【東京】メイドin中野part128【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
※実質上前スレ(本スレ)
【東京】メイドin中野part123【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1537870836/
※形式上前スレ(まっくん隔離スレ)
【前日満了嬢】★メイドin中野part127★【一軍客】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1542367015/ >>450
了解、お得意様用のフラチケあるのかと思ったよ
煽り抜きでフラチケ持ちの争いになりそうだな ゆうの大食い日記がもう読めないと思うと寂しいねえ
あれは読み応えがあった
風俗のサイトで飯テロを食らうというw 元々予定していたのか不測の事態があったのかは分からんけど、願わくは幸せな人生を過ごしてほしいものだな >>454
今週末も出勤予定入ってたし、なんかあったのかなとは思っちゃうよね.... 一週間の出勤が反映されてないのも中野だけだからな
ただそのあたりが改善されると中野でもフラチケばら撒きが始まる可能性が高いと読んでいる ゆう辞めたのかー
予告しないにしても事後報告の日記を書きそうなイメージだったのに。
入ったことないけど。 >>410
常連がフラチケ使ったら、前々日に予約取れるの? >>458
身バレの辞め方だね
よく行くお店とかは日記に書かない方が
いいよな 店のBBSにゆうへのメッセージ書き込まれるかと思ったけど、みんな案外割り切ってるんだな 海老ラーメン屋によく行く。
部屋の内装、ピンクのベースとかパソコン。
おもちというペットのうさぎ。
知り合い見たら速攻で特定されちゃうよね。
全部嘘だったら大したもんだけど。 アドバイスした客もいたはずだけどなー
文章から察するに頭良さそうだったし、身バレなんてヘマをやらかすタイプには思えんのだが
まぁ入ったことないんで全部想像だけど ごぎょうもいつ辞めるか分からんなー
彼氏いるし結婚適齢期だし、入れるうちに入っとかんと後悔することになりそうだ 今日のルックも明日のみけも満了表示ないけど正確なのか? >>466
彼氏がいるのに続けてくれてることに感謝だな
いつ辞めてもおかしくないってことで言えばみんなそうだしな 満了表示とかリアルタイムでやれないでしょ。
1週間の出勤予定も更新されない、BBSの回答は遅くて間違いも多い、入店の日にちも変な表記多いし、同じ源氏名使ってるだけで過去の嬢の日記紐づいちゃうし、これ以上機能増やしても混乱増すだけ。 ゆう当然いなくなって悲しい。日曜に入ったときはあと1年位はいるって言ってたのに
突然いなくなるのってこんなに空虚な気持ちになるんだな
わりと遠いところから会いに行ってたんだが
もしみてたら連絡してほしいから捨てアド置いとく
fkri-szka@yahoo.co.jp >>471
でも他の店はやってるからねえ
もちろんどのくらい正確か分からないけど、翌日の満了表示もしてるから、予約の際に参考になるわ 他の店でもちゃんとリアルタイム更新してるとこなんて見たことないけどな ゆうショックの次はごぎょうショックが訪れそうだ
もしかしたらこのまま卒業の可能性も そういえばしずくの卒業が発表されたのも去年の今頃だったな
勝手に寿だと思ってるんだけど、ごぎょうもありそうだなー ゆう卒業か
行こうと思ったらいけなかった…残念…
どんなプレイしたか情報だけでも知りたいわ >>481
謙虚で明るくて敏感でいい子たったけど
プレイ自体はいたって普通と言うか、テク無いほうだったね。
素股も苦手だったし。
初期の頃はごっくん有りだったから珍しかった。 1回入っとくと、大食い日記が楽しめて良かったかもしれない
本当にあの小さな身体であんだけ食うのは凄い こゆきつむぎあい予約満了って本当かね?
本当だとしたらベテランの貫禄というかなんというか >>483
ごっくんありだったのか〜
あとあと嫌になったのかな?
基盤や円盤してた? >>486
それにしては早番で満了表示の無い嬢もいるし謎だ >>487
オシッコNGにしたタイミングでついでに
ごっくんとかもNGにしたって。
自分は嫌じゃないけど、嫌がるお客さんに配慮してとのこと。オシッコは出ないで迷惑を掛けたからと、真面目な発言。
他の人は知らないけど、基盤は多分無いと思う。円盤は絶対無いと断言出来るけど。 >>489
そうなのか!
ゆうめっちゃ良嬢だったのがこのコメでわかるわ
だからこそ一度入りたかった泣 裏垢作ってくれたのかな?
固定ツイにリプ宜しくです!
pokemonmixm2
チャラいと言われた人よりwww 今日の早番時間内で、遅番なのに満了になった娘が1名居たわ! >>495
別スレでまっくんがまとめてくれてるよ
個人的には良嬢だと思うけど、ごぎょうエマみなみクラスを期待したら会った瞬間膝から崩れ落ちると思う サンクス
レポをパクられた人には悪いけどまっくんも少しは役に立つじゃん
満了表示はありがたいわ ルックス的にその3人に追随するのはあみだろ。俺的にはそれぞれタイプも違うし横並びだと思ってる あみは美人だしエロいし元キャバだけあってトークもこなれてるし肌の問題さえなければ満了嬢になってただろうな >>500
29日どうなるかだな
虎の子のフラチケをみなみにもごぎょうにも使わずに取っておいてあるわ エマはドタキャンしないから、予約さえ取れれば入れるな。
フラチケ前提だけど。 >>419
>>420
口内とかバイブは体調によりNGにしてもらう娘は多い >>495
チョコ本家では、14時には満了になっていたが、
今cityで見たら15:43〜待機中
どっちが本当なんだろう? >>504
風俗じゃぱんでも待機中になってる
中野の執事はやること中途半端で仕事できなさすぎる
良嬢がやめるのも当然。一緒に仕事したくないよな普通 >>505
多分本家の方がいい加減なんだろう
外部サイトは、頻繁に待機かどうか更新しているからなあ >>505
本家はメイド日記のリンクが無い嬢が、多々ある状況だしなあ >>505
cityで、みなみが17:44〜待機中 >>510
へ?
今日休日で、ネット三昧だし、
中野のページだけ見てるわけじゃないぜ
数時間に1回クリックして確認するだけなんだぜ 遂に外部サイトと連携してない日記が消されたな
にしても風俗じゃぱんかシティヘブンかどっちかにしろよな まゆの長文の怒りの日記、面白かったのに、ごそっと削除されてるな。さすがに店の人に注意されたか。 >>518
要約すると、乳首とかクリに爪立てるな、いきなり指入れようとするな、文句言えない女の子もいるんだよ。自分だってフェラ痛くされて文句言っても聞いて貰えなかったら嫌だろ云々が長文で書かれていた。
でも、気待ち分かったし、早く辞めなねって思った。 まゆってどんな嬢だったかな
入った記録はあるんだけど >>517
怒りを隠さないタイプは会話が楽しいんだよな
ごぎょう然りレン然り
まぁレンは全てを笑いに昇華させてたので純粋な怒りとは違うかもだけど しっかしWEB対応のスピードに関して中野は系列店ダントツ最下位だな >>524
WEB対応の前にまともな接客、嬢管理もできないからな だれかまゆのレポして下さい。
お返しにのあのレポしますんで。 明日のごぎょうが満了になってない時点でお察しだろ
まぁ先の出勤予定が出るようになっただけでも御の字じゃないか?
続くかどうかは分からんけど >>526
りなのレポじゃだめ?
まゆはポラ見て避けたんだよなあ 明日のごぎょうに満了表示を出さないのは敢えてなのか単なる怠慢なのか 満了表示は客の為らしいが新店長はこの制度に反対なんだろうな
前日満了表示出さないのは客にも人気嬢にも迷惑でしかない
人気嬢にキャンセル出ても今までは客に伝わらないけど満了表示消えたらキャンセル出たってわかるからね
不人気嬢に気を使ってるのか知らんが横浜のツイやBBS見れば本来の目的がわかるはず しばらくはごぎょうの予約もフラチケ前提の覚悟だったけど、枠にこだわらなければ通常の前日予約でもイケそうだな
さすがにみなみとエマは無理だろうけど なんだかんだ売り上げてるから慢心してんだろうな
新人のレベルは横浜やハマヘルにかなり差を付けられてるよ
Webだけじゃなく面接にも問題ありだな リアルタイムに更新しろとは言わないけど、せめて店閉める前に翌日の満了嬢は表示して欲しいね とりあえずごぎょうの見送りディープとあみの服を脱がせながらの乳首ナメは他の嬢も実践してみるべきだと思う
あとエマのカーテン空いたときの笑顔も >>529
ポラで避けた時点で察しました。
りな、お願いします! この期に及んでも満了表示出さないって、やる気ないにも程があるだろw 俺の行く店の中では中野だけがサボってる
意味が分からん ごぎょうがまだ予約入れられるのではないかと勘違いしてしまうな またPICK UPまゆかよ。
出勤多いから期待されてるのかね。 まゆはぶっちゃけキャラっぽいんで話したら楽しそうだけど、パネルが微妙なんだよなぁ >>537
ちゃんりな
ブサカワ系?チョイブサ系?
角度によっては可愛い
体型は普通
DBではない
テクはない、ほぼ素人
なんかあんまり書くことないな、すまん
対面したとき「現役大学生とか絶対嘘だろ、25はいってるだろ」と思ったけど、話してみるとやっぱり大学生だった >>543
ありがとうございます。
ブサ系か・・
入る予定あったから金無駄にしないですんだわ。
では、ちゃんのあレポ
片瀬那奈を小柄にして若返らせたような美人系。
若いのに慣れた立ち振る舞いでテクはある。
スタイルも悪くない。
性格も可愛らしい。
でも特筆に値する個性も特にないというか
何か物足りない・・
ここら辺は相性の問題なのかな。
カーテン開いて、ガッツポーズする人いてもおかしくない。 >>544
レポうまいなあ
こちらこそサンクス
そういえば先代のあも美人だったな >>541
pickupはその日客付いてない子が出るぞ
よく出るってことはそういうことだ 風俗じゃぱんだとごぎょうが人気TOP3になってるけど
あと二人は誰? >>547
1人はあい姉さんだな。
あと1人は誰だろう・・ 売り上げでいったら意外にみれいとかかもね
長いことずっと鬼出勤してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています