【東京】メイドin中野part128【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
※実質上前スレ(本スレ)
【東京】メイドin中野part123【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1537870836/
※形式上前スレ(まっくん隔離スレ)
【前日満了嬢】★メイドin中野part127★【一軍客】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1542367015/ まっくんってなんでスレ番飛ばすんだろうな
欠番のスレがかなりあるだろ
このスレが立ったから速攻で新スレ立てる予感 12月のイベントまた出ないのか
本当にネット絡みが遅い もう中野のイベントには期待してないよ
BBSに指摘あるけどホントに最近電話の対応悪いよ
他所の店だと名前名乗ってからとかあるしね 予約取るときは問題ないんだよ
予約の確認の時は高確率で対応悪い
そこまで頻繁に電話かかってくるわけでもないのになんでなん? 確認の時に「○○ちゃんで△△様です」って電話口から聞こえるけど、あれがもし呼び捨てされたら即中野切るわw 前店長はゆっくり話してくれて丁寧だったから良かった
四角い顔の兄さんはやけに丁寧だからすぐ認識できた
他はわからん、電話の対応悪いの誰だよ 横浜のWeb予約も安定して稼働してる訳じゃないんだよね
出来る日と出来ない日がある
まだ実験段階なんだろう
中野で実現するのはそうとう先だな 予約の確認をLINEでするのはやる気さえあればすぐできると思うんだが Twitterすらやってないからねえ
ITに弱いね東京ハレ系 感じ悪いよ、確認の電話とかかなり酷い。ああいうのは行く気無くすんだよな。 電話対応が悪いのはそうなんだけど店での対応は金髪含めて丁寧だと思うけどね
小太りの眼鏡だけは上から目線で不快だったけど最近の会わないから今は知らん そう言えば横浜は会計時タブレットで入力してるから分かりやすくて良いよね
結構前だけど中野のBBSで会計間違えたって苦情あったよな >>21
21時頃行ってきたが若い兄ちゃんはすごく接客態度よかったけどな。
むしろ風俗店員っぽくない印象受けたわ 俺が思うに店長が替わってギスギスしてるから執事さんの態度にでちゃうんじゃないか? 30ぐらいかね?それなら全然ありだわ今度入ってみる このスレはロリ好きが多いから名前の出ない嬢がいそう もともと東京ではセレブ→鶯谷→中野の年齢順だったからね 実は今は鶯谷より中野のほうが微妙に年齢制限が緩い
中野→20代まで
鶯谷→28歳位まで また月の途中でクソみたいなイベントが追加されるのではないかな?
誰か本持って行った人いる? 電話対応よくなってたよ
ちゃんと名前名乗ってた
で今日は店長対応だったけど感じ悪いのは他の執事だな
四角い兄さん、新店長、じゅんじゅんは違うから残り誰だよw
本家で苦情言った人は良くなったんだからBBSで誉めてやれよ >>40
漫画2冊持っていって500円チケットもらったよ >>42
マンガもいいのか
単行本というのはマンガの単行本のことか 風俗店に広辞苑や美術全集持ち込む奴なんているんだろうか いやー
活性化のレシートが限界だわ
昔のペットボトルのキャップも俺には無理だと思った
ところでかんな良かったわ
ちょいギャルだけど
ちょくちょく名前出てたよね? ペットボトルのキャップは数えてる時間が完全に無駄だったな 客が持ち込んだ本なんてほとんど金にならないと思うけど
どこ持ってくんだ 捨てるに決まってんじゃん
単なるイベントだよ
儲けを出すのは集客だから ムダじゃないよ
割り引いて貰えるならって店に行く客が1人でも増えてくれれば店としてはプラスなんだから
客としても割引があるってメリットがあるし 17日以降だったかな?イベントまあまあ良いよ
ダブルだと指名料金無料、70,60だと千円割引それ以下500円割引券
他はサンタコスや常連はコス無料とか
少し違うかもだけど参考にして >>54
おお、サンクス
HPへの反映が遅いのはなんでなんだろうな? >>52
常識的に考えれば知り合いが見ても分からない程度に加工してるだろう
でもキティみたくほぼ実物通りなケースもあるから入ってみないと分からんね 誰も入った奴いないんやな
結構出勤してるのに
隠してるだけか おとの21歳設定に新店長の方針が見えた
まあ風俗だしベテラン勢とのバランスもあるから別にいいんだけど >>62
おとも風俗歴だけで言うとベテラン嬢だけどなw >>64
3ヶ月でベテラン嬢になるなら
他の嬢はどうなるんだ?w ララを18ではなく19の実年齢でデビューさせた旧店長の美学 あみは何で18歳にしたんだろうな?
外見的にも無理があるし本人も設定年齢まったく気にしてないし
みけはギリ十代に見えないこともないし本人も設定を守ってるけど 新人全然入ってないけど中野も風俗年齢表記になってしまったか
数年前はガチ10代いて楽しかったのに
っても今のオキニはアラサーだけどw >>65
おとは中野が風俗デビューの店じゃないってこと。ゴリゴリの手慣れてる風俗嬢 おと入店当初から風歴長いとかスレてるって書かれてたよな…
いくらオキニ隠しでもいい子ならそんなネガキャンしないだろ
しよっぱなからw ずっと店にいる30オーバー嬢が24とかのままだから、新人は風俗年齢にしないとバランスが取れないんだよね >>76
おとがこの店入るまで風俗未経験だと信じてるピュアなお方ってだけだよ >>76 この店来る前にホテヘル3ヶ月してたらしい おとのプロフ、業界経験がほとんどない為って
書いてあるけどその通りなんだな。 待合室でエロい気分を高める為に、もっとエロいマンガを店に寄付してくれ >>72
3ヶ月のデリヘル経験では、手慣れないよ
デリヘル店の指導は、店舗型ヘルス、ソープと較べれば無いと同じ 俺が風俗嬢だったらデリなんて絶対やらないな
盗撮機器が進化小型化しすぎで盗撮され放題だろ おとゴリゴリに手慣れた印象は無かったけどな?ババアでも無かった。
落ち着いた印象だからか? おと自分で書き込み痛い
需要ないババア引っ込んでろ >>89
おとが良嬢ってことだろ?
俺にも分かったよw >>85
本人から先日聞いたが、3ヶ月だってよ
あんたが言う3年もやっているとは思えない対応だった
俺はかなり高齢で若い頃優に200人を越えるヘルス嬢等と遊んだから多分外れ無いよ
綺麗で素直で真面目な良い娘だった
これ書いたら、特定されるが友達と一緒に入店との事
また空いていたら入るつもり >>96
店の下記プロフィール通り
この業界の経験が、ほとんど無い おとは日記にも書いてるけどまさきと一緒に入店したっぽいね >>97
業界的にはデリと箱は別物だからデリやっててもプロフィールは普通に業界未経験とか書くぞ >>102
おとの店のプロフィールのこの業界の経験が、ほとんど無いって書き方は稀って事だなあ 抜き無しのマッサージ経験ありとかでも完全業界未経験になるみたいね
系列他店の傾向だと >>105
> 抜き無しのマッサージ経験あり
当たり前じゃん!
美容師も経験ある事になっちゃうじゃん >>108
抜きアリの店に働いておいて業界完全未経験なんて詐欺だろう >>109
デリ全盛のいまどき箱ヘル業界の経験者なんてそんなにおらんぞ 風俗全体ではそうなんだろうけど、箱の良さを知る嬢は箱から箱へ移る
実際ここの卒業組も箱へ移籍が多くね? 単にミスってるだけだろう
中野のホームページはいろいろダメダメだな 半年も出勤しないで籍を残すことが出来るのか
空在籍なんじゃかいのかそれは いろいろ不満は出ても店は繁盛しとるのよ
めっちゃ混んでる
土曜の夜に閑古鳥じゃどうしようもないけど >>125
キモオタのくせに余計なお世話だよバーカw
時間内で気持ちよく抜いて貰えるだけでも感謝して帰れや ねねとももどっちが太い?
ももは好きだからあれくらいなら電話する ねね太ってなさそうだけど?
って思ったけど身長低くてバストが83なのにDしかないのは確かにデブ寄りかもな…
写メの手もぽちゃ子の手やな 新人3人満了してなかったからパネル見れたけど(一人ポラ)うーん、って感じ
逆パネマジに賭ける気にはなれんかったな 土日でお茶引いてるのは可哀想だな
平日しか行かないけど11月中旬からはそこそこ待合室混んでる印象だが 混んでるって言ってもマックス5人かな
そういえばこないだも金髪とスキンヘッドのコンビだったな
あれはマジでテンション下がるから頼むわ >>129
>>130
ももほどではない
今時の女の子の普通の体型
でもこのスレは嬢のスタイルに厳しめだからなあ
ちなみに顔はキティにめっちゃ似てる >>134
ももの方が細い
もも痩せたの知らないのか?
ねねはゾウだった >>135
そうなのか
入ったのもうだいぶ前だからな
ももすまん 痩せたももって人気ありそうだな
だから余裕のドタなのか ねね明るくてサービス濃厚でいいぞ
キティというか若い頃の鈴木紗理奈に似てる おとの友達?と言われるまさきのパネル見てきたけど、あまりにも小さく映ってて光を飛ばしすぎてるから顔がまったく分からなかったな 目だけ出してる嬢をなんとなく敬遠してしまうのは俺だけか? で、今日は新人を避けてちょくちょく名前が出てたみきに入ったが普通に人気出そうな感じだったな
アナル舐め有りは嬉しかったぞ 身長が低い嬢なら多少太めでも許せる
普通サイズで太めなのは単なるデブ アナル舐めってそんなに嬉しいか?
AVではよく見るけど自分がやられたら恥ずかしい もも痩せまじか
1年くらい会ってないからなー
胸もなくてもいいや >>140
この店ポラの暗くてよく分かりづらい写真使ったり
古株嬢は何年前の写真だよってやつ使ってたりちょっと悪質なんだよな >>148
metoo
アナル嬢は嫌なので間違えても入らないように名前を教えてほしい >>147
ポラはフラッシュの光量が足りないのかもね
古株のパネルは詐欺的だよなw BBSでも名前出てるけど、みきとかんなは良嬢だと思うよ
みきは金髪ってことで敬遠してる奴も多そうだけど、試しに入ってみては? みき決して悪くはないけど、ごぎょうみなみクラスと比較して期待していくのはやめておけ 天童よしみとか言われてなかったっけ?
別の嬢だったかな? >>157
天童よしみは悪意あるね
可愛いらしい部類だよ
ハーフっぽい >>158
おおさんくす
そしてまなてぃには深くお詫び申し上げます ホームページばっかり見てないで店に行けよ
名前が出ないだけで可愛い子はいるから
なお確率は超低い お前みたいのを超優良顧客っていうんだろうな
俺は冒険するのが怖くてごぎょうにしか入ってないわ そうか?
俺は一時期より取りやすくなってる感じがするけど
ドタリスクがあるんで当日出勤するまで安心できないのが難点だな >>153
辞めるらしいから書くけど、良嬢だよ
今まで話題にならなかったことが不思議なくらい綺麗で良い子だった
イチャプレイ、むっちりが好きな人にはオススメできる >>167
ドタリスクが難易度を上げているという説も むっちりと言ってと程度があるからな
痩せる前のももはむっちりを越えてる
てんやキティくらいがほどよいむっちり みきレポ
足立梨花と、いとうあさこを足してからぐぅぅとあさこに寄せた感じ。
ややぽちゃだが、肌は綺麗で胸も大きい。
とてもサバサバしてる。
階段で手を繋がなかったの初めてかも。
でも感じは悪くない。
笑顔が可愛いし会話も自然体でわざとらしさが無く好感が持てた。
テクも普通にある。
すぐ辞めそうなオーラがでてたけど、今の中野では文句無く良嬢だろう。
らむ、ぐらいのポジションかな? みきレポ
足立梨花と、いとうあさこを足してからぐぅぅとあさこに寄せた感じ。
ややぽちゃだが、肌は綺麗で胸も大きい。
とてもサバサバしてる。
階段で手を繋がなかったの初めてかも。
でも感じは悪くない。
笑顔が可愛いし会話も自然体でわざとらしさが無く好感が持てた。
テクも普通にある。
すぐ辞めそうなオーラがでてたけど、今の中野では文句無く良嬢だろう。
らむ、ぐらいのポジションかな? 古本持ってくとかよりは普通にチケット配ってくれるほうがありがたいな 古本は店員も扱いに困ったろうから、もう二度と無いと見たw
普通にチケット配る(40分さえ)ってのはかなり良イベントなんじゃないか? >>181
イベントはこういうのでいいんだよ
奇をてらったのはいらない
中野活性化すら今思うとアホみたいだった
尼の残高いまだに8万くらいあるし ガンダムNTなんてもん劇場に見に行くのはよっぽどだろ
話聞いてもまったく興味がわかない ハレ系の勝ち組嬢とは80分120分アニメの話して一緒にゲームやるだけの太客を何人も抱えてる嬢のことだ 攻殻機動隊SACの新作がネトフリで配信されるよ
良かったね、ゆかりちゃん みなみってほんとに可愛いの?
フラチケ余ってるから予約してみるか迷ってるけど遅番は行くの面倒なんだよな
コロチキのナダルにそっくりだけど本人じゃないよね? みなみ可愛いって中野のキモオタ客のレベル低いからなあ
黒髪清楚で不細工にも優しいから騙されてるんだろうが本心はイケメン好きだ >>192
ありがと
みなみ待ちしてる人に譲りたい気持ちもあるんで明日まで考えます みなみの予約は見送ることにしました
早番で出勤あったら凸しようと思います >>203
新人ヤバイな。
りょうこ、みく、はなはビジュアルが最低ライン以下だった フラチケなんかごぎょうエマみなみ以外使わないし辞めたらゴミと化すなw
新人とかルックス終わってから
美少女オキに二人まだ見つかってないからいいけど ごぎょう24日出勤てなってるけど、間違いなく消えるパターンだろこれw >>207
ブスな新人の出勤時間増やすのやめてほしい
保証割れするから遅番は長い勤務なんだろうけど >>209
新人にゆりあんレトリィバァ似の地雷いるから気を付けろよ
みなみクラスの美少女オキにいるけどな教えないけど >>208
クリスマスに何が悲しくて不細工キモオタの相手するんだよw
ごぎょうドタキャンするな
俺はイケメンだけど一応予約するけどな
邪魔するなよ >>204
りょうこ、はな入ったが同感
39.392もやばいのか。情報ありがとう おととまさきはその辺と比べると比較的マシなほうか?みはるも地雷だしなあ。店長変わっただけで質まで変わるのはな…こんな事してると客ガンガン離れてくぞ >>215
フジ店長糞すぎるよな
ブスとサービスやる気ない性格悪い女は面接落とせや
エマみたい可愛い子入れろや
レベル下がりすぎで行く気にならない エマは天然記念物みたいなもんだから。。電車の中にいても二度見するレベルな上に性格までいいとかどうかしてる。こんな大衆店じゃなく超高級ソープやデリ行ったほうが稼げるだろうに。 系列店全体で質が下がってるなら仕方がないが、行きつけのハレ系店の中で中野だけ明らかに不調
鶯谷は知らんけど
頑張ってくれ新店長 ハハ系でもエマクラスは月に6〜7人新人開拓してれば月一人は当たる
でも中野は3倍くらいかかりそう >>219
恐らくお前が勧めてくれた横浜の子に入ってみたけど、全然エマクラスじゃなかったぞ 昨夜のBBSの消されたフジヤマのレス見ちゃうと嬢も大変だと思うよ
あれはマジでネタレスであることを願うわ エマは入ったことないから知らんがハマヘルの指名上位なら外れは少ないよ
少なくともてんクラスの顔面偏差値はある >>220
恐らく俺が進めたと思うけど、好みってもんがあるからな
双葉れおなは入った? 14日からだいぶ熱が下がってきました(インフルエンザでした)
↓
21日出勤します
シンプルに凄い インフルエンザなんて発症から5日もありゃ感染力なくなるんだから熱下がってから1週間休みゃ十分だろ エマ出勤しても予約取れねーよ
10回も行ってる奴は入ったことない俺に譲れや
エマも不細工野郎よりイケメンの俺様に抱かれたほうが幸せなんだよ
腹立つわ氏ね レナって目が波田陽区みたいに細くて口元機嫌悪そうでカエルみたいだけど需要あるの? >>231
死ね
お前みたい不細工野郎に言われたくないわ
女の子が傷つくような事言う奴は許さないからな
お前みたい屑は死んどけ >>235
何色のフラチケですか?色によっては3万出します アホか
クリスマスイベントでゲットすりゃいい話だろ >>237
色にこだわるなんてお客さんは通だね!
薄い青ですよ >>239
それならいらない
俺が欲しいのは中野押印がある黄緑のチケットだから
水色は1コースに1枚必要、黄緑は1回の予約でトリプルまでいけるから
多分黄緑はもう中野では配ってないと思うけどもしかしたらと聞いてみた >>240
お客さんさすが!
「1コース」と「一度のお遊び」
違いの分かる男ですねえ クリフマスのチケットってフラチケほとんど入ってない?
当たったことないわ 新人顔面地雷
みはる、みくに、みく、りょうこ、はな、ひかり
肥満体型嬢一覧
れお、ひなの、りく、にいな、もも、みき ドヤ顔で他人を晒しあげるくらいだからお前の顔面と体型はよほど立派なものなんだろうな? こうしてまた1人数少ない良嬢が辞めていくのであった 基盤なんてしなくてもみけは客入るしな
店に行って貼ってあるパネル見りゃ分かるだろ なんでこの程度の容姿でみたいので人気出るのはやっぱりと思うしか
ていうかそういう嬢はでもしかし偉いと思うがな
ブスのくせにサービス悪いの新人多すぎでもっと自分を見つめて頑張れとしか言えん >>258
ここのぞいてる暇あったら日本語勉強しろ >>257
みけそんなに可愛くはないけどな
きいの下位互換
無能店長がブスしか入れないから人気があるように見えるだけ きい懐かしいな
最後病んでたけど元気にしてるだろうか
最近のハレ系の新人はあっけらかんとした女子大生が多くなった
きいとかごぎょうみたいなのは古いタイプの風俗嬢だな >>262
悪くはない
が、様をつけるほどでもない みけはロリ顔じゃないからHP見てロリ目当てで行くとこれじゃないってなりそ
のぞみ枠だな
ゾンビランドサガお勧めしてくれてありがとう 大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」
去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。
この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。
この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。
警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。 >>265
みけがのぞみ枠?
歳も若いしルックスも比べものにならないと思うけど、色んな見方があるもんだなー みけみたいロリコンは嫌いです
パイパンも苦手です
ゆうきみたい綺麗なお姉さんがタイプです
マン毛ボーボーに生やした女の子複数教えてください みけはもうちょいケツに肉が付いてたら文句ないんだけどなー >>270
いやももみたいデブよりはいいだろw
みけAKBにいそうに可愛いけどテク無しでリピしたいと思わない
ルックス劣るがあくあきいみたいに性格サービス良い嬢がリピしたい は?ももの尻のよさがわからんとは
まさか素人童貞だな >>272
ブス専門乙w
俺は今は中野顔面レベル下がってるから可愛い新人入るまで平女行くわ
ブスしか入れない無能店長が悪いんだろうな >>275
平女新宿は可愛いぞ
ハレ系は落ち目だから残り物はカスしかない
まあ若くて性格良い子は中野だからな
箱ヘルしか行かないがアリスマリオンお薦め 風俗嬢的にはハレ系はブスが多いというな
風俗嬢の「可愛い」ってのはティファニーみたいなのだからな 新宿平女デブもブスも地雷もいる
そんなに変わらん気がするレベル
制服好だから何割り増しかになってんじゃね? 平女の制服なんてしょぼいじゃん
制服好きならハマヘルだろ ここを制服店にしてベテラン嬢はセレブへ移籍させればいい イブのごぎょうの予約は取れる気しない
何分で電話繋がる事やら フラチケはもちろんあるよ
2枚使用で1時間前から予約とかやってくれんかな 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ #釜山出身 #朝鮮人 #チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア フラチケが当たり前になると電話のピークが倍になるから店側も大変だと思うんだがなぁ >>284
あっちのスレは置いといてフラチケ持ってる人そんなにいると思えないから時間拘らなければ予約取れるんじゃないか? フラチケ手に入れる為には他の人より余計に金と時間使ってるわけだし
売上に貢献してるんだから有利になって当たり前 フラチケゲットするために系列店でメンバーカード作ってる奴とかいるんだろうか
だとしてらその熱意には敬服するわ >>293
俺だよ
複数枚持ってるwダブルスタンプ狙いだね
メンバーカードのは期限なしのフラチケだから重宝するよ そこまで気合入ってるってことはごぎょうの常連客か
夢中になれるものがあるのは良いことだけど、程々にな お前らオキニにクリスマスプレゼントとかもってくの? 500円×2
指名料半額×2
しょぼいけど1枚多く貰えたからいいか(わざとではない) 本家に文句垂れる前にやることやらないとな
明日の予約なんてフラチケで半分は埋まってるんじゃないか?最大5枠だからそもそも競争率高いんだし
金を多く使う人が有利なのは世の常だ
>>294
結果報告よろ 常連でも予約が取りづらいのってごぎょうみけゆうくらいだろ?
仮にエマとみなみが出るとしたら100%フラチケで満了だな そんなことで上に立とうとするとか、実生活がよっぽど不遇なんだな可哀想に 俺もフラチケも指名料無料も引けなかったな
本当に入ってるのか? >>300
お陰様で無事予約できました楽しんで来ます
フラチケ勢はおそらく全員予約できたと思います >>313
エマみなみごぎょうもあいくらい鬼出勤してくれたらフラチケなんかいらないのにな なんの話かと思って、年末年始の出勤予定見てコーヒー吹いた。
シード選手か? なんの話かと思って、年末年始の出勤予定見てコーヒー吹いた。
シード選手か? デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア >>323
無能なフジ店長がブスばっかり入れてるのが駄目なんだろうね >>326
メールの面接件数=新人の人数のような気がする ありす時代は良かった
ひかえにしずく姉さんがいた
今やごぎょうの控えはゆうき姉さんしかいない >>325
なんかごちゃごちゃして下品だよな
元に戻して欲しい 2日の予約ってどうすんだ?その為に店に待機するのかね? 風俗総合サイトのランキングや新着に掲載されるから日記を外に置くことにしたんだろうけど、それなら横浜川崎のように予約機能があるヘヴンにすれば良かったのに ごぎょうも5年目に突入か
オキニが続けてくれるのは嬉しい反面、この先の人生を考えるとなぁ
職歴資格なしだったら結婚以外にあがる道はなさそうだけど、ベテラン嬢はどうするんだろうな 新人がブスばっかりだからごぎょうに頼るしかないんだよな
みけが一軍な時点でレベルが低い
無能なフジ店長になってから最悪だわ 明日の早番はあきなごぎょうゆうが出勤か
電話つながらなそうだなぁ Mの劇場見ながら既に辞めている嬢で抜くのがマイブーム。
ズボラな管理に感謝! 常連なのにやっと電話繋がってもフラチケで予約満了とか舐めすぎ
フラチケ配布止めろや
何でこんな糞みたいな店に落ちぶれたかなあ 今日横浜で新人に入ったけどアイドル級のルックス(でもポチャ)で色々話してみたら完全業界未経験で10店以上落ちまくったって言ってたな
接客も問題無いし真面目だし、横浜エリアは基準が厳しいのかねえ
中野は店長の面接報告と新人の入店数見る限りほとんどザルで入店させてるっぽいがw 周りが競合だらけの横浜と中野を比べるのが間違いだろ 中野のベテラン嬢はまさに既得権益だよ
横浜だと一定年齢でお姉様系の店に異動になる
その次は奥様系 ゆうき姉さんって何歳?
胸揉んだだけで偽物ってわかるの? ミリアみたいな感触だったら誰でも気づく(シリコン?)
最近は施術も進化してるから金かければ自然な揉み具合になるかも 今日ゲリライベントやってたの今気付いた
店行ったのに損したわー まゆ期待できそうじゃね?
新人は連戦連敗中だけど挑戦してみるかー >>361
目を出してる嬢はなんか警戒してしまうわ
健闘を祈る バクサイもここもガセおおすぎ
結局自分で確かめるしかないな^^; 日記に待ち時間が出るのはいいな
正確なのか怪しいけど 個人的には満了表示があれば十分だと思うけど、ランキングと同じで格差拡大につながるからやらないだろうな ぶっちゃけ即姫情報が正確なら初見の店でも地雷除けが出来るから鬼出勤で人気が無い嬢に損なシステムだな 目出しはダメだの鬼出勤はダメだのベテラン嬢がどうの
あい姉さんの悪口はそのくらいにしとけ ルックやまりこが今現在待機中ってのは正確な情報なのかね?? だよなあ
即姫表示と時刻表示以外は単に放置してるっぽい 風俗じゃぱん本当に見難い
キティのインタビューとかまだ残してるし 横浜川崎と同じくヘヴンにすれば良かったのにな
ヘヴン日記のほうが書き慣れてる嬢も多いだろw >>374
なに言ってんの
東京はバーニラバニラの風俗じゃぱんでしょ
まあいろいろあんじゃね? フラチケはどうでもいいから、とにかく出勤表の更新をどうにかしてほしいわ
中野より嬢の多い新宿で回せてるんだからできないはずないんだよな 人気嬢予約取れません、フラチケ配布止めてください、苦労して作った常連カードの意味がありません >>380
最初から短期集中オーラ出てたからね。
まだわからんけど。 >>380
最初から短期集中オーラ出てたからね。
まだわからんけど。 >>381
そうなの?
