【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館part15★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
りんりん実は入ってみたいと思っていたのだが、色んな店ローテーションしてるみたいだから性病貰ってそうでちょっと怖いのよ
ホストから貰ってる可能性もあるし 新人4人入ったけど一人を除いてみんな若くてかわいかったぞ
オキニに入れあげるのも良いけど、たまには気分転換してみては? 好みのイベントがある時はダブル入っていて、普段は70分で入っているんだけれども、どのくらいの時間で入るのが平均なのかな?
何だか40分では短いし、60分なら70分の方がお得かなと思って70分にしてしまう。 70分なら80分にしたほうが喜ばれるんじゃないかな
おいらはいつも120分だけど >>329
当然、長く遊びたいから金さえあれば、ダブルで入るんだけれども、ダブルでも1回しか逝けないから割高感がね…
時間差で60分×2セット入ったら引かれるかな? いつも120分=鴨ネギくんwww
頑張って貢いでやれwww オキニが居た頃は月イチ帰宅ではあったけど最高240分入ってた事はある >>337
いや全然
ここ10年くらい人を好きになった事ないし
でも心は満たされてたので、その子には感謝しかない >>338
自分はトーク好きだから時間余ったって感覚は無いなー
60分プレイして120分くらいお茶しながらマッタリして60分プレイみたいな配分
こんなにマッタリ過ごさせてくれる客は他に居ないとは言われた >>340
嬢にとっては楽勝な優良きゃくだね
ごっつあんって思ってたよ >>341
まーオキニってそう言うもんじゃねーの?
推しメンみたいなもんだ やっぱり、皆ダブルで入っているのか
なるほど、ありがとう。
参考になったよ。
>>334
いや、鴨ネギくんは彼じゃないよ。
俺だよ。
70分て本当微妙な時間だよな。
うまいこと時間設定しているよ。
90分くらいがシングルの最長時間なら満足するんだけれどもな。 >>342
ガチ恋客や本強客が跋扈する中でオマエみたいな存在は嬢にとっても有り難いだろうな 週1ペースで入っているのに俺が入ったときは日記書いてくれなかったり、話題にならなかったりなんだよね。
他の客の時は楽しそうな話題の日記になっていたりするのにな。
もちろん接客中は持ち上げられるし、たぶんプレーもちゃんとしてくれているけれどもね。
他の客の差し入れとか写真のるけれども俺の差し入れはのっかたことない。
あら、なんか虚しくなってきたぞ
悲しくなってきたぞ >>344
バッコバコ
すごいな
跋扈なんて言葉知っているの。 まこちゃん、良さげじゃないかい?
少しケバい感はあるがいいんじゃん? >>347
全然ケバくなかったよ
個人的には胸がもうチョイあると良かったけど、当たりと言って差し支えないレベルだと思う >>348
おぉ〜そうなのか
サンキュー
>>349
Heavenの方の日記に半顔出しの写真でている。 >>350
あの目が加工なしだとしたらいい感じですね? >>132
りんごは外でお客さんと絶対会わないよ。お前入っていないだよろう。
ウソ言うなよ。 >>357
毎月、自前のメイド服用意してくれているからね。
珍しく長期休みになっているね。 性病だと一ヶ月くらい休むだろ
中野の店長は薬飲んで3日経ったら出勤しろって強要するみたいだがw 閑散期で部屋取り合うってどんだけやる気ねーんだよw >>367
いや、むしろ逆だよ。
必死なんだわ。
この時期はお客減るから当然自分に入るお客も減り収入ダウンとなる。
だから、いつも以上に出勤数増やしてフリーでも数こなさないとならなくなる。 >>375
どこがどう好きになられたのでしょうか?
容姿ですか?性格ですか?プレイの相性? リアルな話、既婚者or彼女持ちじゃなければ何の問題もないだろ >>375
投稿者とID違うやん
キミには聞いてない 既婚ですが普通にデートしていますね
出勤日を変えて貰ったり人気の女の子なので色々ご迷惑をおかけしております >>389
このお店で人気の子って言われてもイマイチ思い浮かばないんだけど、誰なんだろう 修正版
⭐神7
くれあ☆、ゆき、のぞみ☆、ゆい、まり、のあ☆、ももこ
⭐神7 補欠軍
すず☆、ちか、りんご☆、みやこ、るか、あんず、りん☆、さくら、あめ、ひなた、ほたる、さく、まな☆、ひろみ
⭐補欠 二軍
しおり、ねむり、まる、キラ、あいり、あゆる
⭐ボトムガールズ
せな、えり、れおな
☆前日満了有り くれあとのあみたいな人気嬢は閑散期だろうが関係無いね のあって前日満了する人気嬢だったんだな
このシステム導入されなかったら気付かなかった 明日の前日予約満了
早番 のあ
遅番 まこ
以上2名 >>403
フラチケ使用w
フラチケ調達w
エロジジイワロタ まこは割と気になる
と思いつつも横浜のオキニを予約 まこは生駒里奈をちんちくりんにした感じ
貧乳が気にならなければオススメやで >>406
ありがとう
タイミング合えば入ってみる >>409
今日は新橋あしたは秋葉館
今日は新橋の部屋から明日の客引き呼び込み日記の連投がウザいウザい
傍若無人の非常識な糞りん オキニとフェザータッチで前戯していると、僅か数分でオキニの小さなコンキッリェが極大アワビになる >>411
明日の前日予約満了は、まり一名だけ
星空りんはガラ空き
新橋の営業時間が終わると醜いカネカネ客引き日記の連投必死 >>417
それを営業努力という。
がんばり屋さんで良い子だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています