【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館14★【メイドちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
そうですね
りんちゃんの日記読んでいるとご主人様大切にしてくれる感は強いですね
でも、ひこにゃんさんとか週末彼氏さんとかエース客級が多いのと予約取りにくいですね 今日のかのんの日記の写真超イイ!
オキニにもあのアングルの写真撮ってほしい
というか秋葉館全員あのアングルの写真撮ってほしい >>230
俺とまったく同じだな。
新規や久しぶりの客にばかり反応して、自分はいつ行っても何をあげても感想すらない。次回には忘れてる。
黙ってても来るからちょろいと思われてるんだろうな。 >>225
たしかに
いい子だとは思うけど顔がアレなのでりぴらなかった フェラチケをほしさに他嬢に課金より
取れた時こそ多くの課金 >>234
>>230
俺もだ。
その場限りのありがとうだけで日記に書かれたことないや。
でも、挨拶みたいなものだと思って自己満足的にあげているから別にいいかなと思っている。
ありがとう。ニコッで差し入れの目的は達成かな。
日記に書いてくれたら嬉しいのは確かだけれどもね。 俺は差し入れなんてした事ない
そしていつも40分でしか入らん
舐めて抜ければそれでいい
それ以上ナニ求める?
これだからリアルで恋愛経験無い男は厄介なんだよな
かまちょ発動しちゃダメよ?素人童貞さん達♡ >>239
名刺にメッセージ書いてくれないの?
オキニ毎回名刺書いてくれてる。 >>242
いや、ちゃんと長々と書いてくれてるよ。
そうじゃなくて、日記に書いてもらいたい訳よ。
それ見て、うん、よしよしと思いたいだけ。
>>241
40分、短っ。40分じゃイケないし、勃たないな。
歳だし(笑)
いやいや、結婚もしているし子供いるし不倫相手もいるから、狙いはそこじゃないんだよ。
金突っ込んだ分、お得意様ランク味わいたいわけよ。
クラブ遊びと同じ。 >>244
お前は自分を語れるだけの経験も幸せも皆無だもんなwww >>245
いやいやいやw
俺の経験がどうとかじゃなく、話の流れ的に不倫相手がいるとかクラブ遊びと同じとか言う必要あるのかってことよ >>246
どうでもいいけれど
>>235
>>236
の流れからの否定のためだろ ほんとはどうでもいいとか思ってないだろ?
素直になれよ シャワーも浴びずうがいもせず、いきなり攻めて舐め回してイキたい 60分の間にローター使って3回逝かしてるんだけど本番持ってけますか 糞りんは何で自分の客が一番とかわざわざ他の客にまで喧嘩売ってくんの?
新年早々気分悪いわ早く市ねよ 質問ばかりで申し訳ないが、顔の可愛さ・テク・愛想というかサービスはどんな感じかな?? >>260
そのまま何も言わずにググッと〜なら2回成功してる >>260
そのまま何も言わずにググッと〜なら2回成功してる >>272
もてる奴はこんなとこ書込みしないけどね。 フライングチケットの配布やめろ
常連のこと馬鹿にしすぎだ 最近の桃色体験記、新宿組が書き込み増えているけれども何かイベントやっているのかな?
HPには告知ないね。 >>280
なんでそんなこと聞いてる?
お前がたくさん入れば? >>280
あるんじゃん
桃色体験記も1位になったことあるし、固定のご主人様も結構ついているしな 明日は部屋取りできなかったのか
今年は新橋スタート
明日、新橋行くか
明後日、お屋敷に行くか
どちらにせよ予約合戦すごいのだろうな
人気嬢推しの客は大変そう 6日の早番って人数調整になるよね
それでわかるかね りんの日記読む感じだと、秋葉館では個人イベント出来なくなったって事? >>289
出来ない訳では無いけれど
厳しくなった 今日は本番嬢だけが売り切れてたな。いつものことなのかもしれんが。 皆、続々と秋葉館への初帰宅いいな
明日も混むだろうな
ちあき、りん、りんご、しおり、きら、ほたる
の人気嬢揃いだからな
早いところ行かないと初ただいまの雰囲気が薄れてしまうな
嬢も部屋取り合戦大変そうだ
オキニが出ているなら早いところ入った方が楽しめそうだ 初ただいまなんて馬鹿な客が勝手に盛り上がってるだけで
ただの1本としか思ってません ちあき掛け持ちバレたからか
15時でこの店あがったら他の店でで23時30分まで働いてるよ
働き者だね >>302
人それぞれ
顔やスタイル、テクニック、人間性
求めているものが違うだろうしね
でも、入れ込んでいる客がいるということは、どこかに魅力があるんだろうね >>302
日記のいいねの数も多いからそれなりに固定客(ファン)は付いている。 手のこんだオキニ隠ししているわけではないだろうし。 >>302
あ、もしかしてこの書き込みがオキニ隠しでしたか?
すまぬ。 かけもち多いんだね。
今月はスミカちゃんメインだな。 >>307
お給仕の後BBSの書き込みが必ずあるから常連客は多い
いつもすぐ完売するし
お給仕日少ないのもあるけれどね 口コミ風俗情報局の連投してるSちゃんてしおりのこと?
こんなに気持ち悪いことしてるのか。
飴とかうがいとか。
すごい。 >>302
ブスばっかだよね
まぁ自演も一人による複数連投もあるし >>310
キモすぎる
特に「飴、持ってきたよ」みたいなやりとりがキモすぎて反吐が出るわ
しかもこいつソープも通ってるのな >>316
川崎アゲハのおとさんの日記の写真と西野さくらさんの日記の写真は同一ですね あえて同じ写真のせてるんだから
それがどうした?だから何?ってことなんだろうけど
考えてみりゃその通りだよなw
騒ぐ方がおかしい 西野さくらのプロフィールの店コメント、最後の「おませさん」が「おさせさん」に見えて焦ったわ
ちなみにソープの写真はかなり可愛いけど、実物の何割増くらい? Sちゃんが飴を取り出し
S「パインだ、はい」
私「うん」
と私になめさせます。
Sちゃんも服を着て
S「パインちょうだい」
と飴を口移しならぬキス移し。 1人のコに何回入ってる?
3年で90回以上オキニ指名してるが•・・ >>323
1年で30回お気に入りオンリーだから、月の頻度的には同じくらい >>329
もも
ルック
てか、もも早番遅番またぎかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています