【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館part15★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言えばやるだろうが嫌々なのは変わりないな。濡れたり汚れるのを気にしてプレイしなくちゃいけないのは苦痛なのだろう。 >>262
リアルでもやらねーよ
童貞丸出しバーーーーカwwwwww >>263
きっしょいオヤジが来る事自体が
嫌々なんですけどwww >>262 の髪型のビジュアルは?脂ぎってない?フケとか出てない?大丈夫?髪型って重要だよね。 >>264
>>266
予想通りのレスありがとう
前にもあったけど知らん人を童貞とかお前を好む女は皆無とか決めつけて来るから見てて面白いんだが
>>266
フケも無いしギトギトでも無いけど、むしろ嬢側にフケある子が居て萎えぽよだよ >>267
266だけど、マジレスすると、ちゃんと環境を整えればやってくれるよ。やりたいプレイをやった後に、嬢が身支度をする時間は必要な分とってる。時間を取ればやってくれるかどうかは嬢によるだろうけどな。
ショートコースでは入らないからわからない。 >>262
俺のオキニは股間に髪の毛を全部垂らして上目使いでしてくれるw 保証金て本当に貰えてるの?
横浜の新人の子は貰えてないって言ってた >>169
どうだろう?あんたの個人的なランキングとしてはそうだろうけどな りんなら魔法解いてって言えばチンポに髪巻き付けても喜んでやるよ。
2回目からはオプションなくてもやってくれる。
頭から精子かけるの最高。 りんりんの常磐線流し予定
火曜 新橋平成
水曜 横浜ソプ
木曜 錦糸町
金曜 川崎ソプ
土曜 新橋平成
日曜 メイドin秋葉館 ホストに毎月200万貢いでるからね
自分は半額鰤の塩焼き食べて偉い子だね
お金の為なら何でもしてくれるから、皆お布施してあげてね >>278
不人気嬢ちあきに興味ある客はここにはいないと思うぞw りんりんが貢いでるホストがローランド様だったら応援する >>275
りんりんは只今新橋でカネ巻き上げています 川崎ソープ兼業の子は入った事ないけど、写真見る感じ美人さんだね
パコってる人が羨ましい エロスケしおりに思いっきり感染源疑われててワロタw BBSの質問見る感じ横浜からフェラチケ回収に来る人いそうだね しおりのおかげで性病だけでなく癌のリスクも再確認できました。
もう行きませんさようなら。 これから新橋の風俗嬢のお友達とごはーん(*゚▽゚)ノ
りんりん☆ 横浜はツイッターフォローだけでフラチケ貰えるイベント定期的にやってるけど、それでも足りないから
秋葉館に回収に来るんだろうな
晴乃あめ ちゃんとかフラチケだけで毎回満了だから常連とは?って感じだし可哀想 >>8
ありがとうございます!
ちかちゃんメッチャ美人さんでした! >>299
羨ましいな
俺なんか週1ペースで通っているがオキニの特別な客にすらなれていないな
その他大勢の1人という感じで虚しい
出勤表どころか何日に来たいと要望してもその日を外されてしまう
脈なしの絶望的ですわ
なのに指名してしまうとてもいい鴨ネギくんだ >>301
お互いの予定表をにらみっこしながらカフェとかで一緒に作成します 今年まだ1回もご帰宅してないから、お前ら自慢のオススメ嬢を教えてくれ >>309
えりは入ったことあるよ
現実世界に引き戻されたいならオススメの嬢だなw >>312
キツめの美人かな
まだ満了する程じゃないから店頭で写真見てみると良いよ >>319
神7自体信用がまったくない。
ただのオキニ隠しやら個人意見満載。
気になったら入った方が早い >>317
ワイもわからんがクンニばっかしてると喉のガンになるとは聞いた事あるからそれかな? >>323
りんりん実は入ってみたいと思っていたのだが、色んな店ローテーションしてるみたいだから性病貰ってそうでちょっと怖いのよ
ホストから貰ってる可能性もあるし 新人4人入ったけど一人を除いてみんな若くてかわいかったぞ
オキニに入れあげるのも良いけど、たまには気分転換してみては? 好みのイベントがある時はダブル入っていて、普段は70分で入っているんだけれども、どのくらいの時間で入るのが平均なのかな?
何だか40分では短いし、60分なら70分の方がお得かなと思って70分にしてしまう。 70分なら80分にしたほうが喜ばれるんじゃないかな
おいらはいつも120分だけど >>329
当然、長く遊びたいから金さえあれば、ダブルで入るんだけれども、ダブルでも1回しか逝けないから割高感がね…
時間差で60分×2セット入ったら引かれるかな? いつも120分=鴨ネギくんwww
頑張って貢いでやれwww オキニが居た頃は月イチ帰宅ではあったけど最高240分入ってた事はある >>337
いや全然
ここ10年くらい人を好きになった事ないし
でも心は満たされてたので、その子には感謝しかない >>338
自分はトーク好きだから時間余ったって感覚は無いなー
60分プレイして120分くらいお茶しながらマッタリして60分プレイみたいな配分
こんなにマッタリ過ごさせてくれる客は他に居ないとは言われた >>340
嬢にとっては楽勝な優良きゃくだね
ごっつあんって思ってたよ >>341
まーオキニってそう言うもんじゃねーの?
推しメンみたいなもんだ やっぱり、皆ダブルで入っているのか
なるほど、ありがとう。
参考になったよ。
>>334
いや、鴨ネギくんは彼じゃないよ。
俺だよ。
70分て本当微妙な時間だよな。
うまいこと時間設定しているよ。
90分くらいがシングルの最長時間なら満足するんだけれどもな。 >>342
ガチ恋客や本強客が跋扈する中でオマエみたいな存在は嬢にとっても有り難いだろうな 週1ペースで入っているのに俺が入ったときは日記書いてくれなかったり、話題にならなかったりなんだよね。
他の客の時は楽しそうな話題の日記になっていたりするのにな。
もちろん接客中は持ち上げられるし、たぶんプレーもちゃんとしてくれているけれどもね。
他の客の差し入れとか写真のるけれども俺の差し入れはのっかたことない。
あら、なんか虚しくなってきたぞ
悲しくなってきたぞ >>344
バッコバコ
すごいな
跋扈なんて言葉知っているの。 まこちゃん、良さげじゃないかい?
少しケバい感はあるがいいんじゃん? >>347
全然ケバくなかったよ
個人的には胸がもうチョイあると良かったけど、当たりと言って差し支えないレベルだと思う >>348
おぉ〜そうなのか
サンキュー
>>349
Heavenの方の日記に半顔出しの写真でている。 >>350
あの目が加工なしだとしたらいい感じですね? >>132
りんごは外でお客さんと絶対会わないよ。お前入っていないだよろう。
ウソ言うなよ。 >>357
毎月、自前のメイド服用意してくれているからね。
珍しく長期休みになっているね。 性病だと一ヶ月くらい休むだろ
中野の店長は薬飲んで3日経ったら出勤しろって強要するみたいだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています