トップページへるす掲示板
1002コメント349KB
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ198 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:54:38.46ID:Yrdl0Wmv
【注意事項】
質問者:老若男女問わず(18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢(ネカマ厳禁)


※糞客でも誰かの御客様です。「本音を書くな」という話ではありませんが
 糞客の相手をする嬢様に対する心配りを忘れず、回答する時は表現には気をつけてください
 答になっていない攻撃的なレスでは荒れて当然です
※参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
 たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
 「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
※回答嬢の態度が気に入らないなら、さっさと消える事をオススメします
 質問者の代わりなんかいくらでもいますが、回答嬢の代わりは少ないです
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう←★注目★

前スレ
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ197
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1528076757/
0860名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:41:27.23ID:g1066DJ3
優しさが逆に仇となりやる気ない人になってしまったという事?
苦痛だと思ったらこの仕事しないし
苦痛だと思われてる人に来てほしくないかな。
それが態度に出てしまわれてるのではないですか?
0861名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:20:08.54ID:HfeUcV0F
NSさせてくれるのに、くすぐったいと言って体を触らせてくれない嬢が居るな
0862名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:31:48.81ID:+9geHSRc
>>859
正直に話せばいいじゃん。普通はちゃんと聞いてくれるよ
0864名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:52:47.87ID:8JpG+e/g
恋をした

一生忘れられない

恋をした
0865名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:03:56.10ID:fLCHTpYV
女が自分のことを指してぽっちゃりと言う場合
100%デブなのはどうしてですか?
ぽっちゃりと言えば許されると思ってるんですか?
0869名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:59:21.55ID:aHUCYXYC
>>866
ゴックンしてくれないと口内射精の意味ないし
なんでそこに線引きがあるの…
0870名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:33:50.07ID:vkSBd2gC
口内は基本のとこが多いですよね。ごっくんまで基本オプのとこってないと思いますよ。高級デリとかなら基本に含まれるのかな?大衆しか勤めたことないのでよくわからないです、すみません。
口内がオプのとこ、少数ですがあります。
0871名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:32:33.33ID:EhlSlYfk
いや、863は口内自体いやがられるってことでしょ。
確かに基本なのに嫌がるというよりはしたがらない(それとなく)子多いと思う。
あからさまじゃないけど、「ああ、たぶん嫌なんだろうな」ってことよくある。
0872名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:20:31.48ID:srkEvV9v
口内射精が基本の店でも、ダメな嬢なら口内発射NGってプロフに載ってるんじゃないかな
一度そういう嬢に入ったけど
「わたしほんとにダメなんで出るとき言ってくださいね!」ってめちゃくちゃ念押された思い出
ごっくんは論外
そもそも咥えること自体イヤだったらしい
逆に下の方は全然平気で、「元彼も前戯無かったんで、ゴム付けたらすぐいいですよ!」
「あーもーオナホと思っていいんで、はいとうぞ!」
ムードもへったくれもなかった…
しばらくして案の定ソープに行った
長文スレチすまん
0873名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:27:27.47ID:BhqB1auu
口内発射の何がいいのかわからん。
膣内発射のほうがよっぽど良い
0876名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:54:28.40ID:BhqB1auu
嫌がる感じの何がいいのかわからん
愛撫中や挿入中に自らクリ弄るようなエロ女こそ最高じゃないか
0877名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:11:51.19ID:TRcqL+7d
客に惚れられることパターンはよくあると思いますが、この人いいなと思うことはありますか?お金目的以外だとどこでいいと感じますが?
0878名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:27:55.42ID:BhqB1auu
いいなってどういう意味だよw
0879名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:33:13.17ID:LzEtD5Dw
プレイ中タバコ吸えんの?ちな電子タバコみてーなインポ野郎が吸うような気合い入ってねーオシャブリみてーなニセモンじゃなくてガチヤニだが?
0880名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:42:56.49ID:TRcqL+7d
>>878
表現の仕方が難しかったんですけどまあ恋人としてありかどうかでお願いしますw
0881名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:47:55.50ID:gR+Jmg2s
>>868
私は口内もごっくんもだいすきでプロフにも書いてもらってますが
嫌いな子が圧倒的に多いですね

>>879
危ないからプレイ前後にして
0882名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:11:28.73ID:5T5rxd7P
>>881
ごっくんって以外と興奮しないんですよね…
むしろ見せつけるように吐き出して貰った方が興奮します
0883名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:20:17.45ID:82TByt/4
精液をオキニのお腹とかおっぱいに出してみたいのですが
頼んだらドン引きされるでしょうか?
0884名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:52:06.33ID:BhqB1auu
ごっくんとかされるとキモいよな
ゲテモノ料理番組を見ている気分になる
0885名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:35:35.39ID:mzheNt3J
>>877
まあ人間ですから、優しい&気に入ってくれる&話をしていて波長が合う方には好意を抱きますよね。けれどあくまでもお客様なので、付き合いたいとかの感情には発展しないしさせないなーって、バリア張ってます。

>>883
お腹やおっぱいに出したい方、割と多いですよ?AVでも定番ですしね。
ノッてくれる子が大半だと思います。私は引かないし(お客様がそれで喜んでくれるなら)嬉しいですよ。
0886名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:15:48.49ID:pTmnvqRu
>>885
なるほど、ありがとうございます。自分も波長が合い、お互い体の相性がいいのも認めてるオキニがいるんですが、過去に客と付き合って嫌な経験があったらしく、結構バリヤ張られてます。今はそこそこ太客なんですが、結構ガチ惚れです。なんかバリヤを剥がす方法ないですか?
0888名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:53:07.95ID:7Fs+zZsP
>>886
過去にトラウマがあるなら、それを払拭させられる魅力を身につけてアピールすればよいのでは?
でも回りくどくなると思います。心を開かせて過去のトラウマを聞き出さなきゃいけないわけですから。
そもそもですが、そのコがどんな恋愛観を持っているかが重要だと思います。過去のトラウマは図り知れませんが、下手したらもう客のことは一切そんな目で見れないようになってるかもしれません。


てかここはいつから恋愛相談スレになったんだ??
0889名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 08:56:04.51ID:k8GnZXTH
男なら惚れるな惚れられろ。
0890名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:47:19.86ID:3o6mwi3L
客のことはあくまでも客としか認識してないと思いますよ。
それ以下でもそれ以上でもなく。
それに可愛い子には大抵の場合、彼氏がいますから。
ホストとか関係なく、すでにお付き合いしている男性がいるケースが極めて多いので
お客が介入する余地はないと思います。
別に統計取って調べたわけではないですが。
0892名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:18:40.86ID:kVZhgD+5
>>885
ありがとうございます。
AVっぽいことをすると嫌がられるってよく聞くので
体にかけるのはどうなのかなと思ってしまいました。
次回オキニに頼んでみます!
0893名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:42:24.22ID:8BXDlEhV
AVっぽいことするために風俗行くんだろ馬鹿かw

そしたらいつのまにか風俗嬢と天蓋して惚れてしまったんだよ!、
0894名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:41:30.12ID:URoCd2vw
>>893
AVはフィクションなので真似はやめてください。過激、しつこい乳首いじり、潮を吹かせようとガシガシ手マン、などに多くの女の子が迷惑しています。
仁王立ちフェラや鏡プレイ、すぐ洗える箇所へのぶっかけなどは許してくれる女の子もいますがね。
0895名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:46:44.76ID:qBHyWqg6
仁王立ちフェラもダメなの?
彼女でも普通にやってくるし体勢的にはむしろ楽そうだけど。
0896名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:59:59.26ID:URoCd2vw
>>895
フェラ自体が)実は)苦手って子も中にはいるので。
あとは過去に仁王立ちの際無理やりイラマされてトラウマになってる子なんかもいます。
0897名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:07:05.92ID:i+6X2fIE
風俗はたまに行きますが、緊張のせいなのか勃起しません。
キスしてもらったり全裸で密着した状態で雑談したりと
毎回とても楽しくて大満足なんですが、やはり男として恥ずかしいというか…
やはり、こういう客は面倒ですか?
ふと気になりました。
0898名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:18:20.98ID:GgIvMAY/
>>893
avっぽいプレイしたがる方多いですが、ソフトやって

>>895
個人的に仁王立ちフェラは全然OKです
超時間69が辛い
四つん這いで、アソコの場所をお客さんの舐めやすい位置にキープが結構疲れる
0899名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:27:40.36ID:URoCd2vw
>>897
楽しんでくれているなら気は悪くなりません。
ただ、抜くのが前提のお仕事なので勃たない、イかないと女の子は焦ります。申し訳なくなります。
なので、恥ずかしいでしょうが楽しくて大満足という素直な気持ちを是非女の子に言ってあげてください。
0900名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 05:44:57.63ID:kzl9vFuw
嬢がイクタイミングをコントロールしてる気がするのですが気のせいですか?
自分がイキたい時に出すと微妙な雰囲気になります
0903名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 08:41:02.70ID:pW0W11z3
>>902
嫌です。ローションとか体液着いた手で触られるのも嫌です。
0905名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 10:29:15.96ID:2v6/llw4
>>897
そういう質問は音にしたほうが的確な答えがくるかとw
0906名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 10:31:34.07ID:2v6/llw4
俺は69はほとんどしないな。
俺が四つん這いになることはあるがw
0907名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:22:11.69ID:JOpIMWEc
>>899
ありがとうございます。
これからもきちんとお礼を言うようにします。

>>901
行くのは月一回のペースですが、その場の雰囲気などに未だに慣れません。
相手の女の子の裸見て興奮はしますがフル勃起状態ではありません…
ほんと男として恥ずかしい限りです…
0908名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:55:39.69ID:4gCaZNix
AVプレイ拒否多いなー
女優あんだけ気持ちよさそうにしてるのに
もっと腕を磨くか、風俗で
0909名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 13:10:17.92ID:s+59IlTy
仕事というのは承知の上ですが、めちゃくちゃキモい客の体を舐め回すのと、体を舐めまわさららのはどちらが苦痛ですか?
0910名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 13:12:13.28ID:kzl9vFuw
指入れして数十秒で逝っちゃう言われた時は酷い演技だと思った
風俗はファンタジー
0913名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:41:11.98ID:2v6/llw4
>>908
アホ
0914名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:48:09.48ID:kvrKhArJ
よく通ってるオキニですが、最近私が最終枠で入った時プレイ後にシャワーを浴びません。
上も下も舐めたりしているのですが。
以前は最後でも浴びていたし、今でもその後お客さんがいる時はもちろん浴びています。
最後だから面倒くさいのでシャワーを浴びないということはありますか?
0915名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:57:57.42ID:OArUyaYX
俺も経験あるが、家でリラックスしてシャワー浴びたいと言っていたな
あと、浜ヘルでお互いにシャワーも浴びずに基盤したこともあった。しかも初対面
シャワーするよりも早く合体したかった
0916名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:21:19.82ID:/jEKGddu
>>910 客に2分くらいマンコ舐められてまだイカないの?みんなこれくらいしたらイクのに!とガッカリされた事ならある
0917名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:51:59.57ID:w787rTOy
たまーに嬢を攻める。
攻めた後の嬢の一言が、エロい。どーゆーことだ?
0918名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:06:01.33ID:kzl9vFuw
>>916

オキニに丁度良い感じの攻めをレクチャーされながら
じっくりねっとりで20分ぐらいが普通なので…

女子も早漏みたいなものあるんですかね
0919名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:41:40.61ID:OArUyaYX
俺のクリ責めでマン屁ブリブリなんですが。指入れなどせずとも
0920名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:36:22.20ID:/DrwR/lE
股開かせて舐めてたのにいっつも脚が伸びてくるんだよ
結局、大の字になってめっちゃ舐めにくい位置で20分くらいクンニさせられる
ひでえオキニだ
0921名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:53:32.18ID:OArUyaYX
普段のオナポジがその体勢なんだろ
0922名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 00:49:35.88ID:n/K9B8SL
嫌々嫌々うっせんだ!!!
こっちは金払ってんだが?あ?
ぶっかけ髪嫌だとか100歩譲っても顔射もしくは眼射同音異義語だがいけんの?
すぐ洗える場所ならワキにチンコ挟んでワキ射は快諾?
0923名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:11:35.89ID:OTEJ1DsH
ワキ射www
0927名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 13:26:02.49ID:ovWgxLjz
嬢にベビーパウダーを睾丸の裏に塗ってもらいたい
わりとまじで
0928名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 14:39:35.40ID:QQ75tLjj
待機中と即姫の違いって何ですか?

店のサイト見てて、同じ女の子でも待機中と表示されてる時もあれば
即姫と表示されてる時があって違いがよく分かりません
0929名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:28:29.00ID:WNJ4sTTm
>>922
なんかリズム感あってわろた
誰もいないとこで独りで声に出して言いたいレス
0930名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:08:16.72ID:CFU9VI62
>>928
店によりますが、待機中表示の子はダミーの可能性があります。(実際は出勤していない)
即姫はすぐ行けるとして信憑性高いです。
0932名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:38:41.82ID:QQ75tLjj
>>930
今日出勤前に電話したら予約でいっぱいだと言われたのですが、
それは口実でNGにでもされたのかも、と思ってました。

ダミーだったのかもしれませんね。
ありがとうございました。
0934名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:44:31.04ID:5Ny77Z5N
嬢の中の嬢…出て来いや!!!!
マジでワキにチンコ挟んでワキ射いけんのかって?笑ってるヤツは笑い事じゃねーぞ、ワキマンコの魅力さんざこの猛暑のタンクトップオンナの吊革並びに電車ポールで味わっただろ?
0938名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 20:20:16.50ID:PRYBqNSl
即姫は適当!空いてなくても即姫だよ。
リアルに客に即姫の事聞かれる事多くて、即姫なってても店に電話して聞くのが1番だよって言ってる。
0940名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 23:48:57.62ID:5Ny77Z5N
>>935
ォウマジで?体制は嬢が膝立ちして俺が中腰でチンコとワキにローション及びツバたらしてワキの間に勃起チンコ挟んで貰って俺が腰降る感じだは。

視覚的にはゼッテーオッパイ見て揉みてーから右ワキに挟んでもらうのは必須。
ただジョリワキとか勘弁して欲しいから受付の時にワキにチンコ挟んでもらいてぇ事は伝えといた方が先にワキ毛剃らせたりとかスマートかな?
0941名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 00:54:36.19ID:0WYwTcwX
ススキノ観光客も来ないし地元客は自粛モードで仕事終わったら飲みに行こうという気になれないみたい。街も人出てないし、しばらく暇だろうね。
0942名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 12:44:50.28ID:aXs4CF1Q
ススキノ、5月に行った時デル呼んだ
飲み過ぎでチンコおっきしなかった
0943名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:25:10.10ID:46w6qJMu
嬢の皆様に真面目な質問です。当方50台です。ソープの常連なので、ヘルスは行ったことないのですが、ソープでは、色々な嬢に、手前味噌ながら、いいお客様と言われます。(別に誇張してるわけでもなく、結構、楽なんだと思います)
きっと鴨かもしれません。自覚もあります。
どうしたらオキニになってくれる子に出会えますか?天外はやったことがないけど、お店の売上に迷惑かけたくないので、天外の時は基本Hはしたくありません。美味しいご飯が一緒に食べられて、一緒に美味しいね、って言える子とお付き合いしたいです。ヘルスじゃ難しいですか?
0944名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:51:07.29ID:RxlhaEj3
>>943
ごめんなさい、結局質問はなんなのかよくわからないですし
店外前提で話を進められているようですが…
お店に何度でも会いに行きたくなるオキニ嬢を見つけたいのですか?
デートしたいならそういったプランのあるデリへルで探したらいいと思います
0945名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:19:12.65ID:aTlJEBeM
姫予約ほんとありがたい
レア出勤の予約困難なコに気に入ってもらえた
おまえらもちゃんと優しく紳士的に接しろよ
0947名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:55:08.61ID:Ok/a1QTx
私はド変態です
毎回プレイ中に「ママー」と叫びそうになります
でも寸前でぐっと堪えます
相手は当然年下の子、20代半ばぐらいの子です
本当は叫びたい
ラブホ中に響き渡る声でママーと喉を枯らしたい
そして頭を優しく撫でてもらいたい
私の汚いチンチンなんて一切触らなくてもいいんです
どうしたらいいんでしょ?
0948名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:02:54.70ID:bYf+TZiJ
赤ちゃんプレイのあるお店にいけばよいのでは
0950名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:19:29.06ID:dtYi3M8r
ずっとサービストークかと思ってたが、チンコがデカイみたいでw
昨日もデリの娘に奥まで突かれると痛いと、6分くらいまでしか入れられんかった。カリから上を切って来いって笑いながら言われたw そしたらなんぼでも入れさせてあげるとw
soapとデリで20回は行ってないが、全員デカイとw だからバックは特に断られる。奥まで突けなくて消化不良だわ
0951名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 10:58:44.74ID:vydFCAaH
愛のあるセックスをすれば、奥が気持ちよくなる
0953名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:12:54.22ID:2QUP4lK2
笑いながら言ってくれてるけど本気で嫌がってるぞ
仕事的には早くて短小がいい
0954名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:40:51.66ID:ifEDQxNh
もう47だから遅いんだな。基本ナマじゃないと逝きにくい
チンコでかけりゃもてるとか嘘だからな。メチャクチャ気を使うわ。上さんとはセックスレスだし
とはいえ、下腹部の根元から17センチくらいだからアホみたいにでかいとは思わんのだがね…
0955名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:09:30.57ID:PJScLkol
>>77です
あれから何回か事前予約してみたところ、「出勤予定がはっきりしないから」と連絡先を教えてくれました。
回答いただいたみなさん、ありがとうございました。
営業だとわかってはいるのですが、嬉しいものですね(笑)
0957名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:52:04.60ID:j4/ZHr9f
嫁とのセックスを一発一万円にしたらええ
0959名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:14:17.14ID:vpRzaeUu
臭いと嫌なのでシャワー前に股開いて匂い嗅いだら失礼ですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況