【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館part15★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラって持て囃されてた気がするけどランキングだと低いのな ミルキーベイビーって、母乳とか妊婦とか風船フェチとかあるけど、
結局なにを目指してるわけ?
今度はレジェンズとかいうコース?はじめてるけど、高くない? >>51
だからそのランキングって要らないって
おまえらが勝手に付けたランキング表がおれを抜いてくれるとは限らない そんなに自分のオキニが晒されるのが嫌なの?
では俺のランキング表示を掲示してやるよ >>57
いちいち粘着キモいって
NGでも出されるようなことしたの? >>64
よく文句だけ年中言っていて、自分の何もアコンプリッシュメント無いやついるよな ⭐神7
ももこ、くれあ、ゆき、のぞみ、まり、すず、りんご
⭐神7 補欠
みやこ、るか、しおり、あんず、りん、さくら、あめ、ひなた、ほたる、のあ、さく、ちか
⭐神7 補欠 二軍
あいり、キラ、ねむり、ひろみ、まな、まる
⭐ボトムガールズ
ゆあ、せな、えり、れおな >>67
誰かもわからない他人に踊らされて、自分の目では何も見ようとしないやつに神なんか降りてこないよ >>53
今朝お店に行ったらまだ完売してなかったから前日完売ではない。レア出勤かつ4時間勤務をカバーする固定客はいるってレベルではないかな。蓼食う虫もってやつだ。 ーーーーみんなありがとう⭐ーーーーー
総まとめ
⭐神7
くれあ、ゆき、あんず、あいり、まり、キラ、ももこ
⭐神7 補欠
すず、みやこ、るか、りんご、のぞみ、りん、さくら、あめ、ひなた、ほたる、のあ、さく、ちか
⭐神7 補欠 二軍
しおり、ねむり、ひろみ、まな、まる
⭐ボトムガールズ
ゆあ、せな、えり、れおな >>83
おまえは南海キャンディーズのシズちゃんがそんなに好きなのか? ーーーーみんなありがとう⭐ーーーーー
最終版
⭐神7
くれあ、ゆき、のぞみ、ちか、まり、りんご、ももこ
⭐神7 補欠
すず、みやこ、るか、あんず、りん、さくら、あめ、ひなた、ほたる、のあ、さく
⭐神7 補欠 二軍
しおり、ねむり、ひろみ、まな、まる、キラ、あいり
⭐ボトムガールズ
ゆあ、せな、えり、れおな >>95
引きこもりジジイに
天気関係ねーだろ
死ねよw >>94
お前の人生は
最初から終わってますけどwww >>103
お前は
生まれたときから
フリー要員だなww >>97
ほら、前から言っているのに
容姿の選り好みはあれど
とても良いメイドさんなんだから
ハマる人にはハマるんだよね さくちゃん1回だけ入った事あるけど、ルックス以外は良かったよ
ハマる人いるのも分かる >>106
ルックス以外で完全にdisってますな
酷いジジイ 明日遅番のあ前日予約満了
出勤するたびに満了強いな >>98
1人2役お疲れちゃん!
NGキモ客粘着っておまえね >>113
それですな。他嬢が男のフリして書いてるパターンもあるだろうが、1人粘着キモいのがいるね。 あいりようやく満了
生理休暇前で太ちゃん入ったかなw >>107
>>108
すまねぇディスったつもりではなかった
好みではなかったに訂正する
さくちゃん自体は良嬢だと思ったよ >>117
お前を好む女は皆無だけど
生きてて虚しくない?
虚しいよねwwww >>118
>>119
ワイめっちゃ叩かれてて草
お前らの見た目の方が気になるよw ちあきちゃんの移籍先はチェリーBonBonだったね。
名前も葉山ちあきとそのままで良かった。
ちあきちゃんは、ちあきちゃんだ。
移籍先でも頑張っ欲しいな。 >>122
東京駅→横浜駅まで東海道線で25分くらいだから頑張れ 25日入店予定の新人さん割と期待出来そうなので入ってみようか悩む 明日のまな満了してるじゃねーか
完全に油断してたわ 俺も入ったことあるんだけど、さすがにこの早さで満了するとは思わなんだ >>139
ツイッターには出てるんだけど出勤表にはないのか
1月25日19時から入店予定の女の子!Twitter限定先取り写真です♪
19歳/152/B 84(D )/ W58/ H85
誰が見ても可愛いって思える抜群のルックス!黒髪清楚なアイドルフェイスの正統派美少女です。 >>145
これ見て、まな予約したとしたらビジュアルは期待値と違うだろうw 修正版
⭐神7
くれあ☆、ゆき、のぞみ☆、ちか、まり、りんご☆、ももこ
⭐神7 補欠
すず☆、みやこ、るか、あんず、りん、さくら、あめ、ひなた、ほたる、のあ☆、さく、まな☆
⭐神7 補欠 二軍
しおり、ねむり、ひろみ、まる、キラ、あいり
⭐ボトムガールズ
ゆあ、せな、えり、れおな
☆前日満了有り ひろみには及ばないけど、まなも当たりと言って差し支えないレベルだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています