トップページへるす掲示板
1002コメント198KB
池袋痴女性感フェチ倶楽部5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:15:15.70ID:SpRQI7+w
なにが良いの?顔?プレイ?
0685名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:48:41.32ID:3+Zde8wY
>>682
どう?
0686名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:49:24.22ID:r6YT5O48
>>683
指3ほん入れたって書いてあるじゃん
0687名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 22:24:06.26ID:eg4cBiMS
3指ってのはもちろんベスト3ってことね。
指なんて入れねえよ笑。
相性があるから一概には言えないけど、リップと前立腺がやばかったよ。
0688名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 22:56:56.86ID:nXIORmoV
残りの二人は?
0689名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:53:30.03ID:SpRQI7+w
まいかカレン
0691名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 08:48:27.88ID:su62NoBN
>>689
結局のところ、裏メニュー持ちってこと?
0692名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 09:42:31.08ID:3j8gfdbw
はなよも良いよ。日記見れば良い子だというのはわかるはず。

裏メニューに関しては頼んだことないから、わかんない
0693名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 10:31:40.00ID:CgZ2FBqC
>>692
良い子だから良いの?w
この間も日記が丁寧だから仕事も丁寧とかほざいてたけど、丁寧だからとかだけでは売れないよねw
そんなに良いならもっと入って売れさせてやれよw
そしてもっと売れるには本人の為にもっとどうしたらいいのか教えてやれw
本人はお金稼ぐのが優先なんだから、本人の為になること言えって思うw
0694名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 10:44:59.15ID:T3T8k2Qr
結局はなよ推しは1人かな?w
0695名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 14:30:44.15ID:su62NoBN
>>693
日記の事はよくわかんねーけど、そんなに噛みつかなくてもよくね?w
0696名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 19:37:49.57ID:SqPiiXXU
>>693は過酷な人生に疲れてるんだよ
察してやってくれ
0697名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 20:04:32.45ID:su62NoBN
>>696
なるほど!そうゆうことか!

>>693
察せなくてすんません・・・。
0698名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 16:24:13.65ID:Uw2WEw2j
最近、帆純が人気みたいだけど、どんな感じでスカ?
0699名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 18:01:35.02ID:Kyhc0LWz
最近入店した中では一番出世してるよね
0700名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:54:53.81ID:Uw2WEw2j
帆純情報が出てこないってことはきっと良嬢なんだな!
遊びに行ってみるか
0701名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 02:27:07.21ID:rci7p1lw
>>700
前に書き込みしてあったからちゃんと読め
0702名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 08:47:27.11ID:rqMSnmMN
そんな・・・過去の書き込み全部なんて読んでらんねーよw
しかも過去ってことは今まで時間が経ってるわけで、新しい情報があるかもしれないだろ?
0703名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 01:41:47.03ID:uz4jBfvw
>>702
レポよろしく
0704名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 10:01:43.88ID:J9xD4WeY
>>702
頼んだ
0705名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:00:12.74ID:Fg5LIf4p
SとMどちらも可能なこはいる?
0706名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:53:36.28ID:W+RLLg4F
いない
0707名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:14:48.73ID:kX63mviA
>>705
うみは?
0708名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 22:35:08.11ID:p2RBaGZg
広いな大きいな
0709名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:51:17.95ID:Fg5LIf4p
相性と好みの問題
0710名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:51:54.03ID:Fg5LIf4p
結局はそれにつきんだけどね
0711名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 09:36:22.24ID:SyQSzZLs
ほづみの出勤が消えたんだけど、何かあった?
0712名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 10:08:27.39ID:FHVyYUER
身バレか?とか思ったけど来週はまだ消えてないしな。
連絡先教えとけばよかったー
でも堅そうだから連絡くれるわけないか…
来週復帰してくれー
0713名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 11:29:39.78ID:a97EEEhH
ほづみは子持ちオバサンだから仕方ないね
0714名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 11:32:52.23ID:63gXldHw
ちいは最近太り過ぎじゃね?
この店で1番デブかも…
0715名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 13:06:41.59ID:FHVyYUER
ほずみはやっぱ人妻だったかー
0716名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 13:12:15.95ID:63gXldHw
>>715
新人に嫉妬するなよ◯◯◯さんw
0717名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 13:56:30.85ID:U75u8IPg
>>716
って言うくらいなら〇つかうなーーーw
0718名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:26:10.62ID:8ut+np5a
ここ人妻のこ多いじゃん
人妻のこは比較的Mな痴女多いきがするよ
0719名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:45:46.80ID:U75u8IPg
で、ほずみは人妻?
それともただの子持ち?
0720名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:26:19.09ID:GRtbqMlN
人妻
0721名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 22:04:17.10ID:U75u8IPg
人妻か。いいね!
0722名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 22:22:50.62ID:1Xb+8fzD
子供達は泣いてるよ
0723名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:10:15.58ID:h50esUc5
先生が綺麗すぎる、、。
0724名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 02:09:49.00ID:gQSUBlKy
○○○先生?
0725名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:02:58.16ID:GVwwpCAD
人妻とか子持ちってどうやってわかんの?
直接聞いて答えてくれる?
0726名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:22:07.28ID:Y2COSIU4
うん
0727名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:12:59.00ID:XwUSET1z
既婚者おしえて
0728名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:19:07.62ID:lJVz5W+U
0729名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:45:11.27ID:5CPlmnTs
俺も
0730名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:27:08.32ID:5CPlmnTs
こないだ意を決してカラに入ったけど、ガッカリだったわー
あの特別指名料と口コミの良さで超期待してったけど、肌はかっさかさ、不健康そうな細さ、化粧の濃さ、口臭とか全てがただのおばさん。
一回りぐらいサバ読んでるのか?
あれであのランクは何かあるとしか思えん
0731名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:42:50.11ID:SGPT5UjJ
そうだよ。知らなかったの??また入れ墨痕あった??
0732名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:21:27.22ID:WERGf4Tn
>>730
相手にされなかったんだな乙w
0733名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 04:23:47.77ID:RWZqNiya
カラはサービスとか愛想は良いけど基本的にビジュアルが枯れ木っぽいのは残念
0734名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 08:57:56.60ID:pRyph9XP
独身のこのほうよくない?
1人一人に聞けばいい
〜はアラフォー
太客には裏メニューあるっぽい
みんなそうだろうけど
0735名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 09:36:30.38ID:QEpo8DPl
枯れ木wたしかにw
0736名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 10:25:27.73ID:fSPjlnDX
枯れ木も山の賑わい
0737名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 10:41:38.76ID:QEpo8DPl
>>736
擁護のつもりかもしれんけど、擁護になってないぞw
正しく意味を理解してから使いましょうね
いや、正しく使ってるのかな?

枯れていても無いよりはまだまし・・・

自分が枯れてるとゆう認識がない所がなあ。
0738名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 10:41:47.28ID:ZIF7F9Oj
渋谷に艶婆が転生して復活したな
0739名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 11:44:36.16ID:ML8s4b8M
>>737
長い
どうでもいい
0740名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 11:57:29.56ID:tuqJD7nH
>>739
言うほど長くないw
本人おつw
0741名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 13:31:13.37ID:XHEmT7Lp
帆純が・・・ロスだ・・・
0742名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:32:57.97ID:6sg8yPOP
帆純はしょっちゅう来る客がいて気味が悪いって病んでるらしい
0743名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:35:59.43ID:6sg8yPOP
もしかしたら帆純辞めてしまうかもって・・・
ちなみに艶の復帰はないし、俺は枯れてるのはミレイだと思うww
0744名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:39:42.30ID:XHEmT7Lp
だったらNGにすればいいのにな!
ミレイも枯れてるねw
0745名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:46:57.79ID:jcr/1/2e
NGの理由は教えてあげられねーけど出来ねーんだよ
ミレイはまじで肌カサカサ過ぎる
あとここに書かれてるくらいの爬虫類顔でこえーしいていうならトカゲだな
0746名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:49:26.19ID:XHEmT7Lp
口コミの感じだとドMなTってやつが怪しいのかな?
でも楽しんでそうだけどな
0747名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:19:56.69ID:HT6F8IPw
渋谷のエムっていうの艶でしょ?
0748名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:18:17.86ID:zp0PwQO/
本人たち乙
0749名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:19:04.29ID:zp0PwQO/
プレイを思い出しておかずにできるこいる?
0750名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:48:51.99ID:XKA0JoPD
体臭がモツ煮臭いって事か
0751名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:00:47.79ID:tzoA230t
>>746
そうやって詮索するお前のことが嫌なんだってww
0752名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:01:12.09ID:tzoA230t
>>747
人違いww
0753名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 04:54:42.57ID:Lm+Lj93Y
ほづみもしかしてその厄介なのに待機バレした?
そりゃNGにも出来ないわな。
さえきもお気にならちゃんと守ってやれよな。だからじょーに嫌われんだよ。

まぁ粘着される前提で自衛してないほづみも問題アリだとは思うけど。勘違い野郎製造機だし
0755名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:55:45.24ID:bVDwdX3D
>>746
ドMなT=お◯◯◯てっぺい
痴女来店回数100回以上
五反田、横浜、渋谷、池袋に潜む
自称経営者
気に入ったら週1ペース240分入るキチガイw
0756名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:57:40.58ID:bVDwdX3D
推定年齢40前半
中肉中背
ひげあり
身長160cm
0757名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 11:20:47.74ID:sDTg74xK
週一で240ってスゲーなw
俺も金があったらやるかもしれないけどww
0758名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 11:34:17.21ID:WX7FgVUr
>>755 >>756
てかそこまで書いたらヤバくない?
0759名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 12:11:52.72ID:YG6jdAuC
ほづみ書いてんのバレバレじゃん
佐伯の愚痴は、じょーからよく聞くよ

じょーについた前の客の煙草臭さや体臭どーにかならん?
かといって、匂い消しスプレーかけまくってるじょーの臭いもきついが
0760名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 12:23:00.54ID:WX7FgVUr
書いてんのほづみなん?
内情知ってるぐらいだからスタッフか本人かってわけですか。
と思わせといて他のジョーだったりしてw
0761名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 13:24:48.05ID:DIWxFFA4
スタッフなら外見とかはさすがに知らないだろ
ほづみか、他の週1で240入ってたじょーだろうね
 
0762名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:00:11.38ID:WX7FgVUr
客がどの店舗で誰に何分入ったとか、何回通ってるかとか、ほづみや普通のジョーが知れるのか?
そんなのを知る事ができるのって限られた人間じゃないの?
0763名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:01:06.31ID:o58M6bmK
妄想にマジレスすんなよ
0764名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:26:23.56ID:WX7FgVUr
>>755が妄想なの?
0765名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:17:24.45ID:6Q4AEjBZ
3,4回入ってる子と自宅最寄りの駅でばったり会った。同じ駅使ってるとは知らなかったよ。
これから色々捗りそうだ。
0766名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:20:30.32ID:sDTg74xK
>>755 >>756
ちょっと調べたら書いた人すぐわかっちゃったv
今後が楽しみだね!〇〇さん。
0767名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:34:08.95ID:ol26hLXU
日頃の感謝の意を込めて・・・ご新規のみ割引き・・・ってウケるよな。誰にも感謝などしてないのは明らかなんだよな。
0768名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:38:15.84ID:IGR0Yip0
素朴な疑問。
しゅういちで240分ってキチガイなの?
金があればそうしたい気持ちがあるんだけど、おかしい事ですか?
0769名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:40:58.57ID:ol26hLXU
>>768
うむ。キチガイである。
0770名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:47:42.64ID:H8NeZY8c
>>768
気が違えてます💀
0771名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:35:19.06ID:sc3R3ODx
気遣い
0772名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 03:02:42.02ID:gLQyORcg
>>768
お前がTだなw
0773名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 10:20:04.10ID:gLQyORcg
昨日女みたいな声の定員にはなよをゴリ推しされてまぁブスだったけど接客は良し
ただまいかのことをまいか先生って呼んでたからあれはここの常習犯だと確信した
性格もブスだったのか...
0775名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 11:47:42.99ID:pQejKN9G
別にここ見ててもいいじゃん笑
0776名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 21:28:22.86ID:5JKevYsD
ふつーにみんなここ見てるじゃんw
0777名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 21:29:52.31ID:5JKevYsD
3Pや4Pになると態度やプレイが違うじょーは仕方ないもんなん?
0778名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:46:53.34ID:kQewBZd/
うん。先輩後輩の関係からの遠慮とかあるでしょ。
0779名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 09:23:53.94ID:PcdNp+A9
ほづみこのまま辞めそうな気配
0780名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 09:30:10.10ID:tga7ezZM
トップランカーのいじめが原因か。
〜もひどいよな。
0781名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 15:25:25.70ID:2N0yemzr
ただ責めるんじゃなくて、一緒に気持ちよくなってくれるじょーいないかな?
0782名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:42:03.99ID:IP9XD4kG
いない
0783名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:13:16.85ID:7+zypsrP
〜はほづみにベタベタまとわりつかれて迷惑してたんじゃねーの。人との距離感分からず詰めるタイプ。スタッフとの距離が頭おかしいレベルの話は聞いたことある。〜にじゃないぞ誤解すんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況