へるす嬢に恋しました・・・その124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋する莫迦。恋しない莫迦。
恋させる莫迦。恋させない莫迦。
距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?
・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い
・>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします
・煽りや叩きはスルーで
■前スレ
へるす嬢に恋しました・・・その123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1532621177/ 恋なんてなかなか出来ないのが普通の人。
だから失恋出来るのは実は凄いこと。
今は悲しいかもしれないけれど、素敵な事だったといつか思えるから。
と、失恋したら思う事にしているwww 早番上がり一緒に中華食ってきた
来週はオススメのタイ料理行く約束したわ
めちゃくちゃ楽しい
こんなん惚れてまうやろ ・嬢が店を退職。昼職に専念。
・その後無料で会うようになる
・本名、電話番号、住所を教えあう
・嬢の一人暮らしの自宅に招待される
これでさすがに大丈夫だと確信して告白したが、
曖昧な返事をされ、その夜から音信不通・・・
風俗嬢とは、何を考えているのか、全くわからない・・・
自宅に行ったら警察呼ばれそうで、怖くて行けないです、さすがに 辛いwww
連チャンで客つくとめっさ凹むwww
賑やかなパチ屋に1人いると余計寂しいwww
心が痛えよう( ; ; ) >>761
無料で、とか
風俗嬢とは、とか
そういう所じゃないの?
その子は一人の人間として見られてないと感じたのでは >>761
急ぎ過ぎたな。
そこで告白ではなく、そっから告白へのスタートなんだよ。 ・プライベートでのセックスの有無
・告白の内容
この2点が不明瞭なので意見を述べにくい。
ただー落ち込む事はない。
今回ここまで踏み込めたあなただから必ず次がある。
風俗の彼女を持つ事は一般の感性では生半ではない。
下手をすればメンタルが崩壊する。
であるからして、あなたが一般の感性を持つ方であるならば、一般女性から伴侶を見つけるべきかと思う。
妻帯者であるならば自分の始末は自分で付けて頂きたい。
ちなみに私も妻帯者です。
風俗の彼女います。
私の感性は一般だと思う。
死にそうwww
なので、やはり一般の方が良いと思います。 同意w
普通はそうだと思いますよ。
出来る人が特別なんですよ。 >>763
>>764
>>765
確かに、仰る通りで、自分に至らない点や過信した点が
あったと今では思います
自分は妻帯者ではないので、風俗は止められないと思うので、
この経験を活かして、次へチャレンジします・・・ 色んなパターンがあるんだなあ。
嬢を嫁にした人はいるの? 想いを伝えて一年過ぎたけど、やはり何も変わらなかった
まぁNGされないだけマシなのかな? 俺もいま一人のヘルス嬢に想いを寄せてるがここの書き込み見て目を覚ますようにしてる
もっと叶わぬ恋だという現実的な書き込み宜しく 元・店員ですが嬢からのアクションが無ければ脈ナシと考えて下さい。
お店に呼ばれている時点で彼女達の認識はほぼ【お客様】です。
そこからの逆転は限り無くゼロです。 安心しろwww
巡り合わせなんよw
好いてくれたら狂った様に迫ってくるからwww
おまいらもいつか出会える。
数撃てばいつか会える! しょうもない女に引っ掛かるのはしょうもない男なんだよなぁ。反省して今後に活かそっとwww お金出すからと店に呼ばれた。
売れっ子なのに。
どしたんだろ??? 気にいられたんだろ
毒を食らわば皿までだ
健闘を祈ってるぜ だぁー!帰ってこねーwww
残業の時は時間わからんからヤキモキするぜwww 砂漠に水撒くのが苦にならなくてスタートラインだw
求めてはいけないwww 風俗嬢に恋をすると言うことは
トイレの小便器が愛しくてたまらないと言っているのと同じだ 彼女の気持ちは彼女か嫁か選びなさいって事。
彼女一択。
離婚したいけどどうやって切り出せばいいんだろ?
馬鹿だからわかんないや。 【社会】資産家『紀州のドン・ファン』野崎氏殺害、25歳元妻を殺人などの疑いで逮捕→『平美咲/ゆりか/ユリカ』名義でプレステージ+無修正AVの出演歴がバレる★12 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619600649/ 彼女の寝顔を見て気付いた
死んだ母に似てるwww
なんでもしてあげたいのは
きっと死んだ母にしてあげられなかった
事をしている事に気付いた
涙が溢れたwww
凄いスッキリしたwww www 先週10年振りに、ふらふらっとヘルスに入った。
相手の嬢は18歳になったばかりの子、頭は悪いがすごくいい子。
胸と肩にタトゥー、腕はリスカ痕が15センチ位の幅になってた。 その日以来、その嬢のこと毎日毎日考えてるおっさんがここにいる。
明日辺り会いに行くべきか迷ってる。 幸せ感じてきました。
今回は彼女のことよく見れてきた。 タトゥーは胸・両肩・両足首、目は整形、リスカはよく見たら腕全体にありました。
イカ焼き食べたくなるレベル('A`) 色々話して彼女の求めるものは自分にはないので大人しく両客になります。 付き合えてからがスタートライン。
上がらせるのは至難の業www
どこまで行っても辛いわwww いや〜たぶんあかんわwww
諦めようとしたら泣いて泣いてしゃーないわwww
けど、前に進まなあかんし、生きて行かなあかんから。
泣くだけ泣いて忘れますwww www
いままでありがとう。
風俗嬢に恋をしない為にも風俗には二度と行きませんw
このスレの方は沢山素敵な恋愛してください。
本当に心から皆様の恋が成就する事を願います。
頑張って下さい! 我に死角なし、じゃなくて
我に資格なし、なんだろうな
夢を見させてくれてるだけ 正論、でもここに来るようなバカな男は夢を見たいんだよ('A`) オキニの1週間の予定が全て休みになってる。
もう出勤しなかったらと思うと不安だわ('A`) >>798
整形してたらなんなの?
脳みそ昭和なの?
風俗嬢はほとんど病んでるよ。
小汚いおっさんの相手してたら正気を保てない。 もともと風俗嬢になる時点で病んでるからな
おっさん関係ないやんw 手っ取り早く金を貯めたいから風俗始めた私が通りますよ 目標金額決めて達成したらサクッと辞めるのが一番。風俗なんてダラダラいるもんじゃない。 コロナでお客さん減ってるんだろな。
今日お土産にパン持って行ったら喜んで目の前で食べてたわ。
いままでだったら待機部屋に持ち帰って捨ててたやろって。 耐えて
耐えて
耐えて
以下すんげー繰り返し
次の階段が出現するのだ。
吉報を待つ。 プラベで相手にしてくれる異性がいない人って基本感覚歪んでる人多いよね。
一方的で自分本意で、相手も同じ気持ちだと信じて疑わない。
客だからはじめは相手にするけど、改心しない人は嫌われてNG。
どこにいっても寂しい結果になって哀れだね。 嫁いてるし女の子とも付き合ってるよ。
毎日楽しいw とは言え、彼女が風俗に戻ったらもう無理。
小汚いジジイにオッパイ吸われるのを考えるだけで頭おかしくなる。
狂ってしまう前に綺麗に別れる。
せめて最後は大人でありたい。 18歳の嬢がすでにやさぐれてて面白いわ
飽きさせないw オキニに会うためお店に電話
オプションでごっくんとブルマって外歩きながら言うのクソ恥ずかしいんだがw 友達のキャバ嬢も給料日前後は優しくなれるって言ってたわ('A`) うめーwww
デートで余った弁当食べてるけど美味すぎるwww
可愛いし料理上手いし最高の彼女だぜ!
愛してる❤ 他の嬢一回入ってみ
気持ち半分になったわ
写メ日記は見に行っちゃってる時点で
戻ったら気持ち戻りそうだけど 彼女仕事辞めたよwww
悪いね、独占しちゃってwww やったな、中古自動車なら事故で大破してもそんな気にしないものな www www www
おっさんモテてすまそwww www www わかっているのにまた遊びに行ってしまったわ、いい加減夢から覚めて現実見ろと自分に言い聞かせてるが行くとさらに楽しませてくれるからなかなか抜け出せない 射精が気持ち良いなら溺れてオケw
金が無くなりゃ諦め付くよ! 風俗で一度でも働いたら金銭感覚狂うんだよね。
だから一生お金に余裕ある保証が無いなら深入りしないほうが良いと思うけどな〜
浮かれてるとこアレだけど結局世の中金なのよ 明日は貴女の手作りを食べられるのだろうか?
あんなにも旨い料理は久しく食べていなかった。
おかげで太ったけど笑
幸せになりたいなぁ でもこれに関しては嬢に恋愛感情を持ってたとかじゃないからな キモ客がどんだけ良いこと言おうがその存在自体で病む、LINEしつこくて連絡遅くなってごめんねとか…いや、待ってねーし。爆発してくれる?ストレスの元なんだよ 嬢と客ってわかっててもたまにお互いガチ恋になるときあるよね。
理性とは別のところで惹かれ合うっていうか。 >>849
まぁ。
ワイは嬢とガチ恋の末、家族になったんだけどねん。 ある時はあるかもしらんけど超レアレースだし自分がその枠に入れるとはかけらも思わん方が幸せだぞ ATMでもなんでもいいんじゃない?
本人幸せならさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています