【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館14★【メイドちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
今度の1/20日曜はフェラチケ飛び交う大予約争奪戦 >>457
ちあきの最終日はフラチケ行使の初めましてさんばかりと予想 最後だから初めましてさんの前日予約は完売アナウンスの常連優先で、空き枠は当日入り分とかにしたりな
でも、暗証番号は最後に聞かれるから、それはないか そこまで人気嬢じゃないから当日も売れ残りだろ。完全卒業じゃなくて移籍だしな 明日の遅番の予約電話繋がるのに時間がかかったが、目ぼしい子出勤しているか? >>462
早番なら、キラ、るか、りんだろうけれど、遅番だと誰かね?
あいりとか、体験入店のお初狙いかね? ⭐南乃ちか レポ⭐
*体型 - 小柄だが胸やヒップのバランス良く、肌もすべすべでキレイ
*容姿 - 化粧は濃いめだがいわゆる綺麗な子 美しいお姉さん
*プレイ - 一生懸命だしベロチューを積極的にしてくれてナイス!テクもあるしエロさも極めていい
*性格 - すんごく良い子 話をしていて楽しい
*総合 - 隠されていた五つ星の逸材 阿部いちかのポラレポ
綿貫まるのレポ
必要であればするが、不要かな ⭐阿部いちか ポラレポ⭐
毎度のごとくポラの写真は台紙の四分の一くらいの大きさで見にくい
遠目に見るとポニテの面長の女子がベッドに座って写っている
ビジュアルは化粧っ気の無いごくごく普通の様子なので、普通っぽい女の子好きにはいいかも
(自分は多少化粧した色気のある濃い顔女子が好きなのでちょっと好みからズレているかな)
体型は遠目にややぽっちゃりかな ⭐綿貫まる レポ⭐
*体型 - 小柄でぽちゃ デブでは無いけどね 少しだけアトピーかな肌は弱いかも
*容姿 - 可愛らしいクリクリっとした丸い瞳 顔は可愛い系であります
*プレイ - 新人で慣れない様子なのでこちらから色々お願いすると一生懸命にしてくれる プレイは発展途上
*性格 - 朗らかで明るい性格 良く笑う 多分にまだまだ緊張している様子
*総合 - これからに期待高まる可愛いらしい新人さん ち○きはようやく淋淋の悪どさに気付いたようでね
二周年祝いとか、散々持ち上げてあげたのに、恩を仇で返されたら、そりゃ誰でも怒るよね〜 >>479
安達祐実を若くしたような美貌と色気だね りんって気持ち悪い薄い顔しているな
このスレのお前ら一回入ってみ?
臭いし りん可愛いよ。サービスいいし。予約取れないから他行くけど。 りんりんは可愛いよ!
写真だと背がありそうに見えるけれど、実際にあうとチビッコでそれがまた愛くるしい! 明日の早番の予約電話したが、全然繋がらないw
だいぶ経ってから繋がってオキニの予約はしたが、どうなってんだ? ちあきちゃんの移籍先がどこだかは知らないけれど、移籍先まで通えなくなるチアキング達は誰に流れるのかな?
オキニには流れませんよーに >>499
フラチケ目的の客が新人に殺到したんじゃないか? >>499
でも、10分でつながったなら良い方ですよ。 あめは人気だね
土曜日9時から入りのときは完売になっているときあるものね >>494
若い安達祐実ですか?
ムラムラしてきました 本家HPに予約満了表示が出始めたな
今日は、ほたるとめい満了 >>493
キモい死ね、地獄に落ちろ!
ちあきは俺の嫁なんだから触るんじゃねーよ >>511
あれだけ四六時中宣伝日記書きまくって、間引き出勤して埋まらなかったら惨めだよなw >>512
皆、ちあきの枠取り合戦暑いね!
以前の秋葉館が戻ってきたみたいだ。
いいねー!
皆入れるといいね!
ここから先は競争だ。(フロンタル) これ売れ残り嬢は引退待ったなしやろ
靴の管理も止めたしボーイも人手不足でグダグダやな 満了嬢の方が圧倒的に少ないんだから大丈夫だろ
まさかリアルタイムで更新されるわけでもないだろうし 明日のほのか取り消しかーい!
フラチケ欲しかったのに… ちあき、のあ、前日満了!
さすが、ちあきーっ!
ちあきんぐ達がんばれーっ!
楽しんできてね! >>519
そういや靴の管理もやめてたな
女の子が持つようになってたな 💀警告💀警告💀警告💀警告💀警告💀警告💀警告💀
ここは中国人によるフィッシング詐欺の偽スレです。
鉄の掟などと称して他人に上から目線で命令します。
スレ主は旧態依然のボクシング協会会長や日大理事長と同じ。 >>523
のあはノーマークだったわ
レア出勤なのかな? 連休後でも一人勝ちのくれあ
隠しコマンド前日終了のあ
満了表記有能じゃん フェラチケ複数枚使って、日曜日のちあきを買い占める 俺は携帯5台を駆使してちあきの日曜日全枠埋める予定 ほら、やっぱり、ちあきちゃんは大人気じゃん。
お気に隠しだったんだかなんだかで、ここでイジメるような発言するから、移籍しちゃうんじゃん。(泣)
だから、あれほど、ちあきちゃんこそ秋葉館を代表するメイドさんだと言っていたのにー。 即遊べる女の子をクリックすると1分待ちとか15分待ちとか
店長すごいがんがっているね >>541
ひなた96分待ち
るか79分待ち
あめ35分待ち
キラ19分待ち
ももこ6分待ち
あとは待機中
何気に人気度ランキングだよなw 待機とか何分待ちとかっての更新しない適当なときもあるみたいだけど
自分が女の子待ってるとき即遊べるっての見たら客入ってるから待ってるのに待機になってたからそんなに当てにならなそう
ちゃんと更新してる時もあるんだろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています