【尼崎】ラビスタ【デリヘル】パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
0009名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 09:47:47.51ID:eZd1+8O4
>>8
昔おったマコはスレンダーで小柄
かわいい系やったけどプレイは熱っぽくて良かった
0010名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 10:59:27.84ID:JW1JzGma
>>8
マコはキスの後、口拭かれるぜ。
わからんように拭いてくれよ。おじさん傷つくぜ!
0011名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:07:43.47ID:indmjlZ6
今のマコはあかん、やる気がない
マリナはただの豚
0013名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:37:49.50ID:3gSAEnl4
>>12
何がガセなんや
君こそガセやないか
0014名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:18:47.63ID:AORN+gP3
>>12
ガセというあんさん、ガセと言うなりの情報開示しなはれや。
この板は、せめて良い情報交換の場にしたいもんですなぁ。
0015名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:26:27.44ID:AORN+gP3
蟻やったら蟻、梨やったら梨、客によって蟻、梨。
梨の嬢にはせめて、テクニックを褒め称えたってーな。テク無かったらしゃあないけど、、
それと、NN、NSは書かんでもええんちゃいまっか?
輩がその情報信じて無茶しますさかい。
嬢もたまったもんじゃない。
頑張ってる子には褒め称え、もうひと頑張りな子にはもう少し頑張って貰って、
客も嬢も持ちつ持たれつでイキたいもんですなぁ。
0019名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:05:58.11ID:Cfgl2tvj
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況