【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館14★【メイドちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
そのまま何も言わずにググッと〜なら2回成功してる >>260
そのまま何も言わずにググッと〜なら2回成功してる >>272
もてる奴はこんなとこ書込みしないけどね。 フライングチケットの配布やめろ
常連のこと馬鹿にしすぎだ 最近の桃色体験記、新宿組が書き込み増えているけれども何かイベントやっているのかな?
HPには告知ないね。 >>280
なんでそんなこと聞いてる?
お前がたくさん入れば? >>280
あるんじゃん
桃色体験記も1位になったことあるし、固定のご主人様も結構ついているしな 明日は部屋取りできなかったのか
今年は新橋スタート
明日、新橋行くか
明後日、お屋敷に行くか
どちらにせよ予約合戦すごいのだろうな
人気嬢推しの客は大変そう 6日の早番って人数調整になるよね
それでわかるかね りんの日記読む感じだと、秋葉館では個人イベント出来なくなったって事? >>289
出来ない訳では無いけれど
厳しくなった 今日は本番嬢だけが売り切れてたな。いつものことなのかもしれんが。 皆、続々と秋葉館への初帰宅いいな
明日も混むだろうな
ちあき、りん、りんご、しおり、きら、ほたる
の人気嬢揃いだからな
早いところ行かないと初ただいまの雰囲気が薄れてしまうな
嬢も部屋取り合戦大変そうだ
オキニが出ているなら早いところ入った方が楽しめそうだ 初ただいまなんて馬鹿な客が勝手に盛り上がってるだけで
ただの1本としか思ってません ちあき掛け持ちバレたからか
15時でこの店あがったら他の店でで23時30分まで働いてるよ
働き者だね >>302
人それぞれ
顔やスタイル、テクニック、人間性
求めているものが違うだろうしね
でも、入れ込んでいる客がいるということは、どこかに魅力があるんだろうね >>302
日記のいいねの数も多いからそれなりに固定客(ファン)は付いている。 手のこんだオキニ隠ししているわけではないだろうし。 >>302
あ、もしかしてこの書き込みがオキニ隠しでしたか?
すまぬ。 かけもち多いんだね。
今月はスミカちゃんメインだな。 >>307
お給仕の後BBSの書き込みが必ずあるから常連客は多い
いつもすぐ完売するし
お給仕日少ないのもあるけれどね 口コミ風俗情報局の連投してるSちゃんてしおりのこと?
こんなに気持ち悪いことしてるのか。
飴とかうがいとか。
すごい。 >>302
ブスばっかだよね
まぁ自演も一人による複数連投もあるし >>310
キモすぎる
特に「飴、持ってきたよ」みたいなやりとりがキモすぎて反吐が出るわ
しかもこいつソープも通ってるのな >>316
川崎アゲハのおとさんの日記の写真と西野さくらさんの日記の写真は同一ですね あえて同じ写真のせてるんだから
それがどうした?だから何?ってことなんだろうけど
考えてみりゃその通りだよなw
騒ぐ方がおかしい 西野さくらのプロフィールの店コメント、最後の「おませさん」が「おさせさん」に見えて焦ったわ
ちなみにソープの写真はかなり可愛いけど、実物の何割増くらい? Sちゃんが飴を取り出し
S「パインだ、はい」
私「うん」
と私になめさせます。
Sちゃんも服を着て
S「パインちょうだい」
と飴を口移しならぬキス移し。 1人のコに何回入ってる?
3年で90回以上オキニ指名してるが•・・ >>323
1年で30回お気に入りオンリーだから、月の頻度的には同じくらい >>329
もも
ルック
てか、もも早番遅番またぎかよ >>316
>>33西野さくらのソープレポはカクブツに載ってますよ。ご参考にどうぞ。 >>333
ないよ。
余計な事をすると常連客でもNGになるよ。 >>345
ありがとうございます
すっかり専業風俗嬢の容姿 アホなの?おまえ!
人気嬢ほど、
ここじゃ名前でないよ 新人何人か入ってみたけど大当たりが一人いた
ほっといても人気出るだろうから今は言わないでおくわ 誰かがBBS書いてくれたがいつものテンプレ返信だな
これで改善しなかったら店ごと見切るわ〜 常連としては同意見だけど、店の立場だったら明らかにメリットの方がデカイからなぁ 常連客を大事にしない店は
通っても意味ないわ
改善しなければもう行かね ろみひーは次期エースになりうる逸材だと感じた
クールビューティー系の顔立ちとサバサバトークは好みが分かれるかもだが、あの美乳は一見の価値あり エロジジイが桃でコメントしているのが気に食わないなw >>360
何故に?
内容的には普通のレポな感じだけれどね >>362
普通だったなぁ
日記の写真はだいぶ補正入ってる >>365
割引券や指名無料券などイベントで配布されるチケットは、だいたい翌月末とか3カ月間とかだね
チケットの裏に有効期間のハンコが押されている 今の所、美人で可愛らしかったのは、みやこが一番だな
あとまだ入ったことはないが、メイドから聞いたところによるとるかが可愛いらしい
女と男では判断が違うから何とも言えんが、日記の写真見ても可愛いとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています