福岡ハレンチ女学園 5時間目・ひよこ治療院【中洲】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:47:35.27ID:LlLiJvM5
福岡ハレ系の福岡ハレンチ女学園と福岡ひよこ治療院の専用スレです。
嬢への誹謗中傷は禁止です。

福岡ハレンチ女学園:公式
http://www.fk-harejo.com/main.htm
ひよこ治療院:公式
http://www.fk-esthe.com/main.htm
0537名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 09:28:00.34ID:h+3uUGFY
また急遽入ってるぞw
0542名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:55:43.55ID:BZjAo4vi
おっとり清楚系ですが中身はエッチな好奇心のカタマリの新人生徒キタ━━(゚∀゚)━━ !!!
0543名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:14:38.63ID:UCNQw7vK
業界未経験で男性に尽くすタイプの新人生徒キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0545名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:30:01.43ID:OQlLtZ9E
綺麗な顔立ちが魅力的で目がチャームポイントの新人の子キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0546名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:52:52.32ID:AEExtqd3
幼い顔立ちに88センチEカップのバストの新人の子キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0549名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:15:40.96ID:SJqBAYMB
休業する必要あるのか?
ハレ系だけ休業するのか?
俺の楽しみを奪わないでくれえええ
0551名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:40:59.84ID:e1jtA7a1
5月7日以降も無理だろうな・・・
0553名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:57:17.16ID:QM/NiSpr
早く営業再開しないと再開する機会を失ってしまう
コロナの終息や自粛要請の解除を待ってたら1年近く営業できなくなる
0557名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:10:14.49ID:HF+cf07E
福岡市は1日、感染経路が分からない新型コロナウイルス患者104人の分析結果を公表
中洲など、繁華街を利用していたケースが多かった。
0560名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:20:33.78ID:3AiMZp83
写メ日記でメイド服コスプレしてたからじゃない?
0566名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:09:57.04ID:eUBde8jt
放課後だけど
コスチューム選べないんじゃつまんねえ
更にお互いマスク着用って
行くのやめよー
0570名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 07:39:00.20ID:3lwRdHm5
いいね
0576名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 01:55:10.20ID:qj9kyvL3
風俗店の女性感染、検査必要な客は21〜24人…市は店側に客の特定要請

新型コロナウイルスの感染が判明した風俗店勤務の20歳代女性から接客を受けて検査が必要な客は21〜24人とみられると発表した。
0580名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 09:21:47.04ID:aJngHTiq
本当にキャバクラなのか?
女の子も客も店名を黙秘してるようだが・・・
0581名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 10:15:08.86ID:aJngHTiq
店名を公表しないと中洲全体に影響が及ぶのではないか?
0584名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:12:22.95ID:qLzVX8zB
めっちゃ笑顔が可愛くて、スタイル抜群の新人生徒キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0585名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 07:16:14.56ID:YAoA37JF
性風俗店が新型コロナウイルスをめぐり「全従業員が検査で陰性だった」などとホームページ(HP)で告知していたのは虚偽の宣伝だったとして、不正競争防止法違反容疑で店の経営者らを逮捕した。
0586名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 00:47:30.24ID:W6vlXxfV
まだ18才のキラキラ系美少女新人キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0587名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:35:12.83ID:2mCoyvM/
かずパンの掲示板書き込みがなくなってるな、、何があったんだろう
なんか寂しいぞ
0589名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:26:29.49ID:Uuvu4WVZ
ひよこのうみちゃん、気になってたけど一度も遊べなかった・・・
0590名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:28:46.45ID:arpdR4cq
九州最大の歓楽街・中洲(福岡市博多区)のキャバクラの利用客や従業員の間で新型コロナウイルスの感染が相次いで確認されたことを受け
、福岡市は同地区にある接待を伴う飲食店の従業員を対象にした無料のPCR検査に乗り出した。
濃厚接触者でもない無症状の人を公費で検査する異例の取り組みだが、陽性と判明した場合の営業への影響を恐れて検査をためらう従業員も少なくなく、
市の狙い通り「夜の街」での感染拡大防止につながるかは見通せない。
0591名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:03:59.64ID:rrpiAYfQ
20代の女性が新型コロナウイルスに感染していることが26日新たに確認されました。
風俗店に勤務しているということで、県は濃厚接触者のウイルス検査を進めています。
0592名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:24:00.46ID:spJTml9A
>>591
何県?
福岡県は
25日:90歳代女性、70歳男性
26日:感染者なし
何だが・・・
0593名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:38:22.13ID:ukzg/u3T
幼さを感じる雰囲気に可愛らしいロリフェイス新人キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0594名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:39:05.29ID:ukzg/u3T
明るく元気でポジティブな性格が最高に良い新人キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0595名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 07:52:59.91ID:JkZtfhmg
ついにはるが返信を再開した!?
かずパンが消えたと同時に…
0598名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 00:27:21.45ID:Z/z4Qzot
料金安くなったのはいいけど出勤が同じメンバーばかりだな
0599名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 04:28:19.40ID:7gy71GoB
茨城県在住の20代女性、新宿のホストクラブを利用⇒東北新幹線で青森へ
⇒青森市内でデリヘルサービス⇒症状を発症⇒デリヘル店の顧客リストから青森県の警察官浮上
⇒警察官「利用していない!」と検査拒否⇒その後警察官も症状発症で万事休す
0600名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:33:25.39ID:DdhrDBZJ
「経路不明」はたいてい風俗で感染して申告してないやつ
0602名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:00:57.46ID:ETdKZUD9
大学のオンライン授業はさっさと止めてくれ
実家に帰ってる女の子が出勤しないし新人嬢も少ないじゃねえか
0603名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:45:50.10ID:yw5kAFAt
童顔で清楚な顔立ち、笑顔が素敵でよく笑う少女新人キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0605名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 02:57:44.98ID:1qXiBmzl
>>592
新型コロナウイルスについて、福岡県では19日、新たに32人の感染が確認。

お前みたいなバカが感染広げてる
0606名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 08:10:30.59ID:8TwtO8Wk
>>604
犬のミケって・・・・
ミケは猫だろ!猫野みけに改名がいいんじゃないか?
0608名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 10:42:43.28ID:7pbVpJWD
マジでやばいことになってんだな

福岡市で新たに39人の新型コロナウイルスの感染が確認されるなど、21日、福岡県内では合わせて53人が陽性。
福岡県の1日の感染確認としては最多。
0609名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 12:25:06.47ID:avG5dcyq
中洲を封鎖しない限り感染拡大傾向は収まらないと思う。
0610名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 21:46:28.67ID:cXdvAqa0
るいちゃんやめたのか!!!
歴史の人物。
かなりショック。
一つの時代が終わった。。。。。。。。
0611名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 04:53:52.20ID:SYWfCC0Q
コロナ前だけどAちゃんと遊んだ後は大抵体調不良になって発熱して何かしらの抗生物質を飲まないと回復しなかった。ここ最近は長期休暇中のようだが元気にしてるかな。サービスいいだけにリスク冒してまで指名していたけど。
0612名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 22:38:27.26ID:nvW6AfzO
マジでヤバイことになってんな

福岡県で過去最多90人感染 6日連続で50人超
0613名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:17:23.23ID:c/yMS4X3
まいちゃんの出勤といつも時間が合わない><
0614名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:43:20.74ID:t2KrsFTZ
>>609
中洲を封鎖したところで
職場、学校、家庭で感染するから意味ないだろ
0615名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 14:02:24.56ID:rARaFx6k
エピセンターは中洲!
中洲客が家庭や職場で感染させている
嫁、娘(小学生姉妹)に移した親父も居る
元を絶たなければ感染者が増える
0619名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 23:31:54.27ID:mkjJVw6e
小柄で若くて、愛きょうもある可愛らしい新人生徒キタ━━(゚∀゚)━━ !
0621名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:39:49.08ID:0Aimxz0x
みけちゃんとあいりちゃん
どっちがかわいい?
0623名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 00:10:06.59ID:b0T+AHBG
ロリロリな未経験の19歳新人生徒キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0624名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 21:07:27.43ID:qfS72JKP
TNT爆弾は卒業表記すらなく在籍表から抹消されてる(笑)
除籍?中退?退学?どれが相応しいだろ(笑)
0625名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:33:33.48ID:wzJRFBA5
かずパンマンどこ行ったんや
なぜ誰も話題にしないんだ
0631名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 01:34:39.67ID:YkmvtDIk
メンがヘラってるんじゃ
ルール違反で指入れされたりするとヘコむらしいぞ
0634名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:53:12.20ID:YkmvtDIk
随分なぐさめた
そのうち外で会うようになった
5年たった今でも会ってる
当時大学生だったが今は…
0637名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:26:53.40ID:Z+Xf2+D7
優しくしてればいいことはある
ただしそれは無償の優しさである必要がある
見返りを求めた時点で見返りは無くなる
見返りを一切求めなければ、見返りはやってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況