【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館14★【メイドちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
あの人の書き込みも見れなくなると思うと寂しくなるわ >>177
以前は人気あったよ
桃色体験記だって、ずっと1位に君臨していたし、完売だってしていたもの あと、今のりんりんみたいに、まっくんの標的にもされていたな
あの頃から人気が落ちたような?
まっくん、本当ムカつく!!
もしそういうことなかったら、卒業までの20代は、秋葉館にいてくれたかもさそれないのに! >>178
そうですね…
そういえば、まだ、BBSに書いてないのですね。
来年も宜しくって…知らなかったのかな?
直接メールやLINEで連絡したのかな?
でも、ハレ系の移籍だから、また移籍先のBBSで書き込みするんじゃないかな。 自分のまんこに突っ込んだバイブを美味しそうにしゃぶるオナ動画とキモオヤジとの体験動画は今のうちに保存しとけよ 店に行っていないから想像妄想で書いているんだろうなw >>189
正しいのでは?
30歳になったらメイドインは強制卒業になるからな。
メイドでいられるのは29歳までだからそれまでちあきにいてほしかったのだろう。 まぁ身分証明書を提出するわけじゃなし、年齢なんて自己申告だからな >>201
お前、いかにも女にモテない感じだよなw >>205
オマエ妬んでばかりいるから進歩がねえんだろ
アンチャン 明日はちあき、キラ、さくのスター揃いか
ダメだこりゃ電話繋がらね りんのご主人様はいいな
BBS書くだけでも日記に嬉しい返事くれるからな
俺のオキニは差し入れしても日記に触れさえしないものな
乗り換えるにしてもりんは人気で予約取れないしな >>213
うむ
みやこが一番美人
スタイルもいいし まろんが贔屓漫画家のグッズを
日記に載せてくれたのはいい思い出 お礼日記で客同士を競わせて自分はその金で修行と称してホスト通い
何が楽しいんだか >>218
それでもやっぱり名前だして日記に書いてくれるのは羨ましい 俺のおきには会ったときにちゃんと覚えてくれてお礼くれるし日記には差し入れ誰からのも載せてないから中途半端にやられるよりいい のぞみとかみやこは日記も書かないのに優先して部屋取れている気がするのは、人気あったり美人だったりするからかね? みやこちゃんはもう少し肉を付けるべきだ
あれは痩せすぎ
そしてサービス向上目指せ
そしたらまた入ってやる りんごさんの日記の、待機のはずが出勤だったってどういうこと? >>222
のぞみはルックスは大したことないぞ
人気の理由は性格とサービスだと思う >>223
それは大きなお世話だ
体型は本人が目指す理想なり体質があるだろう >>227
フラチケばらまきやめてほしいわ
常連の価値ないわ 多分エース客並みには通っているのに全然大切にされない
たまにしか来ない客は日記で話題にするのに日記で話題にされない
ブサメンオッサンは風俗でも金突っ込んでも大切にされないんだな
乗り換えしたいですが金突っ込んで同じ結果は寂しいので、この寂しさをケアしてくれるオスオスメの嬢教えて下さい >>231
そうですね
りんちゃんの日記読んでいるとご主人様大切にしてくれる感は強いですね
でも、ひこにゃんさんとか週末彼氏さんとかエース客級が多いのと予約取りにくいですね 今日のかのんの日記の写真超イイ!
オキニにもあのアングルの写真撮ってほしい
というか秋葉館全員あのアングルの写真撮ってほしい >>230
俺とまったく同じだな。
新規や久しぶりの客にばかり反応して、自分はいつ行っても何をあげても感想すらない。次回には忘れてる。
黙ってても来るからちょろいと思われてるんだろうな。 >>225
たしかに
いい子だとは思うけど顔がアレなのでりぴらなかった フェラチケをほしさに他嬢に課金より
取れた時こそ多くの課金 >>234
>>230
俺もだ。
その場限りのありがとうだけで日記に書かれたことないや。
でも、挨拶みたいなものだと思って自己満足的にあげているから別にいいかなと思っている。
ありがとう。ニコッで差し入れの目的は達成かな。
日記に書いてくれたら嬉しいのは確かだけれどもね。 俺は差し入れなんてした事ない
そしていつも40分でしか入らん
舐めて抜ければそれでいい
それ以上ナニ求める?
これだからリアルで恋愛経験無い男は厄介なんだよな
かまちょ発動しちゃダメよ?素人童貞さん達♡ >>239
名刺にメッセージ書いてくれないの?
オキニ毎回名刺書いてくれてる。 >>242
いや、ちゃんと長々と書いてくれてるよ。
そうじゃなくて、日記に書いてもらいたい訳よ。
それ見て、うん、よしよしと思いたいだけ。
>>241
40分、短っ。40分じゃイケないし、勃たないな。
歳だし(笑)
いやいや、結婚もしているし子供いるし不倫相手もいるから、狙いはそこじゃないんだよ。
金突っ込んだ分、お得意様ランク味わいたいわけよ。
クラブ遊びと同じ。 >>244
お前は自分を語れるだけの経験も幸せも皆無だもんなwww >>245
いやいやいやw
俺の経験がどうとかじゃなく、話の流れ的に不倫相手がいるとかクラブ遊びと同じとか言う必要あるのかってことよ >>246
どうでもいいけれど
>>235
>>236
の流れからの否定のためだろ ほんとはどうでもいいとか思ってないだろ?
素直になれよ シャワーも浴びずうがいもせず、いきなり攻めて舐め回してイキたい 60分の間にローター使って3回逝かしてるんだけど本番持ってけますか 糞りんは何で自分の客が一番とかわざわざ他の客にまで喧嘩売ってくんの?
新年早々気分悪いわ早く市ねよ 質問ばかりで申し訳ないが、顔の可愛さ・テク・愛想というかサービスはどんな感じかな?? >>260
そのまま何も言わずにググッと〜なら2回成功してる >>260
そのまま何も言わずにググッと〜なら2回成功してる >>272
もてる奴はこんなとこ書込みしないけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています