トップページへるす掲示板
1002コメント249KB
萌えちゃんねる総合 Part.118 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 09:25:42.48ID:UNVEdLyu
>>23
フェラもええけど、みんなパイズリとなるとローション塗りたくるからそれがない
なのははよかったよ 俺もローション塗りたくるとイケなくなる
0025名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:03:30.69ID:ZTrwlhbt
たまさんの鼻くその匂いを嗅ぎたい
0026名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:18:00.05ID:hA/X0g1X
オキニの嬢みんな居なくなっちゃったなあ
0027名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:26:33.25ID:orLHAZsS
で、せいらは蟻なの梨なの?
0030名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:03:35.48ID:tzWcy0Jn
冷静に考えてみ 新宿歌舞伎町だぞ? 本番できない子なんてリピ返せないよ。他のデリいってみればわかる。
0033名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:15:17.21ID:pvGaIXve
ちどりの頭皮の匂いを嗅ぎたい
0035名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:06:54.01ID:7bd8jwYJ
新人のあんな入った人いる? ちょっときになるんだけど
0037名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:25:40.74ID:xZh7u38O
しゃろさんの口臭を嗅ぎたい
0038名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 13:36:43.89ID:eCEiCfl7
ntさんとセックスしちゃった思い出。
あの人基盤嬢?向こうから挿入するよう仕向けてきてビックリした。
洗髪プレイ中に自らフェラしてくるとか中々に体当たりな人だった
0039名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 13:41:38.27ID:zusLCByB
今どき基盤無いヘルスとか無い
基盤とか基本サービスでしょ
0040名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 13:44:03.70ID:BH/UIL/r
はいはい
0041名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 14:22:57.66ID:cLo2ORtC
アニメ風俗も下火なんだろうな。キャバクラ 風俗系はほんと過剰サービスしてなんぼの時代になったよ。客は減ったけど働きたい子は多すぎる。
0042名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:42:30.50ID:AdS0MZc4
>>35
ルックスとスタイルは申し分なし。小さいからあのサイズでもおっぱいは大きく感じる。ただまだまだテクニックとサービスは勉強不足。
ちょっと生意気な妹系とか小悪魔系を責めるのが好きなら楽しいよ。かなり敏感だしね。
0043名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:58:32.01ID:GjO2CEgu
萌えちゃんBARはキャストがだいぶ入れ替わって落ち着いたな。あるべき姿になって本当に良かった! ^_^
0044名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:47:42.83ID:a0nHpbGW
たまさんの鼻くその匂いを嗅ぎたい
0045名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:07:26.24ID:VeFEZm5O
今だから言うけどnnhも入店直後に入ったらいきなり素股から生で入れて来たよ。性格が合わなかったから裏返さなかったけどね。
0046名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:07:50.58ID:RSCwd6ok
同じ系統多いよね。山本梓みたいなつり目のギャル系多くない?VIPだけで回してるから好みが偏るのかなw
0047名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:53:00.97ID:YL71ANtm
標準体型の範疇ではあるが安産型で肉付きがよい、
顔は厚化粧だが童顔、髪型は傷んだロングヘアって系統が多い印象
0048名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:59:19.94ID:I9YWANfB
初めてこの店使いました。指名した子、名前忘れたけどフィギュアの本田真凜からヒラメ要素取ったような、まあまあかわいかったです。
しかしテクニックが絶望的になくて、目的考えるとちょっとなーと思いました。話は楽しめたので、抜きに来たと考えなければまあまあ良いと思いますが。
0049名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:34:39.56ID:oNVvI5Z/
むしろ太め多いよ
0050名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:30:42.80ID:g0PJQBu4
本番嬢は、意外に人気なかったりするよね。
知ってる嬢で一人だけだな、人気あるの
0052名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 11:46:44.49ID:g0PJQBu4
新人のあかねって前名前なんだっけ
0053名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:27:13.08ID:R7VjwOBw
たまさんの耳垢の匂いを嗅ぎたい
0054名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:30:16.42ID:DklJitzJ
あんな良さそうだな〜入ってみようかな
0056名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:12:56.02ID:J8oBnORt
>>54
風俗馴れした手に抜き嬢に見えるけどな
業界未経験じゃなくてしゃべり重視は怪しんでる
0057名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:20:53.29ID:3L0msOyh
ここだけの話、嬢にやってしまった悪行で一番酷い奴が優勝

俺は洗髪プレイの最中、嬢の顔を自分の胸に押し付けたことかな。
ただ無意識に相手が可愛くて抱きしめたのだが、
目に泡が入ったみたいで悲鳴を上げて悶絶してたわ。
0060名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:30:24.32ID:NbKSqnvr
>>47
オタクのいう薄化粧ってすっぴんの事だったりするからなあ…
0061名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:27:33.39ID:qCfajL5t
写真オプで入ったことある人に質問!
当方地方民なんだけど、写真撮影に比較的適したホテルはありますか?

白っぽい明るい部屋がベストなんだけども、ご存じのかたご教授をば
0063名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 19:33:01.31ID:+I7gVVIE
たまさんのヘソのゴマの匂いを嗅ぎたい
0064名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 19:43:41.23ID:qVAy1qo7
>>50
せいら?
0065名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:17:30.07ID:V69GgZ9b
あかねって前もいたよな。
完全業界未経験とは…
0066名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:30:24.23ID:T+0h2KQL
完コスなりきりソフトSM店って秋葉原ぴっくるすじゃん
0067名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 22:15:05.69ID:R4QDt6jo
>>61
確かに歌舞伎町のホテルだと難しい。
撮影ガチ勢なら無料のオプのライト、レフ板つけとけ。そうすればなんとかなる。

ただ、コス慣れ、撮影慣れしてる嬢を選ぶ事がガチ勢なら必須。
連写音やシャッター音で自分から角度や目線変えてくれるレイヤー嬢は少ないよ。
撮られ上手な嬢はホントに少ないよ。
0069名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:08:42.19ID:VVncHjU7
>>66
ぴっくるす以上に衣装が多いから強みはあるなー
0070名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:17:49.05ID:VVncHjU7
そういや嬢に聞いたけど、錦糸町と横浜で使ってた衣装も使えるものは新宿に置くらしい
いつになるかは知らんけど
0071名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:21:33.32ID:Cu0nKXyV
レフ板、ライトは故障?とかで利用できない事あるよ
チープな物だしあんまり期待しない方がいい
0073名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 01:02:46.04ID:Qax7aUZ2
なのは辞めるなら出演したAV教えてほしい
0074名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 01:26:44.08ID:8WU6wTMQ
こよみは以前日記に股広げた写真載せて即削除になってたよな。言えば何でもしてくれるって感じだったけど、今はどうなの?
0075名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 03:05:40.87ID:iZ88OFiK
>>74
際どい写真載せるとコメ欄で毎回キレられてたな。勃起ちんぽで叩いても怒らないし何でも許してくれるって感じ。まんこ狭すぎBBA。信者もいないし早く消えろ。
0076名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 03:18:05.96ID:iZ88OFiK
>>73
ブルゾンちえみのAV見たくないw
0077名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 03:28:34.38ID:79gJ9NP9
nnhはtwitterで夏は暑い暑い暑い!9月も暑い!半袖は死守!
アテクシ体温高い、平熱が36度後半〜とか語っているがそれ思いっきりデブの体質だよ?ってツッコミたくなる
0078名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 03:58:31.97ID:iZ88OFiK
基盤しないやつは泡堕ちして精神病んで一生ちんこしゃぶってろ
0079名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 04:03:22.84ID:iZ88OFiK
コンプレックスの塊は堕としやすいし出禁にもならんしwww何でもありwwwww
0080名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 04:04:53.95ID:iZ88OFiK
安い値段でありがとwww嬢が飛ぶのが楽しみ♡
0081名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 04:43:16.95ID:iZ88OFiK
>>74
ブス デブ 婆 手抜き 干され オワコン
0082名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 05:05:41.62ID:iZ88OFiK
>>74
帰り道待ち伏せして電車で痴漢して無料でF、服にぶっかけしてるお、泣いても怒らないから御構い無しww髪つかんでFさせるの気持ちよすw
0083名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 05:20:45.27ID:iZ88OFiK
次は待ち伏せハイエースしてシャブ漬けにして性奴隷にでもしようw
0084名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 05:41:21.04ID:U5XJNG+E
かみゅとはやくセックスしたいなぁ
0085名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 06:04:34.40ID:FSvyfC28
この一連の流れ、怖いですお…

僕はもう一度だけnthさんに逢いたい!
当時結構特定されてたんだっけ?誰かログキボンヌ
0086名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:22:24.03ID:ktnroydo
そんな事より、フェラが上手な嬢を教えてくれよ。
できればゴックンOK嬢でゴックンしたあともずーっとフェラし続けてくれる子。
そのまま2回戦で時間いっぱいフェラしてくれる子がいい。
0088名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 11:11:22.98ID:iZ88OFiK
僕に優しくしてくれるのはAFOKなつひ神とFウマこよみ豚だけだおw床と便器に精液こぼして舐めさせながら腹パンして三回戦突入がオヌヌメ。これならOPなしでごっくん放題w店はガバガバからお仕置きもSTKも見て見ぬ振りで嬢は消耗品wいい気味www3P対応作ってくれないかな。
0089名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 11:20:50.36ID:iZ88OFiK
お前らもまんこ狭すぎない嬢教えろよ
咳き込むまで咥えさせて本とAFキメてやる
0090名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:38:10.93ID:lblF7TfC
たまさんの鼻くその匂いを嗅ぎたい
0091名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:53:48.61ID:iBmydeNB
客がこんなんだから嬢も辞めるんだよ…近いうち一人また出勤しなくなるよ
0092名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:53:58.90ID:LtNTkLj7
>>86
mior
0095名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 14:22:22.11ID:iZ88OFiK
代表か店員かわかんねえけど笑いながらソープ落ちしたメンヘラって紹介してたw復帰勢に味方なんていねえんだよww
0096名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 16:42:03.66ID:ZI7BAb7k
ローマ字表記やめてはどうか?
0097名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:41:45.46ID:+CDu7cAb
>>96
別に何百人もいるわけではないんだから、少し手間をかけるだけでわかるんだし
0101名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:24:19.42ID:Z12WJjmF
こよみは本当の歳もプライベートも仲良しだと思ってる子に晒されて、30歳にもなってアイドルとかメイドとか夢見てる場合じゃないと思うんだが
まぁ、あの容姿や歳では結局は嬢で終わるんだろけど
0102名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:57:25.08ID:CWztyVCI
カ◯出勤やめちくりー

久々入れたからNGじゃないのは解ったが
まさかの◯ラ出勤だったとは…

人いないのはわかるけど、ウソはいくない!
0103名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:59:02.85ID:wuiKlLde
女は男より容姿だけで食っていける期間が長いからね。
kymに会った事がないが大卒風俗出戻りって時点で本人も現実を諦観していると思う
太客見つけて結婚すればいつでも勝ち組コースに乗れるしそれ狙いかも。
yraさんとかBBAだけど旦那さんだか彼氏だかが凄い金持ちでなんで風俗嬢やってるの?ってレベル
0104名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:13:06.29ID:BpdIph75
ゼロ距離鳳凰脚について語り合える嬢いない?
0106名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:01:10.92ID:SEMOnGtp
はづきは初めての時はめっちゃ身構える程の樽だったけどいざ始めてみるとなかなか愛想も良いしサービスも上手かったな
体型と顔がアレでも他でフォローできるもんだと学んだ
0107名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:25:22.33ID:3aTI3ps9
フェラまじでうまいよな はづきリピしなかったけど。
0109名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:35:08.57ID:3aTI3ps9
あの顔面レベルじゃ基盤上等じゃないとリピきついわ なのはも同じこといえるが(笑)
0110名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:36:25.09ID:9w/kgaV6
顔だとてとらかみおりか
0111名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:56:24.31ID:SEMOnGtp
>>108
樽じゃなくてもうちょっと痩せれくれれば顔は全然許容レベルなのになぁ
0114名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:08:51.82ID:k7nGEBoT
こばとはソフトから客引いてんの?人気じゃん、誰似?
0115名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:17:27.76ID:yCMM7QK/
新人のあかねって何ヶ月か前にBAR兼任してた子?
0118名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:32:14.21ID:3z/rQ053
はづきもなのはも焼き豚だから興味ない
Jリーグの話ができるのはいないのか
0119名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:51:41.90ID:SlB/Ozdv
たまさんの濃厚な部分を味わいたい
0120名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:40:36.55ID:VI8itHjo
>>113
嬢に聞かされたのよ
カ〇あるから日記の出勤告知日以外はいないそうな
他の嬢は解らんけどね
0121名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 12:33:54.00ID:nKRX/HX2
この店、なにも下調べせずに始めて入ったのは、さおりだった。
結果、こんなに引っ付くのかと感動した上に、聖闘士星矢の話で盛り上がってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況