池袋コスプレ研究所(と旧聖コス)その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たそ、ちえり様、ぽくたす
出勤回数は少な目だし瞬殺完売やろな‥ なかなか入れないけど既婚嬢の出勤日数は少なくても仕方ないと諦めてるよ >>24
電話して32分まで繋がらなかったら諦める 今月は行かないと言うか行けない
これだけ出勤してくれると嬉しさはあるね
終わった後に女の子達で呑みにでも行ってる姿を想像してほっこりしておくよ >>29
予約とれてても結局休みだったみたいだね。
また次回頑張ろう 空きが出たのかな?余裕があるってリツイートがあったけど、そんな時に限って仕事+午後は勉強会で無理だ… キャンセルしなきゃならんかもしれない状況で予約すんな! 予約で一杯→出勤してません!
いい加減学習しろよ
前予約が入ったら、女の子に電話してきて貰うパティーン
しかし一日2人しか出勤して無いって、社長許してる理由がわからん。
この前の店も、店長はすっげっぇやる気無い奴だったけど、引き継いでも変わらなかったw
これで月30マン貰えるなんて俺が店長やりたいよ 兄弟よ
なぜ会ったことないお前がフォロワーにいる…
ま、いいけどな >>36
日本語不自由な様なので、
客としては、店長やって欲しくないけどね 乳なんて飾りですよ
いつだったかも思い出せないがこの前だか
その前だかの嬢は初回だけでとんでたような そりゃAVの見過ぎ状態でいいかどうか聞かずにいきなりイラマやったりする馬鹿のせいだろ? 馬鹿がやらかさなきゃ定着率は上がるだろう
どれ位上がるかは知らんが とりあえず新人味見して人柱になるわ
女囚逆さおまんこ生け花プレイを試してみる >>48
同意
頼むからツバ飲ませるとか止めてくれ バニラみたいのに求人出してるんかな? SMのお姉さん以来の新人さんか… 予約で一杯→出勤してません!
いい加減学習しろよ
前予約が入ったら、女の子に電話してきて貰うパティーン
しかし一日2人しか出勤して無いって、社長許してる理由がわからん。
この前の店も、店長はすっげっぇやる気無い奴だったけど、引き継いでも変わらなかったw
これで月30マン貰えるなんて俺が店長やりたいよ 埋まったとしても時間からして三本程度だろうから初日のレポで特定避けるのは無理だろ 数日間待ってのつもりで書き込んだのだけど、書いてはいないから即求めているように取れるね 書き込むやつも嘘吐きばかりだし
店にもいかない嘘は書き込むって何したいのかなぁ うみは周りが大絶賛してた通りだったからなあ。惜しかったよ。もう一回入りたかった。 うみは自傷痕さえ気にならなきゃ見た目はかわいかったよな うみ氏の自傷あと先週会った時は、もう目立たなくなってたけどね >>68
悪いけど引くぞ
コミケ会場で見かけた
で、コミケといえば薄い本
今回制作を引っ張る人いるの?
つか、出る? もいっちょ
なんで新規コスがキュアアムールなんたよ
意表を突かれたわ >>64
相手する人に上坂すみれに似てるねと言われなかったことがないらしいし実際薄化粧の上坂すみれはあんな感じだろうしな。興奮したな~ 新人土曜にも出るみたいだからそれすぎたらレポ頼みます >>74
いいじゃないか
思い出しオナニーするか、ヌキにいけば うみさんは昔はいったことがあるのだけど、上坂かどうかはしらんが確かにかなり可愛かった。 だけど、自傷跡もそうだけど、
指入れを激しく嫌がるというより怯えられたような印象があって返してなかったなぁ。 もう時効だろうから書くけどうみにはほかの店ならもっと指名とれるよとは言ったわ。ラボはほぼ固定客ばかりだし新入りには顔なめ唾飲ませやるやつとかいるしな。
「他の店じゃ待機場ではずっと下向いてスマホいじっていてギスギスしとるんやろ?無理やわ~みんな仲いいラボがええ~」と返されたが 奏もほかの店に移った時待機場の雰囲気に耐えられなかったらしいしラボは雰囲気いいんだろうな うみちゃん、twでちょっと荒ぶってて
むちゃしなきゃいいけど もう数年前になるが
うみの肉壷には俺の聖痕を刻んでおいたよ
未だにそれが疼くってことは今でも俺が忘れられないんだろうな >>83
ああ、残りの5割の方ですか。
ってつっこみが欲しいのかな? スケジュール更新されました。新人さんほぼ連日で出ているな。 こーゆー現実とAVや薄い本との区別が出来ない馬鹿が絶えない状態だと渋谷〜東池袋時代のホムペにあった
女の子の扱い方だかそんなページを復活させた方がいいんじゃないかと思ってしまう 昔在籍していた嬢が最近着エロっぽい自撮りを
ツイッターで晒してるんだけど、劣化が酷いのに
自分では気づいていない様で、昔と同じように
ぶりっ子しながら自撮り晒してる。
自撮り晒すんなら皺とか腹の弛みとか修正すればいいのに、
そのまま晒すから見るに耐えない。 年齢的には、北都さんちえりさんあたりと
同じくらいだと思うんだけど。
2人ともお綺麗なのにその嬢と何処で差がついたんだろ >>89
そんなことを書いた電子書籍を見たことがある スケジュール通りなら新人さんと風香たそは逢ってないのかな? リピートしても良いかなって思っているよ。可愛い感じで、紋々とかないし身体は若いし あんがとね。聖コスからラボ移行期に通いはじめたが伝統なのか地雷は書かれないことが度々あったからな >>101
いや、良嬢でも書かれてない
それは思い込みだ >>102
まじかあ。書かれない良嬢って誰だった? >>103
例えば、sr mm rik kor kdk azm rn ntk ye などは、あまり書き込みがなかった
rt io usg btn my ayn hkr mdk rn mk hal などは、たびたび書き込みがあった mtr kyk yz もいた 個性的な嬢が多かったと思う。 >>104
懐かしい表記w
上段は華月?以外は判らないわ
下段は伏せ字の意味を為さない嬢もw >>106
沙羅 みみ。 玲香 かおる 華月 あずみ るな 菜樹 優惠 だったと思う >>107
正答ありがとうございます〜
上段は華月しか入ったことなかった。 この店で地雷踏んだこと無いわ。マジで。ヨソ様の店はスゲーのいるからな。ダーティーボム級の。 >>105
続き
李桃(違ったかな?),衣緒,うさぎ,牡丹,マヤ,綾音,ヒカル,まどか,恋,まこ,HAL
まつり,こゆき(湖雪,小雪),ゆず
横浜であれば
るり,ほたる,ゆずりは,ゆかり >>115
初はそうだった
ここ(研究所)は嬢におしえてもらった クインテット東池袋といってわかる人はどのくらいいるのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています