【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:06:52.00ID:YTKs5m+M
>>130
肌が黒い南米系だ
0133名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:16:37.54ID:XFw5CS+F
>>122
トンスラーかと思ったぞ
※トンスルとは韓国の糞酒、マッコリにウンコをまぜるんかなw
0135名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 04:52:51.30ID:9arUZJtr
ロト7キャリーオーバー発生中
3倍掛けで一等当選が一人だけなら30億
もし出たら日本の宝クジ史上最高額の当選金になるな
当たったらコリーナに一億円のチップ出すぞ

と思ったら、アメリカの宝クジパワーボールは一人で当てれば1800億円までキャリーオーバー来てるそうな
まさにケタ違い
当たればコリーナに10億円のチップ出せるな
一括で受け取ると40%近い税金取られるらしいが
0136名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 08:17:59.76ID:FMZWB5aa
>>135
バカヤロー
娼婦では稼げない地雷BBAコリの名前を出すな!情けないです。
0137名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 11:08:55.91ID:6EYCAERR
娼婦にチップ一億円とかw
0138名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:14:33.04ID:7Rb3AyBt
マディングリーはまだ韓国?
0140名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 06:31:36.90ID:9X1dJkmH
>>125
ニーナはロシア人ではない
0141名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:05:26.06ID:Mysn+y1c
出身国はデタラメ!
嘘つき🤥
0142名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:19:03.66ID:eFf8qkn/
>>125
ニーナは国籍はロシアだが人種はロマ人。
ロマ人とはインド北部を起源とする流浪の民。
以前はジプシー(家のない人)と呼ばれていた。
肌は浅黒く、ダンス、音楽などの芸能に優れている。チゴイネルワイゼンはロマ人の民謡です。
ルーマニアを中心に広く東欧、ロシアに移住、現在は国策として定住している。
だが、地元民からは民族差別を受けている。

南米(コロンビア)ルートは、アメリカに人身売買国と認定され、20年前に絶たれている!
全盛期は30年〜25年前ぐらい前まで。
その当時のコロンビア美女が、今は外人デリヘル店で、国籍詐欺・年齢詐欺のコロ婆となっている。
0143名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:25:07.18ID:uSOm8AOp
>>142
詳しいですね・・・なんでそんなに詳しいのですか?
0145名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:04:23.04ID:mCsQEdQx
ニーナは、インド系ですか。だから肌が黒っぽい
本当ですか?
0146名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:15:46.83ID:3ZXOdHst
ニーナさんは地雷コリーナとは違って若いインド系🇮🇳?
0147名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:44:38.58ID:owGtD2Wy
映画【007 ロシアより愛をこめて】より

見どころ:ベリー・ダンスで歓待

しばらく身を隠した方が安全ということで、ケリムの友人のジプシー集団のキャンプに身を寄せる。
最近は「ジプシー」が差別用語になったので、字幕では「ロマ人」となってます。
ジプシーの方がロマンがあるのに・・・
ロケ地はイスタンブールのアジア側のペンディクだそうです。
夕食の席では、美女がベリー・ダンスを披露。

族長がボンドにラキを飲ませますが、この酒は透明なのに水で割ると白く濁る。

見どころ:ジプシー女のキャット・ファイト

ここでストーリーとは関係なく、ジプシー女同士の決闘が始まる。
片方は「サンダーボール」にも登場するマルティーヌ・ベズウィック。
なぜかBGMが「ドクター・ノオ」のドラゴン戦車のテーマ。
0148名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:34:00.46ID:L6jErsCS
コロ婆で情熱的な激しいSEXをする人は誰ですか?
アラフォーでもデブでも良いので、
御教授下さい。
0149名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:15:45.75ID:kHEkahQl
Ebony come on!
I wanna fuck black pussy!!
0150名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 06:20:05.10ID:HkwPDGs6
ホストのチンコドカタと一緒
0151名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:36:44.85ID:nVwx6nAd
>>148
コロにそんなのいねーよw
ブラジル女をナンパしな、激しいよ。
0153名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:00:26.78ID:opmwr0Ys
>>124
店のHP見ても、まなって子居ないぞ!
0154名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:29:11.41ID:swANMaZi
>>145
ホントだよ。ロシアだから白いと楽しみにして行ったら浅黒かった。
性格は良かったけどね。
一度でOKだな。
0155名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:02:31.68ID:iULu4sn9
>>154
こういう店のデ−タを信じるの?
 年齢、国籍、体形、経歴・・・全てウソ!
0156名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:17:20.23ID:Ud/woZk4
>>155
この店 年齢などウソのかたまり!
インチキ詐欺店じゃないですか。
0157名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:27:21.04ID:WZIUp9JM
>>142
全盛期の名古屋の納屋橋は壮観だったなあ、道の両側にびっしりと外人女が
ありゃ100人は居たんじゃねーか。そこを縄張りにしてた朝鮮ヤクザがショバ
代を厳しく取り立てたことと、それを面白くないと思ってた警察と、アメリカ
から朝鮮ヤクザの人身売買を追及されたことであっけなく衰退してしまった。
諸悪の根源は超賤人なんだが。
0158名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:38:39.76ID:WZIUp9JM
小泉が首相の時、G7に韓国を入れたらと提案して「ナイス ジョーク」と
一蹴されて大恥かいたのには大笑いした。
http://kaigainohannou.info/2018/06/11/g7/
0159名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:08:06.29ID:G+NwyvoA
>>155
それ以前に地雷BBAを朝鮮で働かせてくれー
0160名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 13:10:46.91ID:q1OGrK+f
>>154
インド系ですか🇮🇳
0161名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:02:43.49ID:f4wQun2O
おれ、totoBIGが当たったら毎日ミスユニバースに通うんだ…(壮大な夢
0162名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:26:26.67ID:ntynFg9o
当たったらコリーナ引き上げて一緒に暮らすわ
0163名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 17:52:47.47ID:y+6doRRQ
【検索】韓国は売春婦輸出大国
驚きの結果が・・・・・
0164名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 18:52:31.81ID:xha98bip
>>162
有難う
当たらなくてもコリーナを持って行ってくれ。バイバイ 地雷BBA
0165名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:18:12.65ID:3X/ytuRK
アレクスシスの大きいおっぱいを10分ほど吸い続け
「アレクスシスのおっぱい美味でちゅう!!」って繰り返し言ってたら
呆れた感じだったが嫌そうでもなかった。アレクスシスは優しい。
あと、小生は毎回 嬢のおっぱいを吸う時「おっぱい美味でちゅう!!」って言うんだが、
「おっぱい美味でちゅう!!」って言って乗ってくれる嬢は子持ち。
微妙な反応なら子供がいない。試してみろ!!
0166名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:32:23.96ID:sRSTOs7d

アホ!
0167名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:56:27.66ID:Wsa5qEvX
ある番組で高岡早紀でもロシア行くと、その辺を歩いてる女の方が美人でスタイル良い女が居る
というのが正直な感想
0168名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:21:48.59ID:LqJBSJtP
アレクスシスの大きいおっぱいを10分ほど吸い続け
「アレクスシスのおっぱい美味でちゅう!!」って繰り返し言ってたら
呆れた感じだったが嫌そうでもなかった。アレクスシスは優しい。
あと、小生は毎回 嬢のおっぱいを吸う時「おっぱい美味でちゅう!!」って言うんだが、
「おっぱい美味でちゅう!!」って言って乗ってくれる嬢は子持ち。
微妙な反応なら子供がいない。試してみろ!!
0169フィリピーナの経験人数5人2018/11/04(日) 00:25:51.07ID:LqJBSJtP
おっぱい美味でちゅう!!
フィリピーナ最高。
ジャップと結婚するメリットは
日本語が通じること以外にあるか?
東南アジアの浅黒い肌の女が一番良い。
生中出しOK、何より男を立てるのが上手い。
味わってしまったらThere's no turning back now.
0170名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:30:09.86ID:LqJBSJtP
あのね、今日ね、吉原のラストシーンのシェリー入ってテンションがヤバイのよwww
吉原ラストシーンのHPにシェリーのインタビューとか載ってるから見ろよ
ガチのドイツ人だぞ
0171名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:55:42.70ID:of4Ces/N
写真は修整しまくり、これに会えると思ったら痛い目にあうぞ
http://www.l-scene.com/companion.html
0172名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:34:22.37ID:of4Ces/N
韓国では50年前、借款のためにドイツに派遣された韓国人鉱員や看護師が多く存在していたそうです。そして朝鮮戦争後韓国に駐屯していた米
軍を相手に働いていた基地労働者の韓国人女性も多く存在していました。そんな外貨獲得の為に国家に貢献した韓国人女性達の姿をご覧下さい。
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/1/2/12059602-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/4/4/4427bce3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/0/7/07ca63de-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/1/f/1ff13889-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/5/e/5e4366d0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/4/9/49ce1fe5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/8/a/8adf8c84-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/6/9/6989929d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/d/b/dbf1afc0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/d/6/d68008f1-s.jpg
0173名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:16:03.64ID:ksLRyJz7
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0174名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:56:07.64ID:YEcPT+c6
地雷コリを引き取ってくれる
0175名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 02:11:04.96ID:BhGqXNMx
コリーナレベルなら大歓迎
0176名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:13:00.22ID:QtHQGBsR
>>175
今 直ぐ引き取れ
応援するぞ📣
地雷1人お引き取り
0177名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:25:07.69ID:r8PjwY0R
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0180フィリピーナの経験人数5人2018/11/07(水) 00:36:51.69ID:yN5lp1vV
𠮷原 ラストシーンの誇り高きドイツ女シェリーと正常位で2発!
気持ち良い!!
0181フィリピーナの経験人数5人2018/11/07(水) 00:37:49.00ID:yN5lp1vV
𠮷原 ラストシーンの誇り高きドイツ女シェリーと正常位で2発!
気持ち良かっぱー!
0182名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 07:54:59.84ID:uht0iPma
ドイツのシェリーってエリザベッタお婆ちゃん?w
0183名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:27:41.19ID:WAZgZyLi
>>172
韓国人が黒人を差別し嫌ってるのはそれがトラウマなんだろうな。
世界一黒人が住みにくい国が韓国なんだそうだ。
アメリカでは黒人の暴動があるたびに韓国人が標的にされ略奪されてる。
日本でもアメリカでもオーストラリアでも欧州でも嫌われる原因は彼ら
自身なんだよなー。
0184名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:05:43.53ID:MKuiNJVI
若いのは円盤20kがデフォ?
0185名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 08:03:06.36ID:SCAIo+Zq
>>184
地雷BBAはその前にお客様が選ばべない
0186名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 14:00:05.46ID:wrvD/sIi
22才だと思って指名した元アンジェリカ=ティファニーが33才だったりすることより
初めから33才のソニアの方が好感が持てる。
ただし店の方針から44才の危険もあるがwww
0187名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 15:32:42.97ID:G+lRoOgx
>>186
正直は美徳の基礎だからなw
0188名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:47:42.96ID:sAs9J2sT
ハンナは一日でも復帰しないかな・・・以前12月14か15に一日復帰したからね。
0190名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:29:21.24ID:rKkGfs8B
>>188
カレンとターニャも
カレンは恐らく今は50越えだから昔のやらしいカラダじゃないかもしれん
0191名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 22:25:13.07ID:cvG2FcmL
>>190
やはりリカとカチューシャしかいない。
カチューシャ、早く来てくれ。待ってるよ。
0192名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 01:35:58.84ID:mDAS2WZl
コリーナで我慢しろよ
0193名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:38:53.35ID:I9cfgCNs
>>192
また出たな
シツコイヤツだ
売れない地雷コリーナでした
0194名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 14:52:48.66ID:Pv2AZWxd
>>191
カチューシャ、15日から出勤だね。
待ってたよ。
0195名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:02:40.74ID:a9tNM1Cm
>>194
蚊中に6年前に入ったが
今はしぼんだ乳はどうなっているやら......
あそこは開きっぱなしでパコパコだった。
0196名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:53:41.29ID:lrv2dhmQ
朝鮮半島の歴史は漢字を捨てたときにはじまった。
なぜなら漢字交じりの歴史書が読めないから
韓国以前の歴史はねつ造するしかないんだね(笑)
歴史を忘れた民族に未来がないって本当だったんだ(笑)
0197名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:13:08.43ID:lrv2dhmQ
写真屋「はい、大きくいきをはいてー、お腹をひっこめてー パシャ」
なんていう撮影風景が思い浮かぶ2回目の成人式まじかのお嬢さんが入店www
0198名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:19:49.58ID:Pv2AZWxd
>>194

7.8月入ったけど、綺麗だし、体系は全く気にならなかった。
とにかく優しいし、テクもリカに劣らず良かった。
あそこは開きっぱなしでパコパコだった? それは貴方のPが小さいからだろう。
俺は普通サイズだけど、丁度良かったな。
0199名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:59:48.80ID:r9ERoapA
やっぱりウヨコピペはトシヲのファンネルだったな
>>197
0200名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:04:20.69ID:ozaLvXLu
>>198
嘘だ🤥
どんな人間も老化するぞ!
誰だ⁇
0201名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:25:34.33ID:dIVo+3eW
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん
0202名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:50:59.19ID:B2p/Yiqx
ここ2.3日でロシアの娘が3人ほど入ったね・・・マリアみたいなレベルじゃないね!
0203名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:08:38.04ID:9FdWLAvX
>>202
年齢を誤魔化しているBBA娼婦
0204名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:26:57.31ID:GgaIG+jZ
レイラが気になる。
外国人のおっぱいどうですか?
0205名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:58:53.74ID:CKWRG4NJ
>>189
ペルー生まれの浜松育ちです。
最初のころはトレーシーとか言ってました。
本名のユナを一瞬だけ使ったこともあります。
0206名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:31:32.37ID:VzwxLdES
ギンギラ東京クミ
 

川崎セレクションのソープ嬢
バイトしてるのは嘘。
川崎で嘘がバレ8月からギンギラ東京に出勤中。
川崎では即即ゴックンハードサービスNSあり。
勿論川崎ではすべて口八でした。

セレクションナノハw
こいつクラブ京都にもいた激安女だよw

クラブ京都時代からの友達と写メ上げてますねー♪
0207名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:11:03.70ID:3x1rgW/k
>>202
ロシア新人、年齢誤魔化しても
40まででサービス真面目ならまだ許容範囲

それより他の店の中古なのか、政府のインバウンドでロシア人の滞在期限伸びた恩恵でやって来た本場直送なのか
後者なら今後期待できるのだが
0208名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:21:09.42ID:ykEXYqF7
親韓不幸の法則
韓国味方必負の法則
ってのがあってだなあwww
0209名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:47:12.06ID:3x1rgW/k
チョンのことばかり考えているネトウヨって
チョンと同化する

嫌韓同化の法則、
トシヲ
0210名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:23:53.09ID:ykEXYqF7
チョンが日本に同化してコロニーなんか作らず暮らしてくれたらいいのになあ。
コロニーを作るのは中韓とゴキなんだよなー
0211名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:04:14.22ID:pyWbdWWp
前の交差点で可愛い金髪見たんだがここの子?
まさかコリーナ?
0212名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:19:05.10ID:b2e+ZKpy
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん



ギンギラ東京  NATSU  萩原亜衣


どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。
母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。
姉はもりひろ明子

ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!
0213名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:17:38.04ID:rr1MXn4I
>>211
シツコイ 奴だ!
地雷コリのサポート止めろ
売れない地雷BBAだろうが。
0214名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:27:16.09ID:YlL2UWWF
たしかにあの辺で外人見かけると、おやって思うよね
0215名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:32:17.65ID:dk1ihcJz
なつって45歳ってまじ?なんであんなフィリピンババアでブスが人気なの?

カンボジア出身の36歳より糞ババアやん

ギンギラ東京  NATSU  萩原亜衣

どう!?
山形出身のフィリピンハーフ。
母親は山形市のクラブAのママ、萩原ルビー。
姉はもりひろ明子

ランパブ→モデルなど全く上手くいかず、ついに顔出しデリヘル嬢としてデビュー!
0216名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:33:17.70ID:wOq9oi9P
意味不明な荒らし?
0217名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:42:09.74ID:zJ8NRO/R
地雷コリーナ、アレクシス、ジャシー
自然消滅
0218名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:55:23.26ID:UpQvRVrb
リカと同じタイプというので今日、噂のカチューシャに入った。
背はリカほど高くなく、中くらい。
色はリカと同じくロシア特有の白で、あそこもピンク。
肝心のサービスは甲乙つけ難い。
ただ、ボディ洗いが、リカは自分で洗いなさい、だけど、カチューシャは
すみずみまで洗ってくれて感激した。
後のお部屋でのサービスはベリーグッドだった。
0221名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 05:31:17.67ID:1Pyd9AS8
>>218
また10kキモ男のおまえか
同じこと書くのは止めろって何回言えばわかるんだ
「したらば」にもまた同じこと書いてるし
おまえはいらない
永遠に消えろ
0222名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:12:28.90ID:oMlwb3y2
>>221
0223名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:15:32.10ID:oMlwb3y2
>>221
俺、長く通っているけど、リカとカチューシャについては218に同意見。
NやRとはサービスが段違い。
0224名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:08:20.66ID:kscYuU49
レイラ ・ リカ・ ニーナ・ カチューシャの順で予約完売したな
0225名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:47:07.82ID:oMlwb3y2
俺、ニーナに入ったけど、何故人気あるのかわからない。
若いのはホント。優しいのもホント。
だけど体は色黒で南米系。まぁ、国籍はロシアかもしれないけど、ロシアは広いから人種は色々。
スラブ系は正に白人だが、モンゴル系、朝鮮系等のアジア系も多い。
多分、ニーナは多分、国籍ロシア、人種はラテンだろう。
0226名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:49:01.27ID:HK8W4EJw
あれ、コリーナは?
0228名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:32:02.08ID:TmPpc4zX
危地外韓国女、売春してればいいものを・・・韓国女子バスケの醜態
http://www.youtube.com/watch?v=jU5aZ4MGpVY&;feature=endscreen&NR=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況