【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館part15★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
売れ残りオジサン
老後もひとりぼっちで孤独死www >>161
オジサンはいつ売れるんでちゅかーー
いつ指名してもらえるんでちゅかーーwwwwww 宣伝しても売れ残りブサ腐嬢
アラサーもひとりぼっちでソプ沈www 今日の早番のパネルひろみ以外は軒並みオバサンだったわ
でもそんなオバサン連中も長いこと続けられてるってことは客が付いてるってことなんだよなぁ
風俗は奥が深いぜ 腐嬢は宣伝しても売れ残るんでちゅかーー
いつフリーもらえるんでちゅかーーwwwwww
フリー乞食でちゅかーーーー >>168
いや、満了札通知採用により、なかなかの信憑性がでできた。 >>165
若さが全てではない。
もちろん顔だけでも、テクだけでもない。
マニアックな客もいるしな。 この嬢達は満了札を採用後に実際に札立ったからな
なおも当日満了札立ったよね 秋葉館の新店長と店員さん頑張ってくれて助かるわ、ガチで みんなここ以外のハレ系も利用してるの?
中野とか横浜とか ここで3枚フェラチケ調達して、月曜に中野のエマの前日予約するのだよ 中野や横浜は常連でもフラチケないとスタートラインにも立てない嬢が何人も居るから、ここにフラチケ調達に来るのもわからんでもないが、本当に回収に来る人いるんだなww 本当に予約する奴はここでライバル増やすようなこと言わないけどな 給料日後だから^_^
この週末は満了札たちまくりだろうな^_^ 生ゴミの取集日の朝は、黒いカラスがゴミ置場のあたりを薄汚い鳴き声で旋回旋回
給料日の後の出勤日前は、腹黒い星空りんが秋葉館のあたりを薄汚い客寄せ日記で連投連投
そっくりですヨネ まなはいずれ前日満了がデフォになるかもな
まぁ無理せず続けてほしいわ >>186
今日も朝からカラスが秋葉館にたかっているな
「カネー、カネー、カネー」って薄汚い鳴き声うぜえ
りんはフリー乞食で給料乞食なの? 付き合ってたわけでもないだろうにここまで執着できるってすごいよなホント 常磐線りん「カネー、カネー、カネー」って薄汚い鳴き声 予約満了の表示は前日予約で終了した女の子のみとなります。
満了表示変わったんだな
今日は秋葉館と中野はゼロ、新宿は3人前日予約満了かな >>196
せっかく、人気嬢の把握が出来やすくなったのに残念
お気にの空き確認もお屋敷に電話しなくても良くなったから良かったのにな
お屋敷に電話したときに「誠に申し訳ございません。◯ちゃんの本日の受付は終了となってしまいました。」のガッカリ感から解放されたと思ったのに >>201
ひこにゃんさん、ヤッタネ!
楽しんでくださいね〜。 修正版
⭐神7
くれあ☆、ゆき、のぞみ☆、ゆい、まり、りんご☆、ももこ
⭐神7 補欠軍
すず☆、ちか、みやこ、るか、あんず、りん☆、さくら、あめ、ひなた、ほたる、のあ☆、さく、まな☆
⭐補欠 二軍
しおり、ねむり、ひろみ、まる、キラ、あいり
⭐ボトムガールズ
ゆあ、せな、えり、れおな
☆前日満了有り 常磐線りん「カネー、カネー、カネー」って薄汚い客引き鳴き声 >>207
ありがとうございます!
給料日直後だからw
今日と明日は受付終了ラッシュだろw >>206
薄汚いジジイが
何言っても負け犬の遠吠えwww >>207
お前は死ぬまで待機
哀れですねwwww >>208
給料日関係ない引きこもりジイサン
風俗HP見て評論家きどり乙ですwwww げろ りん「カネー、カネー、カネー」って薄汚い客引き鳴き声を何度も何度も張り上げて
明日は常磐線で給料巻き上げ集金 恐れ要ります、女の子に素朴な質問です!
同じお客さんに何度もイカされてしまうことって良くあることでしょうか? >>214
あるわけねーだろ
素人童貞は早く死ねよ ちあきんぐたちどうしたん?
メイドさんやなくても我らがちあきの初出勤やのに前日満了させてあげられていないやん。
もうここに書くことやないかもしれんけど、ちあきの新たな門出満了で祝ってあげようや。
自分に埋めてあげられるだけの金がないのが不甲斐ないやけども・・・
皆、メイドのちあきがよかったん? ちあきんぐ予約したよ〜
新しいマジック披露するよ〜 昨日と今日の予約満了は給料日直後だから、人気とは全く連動しないわなw このお店の待合室でイケメンと遭遇した事が無いんだが 俺はちょいワル系のイケメンだが、確かに待合室にいるブサ男は俺の足元にも及ばないわw 俺は普通面だが連絡先交換はもちろん、店外で色々エロいことしているが 今日の早番組は昼過ぎには、りんごちゃん以外は受付満了になっていましたね。 閑散期であっても給料日あとの日曜日は店も混みますね。 そうとも限らんよ。
俺みたいに入った給料握りしめお気に入りに会いに行っている人らも多いはず。 給料日後は猫も杓子も満了
待機嬢代表りんですら満了だから 今日も人気のあの子のを何度も突いて昇天させてしまったわw >>217
>>219
ちあき、前日こそならなかったが、早々に当日満了になったな。
良かった。
晴れてメイド卒業だ。 ※私は秋葉館の一介の客でしかありません。
※ちあきちゃんごめんね。私は他のメイドさん一筋なのでお祝いには駆け付けることは出来ませんが、これからも頑張って下さい。
ちあきちゃんが大切にしてくれたお屋敷で推しのメイドさんがいる限りただいまします。
会える時に会っておかないとね!
後悔したくないから、この言葉忘れません。
どうぞお身体を大切に ちあきをダシにして、そんなに推しメイドの事を語りた?
本家BBSでもここでもイミフでキモい >>247
ちあきの客の誰かが日記で返事もらっているのジェラって本家からコピペしただけやろ こんなにビジュアル抜群の子が?っていう子が初回からさせてくれて今では毎回ズボズボだが >>252
系列店のハマヘル同好会でそんな子が居たが、秋葉館では出会えてないから羨ましいぞ >>252
てかこの店でビジュアル抜群の子を見た事ないんだけど、本当に存在するの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています