ウエンディーレポいきま〜す!
アナルOKってことで指名しましたが、28歳はざけんなよっていうのが第一印象でした。
日本語はペラペラ、20年以上いるってポロって言ってたwスマフォに老眼使ったら誰でも歳を疑うと思うけどw
それで歳は多分40後半、アラフィフだと確信している。
肌艶からは水分が無いっていうか乾いてる感じがして、小皺とのコンボでおばさん感満載だった。
どんなにクリーム塗ったって分かるって。
顔は昔は綺麗だったんだろう、手入れもしっかりしているんで我慢できるレベルだ。
身体付きは外人特有な感じで、所々工事もあり改造済みだけど、顔身体含めて全体が重力に負けて下がってきてる感じ。
肥大化して黒ずんだ乳首とか、ヴァギナはもちろん黒ずんでいて使い込んでる感がする。
お尻のハミ肉とかが垂れ下がってて、こういうところはごまかしが効かないんだよなって。
プレイは普通っていうか、まあ普通だ。
騙された感がして、あまり気が乗らなかったので勃ちも悪かったせいもあるが、やはり若い嬢とやりたいのが本音だよ。
総合評価 15点/100点 辛口でゴメンね。デッドボールに移籍しろよって思った。