【前日満了嬢】★メイドin中野part128★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:56:57.77ID:bOkmVjBQ
「は〜い、明日は満了しましたぁ〜♪」


これぞ噂の前日予約満了嬢と一軍客の天下の本スレ 


中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤ 


店HP 


http://www.tk-maid.jp 


したらば版 
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
;


⭐プラチナの掟 ⭐ 

 
 

★ミエミエの自演は❤ 

★sage進行なんてしょぼくれ💙 
 

★age厨の質問にも回答してやれよ💚 
 


★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜? 

🌟前スレ🌟 

【前日満了嬢】★メイドin中野part127★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1542367015
0482まっくん2019/01/15(火) 16:24:41.61ID:BTfeBRdT
風俗王に俺はなる!
0484名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 16:30:48.21ID:/WoSbQyI
>>480
次回すみれ入ってみるわ
0485名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 17:32:26.33ID:U/W7Y5Q9
中野の満了表示は店員が怠慢だから定着しなそうだなw
0486名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 18:53:11.92ID:OWgpKT12
>>476
そうそうっ
いいよね!
とてもいい!
0488名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 22:32:06.47ID:3QrTu6+j
えっ
0489名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:03:45.98ID:mjzwgVpY
まゆの写真がメイド服に変わっちゃった。
ま、こちらがメインではあるけれどね。
メイドさん姿もやはりいい!
なんか清楚な感じ。
人気出そうだ!
0490名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:48:22.45ID:AQem49tU
結局、みけとすみれの2人以外の満了無し
0492名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 04:23:02.64ID:/JbKldD2
秋葉館の方は、時間経過とともに最終的に全員満了になったから使い方に差があるのかな?
0493名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:45:50.91ID:8WS9SSgn
今日は満了ゼロ
0494名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:35:20.48ID:9Q5UW16D
これが中野の現状
金髪栗原地獄に不治藁加油
0495名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:52:38.10ID:I7/C5cWV
数年前のスーパーチューズデーには早番満了札が6枚も並んで凄かった
0496名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 11:13:10.53ID:mz2cQWP9
>>495
ありす、ごぎょう、りこ、ティファニー、しずく、きい
0497名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 11:25:37.46ID:xUezDcO8
そういやデータマンとかいう出勤記録係りがいたなw
仕事の質が低くて一貫性がなく当てにならなかったが
0498名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 11:47:17.26ID:NM4EVVWD
>>494
加油ってw
0499名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:46:05.41ID:/JbKldD2
秋葉館の客ですが、そうなのかなぁ?
中野の在籍写真見ると羨ましいメンバーだけれどね。
秋葉館には、本当に細い娘はいないけれど、中野には結構いるし、ちっぱい好にはたまらない娘もいるしなぁ。
お姉様系、ヤンキー系なども粒揃いに見える。
隣の芝は青く見えるだけかな?
0500名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:57:39.24ID:z5dl+PAs
ごぎょう以外は枯れた芝生です
フェラチケください
0501名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:23:44.94ID:C6LH+Bcc
横浜や鶯谷、西川口から嬢にヘルプ出勤してもらうしか手立ては無い
0503名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:27:47.25ID:MPxeQ9Eg
>>484
すみれは良い子だけどいわゆる満了嬢のレベルを期待するとガッカリするかも
0505名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:34:00.09ID:zYj9Upcm
>>501
りくも中野にすっかり定着出勤w
0507名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:24:30.18ID:qRA2dUKE
>>502
遠いんだもん。
秋葉館でさえ遠いのに中野はちょっとね。
行きはよくても帰りがね。
0508名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:26:55.13ID:qRA2dUKE
今日の遅番のみらいという娘、良さそうですね。
こちらにレポないみたいですけれども
0509名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:41:04.96ID:X4jHd49B
みなみ、土曜日かあ
フェラチケ2枚で140分ダブルでいってみるか
0510名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:48:28.89ID:+7qmzUWp
>>505
そして今日は満了ゼロ
0511名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:56:37.08ID:5vS3NK5C
瞬殺前日満了嬢
エマ
みなみ
ごぎょう

時々前日予約満了嬢
ゆう
みけ
あきな
ルック
0512名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:58:12.19ID:1xshRit7
ゆうも店員にイビられて卒業か!
0513名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:21:47.29ID:Tatzho5V
ゆうも短かったな
0514名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:42:26.41ID:q5P5psxZ
>>511
神7としては、ずいぶんとダウングレードした面子だよな
0515名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:48:21.24ID:mAb3hbRY
>>509
俺のフェラチケは黄緑色ですから君のよりパワフルだよ
0516名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:55:02.27ID:LTXfplnp
ゆうマジか…本気で好きだったから悲しい
もしここ見てるようだったら日曜の夕方いつも話してたゲーセンで待ってるからおいで
0517名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:59:03.30ID:YPR8NBdC
>>516
在籍中に連絡先交換していないのか?だとしたら残念だがその程度の距離感ということではないか?
0518名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:06:18.64ID:LTXfplnp
連絡先交換しようって言い出せなかった。
もし連絡先知ってる人いるなら捨てアド晒すから教えてほしいな
0520名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:37:29.09ID:oe8Wl7AP
自分はゆう押しでは無かったから何とも言えないが、喪失感がハンパないのは分かる
0521名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:40:58.56ID:AohlS2jj
>>515
えええええ
0522名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:53:17.56ID:f394VwN8
オキニの卒業に向けて心の準備をしとけってこった
ごぎょうだって明日在籍表から消えててもおかしくないわけだしな
0525名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:10:14.72ID:OuOqPi4B
ゆうに関してはフェラチケも何の役に立たずに終わったよね
0527名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:26:23.97ID:28mdxfJN
サドンデスにはフェラチケ対応していないからw
0529名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:12:54.55ID:7gKBr3S+
>>526
ももはドタしてそのまま卒業ってパターンんだよ
0530名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:53:33.02ID:dTLH10vb
それは言える
0532名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 22:35:09.91ID:dTLH10vb
エマ降臨 フェラチケゴー

