【前日満了嬢】★メイドin中野part127★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「は〜い、明日は満了しましたぁ〜♪」
これぞ噂の前日予約満了嬢と一軍客の天下の本スレ
中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤
店HP
http://www.tk-maid.jp
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;
⭐プラチナの掟 ⭐
★ミエミエの自演は❤
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜?
🌟前スレ🌟
【前日満了嬢】★メイドin中野part125★【一軍客】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1538475241 会社とかで40-50代で次長課長クラス以下にしかなれない無能なおじさんって感じ
出世競争に完全に乗り遅れて給料もやっすいのにプライドだけは高いという笑える こら!お前ら!言い過ぎだぞw
図星過ぎて本人またヒスっちゃウヨ >>155
多分気付いてなかった。
あと、中野のどん亭でキティに会った
事あった。当時キティの常連だったんだけど、
家族で飯食べてたのに手を振ってくれたw
嫁に誰って聞かれたから、お客さんと答えた。
客は自分なのに。
当方東中野で飲食店経営してます。 >>161
キティの天真爛漫なところが人気あった理由の一つやな ティファニーがよく中野で飯食ってるって話の流れで見かけたら声かけてねって言われたけど、まぁかけないわな つか中野のスレ12本も立ってんのかよw
なりすましも含まれてるんだろうけど、まっくんほんと暇なんだな ありすとは住んでいる地域が一緒だったからよく会うよ >>168
えっ知らないのか?
人によってそういう設定だったのかなw >>156
>>157
>>158
>>159
>>160
まだ、ヒスっているようだぞ
ああいうカスは執念深いド粘着じじいだからカンナも大変だろうw 三連休に風俗なんか行っている奴に限って、店員の態度がどうとか言うカス客だったりする
あるある大辞典 >>177
スキンヘッドは態度良いじゃん、見た目怖いけど
態度悪いのは新店長
嬢や客に威圧的態度取るのは有り得ないわ
お客様は神様の接客業舐めるなよ お客様は神様のお客様ってのはサービスや物に対して金を払うお客様の事ではないよ
まぁこういう店だからこそ接客は丁寧した方が良いとは思うけどね ハレ系の接客はかなりしっかりしてる方だと思うけどなー 接客うんぬん延々とわめき散らしている執着と粘着
こわ 月曜のごぎょう消えてるー
みけもエマもみなみも出ないし、火曜のごぎょうはいつにも増して競争激しそうだな >>2
これルックスだよな?
一軍レギュラーと控えしょぼすぎるだろ
エマごぎょうみなみに依存してるが出勤しないし
可愛い新人入れろよ
ブスは採用しなくていい ごぎょうの予約が大変とか言うやついるが、自分的には楽勝すぎて理解不能 先日久しぶりにいったんだけど
店内の音楽って前からあんな感じだっけ?
U.S.Aとかまんぷく流れるとなんか安っぽいし萎える もしかして可愛いルックス求めるなら横浜か秋葉原行ったほうが良くね?
場所的に中野が好きだけど やよい残念だわ
でも、次のとこでも頑張ってほしいわ キティにやよいも卒業して、もうぺんぺん草も生えてないな。
まぁ、もう店通ってないから関係ないけど。 まっくんももう無理してクソスレ維持する必要もないんやで まぁ調べたことなけりゃ秋葉館は秋葉原に、横浜は横浜にあると思うのが自然だろ にしても、そこそこの人気嬢が辞めてもほとんど書き込みがないとは、ここもいよいよ終わりだな やよいと歴代人気嬢では格が全く違うでしょ
本家BBSにも書くほどでは無いし ありすやティファニーの時は本家もメッセージ溢れてた >>204
ティファニー得意の自画自賛だったよな
自分大好きちゃん承認欲求の塊だった やよいは話題に挙がるの苦手そうなタイプだしBBSに書かれるような感じじゃないだろ もう風俗行くの止めるわ
人生に疲れた
金かかるし
俺は彼女探すよ
お前らも程々にしとけよ 案外ごぎょうが辞めても一瞬ザワつくだけですぐに静かになるかもな やよい
年齢:24歳
身長:165cm
スリーサイズ:B.85(D) W.60 H.87
血液型:O
出身地:東京
前職:学生
生?:生フェラ
たばこ:吸わない
タイプ:受け派
性格:明るく、朗らかな感じでしょうか。
趣味:ショッピング
チャームポイント:探して欲しいです。
好きな食べ物:アイス大好きです^^ コメント
色白美人、スラリと高く伸びる背の高さと、バランスの取れたスタイルは街中で見かけたら必ず目を引くはずです。
おっとりとした雰囲気はかなり好印象♪やわらかい口調と優しい笑顔はご主人様をきっと癒してくれるはずです!
経験がとても浅い子なので、優しいタッチでじっくり責め立てて頂ければ、色白のボディが赤く染まってしまう、それを眺めると、さらに興奮度はアップしてしまうでしょう!! 女の子Q&A
Q1.好きなTV番組は?
バラエティ、アニメ
Q2.好きなゲームは?
アクション
Q3.好きな小説・マンガは?
残像に口紅を、東京喰種
Q4.最近ハマっていることは?
動物の写真や動画を見る
Q5.今頑張っていることは?
お仕事
Q6.最近、感動したことは?
優しさ
Q7.自分の大切なものは?
周りの方々
Q8.休日は何をして過ごしていますか?
のんびり
Q9.私服は何系?
シンプル
Q10.好きなメイド服は(お店のコスチュームで)?
寒色系、黒白
Q11.デートで行ってみたいところは?
TDS Q12.得意料理は?
オムライス
Q13.好きな男性のタイプは?
穏やか
Q14.彼氏の条件で一番大切な事は?
性格
Q15.ドキッとしちゃう男性の仕草は?
笑顔
Q16.あなたは何フェチ?
声、手、血管
Q17.性感帯はどこ?
探して下さい
Q18.自分のことをHだと思いますか?
思います
Q19.してみたいと思うHは?
探してます
Q20.あなたはSですか?Mですか?
M
Q21.どのようにご奉仕したいですか?
ご主人様を癒せるように
お客様に一言
まだまだ未熟、マイペースではありますが、よろしくお願い致します。 11は雪を待ち12は春を待つ。
2018年11月25日(日) 20:41
月綺麗ー。
本日もありがとうございました!
私のお腹が鳴りすぎたり曲が気にかかったり、すみませんでした…笑
それでも、穏やかに、ときめき、なんだか非常に私らしい1日だったなぁと思います^ ^
さて、なるべく短くまとめたいのですが本日は少し長くなってしまうかも…そのうち消えるので許してね。
お付き合い頂ける方はそのままどうぞ。
まずは謝罪からしなければならない、のも心苦しい話ですが
本日を持って卒業致しました。 事後報告になってしまい申し訳ございません。「また」がないこと、より寂しくなってしまう、という私の勝手で中々言い出すことができずにいました。
時期に関して、初めはすぐいなくなりそうだなぁと思われたり名前にそんな印象付いたりはしないくらい、いようとは考えていました。
そこからいくつかの節目を迎え今に至ります。
沢山の出会いがあって、時間を過ごしてきました。
狭い世界で生きてきた自分の世界が少し広がりました。未だ知らないことを知り、多くのことを教えていただいて。
どうしたら喜んでいただけるかなぁと毎回考えたり、私はマイペースなようで意外と気にしいで、大雑把なようでコツコツ積み重ねてきました。
最終的にメイドらしく成長…はできていないような気もします。
そして勿論、私とは合わないと思ったり、期待外れ・好みではない、と思った方も多かったと思います。
不快な思いをされた方がおりましたら、申し訳ございませんでした。
相性もあるので仕方ないと考えつつも、私の努力不足な面も少なからずあるはずです。 私は数ある中の一人に過ぎず、自分にも秀でる何かはあるのか、元々自信だってないし、不安でたまらないこともある。
ですが、そんな中でも本日までご主人様方におかえりいただけた、という事実を嬉しく感じております。
優しく温かい空間でドキドキさせられて、そして楽しく。本当にありがとうございました。
個々にお伝えしたいこともまだまだ沢山ありますが、ここに長々と書くわけにもいかんのでね…
ご主人様の健康と安全を祈っております。また、これからも楽しく色っぽいお時間を中野でお過ごし下さい。
まぁ、一緒に卒業するぞ!という方がもしもおられましたら…それはそれで、ね。笑
と言いつつ。素敵なメイドさんが沢山いらっしゃいます。多くの良き出会いがありますように。
そして、忘れてはならない執事様、大変お世話になりました。 執事様方のおかげで私は居心地の良さを感じていた部分が多くあったのだと思います。
色々とご迷惑をおかけして申し訳ない気持ちで常におりましたが、いつも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
どうかお体に気をつけてお過ごし下さい。
少しどころじゃない長いな!
ここまで読んでいただきありがとうございました。
感謝してもしきれないし、やよいとして過ごせて良かったです。
優しい世界になるといいんだけど、割と現実厳しいので、、笑
皆様が何気ない日々を幸せだと、穏やかに笑って過ごせますように。私も。
お元気で。
本当にありがとうございました。 完全にノーマークだったけど、りょうこは期待できそうだな
明日パネルチェックしてくるわ 3月に卒業したら絵になったのにな
でもまぁ限界だったんかね >>222
新店長になってから店が暇らしい
ゆうでも待機だからな
それ以下の嬢はキツそう 五行七草はどうでもいいけどエマ中尉と浅倉みなみが出勤しないんで助けてください エマに関してはここで勧めてくれた奴に感謝しかないわ
横浜にエマクラスがいるって書き込みをもとに遠征もしてみたけど、個人的にはエマの圧勝だった 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア
要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ で個人的に一緒に飲める #アイドル やってます可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ
42歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア >>232
ごぎょう今日はご機嫌だったんだが何かあったかな?
俺に惚れたかなw 昼過ぎに行ったけど、ごぎょうの他におとかほひよりりんが満了してた…気がする
おとは日記のいいねも増えてきてるし、トライしてみる価値はありそうだな >>244
すまんチラッと見ただけだし満了嬢のパネル外されてたんで見間違いかもしれん 今日のごぎょうは色々やってくれたな
アナルも良かった りくって西川口によく活かされているが予約してたやついたんだ ももこ(みなみ) 川崎に出勤しまくっているよな
無敵の日記連投だし エマは諦めた
最後にみなみに入りたい
それで俺は風俗を卒業する >>254
川崎に行かない理由が見当たらないんだが… >>255
みなみ川崎のソープにいるの?
何でお前らそんな情報持ってるんだよ
テフも掛け持ちしてたらしいが結局見つからなかったわ シャガールに突撃したけどまだ川崎には行ってない。中野でみなみになる前に一回しか入ってないから向こうがわからなかったみたいだわ。川崎も凸ってみるかなー
ちなみにテフの店をしたらばに書いたのも俺。その後の店は調べてないからわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています