ブロンディ六本木 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
証拠は⁉ 理由は⁉
詳しく説明して下さい! B6のアレクサ60分3万5千円と、MM2のカリーナ60分5万円が同一人物なら、MM2はかなりのぼったくりという事になるが⁉
写真は違うように見えるけど、まず尻の大きさが違う、体全体もカリーナの方が肉付が良い。 滞在期間が同じく2月半ばから3月1日までということ。
そして写真を見比べると似ている。
その事から私は、2人が同一人物だと確信致しました。 >>414
分かりました。入らないけどね w
ティファニーの写真は、一昔前のハリウッド女優のポートレートみたい。派手だねー!拡大して見たが青瞳だし、本物金髪なら言うことなし!
ピクシー以来の美女だと思うけど!(*´∀`)♪ フィービーはいつ来るの?
そしてアレクサは、いつ来日するの? カリーナに初めて入ったのは、もう10年ぐらい前だと思う。忘れたが、MM2とは別の店で、30kぐらいだった。
初来日の時で、その頃の定宿だったANAホテルで酔って寝ぼけていたので、サービス的にはあまり良く覚えていない。180cmの長身で、引き締まった身体、美人だった印象はある。
その後人気が出て現在に至る。2年前にもANAホテルで入ったが45kと高くなっていた。身体はすっかり肉付が良くなっていたが、サービスは良かった。
アレクサは3年ぐらい前に東プリ・Pタワーで入った。美人でスタイルは良いが、サービスはイマイチ!
身長の割にはやや胴長の印象がある。もちろん日本人と比べると短いけど。35kは妥当な値段だと思う。
旧オークラに泊まっていて、TDLとHSJが好きで良く行くと言っていた。 >>419
✖HSJ→◯USJ(大阪)
新幹線を使って、日帰りで行くらしい。 ティファニーが降臨して、老婆店店員・他もおとなしくなったし…w
皆さん、嬢の予約・ホテルの予約・プレイ代の準備で忙しくなっているみたいですな !w
全くの新人は早食いがご馳走ですよ!www
日本男児よ!頑張れ!レポも忘れずにねー!www
ティファニーは、3月26日までには帰国する。
3月24日か25日がラストになりそうだ。
まぁ、普通は24日の日曜日だろう!急げ!www タトゥーがある時点で、ティファニーのレベル(接客も含めて)なんて、たかが知れているよ。
俺は絶対に刺青入りの女は好きになれないよ! >>422
腕のタトゥーは多分名前ですよ、恋人か子供が多い。
足首はワンポイント…流行りのアクセサリーみたいなものですね。
この程度は、欧米の女優やミスコン出場者でも、全然問題にならないと思いますけどね。
嫌なら、入らないで下さい!w 私が経験した最高の美女は、左乳の上に、幼い息子の名前のタトゥーをしていた。カナダ人で、本物金髪、Lグリーンアイズ、真っ白い肌、乳首・やや大きめの乳輪・プッシーが淡いピンク色ですごく綺麗。性格は優しく、T188cmでシャラポワと同じ。今思い出しても身震いがする!w MM2にこういうのもあります。
http://www.match-maker2.com/news_194.html
3月から身長180cmのカナダ人2人が入店だって!ワォ
多分MM2だから高そうw
コスパが良ければ問題ないが!? ちなみにシャロンはステラという名でMM2に所属していた(今は知らん)
「MM2は取り分が一番良い店。xx%も貰える」と語っていた MM2の2人のカナダ人女性は、23歳と25歳となっているが、まず、5歳はサバを読んでいると思う。
そして、本物写真は使ってないと思う。
カリーナの後ろ向き写真は、本物。
HPの写真は、豊胸しているダンサーぽい MM2は利用ことが無いが、サイトを見るとちゃんとコロをコロと表記しているので好感を持った
詐欺老婆店は爪の垢を煎じて飲め! MM2も糞古いHPでやる気一切感じられないな
こことそっくり 【老婆店店員の荒らし】100回
Ultimate ladiesにも入った事がないくせに w
B6スレに、悪意の偽情報を垂れ流す w
キモ〜!((((;゚Д゚)))))))
老婆店終了!www
本当にティファニーに入って、ポジティブな情報をレポせよ!…まぁ無理かwww ミスった!ladies→Ladies
続き文字なら小文字でよいが、字間を開けたので大文字にしなければいけなかった。 >>431
やる気(=騙す気)だけは満々の詐欺老婆店でした MM2の新人ハーモニーの写真は、あっちこっちにタトゥーがある。
結構パクリ写真も使う店だから、本当かどうかわからないけれど。
国籍も、ロシア、ウクライナ、コロンビア、フィリピン、韓国は本当だと思うが、スペイン、イタリアは、昔からよく使われるコロの偽装国籍だと思う。 MM2のウクライナ人ルディは、池袋ミスユニのロシア人ニーナと同一人物と確信した。
明らかに純粋なスラブ系ではない。アジア人ぽい。
国籍詐称、年齢詐称だ!又、ダーシャはパクリ写真。
MM2も詐欺店と認定(一部は本物もいるけどw) 風営法を改正して観光ビザやワーキングビザでも飲み屋と風俗で働ける様にして欲しいよ。 そんな恐ろしい事したら中韓フィリピンタイ女だらけで大変なことになるわ
外人マフィアの数もとんでもないことになるな
ま、そんな改正絶対ありえないんだけどな
そもそも五輪に向けて寧ろ取り締まり強化してるしな 詐欺老婆店にも課徴してくれw
【外食】「地鶏一筋」のチキン南蛮等で3億円売上→実はタイ産のブロイラーでした→約980万円の課徴金納付命令 居酒屋「塚田農場」など★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551440948/ >>428
シャロンは池袋ミスユニでコリーナとして幸せだとさ! シャロンが池袋に移籍してから今は幸せだ!と言うことは、このお店はそんなに沢山お客様が来ない。という事ですか? >>447
お前(キモ池沼の利夫)なんかに入られて幸せのわけねえだろw >>449
本当ですか?シャロンはミスユニに逃げて幸せだと言っていました! >>451
今日だけで3回も書いていませんか?
すっきだね〜 >>452
お前もだろ
787 名前:名無しさん@ピンキー :2019/03/02(土) 07:33:49.70 ID:7yphmdUJ
ミサはどうですか? I will do my best 頑張ります。
Are you studying english 英語の勉強ですか? ブロンディ六本木は何度か経営者が変わっているんですか? 外国人SMクラブキューピットまだホームページ残っているよ!
廃業したのに何故だろう? いつまでとっくに辞めた娼婦をHPに掲載しているんだ! >>468
Part5における【キモ池沼の利夫の荒らし】87回
池袋でコリーナに拒絶されてから、それ以前にB6に在籍していたというだけで、このスレとB6に逆恨みしているキモ池沼の利夫。いつも、くだらん質問して、その情報を元に妄想してシコル _:(´ཀ`」 ∠):ウェー!
コリーナにタトゥーがあったものだから、すぐにタトゥーに反応する異常者。
利夫=性格異常者=変態=池沼、職無しナマポ受給者
キモ〜!((((;゚Д゚))))))) >>469
シツコイ奴だなぁ
詐欺店の宿命でんがな >>470
シャロンに何パン買いに行かされたんだ?
wwwwwwwwww >>471
シャロンって誰ですか?
どの店でいますかね? >>470
Part5における【キモ池沼の利夫の荒らし】88回
利夫=池沼=変態=性格異常者=職なしナマポ受給者
キモ〜!((((;゚Д゚))))))) >>472
0468 名無しさん@ピンキー 2019/03/04 11:44:03
いつまでとっくに辞めた娼婦をHPに掲載しているんだ!
返信 1 ID:fYmhZijt(1/2)
自演する馬鹿!阿呆!
キモ〜!((((;゚Д゚))))))) >>476
Part5【老婆店店員の荒らし】122回 アビー嬢
会った瞬間からフェロモンが溢れております。大人の色気がありながら、時折見せる少女の様な表情はいやらしく、可愛らしくもあり男心をくすぐります。 たわわに実ったマシュマロおっぱいは形の良いEカップ♪揉み応えあり。 柔らかな肌は抱き心地が良く、いつまでも触れていたいなんて思ってしまいそうですよ。 ホテルに入ったらすぐに貴方のズボンに手をかけ、即即プレイの口淫奉仕♪ぷるんぷるんのおっぱいを揺らしながら一生懸命にご奉仕してくれます。 密着されるとカラダが熱くなってしまい 、秘密の園からはどんどん濡れてきてしまうそう。マシュマロおっぱいは敏感なようで優しく触れれば小さなお口から熱く湿っぽい吐息が漏れます。そのまま下のほうに手を滑らせれば、熱くなった花弁が早く触ってと言わんばかりに愛液を滴らせながら貴方の指を待っています。 相性によっては潮まで吹いてしまうらしく、ベットをびちゃびちゃに濡らしてしまうこともしばしば・・・。 お互いを思う存分責め合うのも良し、恋人のようにイチャイチャしながら不倫気分を堪能するも良し。
すごい事が書いてありました!(´⊙ω⊙`)
過去に入った人が羨ましい!(*´∀`)♪ 池袋ミスユニバースのロザンナ婆ちゃんw
毎週長い時間ハゲた店員とセックスしてる割には今月もランキング外に〜www
50才手前のクソ老婆でも可哀想すぎるだろw
毎週火・日9:30〜11:30まで、木曜日22:00-24:00までハゲた店員のチンポしゃぶってタダマンやってもランキング外なんて哀れw
アマンダ糞ブスだけどまだ価値あるみたいなw
ロザンナお婆ちゃんご苦労様www 池袋のハゲ店長だろ?日曜日17時以降から酔ったフリして色んな老婆に電話するらしい。ロザンナお婆ちゃんとは限らないw ティファニーなんかどうでもいいよ!そんな事より早くフィービーを来日させてよ。店員さん。 >>490
Part5【老婆店店員の荒らし】125回
残念だったな、入っておけば良かったのに!(´∀`)♪
フィービーどころか、クリスティも入ってないし!
2人とも裏も返したし、良かったよ〜♫♪♬(*´∀`)♪♫♪♬ >>493
高速手コキされて、メッチャ情けない声を上げながらイッたんだって?
wwwwwwwwww >>490
君にとってのティファニーって、もちろんミスユニの
ティファニーだよね!
国籍詐称:❌エストニア→⭕ペルー
年齢詐称:❌22歳→⭕推定40歳
パネマジ:染め金髪、肌色・体型修正、カラコン使用
老婆店店員「そだねー」
キモ〜!((((;゚Д゚))))))) ブロンディ六本木のティファニーに入った先輩、もしよかったら評価教えていただけませんか? ここ2,3年には、初心者を装った老婆店店員が、情報の収集の為に、クレクレしている場合が多々あります。そのネタを元に、さも入ったような常連のフリをして、悪意の偽情報を書き込みをするのが、いつものパターンです。
ポジティブな情報だけ、流しましょう!
Ultimate Ladiesは60分38kです。高級ソープの半額ですよ、初心者でも、ここを利用しようとするなら、勉強代と思えば楽でしょう。だけど、カツカツ・セカセカの人は、やめといた方がいいですよ。余裕がないと楽しめないよ! you あなた
you are あなたは
your あなたの >>485
日曜日?火曜日?
禿げた店員酔ったフリ話は本当です。
出勤18時で終わる嬢とファックしてます!w
そうして次の日、
やった!満員御礼!ラッキーね!www 彡川三三三ミ
川川 ::::::⌒ ⌒ヽ ←キモ池沼の利夫(>>503)
川川::::::::ー◎-◎-)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < アルファベット覚えたら英語話せるようになるん?
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \____________________
/:::: /:::::::::::
/:::: /:::::::::::: |::::|
(:::::::: (ξ:: ・ ノ::・/:::|
\::::: \::::::: (::: |
/:::\::::: \::: ヽ|
/:::: \::::: \::: ヽ )
|::: \::  ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: \;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\:::::::::: ξ(;;; );; ) 〜
\:::::::::::: ) )
)::::: //
/::::::::: //
/::::: (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) ティファニーは俺のプライベート英会話の先生に良く似ているのだが。その先生は39歳オーストラリア出身で日本人夫と離婚して現在独身。子供いない。 >>501
曜日には限らずだよ。
毎日午前9:00〜12:00、池袋ミスユニバースのハゲ店員がどっかお婆ちゃんにしゃぶってもらってるさw いいな〜!俺も池袋の店長になりたい〜!w >>506
じゃ今朝どの嬢とエッチした?ロザンナお婆さん?検討もつかないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています