トップページへるす掲示板
1002コメント194KB
【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館13★【メイドちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 08:50:47.52ID:5bsYVnTw
⭐公式 

http://www.tk-akiba.jp/ 
 

⭐したらば板 

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
;

⭐前スレッド
【鶯谷入谷】メイドin秋葉館12★【メイドちゃん】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1533211338

⭐姉妹スレ 

【前日満了嬢】★メイドin中野part122★【一軍客】 

https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1534469496

⭐金の掟なんちゃって⭐

⭐当スレはsage進行してもいいですしage進行もオッケー

⭐基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしはスルーしてもいいですが、付き合ってもいいです 



まったり行こう
0057名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:59:01.21ID:KjH7Mhk6
>>56
まじ?数万の稼ぎを犠牲にするほどってどんだけだよ…
0058名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:08:15.32ID:V318LOsd
東京ハレ系の秋葉館や中野で「メイドちゃん」「一軍客」などという意味不明タイトルのスレは偽スレです
嬢の叩きや自演の為に本スレに模したスレを乱立させてます
偽スレは一見書き込みが多いように見えますが、ほとんどがスレ主の単発自演ですので注意してください

本スレはそれぞれこちら

【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館12★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1533211600/

【東京】メイドin中野part118【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1530098189/
0059名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:13:36.30ID:+crKi2un
>>57
お前も金ズルスレスレ客かも知れないぞw
0060名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 12:02:17.30ID:sqtyzPEx
りんご協同組合ってそんなに糞客なんだ
0061名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 12:40:41.44ID:8uepcR3E
出禁まじからしいよ
0062名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 13:37:53.82ID:UnT1aC4N
そうなのか
0063名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:53:17.13ID:GPuUansq
冴えない出勤ラインナップ
0064名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:36:49.13ID:Eq7R+HO+
明日の遅番は人気嬢が何人か出るから予約電話繋がらなかったなw
でも予定通りに取ったがw
0065名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:19:33.44ID:E/xrbzji
レア出勤の基盤嬢は時短だしなw
0066名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:36:59.65ID:sez/vSKY
こら! しー🤫
0067名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:45:14.94ID:2Zbp1tQx
>>64
今日は確かに大変だったね
0068名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 02:17:23.84ID:EQUVMApx
相変わらずりんの日記は上から目線の不愉快な日記だな
いい歳した糞婆さんなのにキモい
0069名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:06:51.07ID:KJTqMOVX
>>68
婆さんなら上からでいいんじゃないの?
まさか婆さんだけどあなたよりも年下?
0070名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:29:17.34ID:VGYDpo49
りんごちゃんの日記は癒されますが、りんさんの日記は歌舞伎町の電光掲示板みたいで目障りですw
0071名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:37:16.82ID:QGQEQgin
>>70
と言うか悪あがきがイタイタしい
待機嬢の悲哀ってやつ?
0072名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 08:59:09.90ID:Jilg6hPw
今日はさくらとバッコバコ
0073名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:08:07.25ID:S2U5JXWV
今日の遅番のオススメは誰ですか?
0076名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:17:26.42ID:j0c/yFST
ちあきって人気ないかも
0077名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 15:50:29.51ID:59rbcHCm
りんは秋葉館から出ていってほしい。邪魔
0078名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:25:54.38ID:YAzx0uWh
今日の遅番は口開け3人満了
ちあきは売れ残りだったよ
0079名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:38:28.46ID:+f1dFUFs
1. とものように日記書かなくても満了嬢

2. 必死で毎日朝晩日記書きまくって時々満了でも売れ残り嬢 フリー要員

3. 日記も書かないで新規客待ちの売れ残り待機要員嬢 フリー要員
0080名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:43:22.83ID:9wsrjNPw
>>78
口開けの意味知ってる?
それともほんとに3人が買い占めってこと?
0081名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:18:03.63ID:y7omlYkb
東京ハレ系の秋葉館や中野で「メイドちゃん」「一軍客」などという意味不明タイトルのスレは偽スレです
嬢の叩きや自演の為に本スレに模したスレを乱立させてます
偽スレは一見書き込みが多いように見えますが、ほとんどがスレ主の単発自演ですので注意してください

本スレはそれぞれこちら

【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館12★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1533211600/

【東京】メイドin中野part118【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1530098189/
0082名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:18:59.37ID:wlMZrxG7
>>78
ちあきやりんは売れ残りってことよ
0083名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:25:44.02ID:wZlJAan9
あんなに日記連投して遅番レア出勤でも売れ残りなのかよ
惨めだな
0084名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:29:03.13ID:+nXQAed+
>>78
その満了シスターズの名前頼む!
0085名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:23:23.19ID:teNuDfAE
>>4
同意
0086名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:26:00.21ID:Pd9Y6vWJ
ちあきは個人イベントしても売れ残り
りんは普通に売れ残り
0087名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:55:24.82ID:Jilg6hPw
>>84
今日の遅番の売れ残り嬢
あずさ、さく、なお、まさき、ちあき、まり、みお
0089名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 00:19:09.10ID:rNuO6Oeo
昼間掛け持ちしてもお茶引いて
結局秋葉でフリー40分口開け
ごきぶりんさん哀れすぎ
もうすぐ30歳
0090名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 00:29:16.74ID:rNuO6Oeo
安っぽい皿にスーパーの半額惣菜盛り付けて女子力アピール
箸を直に置くのはそろそろ止めた方がいいよ
毎回だから普段の習慣なんだろうけど
育ちの悪さがバレバレです
憐れな整形ごきぶりんさん
0091名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 01:02:19.50ID:n7pUkGiK
【注意】
りんの日記にいいねを付けると何故か名前を晒されるのでご注意下さい。
ちなみにヘブンのニックネームは1度付けたら変えられません。
0092名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 01:28:41.23ID:3lJvfSCW
ちあきは売れ残ってるけど
りんは前日完売だからな
嘘だと思うなら店行って確かめろ
0093名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:45:46.44ID:6hFj1PGq
りんはレア出勤であんだけ連日朝晩、日記広告打っても売れ残ってるよ
0094名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 12:21:09.06ID:kY6KMVAJ
>>79
1番目の子がオキニだよね
0095名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 12:54:27.49ID:7Us2AgF7
既婚者だが土日に店行くのは普通無理だわなw
0096名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:02:22.83ID:OR/x8zy3
>>95
いやいや、土日は休日出勤しないと!
どこに出勤するかは?w
旦那様は休日もお仕事がんばるのです。
休日はご主人様なのです。w
0097名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 14:29:52.93ID:Joltl7n0
りんりん入れないから他の子入りますぴっぴ丸
ちなみに明日の昼番のおすすめは?
0098名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 14:42:29.01ID:xcdsDvUB
>>97
ガサツな豚嬢に金巻き上げられなくて良かったじゃないか?
0099名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:20:25.07ID:nD5H/a4h
>>79
予約争奪戦懐かしい。名前見ると寂しくなるな、戻ってこないかなー。
0100名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:28:57.14ID:hC5mb2/B
蒼井とも
秋葉の大エース
0101名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:53:52.39ID:scYyx/mt
店のゴム弱すぎだろ
基盤中に破れて中に出ちまったわ
妊娠して退店したらごめんな
0102名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 21:17:09.01ID:IH5M+zMw
まっくんは相変わらずやなあ
ありすとともはもう忘れたほうがええで
0103名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 07:15:59.83ID:pE8anJcc
>>99
今でも向こうで予約争奪戦だがなw
0104名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 08:36:59.16ID:RHL43szC
少なくとも週一出勤で毎回予約満了する嬢は今でもいるけれどなw
でも、ともの予約困難度は中野のありすを確実に上回っていた
0105名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 08:46:01.12ID:v4F9h5nn
>>98
まだ数回しか入ってないけど大変満足してるぞ。
都合のいい時に予約とれない以外は凄く良い子だと思う。
0106名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 09:14:55.31ID:RuJauFYi
名刺貰えなかったんだけど、それってどういうこと?
また来て欲しくないってことなのかな?
0107名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 09:26:33.20ID:F1HA3Gen
>>106
プレイ時間ギリギリまでねばったんだろ?
0109名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 10:04:10.11ID:JrODpaM1
りんりんは売れ残りだから今日の日記で必死で呼び込みしてるなw
あれだけ朝晩毎日毎日日記書いて、間引きレア出勤しても埋まらない悲哀
0110名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:26:13.81ID:ja0ocZfE
>>107
いや、そんなことはない。
ただ会話があまり続かなかったなw
0111名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:49:19.67ID:3U3kasvJ
>>110
人気嬢?
0112名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:33:04.15ID:eU/f64QE
おきには時間越えても毎回書いてくれるわ
0113名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:27:15.26ID:RuJauFYi
>>111 違うと思う。
会話が続かなかったせいではないと思うけど、40分で入って25分ぐらいずっと69してたw
前日抜いたせいでずっとイかなくて、向こうも疲れただろうなぁ
0114名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:10:18.66ID:oyGoQHe7
くれあとさとみは1700-1830の1時間半出勤かw
流石に予約入ってないから電車止まる前に撤収だなw
0115名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:55:20.63ID:tTS33jfc
>>114
くれあとさとみは予約あり短時間出勤
ちあきは予約無しで取り消し
0116名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:02:51.66ID:dbkXCMZY
ちあきいつも予約入ってないし人気ないんだから早くやめたらいいのに
0117名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:26:54.27ID:M042QHGM
日記で明日待ってます宣言

予約入らずシフト交代させられる

出勤表からお詫びなし削除

日記で負け惜しみの言い訳&「予約してた方ごめんなさい」

このコンボが決まると最高に草
0118名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:50:51.55ID:54FC44XF
すずちゃんは日記にごめんなさいとあるが、ちあきはないな。てめえ何様だよ?
なつめちゃんは24時迄予約有りの人気嬢だったのか
0119名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:33:18.77ID:MGBYgddA
台風来るから予約なかっただけで普段なら予約も入ってたでしょう。あまりにもちあきがかわいそうだ
0120名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:43:19.68ID:olCKQdiy
無理のないご帰宅促したら誰も来ませんでした
新人に部屋取られて自宅待機
普段は台風でも出る癖に
惨めよのうw
0121名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:52:57.03ID:avez/sDf
>>103
そんなにイキらなくてもいいんだよ。
0123名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:09:07.93ID:m2HmdDwr
>>101
ゴムってサイズ合ってないと破れやすいんだけど、きみのはそんなに小さいのかい?
0124名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:51:14.30ID:x5DavpSZ
クソ客しかいねえな
0126名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 10:36:47.85ID:Hjz/nWb9
くだらない日記の連日連投目障り
0127名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:33:55.48ID:8h60jVkd
>>113
40分と言う事は、着替えてシャワー除くと実稼働時間ずっと69してたことにならないか?

キッツイわそれは
0128名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:29:39.45ID:VcgMYkAS
69は鬼出勤手抜き嬢が時間稼ぎによくやる手口
ガシマン防止になるしキモ顔見なくて済むし適当に逝ったフリしてれば客も満足するから一石三鳥
0130名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:53:13.57ID:upfHZp1r
ガシマンって何?
0132名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:06:03.63ID:EcrGKJP2
明日の遅番の予約電話結構な混みようだったなぁ
0133名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:23:21.31ID:iAujmZL+
>>130
ガシガシ手マン
0134名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:39:44.52ID:m8q/6BFl
69なんてする奴いるの?
風俗嬢のマンコなんて舐めないよな
0135名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:55:10.29ID:ud72Nq/z
お気にの舐めると必ず喉が痛くなる
本当に性病検査しているのだろうか?
0136名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:05:15.09ID:4Bsk/z9m
>>135
しおりは今月から検査に行き始めたよ☆
0137名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:10:39.75ID:4rspQh27
>>135
痛くはならないが、口の中の環境が変わるのを感じる。
5日間ぐらい変な感じになるわ。
0138名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:30:52.42ID:aezPt3fU
舐めてー
お願いー
0139名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:44:22.97ID:Cq/k/qGB
>>135
あれってうがい薬が濃すぎるせいだと思ってたけど病気なのか?
0140名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:08:37.47ID:sRGrGg4l
軽い性病でしょ
0142名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:24:45.79ID:XcJMltcE
平安ブスはNG無し自体が自分から感染源アピールしてるようなもんだろ
0143名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:34:33.25ID:0UDzIyP+
ごっくん嬢だから
0144名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 23:15:56.10ID:7M1HPMKZ
>>132
そりゃゆうき様が出るんだから混むに決まってるさ

さてモカ予約完了っと
0146名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 09:27:18.22ID:SDea2hg6
今日の遅番のオススメは誰っすか
0147名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:48:31.65ID:kAy3ddpN
のぞみ
0148名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:00:19.33ID:MRQeSTEM
混んでるな
0149名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:14:35.76ID:Z+PRavNU
今日の遅番
ももこ完売満了
0150名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:33:43.17ID:I/Mc6s2g
遅番は満了2名でした
0152名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:04:04.32ID:aHcIE7iS
>>149
ももこ人気あるんだな
0153名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:09:40.46ID:b50njv4y
明日みやこ早速ドタかよ
0154名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:25:02.64ID:Gq4HnctJ
>>150
あいりとかフリー要員やな
0155名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:48:26.08ID:mh+yM5rr
今日のおすすめ嬢は誰ですか?
0156名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:55:53.83ID:6YcYfC6s
西野さくら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況