『ごぎょうちゃん』→現状未定です。
『みなみちゃん』→19.20日の遅番、21日の早番予定です。
『エマちゃん』→29日の早番予定です。
『みけちゃん』→18.22日の早番予定です。
0533名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 22:45:32.28ID:3umsu4UA
>>532
みなみは穴休めで中野に3錬金かよ
0534名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 22:55:42.51ID:xPyRWkYB
オキニも出勤しなくなったし
良嬢ゆうも卒業か
全部店長のせい
0536名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:02:09.65ID:Iq/H1WWG
>>532
エマにフェラチケ3枚行使で買い占める
0537名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:02:16.99ID:SdYyij18
マジであり得るんだよなー
まぁでもその時までにはごぎょうも結婚するなりなんなりで卒業してるだろ
0538名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:15:41.19ID:1qzM4Afl
>>536
210分ですか?
0539名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:21:31.98ID:3LegWoZR
フェラチケとかほざいてる奴とトリプルは、さすがのエマでも笑顔が曇るだろ
0540名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:28:32.04ID:IR3QqyZE
エマと自分は相思相愛ですから大丈夫
0541名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:37:52.61ID:dTLH10vb
俺はエマから私の1番って言われたよ
0542名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:43:26.99ID:dTLH10vb
エマの出勤は仮おきで実際に来るかどうかは分からないってさ
0543名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 01:20:10.15ID:QezpoKCM
満了いたけどホームページには反映されてなかったし
待ち時間表示もデタラメで結局手間取った
中途半端にやると客も嬢も迷惑だろ
0544名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 07:57:21.03ID:h6iKl50O
人気嬢には彼氏がいるってのが俺の持論なんだけど、みんな言わないのな
今まで引き出せたのはレンとごぎょうくらいだわ
0545名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:46:48.80ID:3kWwQ9le
言わないのが普通
言うのはその客に二度と来てほしくないから
0547名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:01:59.04ID:ob+PnyI1
彼氏の話をして厄祓いって常套手段
0548名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:05:43.37ID:ob+PnyI1
それに気づかない鈍感力の客も大したもんや
0549名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:11:06.49ID:1iyAMG0/
レンとごぎょうは中野のぶっちゃけキャラツートップだからな
一般的な尺度では測れないよね
0550名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:13:30.86ID:jZndvNFl
負け犬同士で傷を舐めあってどうする?
0551名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:20:04.30ID:CGjb3/JN
>>547
そんな考え方しかできないからいつまで経っても独り身なんだぞ
あ、もしかしてごぎょうに彼氏がいるのがショックだったとか?
0552名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:25:05.48ID:ZVzNSRl4
>>551
既婚でごぎょうを激しくアヘアヘさせております
0553名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 11:32:09.60ID:I9NEizsG
>>543
金髪に客から給料貰っているんだから最低限の仕事働け!って言ってやれ
0554名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 11:38:26.15ID:3kWwQ9le
>>553
公式に対応するって宣言してるわけじゃないし最低限の仕事には入らないんじゃね
0555名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:03:04.04ID:jcc1KGN3
みなみ土曜で行くか?日曜でいくか?両方行くか?
思案中
0557名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:09:38.09ID:jcc1KGN3
>>556
フェラチケ9枚持っています!3枚はエマで使いますがねw
0559名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 14:02:37.20ID:bBzsJq2k
今日の遅番いちか入ってみるか
0560名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 16:01:57.99ID:lX5nhVhR
まゆの顔出し日記可愛いではないか!
0561名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 16:45:56.05ID:+GPx97a1
アナル舐め最高でしたよ
0562名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 17:18:45.13ID:bQ7BtESD
まじか
0563名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 18:50:35.39ID:jSwoGPzc
今日はルックに入ってきたよーん
0564名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:18:24.88ID:X5X6B0UM
天井の高い家とルックは最高だな
0565名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:53:11.17ID:1AeKg8MG
>>511
ルックは今や神7⃣だからね
0566名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 21:01:51.78ID:zv0GSJgm
>>560
まゆガチで良かったぞ
0567名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:08:57.11ID:pv62IIae
うわぁ
0568名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:36:50.72ID:pv62IIae
凄いことになっているな
0571名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:59:25.69ID:sjV44JRG
妻子持ち乳飲み子持ちだが、週末みなみとエロいことするんだ
ルンルン!
0572名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 23:30:19.68ID:pv62IIae
ルンルン
0573名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 04:40:24.47ID:ljLL8IBF
ルンルン
0574名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 04:40:50.80ID:ljLL8IBF
ゆうって基盤ありだった?
0575名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 05:24:14.65ID:6y22t8As
うれぴー
0576名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 07:54:29.16ID:0ra5v7pa
いよいよ
みなみ
争奪戦
勃発
フェラチケ
飛び交う
それはそれは
仁義なき
戦い
0577名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:37:46.16ID:xbWi8Nxw
>>576
常連では無いですがみなみ予約参戦します
0578名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:44:01.92ID:ButrO1yT
みなみは5連勤でも瞬殺だからなー
今回はフラチケ持ってない客はまず無理だろう
0579名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:43:03.04ID:q9uKA7Qc
みなみ予約開始時間は事実上18時だからな
0580名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 13:00:06.66ID:6dmx12kj
満了表示しない
先の出勤予定掲示しない

中野の運営は腐り切っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況