おとちゃんが、この店の初めての女でリピする予定だったのになあ >>380
まさきの卒業公式発表
一緒に入店?した音も直に卒業発表だろうな >>387
お得なチケット2枚
「500円割引券」
「オプション500円引き券」 お得じゃねーw
それはそうと月曜のごぎょうとゆうはフラチケで埋るかもな 部活じゃないんだからさ
その店で稼げるかどうかだよ 月曜日は振替休日だけど、料金は1000円アップするの? 君の会社は振替休日は休日ではないのか
振替休日という名の平日? マジでフラチケ前提になってるわ。普段なら明らかに取れる時間帯に繋がったが予約取れなかったわ。 クリスマスイベントのフラチケも解禁なってるからそりゃそうだろ 横浜だとずっとこの状態だからな
それでもフラチケの配布をやめないってことはそれだけ効果があがってるってことだろう そんなに何十分もアホみたいにリダイアルやってられんし
予約電話のピークを2回にするってのは悪くないと思う それにしても今日の横浜の体験入店の子は凄まじく可愛かった
隠しでこっちに書くけど
風俗嬢のレベルがおかしなことになってるとしか思えない 秋葉のBBSでも泣き言垂れてるヘタレがいるけどそもそもフラチケ使ってるのはメンバーカードの特典除けばほぼ常連だと思うわ
フラチケの配布は間違いなく売上upに繋がってるから金使えば予約快適なんでありがたい 常連が予約キャンセルしたらカード剥奪される?何時間前までならキャンセル問題なし? >>412
中野はキャンセルに比較的寛容だと思う
もちろん連発したら話は別だろうけど
何時間前迄にかは自分で判断してくれ >>412
前、遅刻したら怒られた。
関係ないのにオプション駄目と言われた。
こっちは散々ドタ、遅刻喰らってきたのに。 立場が違うじゃん
嬢は稼ぎに来ててお前が遅刻したらその後ろの客が迷惑
譲の稼ぎが減るだろ?コースの時間変更したら
嬢がドタしたり遅刻して嫌気がさしても
客はその嬢に入らなくなるだけ
同じじゃないだろ >>419
じゃあ別に準備時間はいらないよね
なんなんだろうね 予約満了表示きたかー
これでますます人気嬢の予約が取りづらくなるな >>422
糞店長氏ね!
満了表示とか予約取りにくくなるから余計な事するなや
まあ俺のオキニはまだ見つかってないからいいけどw
フラチケ配布止めろよ
エマ入った不細工はイケメンの俺に譲れや
予約取れなくて腹立つわ 秋葉は明日の予約満了も表示されてるな
中野は明日は前日満了嬢がいないのか店員のサボリか >>424
秋葉館の方も変っているから、店長のせいではないと思うな
システム担当さんが新たな試みをしたのでは? 関東ハレ系全体でやってる
あとは店員がちゃんと更新するかしないかだね 新型スープラ欲しい病にかかって、風俗月6〜7回の生活を改めるかもしれん… りんってソコソコ人気あるのかと思ってたけど当日でも予約できるんだな
今の前日満了って他にはゆうだけなのか? >>433
ごぎょうゆうみけあきなルック
りんはルックスもプレイも一般受けするタイプじゃないからな すみれはたまに満了してるけど、パネル写真がこけしっぽいんだよなー 秋葉原は次回のご案内時間ものってるね
中野は店員の怠惰であてにならなさそう 40分だと、30、35、40でアラーム鳴らすけど
時々、25、30で鳴らすのいるね。
あれは、調子が狂う みなみの予定出たぞー
土曜日遅番なんで独身者同士の勝負、フラチケ前提で12時5分には確実に満了だな 💀警告💀警告💀警告💀警告💀警告💀警告💀警告💀
ここは中国人によるフィッシング詐欺の偽スレです。
鉄の掟などと称して他人に上から目線で命令します。
スレ主は旧態依然のボクシング協会会長や日大理事長と同じ。 >>443
常連客の気持ちを想像するといたたまれないけど、人気嬢であればあるほど予告なしで辞めるのが正解だとは思う 秋葉の方はショボい常連の反対意見は無視して2月もフルにフラチケイベ開催
やっぱり売上アップしてるんだな >>441
遅番で12時5分に満了って誰も知らないスーパーフラチケもってるのか?
青色の普通フラチケなら8枚あるから交換して欲しい >>445
確かに
予告とかするとややこしいことになりそう >>446
スポパ末期〜改装直後のボロボロの状態からよく立て直したもんだよ >>450
了解、お得意様用のフラチケあるのかと思ったよ
煽り抜きでフラチケ持ちの争いになりそうだな ゆうの大食い日記がもう読めないと思うと寂しいねえ
あれは読み応えがあった
風俗のサイトで飯テロを食らうというw 元々予定していたのか不測の事態があったのかは分からんけど、願わくは幸せな人生を過ごしてほしいものだな >>454
今週末も出勤予定入ってたし、なんかあったのかなとは思っちゃうよね.... 一週間の出勤が反映されてないのも中野だけだからな
ただそのあたりが改善されると中野でもフラチケばら撒きが始まる可能性が高いと読んでいる ゆう辞めたのかー
予告しないにしても事後報告の日記を書きそうなイメージだったのに。
入ったことないけど。 >>410
常連がフラチケ使ったら、前々日に予約取れるの? >>458
身バレの辞め方だね
よく行くお店とかは日記に書かない方が
いいよな 店のBBSにゆうへのメッセージ書き込まれるかと思ったけど、みんな案外割り切ってるんだな 海老ラーメン屋によく行く。
部屋の内装、ピンクのベースとかパソコン。
おもちというペットのうさぎ。
知り合い見たら速攻で特定されちゃうよね。
全部嘘だったら大したもんだけど。 アドバイスした客もいたはずだけどなー
文章から察するに頭良さそうだったし、身バレなんてヘマをやらかすタイプには思えんのだが
まぁ入ったことないんで全部想像だけど ごぎょうもいつ辞めるか分からんなー
彼氏いるし結婚適齢期だし、入れるうちに入っとかんと後悔することになりそうだ 今日のルックも明日のみけも満了表示ないけど正確なのか? >>466
彼氏がいるのに続けてくれてることに感謝だな
いつ辞めてもおかしくないってことで言えばみんなそうだしな 満了表示とかリアルタイムでやれないでしょ。
1週間の出勤予定も更新されない、BBSの回答は遅くて間違いも多い、入店の日にちも変な表記多いし、同じ源氏名使ってるだけで過去の嬢の日記紐づいちゃうし、これ以上機能増やしても混乱増すだけ。 ゆう当然いなくなって悲しい。日曜に入ったときはあと1年位はいるって言ってたのに
突然いなくなるのってこんなに空虚な気持ちになるんだな
わりと遠いところから会いに行ってたんだが
もしみてたら連絡してほしいから捨てアド置いとく
fkri-szka@yahoo.co.jp >>471
でも他の店はやってるからねえ
もちろんどのくらい正確か分からないけど、翌日の満了表示もしてるから、予約の際に参考になるわ 他の店でもちゃんとリアルタイム更新してるとこなんて見たことないけどな ゆうショックの次はごぎょうショックが訪れそうだ
もしかしたらこのまま卒業の可能性も そういえばしずくの卒業が発表されたのも去年の今頃だったな
勝手に寿だと思ってるんだけど、ごぎょうもありそうだなー ゆう卒業か
行こうと思ったらいけなかった…残念…
どんなプレイしたか情報だけでも知りたいわ >>481
謙虚で明るくて敏感でいい子たったけど
プレイ自体はいたって普通と言うか、テク無いほうだったね。
素股も苦手だったし。
初期の頃はごっくん有りだったから珍しかった。 1回入っとくと、大食い日記が楽しめて良かったかもしれない
本当にあの小さな身体であんだけ食うのは凄い こゆきつむぎあい予約満了って本当かね?
本当だとしたらベテランの貫禄というかなんというか >>483
ごっくんありだったのか〜
あとあと嫌になったのかな?
基盤や円盤してた? >>486
それにしては早番で満了表示の無い嬢もいるし謎だ >>487
オシッコNGにしたタイミングでついでに
ごっくんとかもNGにしたって。
自分は嫌じゃないけど、嫌がるお客さんに配慮してとのこと。オシッコは出ないで迷惑を掛けたからと、真面目な発言。
他の人は知らないけど、基盤は多分無いと思う。円盤は絶対無いと断言出来るけど。 >>489
そうなのか!
ゆうめっちゃ良嬢だったのがこのコメでわかるわ
だからこそ一度入りたかった泣 裏垢作ってくれたのかな?
固定ツイにリプ宜しくです!
pokemonmixm2
チャラいと言われた人よりwww 今日の早番時間内で、遅番なのに満了になった娘が1名居たわ! >>495
別スレでまっくんがまとめてくれてるよ
個人的には良嬢だと思うけど、ごぎょうエマみなみクラスを期待したら会った瞬間膝から崩れ落ちると思う サンクス
レポをパクられた人には悪いけどまっくんも少しは役に立つじゃん
満了表示はありがたいわ ルックス的にその3人に追随するのはあみだろ。俺的にはそれぞれタイプも違うし横並びだと思ってる あみは美人だしエロいし元キャバだけあってトークもこなれてるし肌の問題さえなければ満了嬢になってただろうな >>500
29日どうなるかだな
虎の子のフラチケをみなみにもごぎょうにも使わずに取っておいてあるわ エマはドタキャンしないから、予約さえ取れれば入れるな。
フラチケ前提だけど。 >>419
>>420
口内とかバイブは体調によりNGにしてもらう娘は多い >>495
チョコ本家では、14時には満了になっていたが、
今cityで見たら15:43〜待機中
どっちが本当なんだろう? >>504
風俗じゃぱんでも待機中になってる
中野の執事はやること中途半端で仕事できなさすぎる
良嬢がやめるのも当然。一緒に仕事したくないよな普通 >>505
多分本家の方がいい加減なんだろう
外部サイトは、頻繁に待機かどうか更新しているからなあ >>505
本家はメイド日記のリンクが無い嬢が、多々ある状況だしなあ >>505
cityで、みなみが17:44〜待機中 >>510
へ?
今日休日で、ネット三昧だし、
中野のページだけ見てるわけじゃないぜ
数時間に1回クリックして確認するだけなんだぜ 遂に外部サイトと連携してない日記が消されたな
にしても風俗じゃぱんかシティヘブンかどっちかにしろよな まゆの長文の怒りの日記、面白かったのに、ごそっと削除されてるな。さすがに店の人に注意されたか。 >>518
要約すると、乳首とかクリに爪立てるな、いきなり指入れようとするな、文句言えない女の子もいるんだよ。自分だってフェラ痛くされて文句言っても聞いて貰えなかったら嫌だろ云々が長文で書かれていた。
でも、気待ち分かったし、早く辞めなねって思った。 まゆってどんな嬢だったかな
入った記録はあるんだけど >>517
怒りを隠さないタイプは会話が楽しいんだよな
ごぎょう然りレン然り
まぁレンは全てを笑いに昇華させてたので純粋な怒りとは違うかもだけど しっかしWEB対応のスピードに関して中野は系列店ダントツ最下位だな >>524
WEB対応の前にまともな接客、嬢管理もできないからな だれかまゆのレポして下さい。
お返しにのあのレポしますんで。 明日のごぎょうが満了になってない時点でお察しだろ
まぁ先の出勤予定が出るようになっただけでも御の字じゃないか?
続くかどうかは分からんけど >>526
りなのレポじゃだめ?
まゆはポラ見て避けたんだよなあ 明日のごぎょうに満了表示を出さないのは敢えてなのか単なる怠慢なのか 満了表示は客の為らしいが新店長はこの制度に反対なんだろうな
前日満了表示出さないのは客にも人気嬢にも迷惑でしかない
人気嬢にキャンセル出ても今までは客に伝わらないけど満了表示消えたらキャンセル出たってわかるからね
不人気嬢に気を使ってるのか知らんが横浜のツイやBBS見れば本来の目的がわかるはず しばらくはごぎょうの予約もフラチケ前提の覚悟だったけど、枠にこだわらなければ通常の前日予約でもイケそうだな
さすがにみなみとエマは無理だろうけど なんだかんだ売り上げてるから慢心してんだろうな
新人のレベルは横浜やハマヘルにかなり差を付けられてるよ
Webだけじゃなく面接にも問題ありだな リアルタイムに更新しろとは言わないけど、せめて店閉める前に翌日の満了嬢は表示して欲しいね とりあえずごぎょうの見送りディープとあみの服を脱がせながらの乳首ナメは他の嬢も実践してみるべきだと思う
あとエマのカーテン空いたときの笑顔も >>529
ポラで避けた時点で察しました。
りな、お願いします! この期に及んでも満了表示出さないって、やる気ないにも程があるだろw 俺の行く店の中では中野だけがサボってる
意味が分からん ごぎょうがまだ予約入れられるのではないかと勘違いしてしまうな またPICK UPまゆかよ。
出勤多いから期待されてるのかね。 まゆはぶっちゃけキャラっぽいんで話したら楽しそうだけど、パネルが微妙なんだよなぁ >>537
ちゃんりな
ブサカワ系?チョイブサ系?
角度によっては可愛い
体型は普通
DBではない
テクはない、ほぼ素人
なんかあんまり書くことないな、すまん
対面したとき「現役大学生とか絶対嘘だろ、25はいってるだろ」と思ったけど、話してみるとやっぱり大学生だった >>543
ありがとうございます。
ブサ系か・・
入る予定あったから金無駄にしないですんだわ。
では、ちゃんのあレポ
片瀬那奈を小柄にして若返らせたような美人系。
若いのに慣れた立ち振る舞いでテクはある。
スタイルも悪くない。
性格も可愛らしい。
でも特筆に値する個性も特にないというか
何か物足りない・・
ここら辺は相性の問題なのかな。
カーテン開いて、ガッツポーズする人いてもおかしくない。 >>544
レポうまいなあ
こちらこそサンクス
そういえば先代のあも美人だったな >>541
pickupはその日客付いてない子が出るぞ
よく出るってことはそういうことだ 風俗じゃぱんだとごぎょうが人気TOP3になってるけど
あと二人は誰? >>547
1人はあい姉さんだな。
あと1人は誰だろう・・ 売り上げでいったら意外にみれいとかかもね
長いことずっと鬼出勤してるし 言うほど出勤してないよね
それ言ったらごぎょうもだけど
風俗店のランカーってだいたい鬼出勤嬢 横浜ハレ系のランカー嬢の鬼出勤ぶりは目を疑うレベルだよな 公式では70分
でも頼めば何分でも入れてくれると思う ゆうき姉さんとじゅん姉さんは40分でも風呂入れてくれる。 40分だとさすがにせわしない
でも嬢にすりゃ負担でもなんでもないし時間に余裕があれば頼めば入れてくれると思う
でも前60分以上だった気がするんだけどな エマ29日、消えた・・・
フラチケ消費は代わりにみなみでいいかな >>563
死ね
1度入った奴は俺様へフラチケ譲れや
嬢も不細工よりイケメンに抱かれたほうが幸せだろ まゆは鬼出勤かと思ったら連続ドタかよ
やっぱりあいはすげえよな かれこれ7年近く通ってるけどあいには入ったことないんだよなー
まぁこれだけ続けられるってことは良嬢なんだろうね
きいとの友情はまだ続いてるんだろうか あい姉さんはぴゅあらば指名上位ランキング1位で今日も予約満了。さすがです。 あい姉さん入った事あるよ
話し方とか割と苦手なタイプだったけど、シャワーの時点でちんこギンギンにさせられたから強いよ あいにはプレイングコーチになってもらうのが店にとってベストな選択な気がするわ 30オーバー嬢はせめて26とかにしてくれよ
24はサバ読み過ぎ さくら連日満了じゃねーか
ごぎょうエマみなみとまではいかなくとも、みけクラスを期待していいのか? 遅番で連日満了は大したもんだ。
ルックやあみを差し置いて。 5年目だし、彼氏がいるなら結婚を考える年齢だろうし、辞めてもおかしくはないよな
次世代のエースさくらに期待しよう 日記はやる気の問題もあるとは思うけど、外部サイトでしか書けなくなったってのも大きいんじゃないか? >>591
ルックスが御三家に遠く及ばない
新人が顔面地雷ばっかりだし中野のレベル落ちたよな
秋葉原か新宿平女行ったほうが可愛い子いるからな まぁ入店1ヶ月そこらで連日満了するんだから良嬢であることは間違いないだろう
あとは入って確かめるしかないな ⭐みく レポ⭐
プレイ:可も無く不可も無く終始淡泊
顔:個人差はあるかも知れないがキンタロー。に似てると思った。
リピはなし 新井浩文の件を他山の石としてルールの範囲内で楽しむことを心がけねばならんな 基盤とか言ってるけどその気になれば強制性行(強姦)にサクッとチェンジ出来てしまうデンジャラス 系列店の人気嬢に一通り入ってみたけど、ごぎょうエマみなみと張れるのはハマヘルのまりくらいだな >>607
顔はともかく総合力では負けてないかなと ゆうちゃんがいなくなって立ち直れない。寂しい。他の嬢入ったけどゆうちゃんの事ばかり思い出してダメダッタ >>609
貴方といいここに連絡先書いてたチャラい人といい、辞めた嬢の事は諦めないと。
定期的にオキニ代わった方が新鮮で楽しいぞ。 モテない人とか女性に縁のない人は一回関わりができたイイ人に必死になっちゃうもんだよ
そう言ってやるなよ >>609
ゆうみたい下品な馬鹿女はいらない
まだ品があみけのほうがマシ
俺のオキニに比べたらどっちもブスだが
りょうこみたい地雷新人しか入れないとか終わってる
秋葉原のほうがルックスレベル高い 嫁と子供が出掛けてる隙に予約電話かけようと思ったら、12時半ピッタシに帰ってきて心臓止まるかと思ったわ >>616
俺なんか、小学生の娘にTick ToKやりたいと言うので携帯貸したら、その日の食卓で
お母さん、お父さんメイドイン中野って
言うメイド喫茶のページ見てたよ。
メイドさん好きなんじゃない笑?
と急に言われて、マジ卒倒しそうになった。 >>618
死ね、地獄に落ちろ、不倫バレて離婚しろ
オチンチン気持ち良かったと書かれた名詞子供に見られて軽蔑されろ やっと前日満了表示だしたな
これで当日キャンセル出たらわかるな >>616
作り話はいらない
そんな事より店員の私生活情報や風俗の仕組みのほうが気になる >>618
両親を殺すとしたらどうやって殺す?
