トップページへるす掲示板
1002コメント219KB
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館12★【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:06:40.99ID:MQiYO1JD
公式
http://www.tk-akiba.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
前スレッド
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館11★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1528122953/

鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。
0262名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:29:00.26ID:glV+oGYe
>>261
最近行けてないけど、
りんちゃんは結構しっかりあると思う。
下着からでも膨らみが分かるよ。
0263名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:42:36.62ID:HYJ8qy53
>>261
中野のツムさん指名してくれば?
スゴすぎるよ。
0264名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:38:36.85ID:urMBiN5Z
>>263
あまりガッツリビラっているのでなく
ほどよくビラっているのがいいんですけれども

でも、少し興味わきますね(笑)
情報ありがとうございます。
0265名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:41:15.22ID:urMBiN5Z
>>262
そうそう、りんちゃん気になるんですよ。
以前もそんなこと聞いたことありますし、それに可愛い(写真でしか見たことないですけれど)
でも、出勤少なめで予約がなかなか取れないんですよね。
0268名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:58:13.97ID:cIxeUnwg
あゆみ良さげなんですが入った人レポお願いしたいです。
顔写真見た人でもいい。
0269名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 06:32:58.20ID:AjjHOEEm
>>267
スティングレイの由来だから
0271名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:25:00.58ID:9+6R4sic
りん=すみか?
他店店舗型と掛け持ちか?
すげー似てるんだが
0272名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:34:06.84ID:J8kAZ9v3
>>271
どこ?
0273名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:28:44.20ID:sClBIdCn
すみかちゃん21歳似てるね。
0274名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:51:59.18ID:Fy1bIBko
>>272

新橋平成女学園
0276名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:57:52.50ID:Fy1bIBko
こっちの風俗年齢が24なのに、むこうの風俗年齢は21設定だと無理があるような・・・
実年齢20代後半でしょ?
0278名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:52:30.35ID:sClBIdCn
日記みたら本人ぽいね。
0279名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:54:07.19ID:kOxDBW/w
本当だ!
りんりんだ。
あの指でやる特徴あるハートマークが写メ日記に載っている。
そもそも日記の書き方や写真の撮り方、そのまんま一緒だし(笑)
だから、最近、秋葉館の出勤少なかったのか
0280名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:57:11.05ID:kOxDBW/w
あっちのお店なら予約とれるかな?
秋葉館より少し高いが、公式指入れOKだし
オキニにもバレずにりんりんと遊べるし(笑)
0282名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:12:57.13ID:Fy1bIBko
修行って掛け持ち風俗の話かよ(笑)

りんのファンは騙されて可哀想だな
0284名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:27:01.53ID:kOxDBW/w
スーツを着きて修行行っていたのは新橋だからなのか!?
0285名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:18:18.25ID:imk0Zg+Y
貢がないとヒモ男に殴られるんだからあんまばらすなよw
0291名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:26:23.86ID:Iyf4O5sW
意外と嬢らは、こういうところチェックしているんだな

新橋平成女学園行こうかと思ったのに、もう辞めちゃうのかね
0292名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:29:12.71ID:tG+qOC7u
メジャー店だし、顔出ししてたらそりゃバレるわな
常連客はショック受けるもんなのかな?
0293名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:46:38.76ID:KpuJNmD1
りんりん☆にっき 2018年07月19日(木)09時26分
おはようございます〜!

元気に起床です!
たっぷり寝た
お休みの日に
朝ご飯食べたらすることと言えば!
二度寝
(笑)
時計真下のお時間から
ラストまでいます

7/19 09:55 すみか、登校しました!
おはようございます!
すみか、登校しました

7/19 16:50 すみか、お礼です♪
今日もお暑い中
足を運んでいただき、
すみかと遊んでいただき
ありがとうございます

おきゅむか☆りんりん 2018年07月19日(木)17時26分
おきゅむかっていうかむしろ
もうお屋敷にいます!(笑)
0294名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:48:24.52ID:2ZoiqnCc
風俗どっぷりなのわかってんだからショックも何もないでしょ
0295名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:55:45.18ID:2AxMXkK2
秋葉館ではなかなか予約とれず入れなかったから、新橋行こうと思っていたのにー

別にかけもちでもいいじゃんねー
0296名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:58:33.24ID:n6hVV4pR
これで秋葉館の出勤増えて予約取りやすくなったら嬉しいの気持ち
0297名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:59:47.03ID:imk0Zg+Y
新橋行ってない日も修行してるから
他にも掛け持ちしてるよ
0298名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:38:31.83ID:9nMpmsQc
どこで働いてても結局俺たちは金としか思われてないんだよ腹黒いりんりん
0299名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:39:18.32ID:9nMpmsQc
事実だとしたらめっちゃショックだから直接問いただす。
0300名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:51:52.80ID:ThxpPO4j
>>299

もう事実確定だね
0301名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:15:29.44ID:sClBIdCn
りんりん平日も難しいですか?
0302名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:17:57.71ID:9nMpmsQc
こんなにdisられてたら今後はきっと毎回余裕だろうな
0303名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:31:00.66ID:u1NFHO8a
掛け持ちしてるとなんかだめなの?
別にいいんじゃないの?
0304名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:44:28.96ID:cNxcIeMS
店の外くらい好きにさせてやれよ。
ただでさえ予約取りづらいのにこっちの出勤減ったらどうすんのさ。
0305名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:58:03.09ID:sClBIdCn
さくらたんは許されてるのにね。
0306名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 21:36:24.54ID:jbr8Fo/4
アイドルのスキャンダルが出た時のように袋叩きだな
0308名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:25:20.89ID:BtS6+sk/
5chに同じリモホから店の営業妨害や風俗嬢への脅迫めいた書き込みしてればアウトかもね
0309名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:58:27.82ID:ThxpPO4j
>>307
どんな書き込みしていたんですか?
0310名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:47:03.22ID:Z02OVXt+
客よりちあきに気を使って必死な感じだな
ちあきも騙してて泥沼の展開希望
0311名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:49:45.32ID:rNe2vxY8
>>271
すごいな
0312名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:57:41.27ID:WTfCztQB
10時から16時半まで新橋
18時から24時まで秋葉館
0313名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 06:27:29.72ID:/KqVTtVu
>>312
頑張り屋さんだね。
0314名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:19:54.12ID:Z9Ls7tDM
掛け持ちいいじゃないの。
誰だよ、変なの見つけてくる奴は
風俗嬢なんだから好きに稼がせてやれよ。
0315名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:29:49.39ID:XF7KTP/w
ハレ系はかけもちOKだからかけもち嬢は腐るほどいるだろ
0316名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:47:23.12ID:W/UUKOv5
りん人気みたいだが、何が凄いの?
入ったこと無いからわからない
0317名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:53:10.47ID:5qcc0grP
>>298
金以外に何があるの?風俗で働くんだから金にしか見えないに決まってるよね?バカかよ
0318名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:10:02.80ID:e6SQa3Oq
うたちゃんになかなか会えないな
0319名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 10:07:19.58ID:n8sRkSdl
必死にりん叩きしてたのに掛け持ち発覚でこの手のひら返しw
オキニ隠ししたいなら最後まで隠せよw
0320名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 10:31:56.79ID:6b1cbEB2
こはるって学生だったんだ、リスカ痕凄かったけど
0321名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:51:08.82ID:ClIkJWtv
別に掛け持ちしてもいいのではないでしょうか?
すみかちゃんにもきっと癒されている客いるだろうし、もちろん、りんちゃんにも癒されている客たくさんいるでしょう。
我々も金でその癒しを買っている訳ですし
時々勘違いしそうになるけれども、それは彼女らがその対価に見合ったサービスしてくれているからなんでしょうね。
0323名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:27:50.76ID:8zo0lqk3
アイドルならまだしも、だって、風俗だよ?
その時間を買っているだけじゃないですか。
確かに裏切られた感を受けたご主人様の価値観ではカスタマーサービスという面では落ち度があったかもしれないけれども、2万円そこそこであんなイイ女とあれだけのサービスしてもらえるなら、彼女が他の店で働いていようが関係なくありませんか?
少なくとも秋葉館にきてくれているなら、サービスを受けるチャンスあるし、現在は秋葉館では予約とりづらい彼女だけれど、他店で取れるならチャンスが広がったじゃないですか。
0324名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:38:00.49ID:Whi5s9Xl
俺のお気には「今日はありがとう」と「明日お店行くからね」以外のlineやメールは返信ないからな
こういう瞬間に、やはり風俗なんだなと再認識するわ
きっと、りんりんはこの辺の勘違いさせ方が上手いのかもしれないな
確かに、そもそも美形だしな
りんりん応援するわ
なら予約が取れるくらいに多くなるのならお気にから乗り換えてもいいわ
がんばれりんりん
0325名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:40:18.48ID:Whi5s9Xl
>>324
予約が取れるくらいに出勤が多くなるのなら

の間違いです。
訂正します。
0326名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:05:12.50ID:lhmfUL4E
出る杭は打たれる
それだけのことなんだろうな
ちあきちゃんの時もそうだし、りんちゃんも日記やらで目立ったりしたりしているからなんだろうね
でも、あの日記だって、りんちゃんのご主人さまらからしたら楽しみなのではないかな?
0327名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:08:53.49ID:lhmfUL4E
>>305
さくらちゃんは、公式日記とか書かずにヘブンだけの投稿だからじゃないのかな?
どの嬢も仲良しになると彼氏とか付き合いある人(セフレ?ホスト?)だいたい白状するし、掛け持ちは結構皆やっているよ。
0328名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:08:41.60ID:KdqjSUMB
はーりんりんかわいい。
16日むりだから20日がんばって予約とろっと
0329名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:30:41.65ID:4m79N/Kg
口開け狙って必死に予約取ったらすでに何本もしゃぶって体中舐め尽くされてましたー
0330名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:18:32.47ID:ZEz/uyrv
他の女の子にはチャンス来たな。
頑張って推し変してもらわないと。
0331名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:02:53.49ID:s/ViBKSv
最近、いろんなメイドさんらが日記頑張って書き込んでくれて楽しいな
0332名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:31:57.46ID:heXImpMT
りんに限らず風俗嬢なんてみんな脳に障害あるクズだから
お前らのオキニも似たり寄ったりだよ
0334名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:11:54.92ID:UeoI1IlB
全身を唾でふやけるまで舐め尽くし、俺の臭い唾パックにするのが好きだ
0335名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:47:54.22ID:HwhjuHQ2
現役嬢のバイト先より、いなくなったあの娘を見つけてほしいのキモチ。
もしどこかで働いているならどこへでも行くのに。
幻のようなエロと癒しの女神。
0338名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:18:39.60ID:KPE53Y97
可愛い子が誰もいなくなったから、ここ最近行ってないなあ。
電話店員の質下がったのか、露骨にひどい対応するならアンケートに書いてやればいい。
0339名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:37:37.89ID:uJY0tKsC
>>337
栗か。
どこかで元気にちん◯しゃぶっているのかな?

た◯はナースやっているのかな?
0340名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:40:38.18ID:mzheNt3J
いつまでも辞めた嬢のことを引きずる哀れなおっさんたちである。
0341名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 06:44:25.87ID:JGvHNIqW
たまに思う
(たぶん)ホストとかに依存して風俗で鬼出勤している嬢
そんな嬢に気に入られたくて店に通う
もし彼女がホストにハマっていたら別れるのに風俗嬢だと入れ込むのってなんでだろう?
0343名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 08:44:41.65ID:pW0W11z3
>>341
恋人と風嬢は違うって心の中で割り切れている証拠じゃん?
0345名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:22:18.49ID:JS/dyst5
>>343
なるほど!
素晴らしい回答です!
0346名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 00:07:22.60ID:n/yh3F7c
>>343
嬢のらしい場合この子はそんなことしない!って信じないだけだろ
彼女は良くも悪くもわかっちゃうからな
0347名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:11:34.00ID:WnU4+lG3
待機室に居るが、満員だな
そしてキモい奴しか居ないというwww
0348名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:36:48.37ID:wUdLOO4L
みな平等にきもいぞ。
0349名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:47:21.53ID:3n5dz6D6
みんなキモくてみんないい
0351名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:38:38.77ID:py/VnfaA
のぞみが桃色体験記一気に1位にのぼりつめたな
長く1位の座に君臨していたちあき様が4位まで後退
ちあきんぐ達はそれでいいのかー?
ても、出勤が少なくなっているからへんに宣伝したら自分らが予約取れなくなるからいっか(笑)
0352名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:25:51.23ID:BUz3GqiJ
バイブって使い捨て?共用だとゴムつけるの?
0353名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:36:40.77ID:dig0eyrO
>>352
1人1つ。最初にオプションついた時に買取らされるよ
0354名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:56:13.17ID:se45kTYi
ゴムついてくる
でもバイブに使わなくてもいい
後はわかるよね?
0355名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:12:21.48ID:AMW3fTZ1
一昨日フリーで入った嬢のあそこスゲー精子臭かったんだが、
ここってNNありなのか?
0356名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:21:30.55ID:rTVOvO+B
本番したら店員に監禁されるぞ・・・
0357名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:47:50.77ID:hBDUh7ZQ
酢股して精子まみれのローションろくに洗わないやつだろ
あーきったね
0358名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 01:32:54.96ID:S+4o8zDy
>>356
されたのか?
0361名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:18:26.63ID:SXZwa20/
>>358
されないから安心してやってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況