぶか付き合うかするね
若くて楽しい年齢の時間を割いて年寄りと遊ぶなんて金もらってしかやりたくないわ
0739名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:11:06.84ID:qmF4f3K+
のぉー!ごめん!
0740名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:56:16.82ID:PC+BXQcl
頑張れおっさん
無視して書いたら?
年齢差あっても
0741名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 18:25:34.32ID:NwaRMc7K
妻子持ちじゃなかったら、間違いなくいい年してcan't help falling in love状態だったと思うわ
0742名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 18:27:52.72ID:PC+BXQcl
風俗は良いよなぁ
風俗はいいぜぃ
0743名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 18:34:09.45ID:qmF4f3K+
風俗嬢にも恋するよ
にんげんだも
0744名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 23:20:25.39ID:FUUHgEeg
>>738
ごめんね
稀な例かもしれないけど、現実にはそういう組み合わせもあるんだ。
20代女と50代男、金品のやり取りは無い。
普通に食事やホテル代は男側が出してる。
時々普通の手料理の夕飯。
0745名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 23:48:55.75ID:TT7dQjES
50代でも佐藤浩市みたいな見た目だったら可能性あるかもな
0746名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 00:05:13.83ID:WdSWD6zk
君を愛している
0747名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 00:31:59.88ID:iKuX4jbQ
ものすごく暇なのでスレを読み返してたんだが、
>>469の"素人いけ"ってのは、普通に一般人と恋してヤれって言ってるんか?
それとも素人系の風俗ってこと?
僕ちんアスペだからわかんない
教えてエロイ人
0748名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 00:37:49.20ID:iKuX4jbQ
>>744
文体でわかるけど、そういう事言いたい時にちょこちょこと現れるよなお前
このスレの住人の中でも俺は他とは違う、っていう選民意識を漂わせ過ぎ
羅列の仕方もおっさんぽくてキモい
だから何?って感じ
0749名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:04:56.85ID:G2d8x4MM
めっちゃわかるw
こういう人って、一般論が語られてる時に「しかし世の中には尻尾が2本ある犬もいる」みたいなレアケース持ち出して場を白けさせるんだよねー。あと隙あらば自分語りねw
0750名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:29:26.08ID:JFgm5a+5
>>741
離婚すりゃいいだけじゃんw
バカじゃね?
0751名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:35:16.98ID:JFgm5a+5
>>744
また自演かw
自演もアタマを使わないとすぐバレるよw
自演のレベルも昔に比べて進化してるからw
0752名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:40:24.99ID:JFgm5a+5
>>749
ひとり3役とは頑張るねえw
わたしは最高5役やった事ありますよw
さすがに5役もするとワケわかんなくなるけどなw
自演も2役くらいで止めといた方がいいんじゃね?w
0753名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:42:58.12ID:JFgm5a+5
>>716
SNSではない
WWFだ
0754名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:50:50.56ID:G2d8x4MM
自分が自演ばっかしてるから他人もそうしてるって思い込んじゃうなんて、かわいそうなおじさんだね。。
0755名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:58:47.06ID:JFgm5a+5
↑だって自演じゃんw
誰が見たって自演だよw
バレてないと思ってんの?w
0756名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 02:02:09.81ID:JFgm5a+5
>>754
自演は決して恥じる事じゃないんだからw
バンバン自演すればいいw
0757名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 02:31:06.80ID:LSDYeWIu
お客様のことが好きになってしまいました。

彼は週一で来てくれる私の本指名様で、かなり私に入れこんでいます。(好き、愛してる、一番とは言われるけど、嫌われるのが嫌なのか連絡先聞く等深くは入り込んでこない)
しかし、風俗遊びが大好きのようで私が生理休暇をとる週だけは気になるお店を開拓してると言っています。
アプローチしてみようと思うのですが、嬢を好きになってしまった皆様は、願い叶って嬢と付き合えることになった時、自身の風俗通いを辞められますか?
また、嬢が風俗のお仕事を続けるのを容認できますか?(目標達成までの間だけだと言われても)

ご意見お聞かせ願います。
0758名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 04:26:58.99ID:It4Q3u9d
>自身の風俗通いを辞められますか?
>また、嬢が風俗のお仕事を続けるのを容認できますか?

上は余裕
下は目的次第
0759名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 05:35:20.94ID:Onc27aur
>>757
普通本気で好きな相手に他の風俗開拓してるなんてその時点で嫌われる可能性のある事ぶっちゃけないでしょ
言葉通り受けとるなら
風俗嬢として一番好き、つまり二番三番もいる
そういう相手なら
風俗遊びはやめない、女の子が風俗続けるのは目的関係無く問題無い
というか風俗やめたら冷める可能性が高い
0760名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:27:02.12ID:8SpXXWKP
好きだ好きだ好きだー!
0761名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:42:11.67ID:XufmH567
>>757
つまり付き合えることになったとしたらその客には風俗遊びやめてほしいけど、自分は(目標達成までの間だとしても)風俗辞めるつもりはない
ってこと?
07637572018/10/02(火) 17:28:38.95ID:LSDYeWIu
>>758
>>759
>>761
ありがとうございます。

私は私のことを一番に思ってくれるなら他の風俗遊びは公認できます。
(やめてくれるなら本望ですが、それで後々素人さんとの浮気や援されるくらいなら風俗通いのほうが安心と思います)
私が自らそんなことを言っているから彼も他でのお遊びのことを言うのだと思います。
(嫉妬してほしいのだろうと汲んでいるし妬くのも事実なので拗ねてプレイでいじめたりしてます)

私にはまだ風俗で働く理由があるので、あと1~2年は業界上がれません。(大学に行く為の学費貯金)
自分は辞められないのに、相手に辞めろと強要するのはアンフェアだと思うので、彼のお遊びについては容認すると思います。

風俗上がるまでいいお客様と嬢の関係でいるべきか、
風俗続けながらでも付き合うか。

皆様はどちらを取りますか?
0764名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:40:37.69ID:zfvmbTQM
>>763
今すぐ付き合わなければいけない理由がないなら、上がるまで我慢したら?
中途半端な平行期間にお互い嫉妬してうまくいかなくなるリスクはかなり高いと思うよ
0765名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:56:42.63ID:tMnsS7Q0
>>763
不思議な感覚だなあ。彼は本当に真剣なのかねえ。オキニってポジだけなんじゃないの?
0766ゲイビデオ出身スカウト2018/10/02(火) 21:47:27.84ID:19xpBjbJ
ホモになれなきゃ売れないよ
0767名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:13:02.70ID:Mjv74Lft
連絡先交換に至らなければ、返信に恋い
焦がれることはなかった
でも、連絡先交換できなかったら何かの
ときに困るかもしれない
好きになった時点で、悩むことになった
わけか
0768名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:25:37.51ID:19xpBjbJ
吉原のカモミールは店員がキチガイ
ピカソは8○3店
キャンショコも従業員扱い悪いらしいよ

あと麗嬢も8○3店で女の子使い捨
0769名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:29:17.33ID:19xpBjbJ
日本には「日本三大ドヤ街」と言われる3つのドヤ街があります。それは
大阪【西成】にある「西成のドヤ街」
横浜の【寿町】にある「西成のドヤ街」
東京都【台東区】にある「山谷のドヤ街」です。
0771名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:51:54.94ID:WdSWD6zk
おれは!
君に会えてよかった
人生のオアシスだ!
0772名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 03:23:33.18ID:zTXAypLQ
吉原のカモミールは店員がキチガイ
ピカソは8○3店
キャンショコも従業員扱い悪いらしいよ

あと麗嬢も8○3店で女の子使い捨
0773名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 04:46:09.10ID:4hqHiT8c
>>763
自分が風俗から本気で付き合うまで至る当事者なのに他の風俗は安心出来るの?

スタートからその妥協はまずうまくいかないよ
風俗続ける交換条件のつもりならやめた方がいいよ
アンフェアとかの話じゃなく彼があなたに本気なら風俗で使う金を1日でも早くあなたに風俗上がってもらいたいから協力すると言ってくるでしょ

あなたが彼から金を受けとるかどうかは別として彼にその気もなくあなたの交換条件に納得するようなら
あなたが風俗続ける事の抵抗よりも自分が風俗で遊びたい気持ちの方が上って事にならない?
07747572018/10/03(水) 05:30:57.65ID:8rJANIoE
>>764
>>765
ありがとうございます。上がるまで、嬢とお客様の関係でいようと決心できました。

>>773
仰ること、ごもっともです。自分は馬鹿だと改めて思い知りました。
やはりこのまま様子を見ることにします。ありがとうございました。
0775名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:17:50.70ID:0YUi7Zv6
ここはそう思う人もいるんだな程度の参考にするところで結論出す場じゃないだろ
なんの話もなくネットで結論出されちゃ彼も報われないし
あえて結論だすなら所詮その程度の相手って事

好きだ愛してるだ言いながら
彼女は風俗で金を稼ぎ
彼氏は風俗で金を使う
それはおかしいと思うなら
違う方法を2人で話せばいいわけで
じゃあやめときますって事なら最初からたいした話じゃなかったって事でしょ
0776名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:18:24.50ID:9emjGpek
なんでやめたんだー!
0778名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 14:22:28.23ID:j8YOCF41
このスレにいてなんだけど
客を好きになる風俗嬢てなんかいやだな
0779名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:42:14.42ID:0YUi7Zv6
>>778
そりゃ人と人が会ってんだからそんな事もあるだろ
教師と生徒だって周りに不快に思う奴がいても後を絶たない
医者と患者、店員と客等なんでも可能性はある
その中でもHどうこうは置いておいても風俗嬢と客なんて密室で2人きり、教師等に比べれば道徳的歯止めなんて抵抗も無い

だから「客とは付き合えない」なんて言葉は客じゃなかったとしても付き合わない奴にしか言わないていの良い断り文句という事
0780名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 16:50:00.54ID:Ay8S21W0
>>738が刺さりすぎてヤバイ・・
いやもちろんそれだけじゃない、実際にこの目で見たわけじゃないけど
年齢差や関係性を超えて客側の願いが成就することだって稀にはあるんだと信じてる
でなきゃ今が辛すぎる
0781名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 16:53:05.73ID:SmOiMuag
20代の女と40代の男なんて珍しくなくない?
0782名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 16:58:07.87ID:Ay8S21W0
もし客のキモいおばちゃんが差し入れとか持ってきたら
必死かコイツと思って、笑ってしまうか、怖くなってしまう・・
好きとか連絡先交換しようとか言われたら、確実に怖くなってしまう・・
自分はこんなキモいことをしてたのか、と思ってしまった
まぁそこから逆算すればキモくないアプローチの仕方もあるんだろうけど
0784名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:03:52.13ID:VCTHDM2t
>>783
月15万位は浮くなて思ったら、少し心が揺れた。
その程度の気持ちなのかも知れんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況