金属バット?ナイフ?毒入りカレー? >>613
飛び道具バラまきすぎだろ
横浜エリア限定にしろよ 中野と鶯谷の新人何人かに入ってみたけど、鶯谷の圧勝だな
全体の質では中野の方が上だと思うけどね 新店長はセレブのBBAに慣れすぎて若い女の点数が甘いのかもしれないな
面接即採用疑惑 >>626
ハマヘルのBBSでイベントチケット横浜川崎エリア限定って言われてるぞ >>631
横浜と中野でチケットって違うの?
横浜のフラチケは青色ので、特に横浜エリア限定って書いてないけど 青はメンバーズカードで貰えるフラチケと同じ
つまり区別が付かないから中野でも使える 木曜のごぎょう消えたな
金曜のみけ狙いでいくしかないか… 体験入店のみりあ期待できそうじゃね?
ごぎょうの卒業も現実味を帯びてきたし、いいかげん次を探さないとな >>637
結構な歳だと思うけど、まだ現役なのか? 川崎の高級ソープのあとは知らないなあ
あの時点で南の島と行ったり来たりの生活だったみたいだし、億は軽く稼いだろうから海外移住したのかも 川崎の高級ソープ…タイプは正反対だけどみなみも同じ道を歩むんだろうか
オキニにはどんなかたちであれ幸せになってほしいものだな 数年前にいた夏帆似のすずちゃんまた遊びたいなぁ
呑んだ帰りに半強制で連れてこられた時フリーであたったのがすずちゃんだった
ニンニク食べたからキスしなくていいよ
って言ったんだけど、
全然気にならないよ!
ってたくさんキスしてくれたな
大学で法律の勉強してるって言ってたからもう戻る事は無いだろうけど あの場所にヘルスがあることがもはや異様だよな
東京オリンピックというより中野の開発でいつか無くなるんだろうな ごぎょうが辞めたら俺も風俗卒業するつもりだったけど、さくらに入ってから改めて考えることにしたわ >>648
そんなに気になるなら自分で入ってみれば?
40分なら15,000円もかからんだろ >>649
二万円稼ぐのに上司に怒られ苦労するというのに
顔面地雷や性格サービス悪い嬢に当たったら金ドブに捨てて最悪の気分になる
こっちも生活切り詰めて風俗行ってるのに態度悪い店員も見直せよ
俺達客が居なかったら潰れるんだからな、給料安い不景気だし
東京五輪後も貴重な箱へるとして残ってほしいんだからな みりあ入ろうかと思ったけど口内NGなんだな
おとかさくらで迷う >>650
2万なんて5時間くらい残業すりゃすむ話じゃね?
しかもなんで怒られる前提よ 口内NGなんて初々しくてよろしい
そのうちNG取れるだろう まゆレポです。
手コキ、フェラ、素股、どれもテクニック不足と感じた。
ただし人柄は良い。
よく笑うし、話も面白い。
顔は好みが別れそうだが、ブスではない。
東南アジア系のハーフっぽい感じ。
胸はプロフではCとなっているが、実際にはAだと思う。
あと、この子はメイドプレイよりも恋人プレイの方が向いてると思った。 素晴らしいレポありがとう
パネルで避けてたけど入ってみようかな はるひめちゃめちゃ可愛いな
篠原涼子と菅野美穂を足して2で割った感じ
そして若いから張りのあるロケット巨乳 >>658
>>657です。
たしかにパネルはイマイチだよね。
個人的に好感が持てた点としては、凄く自然体な女の子だという点。
顔については化粧で無理に可愛く見せようとはしていないし、体型については自らにネタにもしたり、会話は無理に盛り上げようって感じではなく友達や恋人に接するような感じで、不自然なキャラ作りはしていないと感じた。
良い意味で、そこら辺にいそうな女の子だった。
一度入ってみたら気に入る人は少なくないんじゃないかなー? ごぎょうの卒業が現実味を帯びてきたわけですが、私と同じ常連客の皆さんは一緒に風俗から卒業されるのでしょうか? >>660
素人っぽいのが好きだから良さそう
入ってみるわ ごぎょうは確かに良嬢だけど、もっと沢山の嬢に入ったら世界は広がるよ。
レンタルビデオ屋さんで毎回同じ名作を借りてたら勿体ないよ。
自分だけに刺さる隠れた名作がきっと見つかるよ。 >>663
たくさん入って最終的に辿り着いたのがごぎょうなんだよなー
系列店では横がレベル高い印象だけど、さすがに遠くてな >>664
ごぎょうは可愛いけど彼氏いるのが残念
エマとみなみは入った事無いから知らないけど乃木坂の白石西野より可愛いとも思えない
もっと探せば可愛い嬢見つけられそう
しかしオキニは教えないが新人地雷が多いからレポ待ちなんだよな
人柱になる金も無いし
今の中野なら平女のほうが可愛い、秋葉原は知らないけど >>664
なるほど。
唯一無二のオキニが人気嬢だと色々大変だよな。
卒業前に連絡先交換出来るといいね。
もうしてるかもだけど。 エマ…白石麻衣
みなみ…西野七瀬
ごぎょう…松村さゆり
って感じの御三家かな >>668
ありがとう
俺結婚してるし、プライベートで繋がりたいとは別に思わないんだけどね
他の客がどうかは知らんけど >>670
氏ね
ごぎょうは彼氏いるしW不倫だろうが
お前みたい人間の屑は浮気嫁にバレて離婚しろ >>672
オキニに彼氏がいた方が興奮するだろうが >>674
だよな
オキニに入るのは性欲だけじゃなくて会話の相性とかもあるけど、別に付き合いたいわけじゃないからな というか彼氏いない嬢とかいるのか?
地雷でもない限り彼氏くらいいるだろ みけとさくらは満了してないのか、例のごとく店員がサボってるだけなのか あの飾らない外見で中の上なら十分だろ
個人的な評価ポイントは素股が手股じゃなくてガッツリ素股なところかな またBBSで荒ぶってる客がいるな
今更この店に何を期待してるんだか この過疎り具合だとごぎょうが卒業しても大して反響なさそうだな まあ他の店ではリアルタイム更新だからな
受付したら満了になったことが何回かあった
中野は仕方ない ひよりとともよが満了かー
顔が多少アレでもサービスと接客でカバーできることの好例だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています