トップページへるす掲示板
1002コメント237KB
【前日満了嬢】★メイドin中野part125★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:14:01.33ID:7owoaH9i
「は〜い、明日は満了しましたぁ〜♪」


これぞ噂の前日予約満了嬢と一軍客の天下の本スレ

中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由に自由闊達」に話しましょ❤ 



店HP 

http://www.tk-maid.jp 


したらば版 

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/l30
;


⭐プラチナの掟 ⭐ 


★ミエミエの自演は❤ お好きに❗
★sage進行なんてしょぼくれ💙 

★age厨の質問にも回答してやれよ💚 

★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜? 💕 

★ネカマはキモいかもお〜💓 



🌟前スレ🌟 


【前日満了嬢】★メイドin中野part122★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1534469496
0002名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:14:32.43ID:7owoaH9i
🌟🌟🌟一軍スーパースター : エマ、 (ありす) 、(とも 秋葉)
🌟🌟一軍スター : ごぎょう、 (りこ) 、みなみ
🌟一軍レギュラー: (しずく)、(りか)、(ティファニー)、(あくあ) 、(らん)、(ココ)
💫💫一軍準レギュラー : (レン)、(ララ)、(わか)、(きい )、キティ、いちか、ぴよ、(てん)、あきな、(ゆりな)、(ほたる)、やよい、あみ、(かれん)
💫一軍控え: じゅん、もも、ルック、みお、まりこ、(らむ)、(つばさ)、ゆい、ゆう
✳二軍 : こゆき、みれい、ゆうき、あい、つむぎ、(ローラ)、(ティアラ)、(みにおん)
💀三軍 : せな、なぎ、えみり
0003名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:14:57.30ID:7owoaH9i
お痛夜チーン線香焚かれる蚊帳の外客
プレイ一杯一杯やベロチューの口封じ客

連絡先教えて貰えない圏外客
連絡先聞いたが既読スルー客
連絡先聞いたが営業通知専門客
数日後につれない返事しか貰えない客

有料割切り天蓋
プラベ満喫の無料プラベ天蓋

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂
0004名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:15:20.80ID:7owoaH9i
馬鹿の王国にようこそ!!!
ウエルカーーーーーーーーーーーーム

プラチナの掟 補足
※ 横浜くんだりの話題はスルー (鶯谷と新宿はかする程度なら可能)
0005名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:15:57.45ID:7owoaH9i
⭐みなみレポ ⭐

顔は好みだと思うが、俺は美形だと思った。漆黒の長髪とチョーカーがマッチしててクノイチぽくって妙にそそられた。

スタイルも肉感的で若いのに熟した感じでこれも俺の性欲にブーストがかかった。

プロフィールは確認してないが、攻め派でがっつり攻めてくれる。

テクニックはあるし、単語のチョイス、体の手入れの感じ、立ち振る舞いから若いのに風俗歴長い印象を受けた。
でも優しい話し方、笑顔がプロっぽさを少し消している。

素人っぽいチッパイちゃんを攻め倒したい人には不向きかも。

中野の系統で言うとりこ系かな。ん〜ちと違うかな。
個人的にはゆりなぐらいの人気はすぐに出ると思う。
俺もリピ確定。

わがままボディが好きで、若くて可愛いナデシコに攻められたい、そこのあなた、今すぐお電話を。

顔出しNG嬢なので後は入って確かめてくれ。
0006名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:16:26.77ID:7owoaH9i
⭐みなみ レポ⭐

アイドルフェイスにわがままボディというルックスは言うまでもなく、密着エロエロプレイ特に騎乗位素股が最高
イッた後も自発的に乳首舐め&フェラしてくれるのも個人的にポイント高し
会話重視派以外はほぼ間違いなく満足できると思うわ
0007名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:16:51.84ID:7owoaH9i
⭐エマ レポ⭐

今日エマ中尉に入ったけどあまりの可愛さにびびった
アイドルやんけ、あんなもん
0008名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:17:17.31ID:7owoaH9i
⭐エマ レポ⭐

中野には珍しいタイプの若くて華のある美人だよな
サービスも良いし、あのルックスがありながら性格が控えめっぽいところも個人的にはツボ
出勤が安定したらごぎょうから乗り換えても良いんだけど、無理だろうなー
0009名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:17:41.43ID:7owoaH9i
⭐エマ レポ⭐

ごぎょうみなみクラスの嬢は現れないと思ってたけど、軽〜く超えたわ
闇を感じないのは、風俗専業じゃないからだろうな
ただそれゆえに出勤が少ないのが悩ましいところ…
敢えて例えるなら、ティファニーを10歳若返らせてプライドと腹黒さを消し去った感じかな
アイドルというよりはモデル系じゃね?
とにかく美人でビビったわ
0010名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:18:05.95ID:7owoaH9i
⭐ともよ レポ ⭐

木村沙織を若く可愛くした感じ
目パッチリの美人やアイドルタイプが貴ばれる傾向のあるこのスレでは受けないかもしれないが、個人的には好き
ララにゃんやキティのような薄顔を愛する貴兄に是非

超色白で肌すべすべ
個人的にはバイパンはプロ臭がして好きじゃないけど、まあ許す
テクは無し
というか、ここんところの中野の採用傾向からして新人にテクを求めないほうが良い模様

しかしなにより性格が良い
おっとりシャイで可愛すぎる
ともちん可愛いよともちん

ナチュラル系薄い感じの顔立ち
個人的には超おすすめ
0011名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:18:33.41ID:7owoaH9i
⭐キティ レポ⭐

全然ブスじゃないし、評判通りエロいし、ムチッとしてるけど締まってるし、明るくて良い子だし、普通に良嬢だな
でも、きいのエロさには及ばないし、ごぎょうとしずくから乗り換える程ではないかなぁ
0012名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:19:04.18ID:7owoaH9i
⭐ルック レポ ⭐

ルックスは彫りの深い美人経。ホラン千秋を
もっと和風に寄せた感じ?
感じて顎を上に上げた時の鼻の穴の形が
白人みたいで美しい。

おっぱいも大きい。本物の女子大生。
素人っぽくて、テクも殆どないし、エロさも
無いけど、明るくて話してて楽しいよ。

俺はルックのルックスと明るい雰囲気が好きだからリピしてる。女子大生はいい。

因みにルックの飼い犬の名前はルーク。
ルックスのいいルックがルークのお散歩クールクールってなもんだ←はい、バカです。
ルックは稲村亜美系の健康美人で、何かする度に「えいっ!」って言うのが可愛かった
キスは濃厚だしプレイもテクはないけど丁寧だし、すぐ人気出るかと思ったけど、まぁ好みは人それぞれってことか
0013名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:19:27.94ID:7owoaH9i
⭐ぴよ レポ ⭐

顔は薄い感じのロングヘアー美人さん、体は細く、故に胸はない。ノリは女子大生ぽく、明るいよ。

軽いノリの子が苦手とか、胸を重視するなら、 ならやめといた方がいいけど、俺は好きなタイプだな。
0014名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:19:53.25ID:7owoaH9i
⭐いちか レポ ⭐

ルックスは嵐の松潤がベッキーのコスプレを
した感じの美人

スタイルは多分お店の中でもトップクラス

NG項目だらけだけど、あれこれダメと言わない

性格は楽しい
今時珍しくメイド言葉をつかう

欠点は(俺にとっての)、喫煙と遅番オンリーな事だけかな。

顔やその他の部位の肌荒れが年齢を感じさせる。
0015名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:20:20.65ID:7owoaH9i
⭐せり レポ ⭐

◯ルックス
清楚系てコメント通りおとなしめで美人系の顔立ち
スレンダーでスラッてしてるけど痩せすぎではない
年齢表記のわりに落ち着いた雰囲気もあって大人っぽいかな
◯テクニック
これといって特徴はないけど一生懸命で悪くないと思う
◯その他
接客態度は凄く丁寧、それ故にちょっと距離感じるかも
あと、よいしょが多い(入れば分かるけど)
0016名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:20:51.34ID:7owoaH9i
⭐しゃろ レポ⭐

上の方のランキングには全然出てきてないけど、俺は好きだなー
19歳設定でサバ読んでたとしてもせいぜい20代前半の感じ
50近いオサーンにしてみればそんな年頃の子は8割り増しでかわいく見えるし
個人的におっぱい小さめコーフンするし
キャラもいい感じで、まあエロっていうよりなんかなごんじゃったけどね
0017名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:21:19.44ID:7owoaH9i
⭐まな レポ⭐

顔は天童よしみをたぬきっぽくした感じ
スリーサイズ・年齢などはプロフ通りの印象
パイパンで筋マン
フェラはまあまま
Dキスと全身リップと体重を感じさせない騎乗位素股が特に良かった
0018名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:21:40.39ID:7owoaH9i
⭐いろは レポ⭐

いろはにほへとちりぬりを顔は、相武紗季とアグネスラム肉を足して割った感じ、美乳でボンキュンボン、性格はおっとりしながらも、S気抜群 リピーター決定戦
0019名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:22:03.28ID:7owoaH9i
⭐みけ レポ⭐
良かったです。好きなタイプのアイドル系ルックス。テク無しでした。
0020名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:22:27.11ID:7owoaH9i
⭐あみ レポ⭐

この数年でもトップクラスの美人でした。
ただ決定的な欠点がありました。書いていいのか悩みます。ご自分でご確認されたし。
0021名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:22:51.16ID:7owoaH9i
⭐むに レポ ⭐

顔は小顔で可愛らしい感じだがおなかがぽっこりしすぎの小太り体系。 プレイは69は体重をかけながら上にのってくるので重くて集中できず。手こきは力いっぱいしごいてくるので痛くてイケなかった。
ずっと機嫌が悪そうな感じで話かけても一言二言返すだけで会話も続かず 。名刺もめんどくさそうに書いていた。
0023名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:23:36.75ID:7owoaH9i
⭐いろは レポ⭐

板野ともみ(改造前)風、しっかりした脚
愚息と戯れる表情はエロい
0024名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:23:57.59ID:7owoaH9i
⭐あみ レポ⭐

ルックスはA級
サービスはC級

なぜC級なのかは…
詳しくは書けない本当ごめん
店のルールに関わる問題だから
ちなみに歯を矯正中だから、それが苦手な人は避けたほうがいいかも
0025名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:24:19.98ID:7owoaH9i
⭐ふみ ポラ レポ⭐

小さくて暗くて分からず。チョイ太め

⭐ゆう ポラ レポ⭐

小さくて暗くて分からず。可愛い系
0026名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:24:45.46ID:7owoaH9i
⭐ひろ レポ⭐

俺的にはよかった。
ホムペの写真ではいまいちかなーと思ってたけど実物は普通にかわいかった。スタイルもスレンダーちっぱい好きとしては満足。
0027名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:25:10.76ID:7owoaH9i
⭐永年勤続年数⭐

11年 ゆうき、えりぃ、こゆき、ちあきR
10年 メルR、ひなの
9年 モカ、めぐ
8年 かぐら、マキ
7年 つむぎ、あい、にいな、ほのか、いちか、れお
6年 あけみ、レナ
5年 かおり、みれい
4年 あきなR、まこと、まりあ、もも、ごぎょう、さつき、なぎ
3年 しゃろ、あさみ、もなか、にか、ぴよ、こはる、りく、せな、なるみ、えみりR
2年 あこ、りん、やよい、ゆのR、まりこ、キティ
0028名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:25:39.81ID:7owoaH9i
⭐あみ&みけ レポ⭐

二人ともチッパイ美女。違いはあれど若くて可愛い!白い肌とスタイルの良さは、若さだす。
スレンダー好きなおいらには最高の新人だす。
0029名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:26:03.55ID:7owoaH9i
⭐りん レポ⭐

顔立ちとか身体も好みだけど、楽しませてくれようっていう姿勢にすごく好感。はじめに服脱がせてくれるときからむっちゃエロ演出で盛り上げてくれたw
0030名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:26:28.53ID:7owoaH9i
⭐ゆう レポ⭐

麺類大好きな小柄な可愛い系女子。田舎そばかさいを是非勧めたい。どこにでもある駅前の立ち食いかと思ったら旨くてマジびびる。青葉勧めたら日記に書いてくれて嬉しかったな。
0031名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:26:51.17ID:7owoaH9i
⭐みけ レポ⭐

19歳のスタイル良し、小ぶりなちっぱいがあっあっ感度良好な子猫のような可愛い女子。パネルだと地味で冴えない印象だったけど、逆パネマジってことか?地味で冴えない美形でまさにララとかと同じ系統。
0032名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:27:16.26ID:7owoaH9i
⭐ひより レポ⭐

ここで騒がれるような美人系の容姿ではないけど優しくていい子だし俺は可愛いと思った
そこらへんは好みなのでなんとも言えないがね
プレイとかは口コミを参考にしてくれ
0033名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:27:36.70ID:7owoaH9i
⭐ちょこ レポ⭐

ミクロ系女子。ビジュアルは飯豊まりえをさらにブスにしてチビにした感じ。
0034名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:28:00.11ID:7owoaH9i
⭐こころ レポ⭐

色白黒髪のギャル曽根に似てる。 ルックスは好みが分かれると思うけど、サービスと性格は良いんでそこそこ人気出るんじゃねーかな。
0035名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:28:22.65ID:7owoaH9i
⭐むめい レポ⭐

やはり甲鉄城のカバネリだったです。良い子でした。Part 118の統合失調症様にコピペされるので詳細は以下略させていただきます。ごめんください。
0036名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:28:47.37ID:7owoaH9i
⭐きらり レポ ⭐

ルックス・スタイル
ミニ嬢はキティや鶯谷のあいりちゃんのようにむっちりしたタイプが多いけど、細いミニで童顔だと罪悪感がヤバい
てもよく見るとりりしい顔立ちの美人系で、上から見ると柴崎コウに似てる
身体が細いので巨乳に見えるマジック美乳

プレイ
最近の新人の中ではテクがありサービス濃厚

性格
おっとり真面目な女子大生
中野で性格に難のある嬢はいないけどね

東南アジア系の顔立ち
例のごとく良い子だけど、かわいい系をイメージしていただけに、ルックス的にはだいぶギャップがあったかな
0037名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:29:12.35ID:7owoaH9i
⭐かぐら レポ⭐

細くて厚化粧。対応は慣れるまでやや塩。
The 蝋人形

でも、特定のコアなファンがいる。
0038名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:29:33.87ID:7owoaH9i
⭐みなみ レポ⭐

アイドルフェイスにわがままボディというルックスは言うまでもなく、密着エロエロプレイ特に騎乗位素股が最高
イッた後も自発的に乳首舐め&フェラしてくれるのも個人的にポイント高し
会話重視派以外はほぼ間違いなく満足できると思うわ
0039名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:29:58.39ID:7owoaH9i
⭐に胃な レポ⭐

ホントヤバい
場末の激安ヘルスレベル
フリーで二度と遊ばないと心に誓った
0040名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:30:20.60ID:7owoaH9i
⭐おーがす レポ⭐

ありっちゃありかな
10代は肌のハリツヤが違うやね
どんなにスキンケア頑張っても時に抗うのは無駄な抵抗だと痛感するw
ルックスもだけど、舌をねじ込まれるようなDKに萌えたw
おーがすとは顔はまあ我慢できなくもない
問題は乳首ピアス
0041名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:30:41.88ID:7owoaH9i
⭐ちょこ レポ⭐

ルックスは微妙かな、好きな人は好きだろうけど俺にはげっ歯類にしか見えなかった。プレイはそこそこ濃厚だけど歯が当たる。あと喘ぎ声めちゃくちゃうるさい。
0042名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:31:11.37ID:7owoaH9i
⭐りおん レポ⭐

最近の新人のなかでは良嬢だと思いましたが、18ってのは嘘かもしれません。最近年齢詐欺が多いかもですね。風俗ですから当たり前ではありますが。良嬢というのは当たりでもハズレでもないどうでもいい嬢を他人に勧める常套句で、リピ無しの婉曲的な表現ちも言えます。
0043名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:31:39.75ID:7owoaH9i
⭐のえ レポ⭐

そういえばのえのパネル可愛かったんだけど名前が上がらないってことはそういうことなんだろうな松
0044名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:32:08.35ID:7owoaH9i
🌟るあ レポ 🌟

常連の友達にアシストしてもらって、シャガールるあに入った。

予約友達に任せたのでシステムよく分からんが
3日前に予約してくれて、前日と当日に計
2回の予約の確認の電話は自分でした。
何とか割で120分50000円だった。
待合室でのオシボリやドリンクは中級店の
それだったけど、従業員の応対は素晴らしかった。

るあ、普通に可愛い嬢だった。プレイは普通。
同じ金額なら、もっとハイスペック嬢いると
友達言ってた。

プレイ中は〇〇さんって名前でよばれてたので
中野で再会したらご主人様でなくて名前で
よんでくれるかな。

で、肝心のみなみにはまだ入っていないので
同一人物かどうかは分からない。

リピもするほどでは無かったし、興味と言うか情熱はもう無いので、確かめないで終わりそう
だけど。
0045名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:32:29.44ID:7owoaH9i
⭐みれい レポ⭐

顔整ってて良かった。特に密着素股が素晴らしかった。
指入れNG、穴に触れるだけで機嫌悪くなる。
舐めるのは大丈夫。
0046名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:32:54.61ID:7owoaH9i
⭐◯◯◯ レポ⭐

絵色千佳とももクロの紫を足して2で割った感じ。 髪型とか違う時、小嶋陽菜に見える。そして一度入ったら他行けなくなる。サービス半端ないから一度入ったら他の嬢が手抜きに思える。でもなかなか予約とれない。
0047名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:33:19.57ID:7owoaH9i
⭐◯◯ レポ⭐

この店には珍しいリア充タイプの女の子だった。 可愛いし会話も楽しいしサービスも良かったけど、胸がないのと当欠が多いのとで、結局2回しか入らなかったわ。
歴代トップ5に入るほどの超美少女だからなあ。能年玲奈がMUTEKIでデビューするのと同等の衝撃だね。早番は中野サンプラザまで行列が出来て整理券が配られたほどだよ。
0048名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:33:41.88ID:7owoaH9i
⭐りおん レポ ⭐

顔 上限・まゆゆを丸顔にした感じ、下限・北陽の虻川。若いのは確か。
胸 小さい、形は良い。乳首は小さめ、黒い。最初触ると嫌がってた
テクニック 下手
トーク 大人しめ
備考 ジョリ腋
いちかと悩んでたけど、若い以外は特筆すべきものはない。
0049名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:34:09.77ID:7owoaH9i
⭐かんな レポ⭐

良かったであります。天然ロリ好きにおすすめ申し上げます候。みけもロリ系でございます候。
0050名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:34:34.22ID:7owoaH9i
⭐ひより レポ ⭐

写真よりちょい細め
品川庄司の庄司を女性にしたような顔
確かにワカメちゃん状態
乳輪デカイ
アソコ毛深い
かなり敏感
テクまあまあ
気さく
競馬好き
いい娘だったよ
0051名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:34:56.29ID:7owoaH9i
⭐ひより レポ⭐

駄菓子菓子、さすがに俺のオキニが可哀想なのと&出勤しなくなったら困るのでフォローしておくと大人になった美山加恋に似てて優しい感じのさっぱり系の顔立ち
優しくて話がおもしろいので内気なシャイボーイはお世話になるといい
0052名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:35:20.06ID:7owoaH9i
⭐ひめ レポ⭐

可愛かったです。
なんであまり話題に上がってないのかなぁ。
0053名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:35:43.41ID:7owoaH9i
⭐さとみ レポ⭐

数年前だからあんま覚えていませんが、水卜アナ風な顔面だった気がします

鶯谷へ
0054名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:36:04.64ID:7owoaH9i
⭐きらり あみ レポ⭐

きらりは東南アジア顔が好みとは違いました候

あみは美人ですしシャワー前の乳首なめでテンション上がりましたが、そこがピークでございました候
0055名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:36:32.39ID:7owoaH9i
⭐エマ レポ⭐

写真より実物の方が遥かに可愛いです。芸能人に例えるなら桐谷美玲です。ルックスオンリーじゃなくてテクもしっかりしてるしトークも楽しいですよ。
0056名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:36:55.91ID:7owoaH9i
⭐みけ レポ⭐

顔だけで言ったらかなり可愛いと思います。幸薄めだけど美人でござる。テクはないがキスは積極的だから評価いたします候。
0057名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:37:32.61ID:7owoaH9i
⭐みけ レポ ⭐

微妙と言えよう。しずく姐さんみたいな美人また来てほしいです。ここで可愛い可愛い言われてる割に日記のいいねが少ないなとは思ってたんだけど、やっぱ微妙なのかもしれません。
0058名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:37:58.84ID:7owoaH9i
⭐ひかり レポ ⭐

パネルレポ 。生駒里奈の上位互換て感じでクソ可愛かったんだけど、入った奴いる?
0059名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:38:20.82ID:7owoaH9i
⭐ひかり レポ⭐

(ポラロイド)
スッとしてて、とても美人系
ショートヘアでボーイッシュだけど、ロングならキレイだろうな。
Aカプと攻め派だけが難点?
0060名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:39:25.82ID:7owoaH9i
⭐るり レポ⭐

地雷報告ガチでした。
お目目ぱっちりってか出目金系だし受け派なのに受けてる時の顔がキツい、新人外してばっかりで心折れそう。
0061名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:39:50.25ID:7owoaH9i
⭐みけ レポ⭐

可愛いし肌もキレイだしサービスも悪くないし満了するのも分かるんだけど、なぜか繰り返し入りたいとは思わなかった
まぁ相性の問題だな
0062名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:40:19.25ID:7owoaH9i
⭐かおり レポ⭐

まじで次はないと思った
理由は忘れた
まあたぶん普通だったんだよ
金払う価値はないと思ったんだと思う
0063名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:40:49.30ID:7owoaH9i
⭐みけ レポ ⭐

誰かに似てるなと思ってモヤモヤしていましたが、杉咲花でした。あースッキリいたしました候う。
0064名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:42:06.84ID:7owoaH9i
⭐ひかり レポ⭐

(ポラロイド)
スッとしてて、とても美人系でございます。
ショートヘアでボーイッシュではございますがロングならキレイでありましょう候。Aカップと攻め派だけが難点?でございます。
0065名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:44:07.77ID:7owoaH9i
⭐ひより レポ⭐

美人ではないが、滅茶苦茶いい子。面喰いな俺でもリピするほど。

歯並び命の奴は遠慮しておけ。
0066名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:44:58.12ID:7owoaH9i
⭐せな レポ ⭐

顔・魚顔
スタイル・スレンダー
テク・フェラは上手いと思った

一見丁寧な接客なんだけど、あれは苦手これは難しい早めに言っといて優しく触れとうるさかったな
特筆するものは無いのでリピ無し
0067名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:45:46.47ID:7owoaH9i
⭐ひより レポ⭐

品川庄司の庄司を女顔にした感じだが、スッゲー性格良いのとスッゲー敏感
あと日記の競泳水着画像がエロいのが特需産んでると見た。
今日もう予約無理だった
0068名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:46:41.57ID:7owoaH9i
お元気で!!
2018年09月18日(火)19時38分

長いようで短い間でしたがお世話になりました。
いつもほんわかーとした感じで連絡とかもすごくしやすかったんです、帰りとかも(´・∀・`)

お体に気をつけて、ありがとうございました!

ごぎょう
0070名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:49:00.66ID:7owoaH9i
⭐ちょこ レポ⭐

ここに書くほどではないですが、ちょこなんかは体育会系JKといった感じで個人的には良かったですよ、ここのスレではあんまり受けないでしょうが。でもちょこちょこ満了していますけれども。
0071名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:50:53.65ID:7owoaH9i
⭐あさみ レポ⭐

まずはルックス。
体型はなかなかのぽっちゃり具合。人によってはデブと感じるかも。
顔は全盛期の上西小百合を謙虚にした感じ。
決してブスではない。中の中って感じ。あとは好みの問題。
ただ、顔と首の色が違ったのが印象的だった。
顔が異常に白かった。

次にプレイ。
要望すれば色々と応えてくれるが、積極的ではないと感じた。
フェラチオは正直イマイチかな。あまり奥までは咥えてくれなかった。手を抜いているという感じはなく、丁寧に舐めたり咥えたりしてくれるのだが、テクニックは今ひとつという感想。
素股に関しても、騎乗位素股ではチンポにマンコを当てて手でシゴくだけでウ〜ンって感じ。
手コキはまぁ可もなく不可もなくといった感じ。
本番については交渉していないのでその辺はわからない。
0072名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:51:43.47ID:7owoaH9i
⭐あさみ レポ⭐

パイパンを謳いながら毛の処理が疎かだったのはかなりのマイナスポイント。素股の際にローションを塗りたくってもジョリジョリという感触があったのが残念。

最後。
性格は良い娘なのかなと思った。
会話については積極的というか、自分から話題も振ってくるし、こちらの話した内容から会話を盛り上げようという姿勢も感じた。
しかし、露骨に作ったアニメ声を発するので、ここは好き嫌いが顕著に別れると思う。
0073名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:54:14.61ID:fAnlovHM
池袋の派遣型リフレのパンキッシュって所に名前忘れたけどいたな人気な子やべ思い出せない
0074名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:57:35.89ID:7owoaH9i
㊗👏👏👏👏👏Part 125👏👏👏👏👏㊗

この節目を迎えられましたのも皆様のお陰です!

自由闊達と自由主義を貫き、今後も切磋琢磨していく所存でございます!

㊗わっしょい わっしょい㊗
0075名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:29:38.25ID:5hyH1RYf
明日のみなみ楽しみです!
0076名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:36:22.74ID:2CUE+Hva
久しぶりの人気嬢のお出ましだなw
そしてまた明後日から砂漠時代
0077名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:38:48.46ID:1NFn3ZtR
『ごぎょうちゃん』→現状未定です。
『エマちゃん』→現状未定です。
『キティちゃん』→10日の早番予定です。
『みけちゃん』→16日の早番予定です。
0078名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:42:53.25ID:j51eCJZK
これでエマもこのままフェードアウトだったりしてw
0080名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:02:31.02ID:/dqQYJQ9
明日かほ何気にゲリラ出勤じゃね?
0082名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:13:42.85ID:4w1ciDGQ
ごぎょうはもう一つの店には出勤予定上がってるな
0083名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:23:45.04ID:Gq4HnctJ
ほんまや
0084名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:55:14.91ID:OlpfOIXO
ごぎょたんのことが気になってしかたないんでチュねー
もしかして好きになっちゃったのかな?
上手くいくといいでチュねー
0085名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:43:39.20ID:dg8Wh2NY
現在のこの店は言うなれば
『ごぎょうとその他のB級嬢の店』
だからね
副題つけると
〜人生この店塩漬けの金髪の嫌がらせは続く〜
0086名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:04:10.47ID:OlpfOIXO
総合力ではエマとみなみに軍配が上がると思うけど、客のハートをつかむ力はごぎょうが図抜けてるな
ごぎょう本人は全く悪くないけど、この店にいる限り2ちゃんでの叩きは続くしキモ客から逃れることもできないだろう
0087名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:38:00.08ID:9sWDPpPi
出勤頻度のレギュラー嬢となるとエースはごぎょう一択だろw
みなみやエマはたまに来る台風や雪みたいなもの
0089名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:49:41.64ID:WnT3FSn9
ごぎょうは復活するってさ
0090名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:59:25.47ID:j/RS9O0x
ごぎょう副業何やってるんだろ?
メンヘラだから風俗しか仕事無いんだろうけど
0091名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 14:06:44.67ID:pVn2wgsb
>>89
お前が発言した1時間後に金曜日の出勤が本家に表示されたな
0092名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:12:36.01ID:K5NcvFC+
Lineで聞いたので
0093名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:31:49.80ID:jSuNK2pG
まじか!
0094名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:36:27.38ID:q+tJVXWA
みなみの予約時刻がせまる 汗
0095名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:42:17.49ID:OlpfOIXO
>>92
確かにLINE交換した客が何人かいるって言ってたわ
ここに書き込むときは2ちゃんに書き込んでいい?って聞いてんの?
0096名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 16:36:08.29ID:MuQPOgR3
噛み付いているけど、どうでもよくね?
0097名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:25:27.07ID:11Ur4DUO
ヘドロみたいな顔した醜客のなのに、嫉妬で善人ぶってるだけだろw
0099名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:50:35.18ID:KIBNe9TW
みなみ入ってきたよ
スッキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況