【前日満了嬢】★メイドin中野part127★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「は〜い、明日は満了しましたぁ〜♪」
これぞ噂の前日予約満了嬢と一軍客の天下の本スレ
中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤
店HP
http://www.tk-maid.jp
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;
⭐プラチナの掟 ⭐
★ミエミエの自演は❤
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜?
🌟前スレ🌟
【前日満了嬢】★メイドin中野part125★【一軍客】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1538475241 ごぎょうしか人気嬢がいない今
エマもみなみもフェードアウト マキやめたのか。
3回しか入ってないが残念。いい子だった。
まぁ、あの歳ではきついよな。
年増店に移って欲しい。 ティファニー改めルーブル美咲はいないんだもう
掛け持ち先専業かな この間、カンナのQ&Aをしつこく聞いている客のことを金髪と栗原が鼻で笑ってたわ >>118
りかを退店に追い込んだ発狂爺さんだろw 俺はイケメンだが待合室にたまに禿てデブな不細工オッサンいて相手するメイドが可哀想に思うw
AKBメンバーもあんなキモオタと笑顔で握手するからなあ
彼氏が唯一の癒しだろう >>118
ごぎょうやありすのドタの時もBBSで執拗に発狂していたジジイだろw
別スレのスレ主のおじさんかな? >>122
自分は明日は予定が合わないから明後日狙いです チャチャチャチャらちゃら〜
ごぎょう行って来ます! ごぎょうひよりみけりん満了
ひよりとりんは顔が並でもプレイ性格トーク次第で人気嬢になれるって好例だな >>128
みけw
みなみより可愛いオキニいるよ
キティ写真より悪くなかったなあ
チビロリはゆうとつむぎくらいか
パイパンよりボーボー好きだから生やしてほしい 1軍エースがごぎょうだけって淋しすぎるぞw
エマみなみクラスあと二人ほしい
しずく姉さんやあいみたいに鬼出勤しろよ みきが何気に気になってるんだけど
入った事ある方、どうですかねぇ >>129
つむぎがロリとかナメてんのかw
かほは固定客いそうだけど満了してなかったわ ⭐はな レポ⭐
美人でよかったです。プレイや体型も含めると75点くらいの査定です。 ここに話題になる子の本名教えて貰いました
いわゆる中国人なんですね >>135
ありがとうございます!
「み」から名前が始まる嬢は全員良嬢説を信じている者です。みはるの地雷レポートも確かめ
なければ前に進めないし、みつははポラが怖かったので最後の関門です。
ちなみに残りの「み」からの嬢は全員良嬢でした。 今居るましろって昔居た同じましろなの?
あさみも昔から居るけどレポ読むとサービスは良さそうだけどルックス悪いから入る気にならない 明日はあみかんなひよりついでにあい姉さんも出るからな ごぎょうは26、27出勤か
ドタを考慮して全力取りに行くわ エマ入ったこと無いけどごぎょうより可愛い?
俺のオキニもアイドルのルックスだけど、それより可愛いとか凄いな
レア出勤なのが悔やまれる
マジで一軍エースがエマみなみ、ごぎょうの三人だから可愛い新人入れてほしい 遅番の17:00の枠で予約すると某コンビニに必ず嬢に会うなw
しかも毎回違う嬢で、一度だけその日に入る嬢に会って向こうから話しかけられて一緒に短い同伴出勤したわw コンビニで私服姿で会うのも新鮮だな
殆どの場合はお互いに知らないふりするが、オキニだったりすると会話はするな どんなに仲良くても外ではスルーしてやるのが大人
譲から声かけてきたり普段から店外してんだったら別だが ティファニーとエクセシオールで待ち合わせして、よく一緒にコーヒー飲んだよ 俺もティファニーと電車でかち合った事あるけど私服がダサすぎてさすがに声かけずに他の車両に移動したわ オキニでない子と外で遭遇してもあまり嬉しくないんだよ
私服とかも全然興味無いし しずくはTシャツにダボダボのジーンズ、でかいリュックサックといった行商人風の私服だったよ 東京駅から中野まで対面の席にひよりが座ってた事ある。その日は別に嬢に入る予定だったから話かけなかったが。まぁなんとも地味な感じだったなぁ。 >>118
また同じ客がヒスっているよw
電話対応悪い!なかの さん
pc2018年11月23日(金)10時28分[pw126245012227.16.panda-world.ne.jp]
電話対応悪いです!
レスお客様係かづお
pc2018年11月23日(金)10時59分[p4510017-ipngn25501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
なかの様
この度は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またご指摘ありがとうございます。
今後このような事がないよう努めてまいります。
これからもメイド中野をよろしくお願い致します。 >>156
こういう客って卑屈で劣等感の塊だから可哀想 カンナもこの様な社会の最底辺ゴミ客を相手にさせられて。。。。 会社とかで40-50代で次長課長クラス以下にしかなれない無能なおじさんって感じ
出世競争に完全に乗り遅れて給料もやっすいのにプライドだけは高いという笑える こら!お前ら!言い過ぎだぞw
図星過ぎて本人またヒスっちゃウヨ >>155
多分気付いてなかった。
あと、中野のどん亭でキティに会った
事あった。当時キティの常連だったんだけど、
家族で飯食べてたのに手を振ってくれたw
嫁に誰って聞かれたから、お客さんと答えた。
客は自分なのに。
当方東中野で飲食店経営してます。 >>161
キティの天真爛漫なところが人気あった理由の一つやな ティファニーがよく中野で飯食ってるって話の流れで見かけたら声かけてねって言われたけど、まぁかけないわな つか中野のスレ12本も立ってんのかよw
なりすましも含まれてるんだろうけど、まっくんほんと暇なんだな ありすとは住んでいる地域が一緒だったからよく会うよ >>168
えっ知らないのか?
人によってそういう設定だったのかなw >>156
>>157
>>158
>>159
>>160
まだ、ヒスっているようだぞ
ああいうカスは執念深いド粘着じじいだからカンナも大変だろうw 三連休に風俗なんか行っている奴に限って、店員の態度がどうとか言うカス客だったりする
あるある大辞典 >>177
スキンヘッドは態度良いじゃん、見た目怖いけど
態度悪いのは新店長
嬢や客に威圧的態度取るのは有り得ないわ
お客様は神様の接客業舐めるなよ お客様は神様のお客様ってのはサービスや物に対して金を払うお客様の事ではないよ
まぁこういう店だからこそ接客は丁寧した方が良いとは思うけどね ハレ系の接客はかなりしっかりしてる方だと思うけどなー 接客うんぬん延々とわめき散らしている執着と粘着
こわ 月曜のごぎょう消えてるー
みけもエマもみなみも出ないし、火曜のごぎょうはいつにも増して競争激しそうだな >>2
これルックスだよな?
一軍レギュラーと控えしょぼすぎるだろ
エマごぎょうみなみに依存してるが出勤しないし
可愛い新人入れろよ
ブスは採用しなくていい ごぎょうの予約が大変とか言うやついるが、自分的には楽勝すぎて理解不能 先日久しぶりにいったんだけど
店内の音楽って前からあんな感じだっけ?
U.S.Aとかまんぷく流れるとなんか安っぽいし萎える もしかして可愛いルックス求めるなら横浜か秋葉原行ったほうが良くね?
場所的に中野が好きだけど やよい残念だわ
でも、次のとこでも頑張ってほしいわ キティにやよいも卒業して、もうぺんぺん草も生えてないな。
まぁ、もう店通ってないから関係ないけど。 まっくんももう無理してクソスレ維持する必要もないんやで まぁ調べたことなけりゃ秋葉館は秋葉原に、横浜は横浜にあると思うのが自然だろ にしても、そこそこの人気嬢が辞めてもほとんど書き込みがないとは、ここもいよいよ終わりだな やよいと歴代人気嬢では格が全く違うでしょ
本家BBSにも書くほどでは無いし ありすやティファニーの時は本家もメッセージ溢れてた >>204
ティファニー得意の自画自賛だったよな
自分大好きちゃん承認欲求の塊だった やよいは話題に挙がるの苦手そうなタイプだしBBSに書かれるような感じじゃないだろ もう風俗行くの止めるわ
人生に疲れた
金かかるし
俺は彼女探すよ
お前らも程々にしとけよ 案外ごぎょうが辞めても一瞬ザワつくだけですぐに静かになるかもな やよい
年齢:24歳
身長:165cm
スリーサイズ:B.85(D) W.60 H.87
血液型:O
出身地:東京
前職:学生
生?:生フェラ
たばこ:吸わない
タイプ:受け派
性格:明るく、朗らかな感じでしょうか。
趣味:ショッピング
チャームポイント:探して欲しいです。
好きな食べ物:アイス大好きです^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています