トップページへるす掲示板
1002コメント283KB
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ199 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:38:57.28ID:0DWf7tWA
【注意事項】
質問者:老若男女問わず(18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢(ネカマ厳禁)


※糞客でも誰かの御客様です。「本音を書くな」という話ではありませんが
 糞客の相手をする嬢様に対する心配りを忘れず、回答する時は表現には気をつけてください
 答になっていない攻撃的なレスでは荒れて当然です
※参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
 たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
 「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
※回答嬢の態度が気に入らないなら、さっさと消える事をオススメします
 質問者の代わりなんかいくらでもいますが、回答嬢の代わりは少ないです
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう←★注目★

前スレ
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ198
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1533088478/
0952名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:38:35.58ID:b3FY6WNd
嬢の言葉の70%くらいはその場限りの嘘だと思っといた方が良い
0954名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:41:17.33ID:kdLmex7A
季語は?
やり直し
0957名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:50:57.73ID:V1gzaS5r
客のクンニで気持ち良くなることはありますか?
また、クンニされている時、何を考えていますか?
0958名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:19:53.73ID:Pqg9CzRe
個々のサービスに単価をつけるとしたらどんな感じになりますか?
例えば フェラ5分1000円 口内発射1発1000円みたいな感じで
0959名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 01:44:35.68ID:TXjCS2CX
>>957
嬢によります
気になる子がいるのなら、一度聞いてみてはどうでしょうか?

>>958
店によります
気になる店があるのなら、一度聞いてみてはどうでしょうか?
0961名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:23:10.75ID:iVZ9fB8J
めちゃくちゃクンニが好きで、クンニしてるとチンコが痛いくらい硬くなって我慢汁がいっぱい出てくるんですが、異常ですか?
0963名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:00:15.46ID:kkRHN7sP
>>961
わかる
でも相手が感じてくれてるのか不安になった瞬間シナシナになっちゃう
0964名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 02:52:43.28ID:qCmihUEj
このスレ最近元気なくない?
お前ら大丈夫?
0965名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:30:17.53ID:RoBX9ZBu
ここも風俗嬢に質問するスレも糖質のオッサンが書き込むから嬢も客もそりゃいなくなるよな
0968名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:28:42.89ID:JGtnmeh1
個人的にフェラとかよりアナル舐めのがハードル高く感じるんだけど得意プレイにアナル舐めって書いてる嬢って何考えてるんだろう
0969名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 07:11:41.31ID:CKPePU74
そりゃ、普通の嬢がやりたがらないこともできますって書いたほうが営業アピールになるからやろ
0972名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 05:14:51.84ID:dWJD1BIv
俺は舐めるよ
「ひゃ?やだやだやだそこおしりだよぉ〜…」って言ってね
0974名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 09:34:28.09ID:+/H1sWpz
AVの見過ぎ
0975名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 12:29:45.68ID:l+VvWuz6
嬢の指先触ってたら、「そこはラメー」って
0976名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:11:33.44ID:y1csopx3
笑点の見過ぎ
0978名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:57:55.03ID:hD40xSug
オプションって嬢と会ってから直接お金渡しても良い?
店の人に怒られる?
0979名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:01:50.64ID:Q5pYsx8A
ちゃんと店に渡してください
怒られます
0981名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:07:52.66ID:hD40xSug
>>979
エステとかだと顔見たり雰囲気良さそうだからキス(オプション)したくなるんですけどどうしたら良いですか?
0983名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:54:44.88ID:m3tSNzXp
>>981
エステでムラムラして、そのあとヘルス直行するのが良いと思います
0984名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 12:58:33.40ID:mj9kFvI3
旅先で出会った嬢を気に入ってしまい、2ヶ月に1回のペースで飛行機で片道2時間かけて会いに行ってます。
好きとかの恋愛感情は一切なくて一緒にいると癒されるしプレイの相性がよくて満足してるからですけど嬢からしたら気持ち悪いかな?
0986名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 17:30:12.68ID:mj9kFvI3
本人に聞いてもわざわざ会いに来てくれて嬉しいって言うけど、本心はどうなんかなっと思ってね
0987名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:02:01.80ID:2B3XhkXg
>>986
本心なんて他人にはわかるはずがないのでは。
しいて言えば…私に危害を与えずに私にお金を落としてくれるお客さんであれば、どなた様であっても嬉しいことです。
0988名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:41:00.51ID:tRMRnqES
>>986
本心としては、わざわざ飛行機で来て必死でキモすぎ
来なくていいぞハゲ!
0989名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:12:49.51ID:ikpkjO3t
だよね、ちょっと引いてしまう…
あと、わざわざ遠くから来てもらってるから
下手に変なことも言えないし気を使うので
ちょっとしんどいかも💦
0990名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 11:28:47.59ID:Cm6YSzXZ
デリ先のフロントや入口で他店の嬢を見かけますが好みだった場合「どこの店?」「名刺頂戴」とか声かけても良いですか?
0991名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 19:03:43.38ID:heC5BrNn
「かわいい!どこの子!?」「名前教えて、?絶対次行く!」って声かけられたことあるけど
嬉しかったし悪い気はしなかったよ、まあ結局そいつ来てくれなかったけど
0992名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 23:31:48.77ID:WvrddNHt
ガチ恋で失恋しました。
ヘルス嬢でなくても好きになってたと思います。違う形で会いたかったよ。
ってのは重いですよね?
0993名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 23:39:46.25ID:O75I2a3u
>>992
重くない、むしろ喜ばれるからもっと告りまくれ
0994名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 00:56:31.12ID:Y/gP136t
>>992
俺は言った。それが全て。
0995名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 05:44:28.28ID:MGfLVPo+
>>992
すごく喜ばれると思う
頑張って!
0996名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:57:06.63ID:YV6qo+fJ
992です。
お店NGでもう会えないんです。本気で好きになるあまり、風俗遊びではなくなってしまい、重たくなり、面倒な客になってしまったんでしょうね。
0997名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 09:26:10.81ID:Y/gP136t
NGまで行く人本当にいるんだね
0998名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 09:35:09.26ID:6qW6ey34
俺は本番してNGくらった
まったくそんな素振りなかったんで驚いたけど、まぁトレードオフだな
1000名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:19:18.52ID:6qW6ey34
後日予約を入れようとしたらNG出てますと言われた
その後も店行ってるけど特にお咎めなしだから、嬢から店に本番のことは伝えてないのかもね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 23時間 40分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況