【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館14★【メイドちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こころちゃん、なつめちゃんも続いて満了
秋葉館は結構賑わっていますな まり→鬼出勤なのに早々に満了
りん→欠席
本人→12時過ぎまで待機&信者1人ロングで卒業(笑) ちあきちゃんのラスト入るご主人様羨ましいな。
幸せだろうな。 >>752
その二人毎回昼前くらいには埋まってるよね 前日埋まってない時点で常連じゃないし
午後からお情けでフリーもらって終了だろ 今日のりんりんの日記は、ちあきへの送別を装った自分の明日の予約宣伝日記
あざとい 今日もくれあは貫禄の満了
日曜の遅番は閑散としているのに さとみ中野そして秋葉館に出戻りも
数回でさっさと卒業
これぞ転々虫だよね >>759
りん後追いしないのか?w
平成の最後くらい平成に専念しろw ちあきの日記上がったな
フラチケのこと書いているって事は
このスレを愛読してくれていたんだw
ちあき、本当にありがとう
新しい店でも頑張ってねー ちあきーーーー!!!愛してるぞーーー!!!!!!! ちあきちゃん
このスレで色々書かれて嫌な思いをした事もあるだろうけれど、このスレの住人はそんな悪い奴らばかりじゃないぞ
可愛い子を男っていじめたくなるんだよ
これからも嫌なこと辛いこといっぱいあるかもしれないけれど、このスレでボロクソ書かれた訳はそんな事だから
それを思い出して頑張れ!
あとは自分は自分、他人は他人
自分らしさと個性を大事に!
またねーーー ⬇ ちょうど777
ちあきちゃんのこれからの幸運を祈って
オマエら書きこむんじゃねーぞ!
空気読めよな!
ちあきの為に空けたんだからな!!! ちあき入ったことないけど、日記読むとちゃんと客のこと覚えてくれててオキニにする人の気持ちわかるわ >>781
メンバーか常連客か分からんが、出禁にされただろう 勝手に入れようとしたとかじゃないと書かれないよな
アホが余計なことすると店が厳しくなりそうだからやめてほしい 色々ご注意受けると思うのですがって部分はプレイ前の注意事項のことを言ってる可能性もある あのね!執事さんから色々ご注意受けると思うのですが、あれは守ってほしいな!ましてやはじめましてだともっとびっくりしちゃうよ!きっと見てないと思うけど!
こんなこと書きたくなかったけど!許してね!
また明日!気持ち切り替えて頑張りますimg
おやすみなさい
みお∩^ω^∩ >>786
俺もそう思った
客から巻き上げてホストに相当カネ貢いでいるなw ホストにカネ巻き上げられて、明日はどこかの巣窟から二日酔いでご出勤かな
口臭も下着もメチャくっさいぞ 秋葉館の半グレ腐嬢2人と言えば
りん、さくら
相当な腹黒ブラックだからね あの子に怒られるって相当汚ならしいかなんかなんだろうな 汚客はこないで欲しいな
たまに待合室で臭い奴いるもんな
入店規制かけられんのかね しおりの日記にアレを載せてはいけない理由ってなんだろう? 例の件だろうけれど安心出来ていいことだと思うのだけれどな 性病検査の結果の紙をアップして、わたしは陰性ですが客も検査して来いよ
みたいな日記だった ホストと一晩明かして巣窟から出勤する
りんみたいに不潔で汚いのもいるからw >>801
あぁ
性病の結果載せると皆載せろになっちゃうね 普通に考えてしおりが性病になって休んでたけど治った結果を載せた
誰に移されたか分からない訳だから治ったのにピンポン感染しちまう、常連検査行けってこと 客の検査代は店が払ってくれるのか?
他の嬢にも客をとおして伝染? 毎週来る太客がソープ行きまくってて
そいつと飴交換したりうがい薬口移しとかしてんだから
自業自得だろーが
頭悪いのか? りんりん今日もフリー待機要員でガラガラでーす
昨晩はホストにカネ貢いだのでカネズル客のみなさん、カネもって来て来て! そりゃ執事さんに止められるわ簡単に憶測出来るし
しかも大切なお知らせってわざわざ書くところがまたあざとい エロスケをNGにすりゃいいだけ
太客を切れないなら最初から書くな あらら。性病かかってないよアピールするために載せたのに憶測でかかったことにされてかわいそうなしおりちゃん。 >>816
トップ→日記一覧→しおりでソート→タイトル「大切なお知らせ1月」 しおりちゃんのあの日記は店側からしたら
行き過ぎた個人イベントよりよっぽどタチ悪いよね 新人の少なさよ…
ちなみに椎名まなは逆パネマジで実物はあっさり顔の美人だった
ザ素人って感じなんでエロさやテクを求める奴にはお勧めしないけど ⬜秋葉館の文春砲、唯一無二のスクープ連発⬜
【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館part15★【一軍客】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1548032206
◽見出し◽
◽今も昔もスクープはこのスレからのみリーク 他スレは全て二番煎じの現実
◽秋葉館の真の人気嬢は誰だ?
◽えっ、ルーブル 美咲は何処へ
◽新橋平成女学園のすみかの正体
◽川崎 Ageha おとの次の一手は?
◽川崎 全力乙女坂 あゆみは消息不明
◽ちあき卒業をネタに自己宣伝する腐嬢とは?
◽◯◯の心を奪う華と美貌が、秋葉館の地殻変動を引き起こす
◽嬢も思わず書き込むこのスレ >>824
なるほど理解
過去レス漁らず質問してスミマセンでしたー ほのか今日から新人じゃないんかい!
フラチケ目的で予約しちまったわ 川崎ちゃんとはプレイの最初1分からズボズボヤっているよ >>842
4人になりました。
めい、みお、ちはる、さく ちあき初日くらい満了にしてやれよ
日曜なのに常連どもは何やってんだ >>844
10万くらい用意したら出来るんじゃない? れなってやっぱ人気あるんだな
パネルの写真美人だもんなぁ >>846
ドアツードアで往復2時間の価値全く無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています