【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part16★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
改訂第7版
⭐神7
くれあ☆、ゆき☆、のぞみ☆、ゆい、まり☆、のあ☆、ももこ☆
⭐神7 補欠3A軍
まい☆、みずか☆、すず☆、なお☆、りんご☆、りん☆、さくら☆、まな☆、ひろみ☆、まこ☆、みさ☆ 、もな☆、みみ☆
⭐補欠 2A軍
ちか、みやこ、るか、あんず、あめ、ひなた、ほたる、さく
⭐補欠 1A軍
しおり、ねむり、まる、キラ☆、あいり、あゆる、なつめ
⭐ボトムガールズ
えり 、(せな)、(あずさ)、(れおな)
☆前日予約満了有り ⭐椎名まな レポ⭐
*体型 - 現役女子大生らしく、無駄な贅肉ゼロのバンビのようなメリハリある美しい体型 白い肌も汚れひとつ無くキレイ 若さゆえ弾力抜群 ピンクの乳首もバンビのようにツンと立っていてかなり良し
*容姿 - 桃色体験記に綺麗系とありますが、綺麗系ではなく可愛い系でもなく、素朴な普通系 (決して悪くはない)
*プレイ - 新人で全く慣れない様子なのでこちらから色々お願いするとそこそこ対応してくれる まだ気持ち的に殻が割れ切っていないのでやや消極的 なので伸びしろは今のところ限定的
*性格 - 明るい性格でおじさんとも話を合わせてくれるが、やや無理しているかも 10代の若さの分、色気や艶かしさはゼロ
*総合 - 素朴なバンビちゃんと色々したい方にはいいかも ⭐綿貫まる レポ⭐
*体型 - 小柄でぽちゃ デブでは無いけどね 少しだけアトピーかな肌は弱いかも
*容姿 - 可愛らしいクリクリっとした丸い瞳 顔は可愛い系であります
*プレイ - 新人で慣れない様子なのでこちらから色々お願いすると一生懸命にしてくれる プレイは発展途上
*性格 - 朗らかで明るい性格 良く笑う 多分にまだまだ緊張している様子
*総合 - これからに期待高まる可愛いらしい新人さん ⭐阿部いちか ポラレポ⭐
毎度のごとくポラの写真は台紙の四分の一くらいの大きさで見にくい
遠目に見るとポニテの面長の女子がベッドに座って写っている
ビジュアルは化粧っ気の無いごくごく普通の様子なので、普通っぽい女の子好きにはいいかも
(自分は多少化粧した色気のある濃い顔女子が好きなのでちょっと好みからズレているかな)
体型は遠目にややぽっちゃりかな ⭐南乃ちか レポ⭐
*体型 - 小柄だが胸やヒップのバランス良く、肌もすべすべでキレイ
*容姿 - 化粧は濃いめだがいわゆる綺麗な子 美しいお姉さん 安達祐実をひと回り若くした美貌
*プレイ - 一生懸命だしベロチューを積極的にしてくれてナイス!テクもあるしエロさも極めていい
*性格 - すんごく良い子 話をしていて楽しい
*総合 - 隠されていた五つ星の逸材 ⭐芹川もな レポ⭐
*体型 - ちょいポチャではあるが、体型はむしろ凹凸きっちりムチムチでキレイ 19歳の若さゆえ弾力抜群 柔らかな綺麗な白いに鮮やかなピンクの大きめの乳首が眩しい
*容姿 - 店のコメはアイドルフェイスと高らかに謳っているが、可愛い系 AKBグループとかにも普通にいそうな一定水準の可愛いさは軽くクリア
*プレイ - 新人ではありますが濃厚なプレイをしてくれました テクは発展途上ではありますが若いムチムチの純白肌で積極的にハグしてベロちゅされまくると、おじさんはイチコロですわ
個人的にはサービスレベルはファイブスター
*性格 - 素直でとても明るい性格 おじさんともちゃんとレベルを合わせて考えて話をしてくれる サービス精神旺盛なので話題が尽きる事はない
*総合 - 19歳の純白お肌すべすべのとっても可愛いAKB系女子とエッチなことしたいおじさん大集合! 週末彼氏さんも貢ぐ銭が減ると無視
ホストクラブでお婆さんがするカネの貢ぎ合戦と全く同じ構図
ウツボ妖怪りんに何人の客が骨の髄までしゃぶり尽くされるのか? 明日の前日予約満了
ゆき
みずか
イベント開けでも、満了は真の実力 ビジュアルもキャラもプレイも全て、もなの方が一枚も二枚上
断然若いしね!
あいりは歳食ったアツゲ 来週はオキニがお屋敷生休だから、店外デートを何度かする事になったわ エマに入れて良かったわ
新人の頃から入っているから気心知れた仲だし
色々2人だけの内緒の事も沢山あって多くは書けへんが ウツボ妖怪りんが日記で毒吐いているなw
ここまで毒気の悪臭が漂っているわw
化けの皮を自分から吐いでいるから滑稽だよなw
哀れな風俗嬢w 改訂第8版
⭐神7
くれあ☆👩🦳、ゆき☆👩🦳、のぞみ☆👩🦳、ゆい☆、まり☆、のあ☆、ももこ☆
⭐2軍
まい☆、みずか☆、すず☆、なお☆、りんご☆、もな☆、ひろみ☆、まこ☆、りん☆👩🦳、さくら☆、みさ☆👩🦳 、こころ☆、ちか
⭐3軍
みやこ、るか、あんず、あめ、ひなた👩🦳、ほたる、さく、まな☆、みみ☆
⭐4軍
しおり、ねむり、まる、キラ☆、あいり、あゆる、なつめ
⭐ボトムガールズ
☆前日予約満了有り
👩🦳熟女(店年齢26歳以上) このランキング助かってまーす!
お陰様でオキニにめぐり合いました >>35
ランキングってなんなん?
なに基準なん?
人それぞれ好みは違うのに
なんなん? 他はわからないけどくれあ、のぞみが神7に居る限りこの一覧は信じないことにしてる まぁ本指名ランキングはどこの店でも太客を捕まえてる嬢か鬼出勤嬢が上位に入るのが常だからな れなが神7に入ってないのが納得いかねえ。
神7はみんなそこそこ歴長いから太客持ってるだけじゃねえの?
ゆいは極端に出勤少ないだけだろうし、まりは本当に顔はイマイチだった。プレイは最高級だけど。
くれあは美人だし感度も良くて話も上手かったから納得かな。
のあが気にはなるので今度入ってみるわ。
あとキラは4軍じゃないだろ。
そしてみずかはめちゃくちゃエロかった…。 写メ日記を頑張ってる嬢からするとこのランキングは不服なのでは? 改訂第9版
⭐神7
くれあ☆👩🦳、ゆき☆👩🦳、のぞみ☆👩🦳、ゆい☆、まり☆、のあ☆、ももこ☆
⭐2軍
まい☆、みずか☆、すず☆、なお☆、りんご☆、もな☆、ひろみ☆、まこ☆、りん☆👩🦳、さくら☆、みさ☆👩🦳 、こころ☆、ちか、れな、みな
⭐3軍
みやこ、るか、あんず、あめ、ひなた👩🦳、ほたる、さく、まな☆、みみ☆、キラ☆
⭐4軍
しおり、ねむり、まる、とうか☆、あいり、あゆる、なつめ
⭐ボトムガールズ
☆前日予約満了有り
👩🦳熟女(店年齢26歳以上) 霧嶋とうか常連客が確実についているよ
前日なくても、よく当日予約完売 オキニが今日から女の子の週に入ったから店外デート行って来ます! 改訂第9版
⭐神7
⭐2軍
まい☆、みずか☆、すず☆、なお☆、りんご☆、もな☆、ひろみ☆、まこ☆、りん☆👩🦳、さくら☆、みさ☆👩🦳 、こころ☆、ちか、れな、みな
⭐3軍
みやこ、るか、あんず、あめ、ひなた👩🦳、ほたる、さく、まな☆、みみ☆、キラ☆、あろま☆
⭐4軍
しおり、ねむり、まる、とうか☆、あいり、あゆる、なつめ
⭐皆様鑑定中
アリス、みつき、くるみ、えりな、みふゆ他
⭐ボトムガールズ
☆前日予約満了有り
👩🦳熟女(店年齢26歳以上) もなとまいで迷ってもなにしたんだけど、ひろみまこレベルを期待して良いんだよな? 改訂第9版
⭐神7
⭐2軍
まい☆、みずか☆、すず☆、なお☆、りんご☆、もな☆、ひろみ☆、まこ☆、りん☆👩🦳、さくら☆、みさ☆👩🦳 、こころ☆、ちか、れな、みな、あめ☆
⭐3軍
みやこ、るか、あんず、ひなた👩🦳、ほたる、さく、まな☆、みみ☆、キラ☆、あろま☆、ハニー
⭐4軍
しおり、ねむり、まる、とうか☆、あいり、あゆる、なつめ、いちか、くるみ、さおり、(ちあき)
⭐皆様鑑定中
アリス、みつき、えりな、みふゆ、あゆる、かのん、ななみ、ほのか、りこ他
⭐ボトムガールズ
☆前日予約満了有り
👩🦳熟女(店年齢26歳以上) >>64
次世代エース候補、もな
今週の出勤消えてしまった もな、運良く今日予約取れたから楽しみにしてたのに、涙。 もな良かったよ
久しぶりにビジュアル、明るいキャラ、スタイル、プレイの4拍子揃った逸材だったよ
新人の定着率は低いから分からないが、どこに行っても人気出そうだからな >>70
妻には休日出勤と言って映画見て飯食ってエッチでしたね >>75
まいはここ最近毎回満了してるだろ
俺も今日もなのドタが告知されてから電話したけど取れなかったし 明日はくれあ、のあ、のぞみと神7揃い踏みだな
俺はのあ取ってみたw ウツボ妖怪りん
ガサツなカネカネ日記の連投始まるぞwww いくら取り繕っても人間的に腐っている老嬢は神7には上がらないよなあ もな、まな以外の新人おすすめいないの?
予約とれん。 くるみは口元かわいいぽいけど受け派だからイマイチ乗り気にならない
イチャイチャ密着系濃厚プレイっ子いないかなあ 2/18(月)9:00〜21:00 横山えりな
*900〜 60分
朝イチビタミンCくれたご主人様
*1020〜 90分
日記プロフ読んできてくれたFちゃん
*1220〜 120分
性感帯いっぱい攻めてしまったご主人様
*1430〜 60分
車上荒らし大丈夫でしたか?ご主人様
*1550〜 60分
歯並びの話で盛り上がったご主人様
*1715〜 70分
3週連続!今日も楽しかった仲良しKご主人様
*1830〜 50分
初チェキ着衣プレイパイズリご主人様 やっぱり不人気
明日のウツボ妖怪りんはこの後に及んでまだまだガラガラ空きだらけでしゅ
ボケ🐙太客🐙もっと沢山カネもって来いや りんちゃんホストへの上納金足りないって怒っているぞ 本家では当日完売表示に変わったが、ウツボ妖怪りんはまだ売れ残っているって くれあ、さくら、のぞみ、のあ、りん、まいのレポ需要なんて無いよね
聞くだけ馬鹿だったかなw オキニ一筋客がいる一方で各種味見客も居るんだな
店的には各種味見客の方が重宝するのだろうがw もなはスタイルも良くて色白で愛嬌あって良い子で可愛いよ
このままやめないことだけを祈るよ 明日の前日予約満了 まい
今日の前日予約満了 該当者無し
当日完売はそこそこいるが、まいは新人にもかかわらず強いな >>108
日記の様子だとロリロリ系かな?
あいりなどもかつてはロリロリ系で売っていたが今やババア系だからな りんりん今日だけで呼び込み日記3回も投稿したのに
いま16:00から待機中だってよw りんちゃんって年増だから生理休みって無いんですか?閉経? 今日もウツボ妖怪ゲロりんに入ってみたわw
俺のチンポ臭い口でしゃぶり続けてさせてやったわw 休まずにもっとしゃぶれや婆風俗嬢りん >>118
悪目立ちするからその辺のタイミングはシフト薄くしておけば良いのにね >>120
キラって何も考えず行き当たりバッタリ感満載だよね お前らどれくらいの頻度で店に行くの?
オキニが週2出勤の場合、週2で行くの? まい日記の写真むちゃくちゃ可愛いな
実物とは違うと言われても期待するよなこれは ⭐霧嶋 とうか レポ⭐
顔はフツーレベル
サービス地雷 今日のりんちゃんの日記って新橋の部屋から書いているねw
「それではあと少し、修行がんばります!」って言っているけれど修行って新橋平成女学園だねw 今日の早番でパネル写真が乃木坂レベルに可愛い子がいたんだけど、満了してないってことはそれ程でもないってことか?
ちなみにまいは日記の写真からは数段落ちるけど決して可愛くなくはないってのが俺の評価
サービスはしっかりしてたんで一度入ってみると良いかも >>135
いや違う
髪は肩にかかるくらいで、目がパッチリとしてた >>136
あめ
ももこ
辺りだったら出勤頻度高いが満了する事もあるね ⭐霧嶋 とうか レポ⭐
事務的だったね
特にキスをあんまりさせない
それと顔を見られるのも嫌がる感じだったな >>132
修行 = 風俗勤務
自分で日記で告白してるウツボ妖怪りんw >>132
>>141
今さらどうでもよくね?
そんなことw >>139
マジ?
俺の時は普通にエロエロやったぞ >>132
新橋出勤の時は、修行って書かないんだけどなぁ?今日は間違えちゃったかな(笑) 先月ここのランキングで神7と言われてる子に入ってみたけどなんの特徴も無い地味な子でびっくりした 田中さやかってレア出勤で時短出勤だったが埋まらなかったんだね >>129
このキチガイの自演スレに本スレの書き込みが転載されてるw
本当に気持ち悪い奴だな 明日の予約電話もすんなり繋がったよ
空いてるのかな? >>158
閑散期だしねぇ
バレンタインも終わったし
でも、昨日の遅い時間は待合室結構いたな >>68
最近ますますこの格付けランキングが正しいと確信する様になりました 改訂第10版
⭐神7
くれあ☆◯、ゆき☆◯、のぞみ☆◯、ゆい☆、まり☆、のあ☆、ももこ☆
⭐2軍
まい☆、みずか☆、すず☆、なお☆、りんご☆、もな☆、ひろみ☆、まこ☆、りん☆◯、さくら☆、みさ☆◯ 、こころ☆、ちか、れな、みな、あめ☆ 、あろま☆
⭐3軍
みやこ、るか、あんず、ひなた◯、ほたる、さく、まな☆、みみ☆、キラ☆、ハニー
⭐4軍
しおり、ねむり、まる、とうか☆、あいり、あゆる、なつめ、いちか、くるみ、さおり、(ちあき)
⭐皆様鑑定中
アリス、みつき、えりな、みふゆ、あゆる、かのん、ななみ、ほのか、りこ他
⭐ボトムガールズ
☆前日予約満了有り
◯熟女(店年齢26歳以上) >>14
どうだろ?もなは口臭かったし、顔とかあいりのがカワイイかな >>165
たしかに。
それに152cmってもなはデカキャラで
あいりと比べるのおかしいよ。
あいりは唯一無二のロリ巨乳で推せる。 >>110
なんでこのあいりとかリンとか人気ある嬢や頑張ってる嬢を叩く輩がいるんだろ?
相当なNG出されて顔真っ赤かい?笑
それか他嬢説だなこりゃ >>167
そうだよな
不思議でたまらない
好みの問題はあるも
どの嬢もとてもいい娘だと思うけれどな
こんなにムキになって叩いている奴ってなんなんだろうな >>169
そうだよな
あんなにぶくぶく太ったババでは自宅待機もやむおえない まなは新人期間で辞めるかと思ったけど、なんとかもったみたいだな
良い子なんで変な客に当たることなく頑張ってほしいわ あいり
もなと比較されてキレてるな
もな下げしたところであいりが可愛くなるわけじゃなかろう もなの方がビジュアルは上だよ もなの批判する所見つからないからって適当な事書いてもな下げするのは良くないよ
もなが出勤しなくなったらあいりのせいだな >>171
168と169もこの人が演じて書いてますな。
なんか変だなこいつ >>175
単純に好みの問題では?両方入ったけど、あいりがロリ巨乳で人気なのも解るし、もなが新人で注目されるのも多いにあるでしょうし。今後に期待したい おれはあいりだね!
モナはカワイイけどおっぱい微妙だしロリっていうほど背が低くない >>175
あいりはBBAだからな
ビジュアル もなの圧勝
スタイル もなの圧勝
プレイ もなの完全勝利
性格 もなの完全勝利 >>152
そして突然の卒業
風俗嬢のメンヘラの極み >>181
今日も早番の出勤だったけれど予約入らなかったかな?店から告知無いし >>184
朝からのぞみ以外待機中ばかりだな
本日の午前組は不人気嬢確定かな もな出勤しなくなったらあいりのせいだな
あいりがもなを虐めるから 即でも更新してないだけで普通に客入ってるから安心しとけ糞客ども 明日のウツボ妖怪ゲロりん
まだまだガラ空きでフリー待機要員です >>192
>>191
>>190
予約開始18時半やろw
アホ丸出しやなw それで?
やっぱり、ウツボ妖怪ゲロりんはガラガラ空き待機要員? 19:03現在
ウツボ妖怪ゲロりん
待機妖怪ガラガラだって りんりん可愛いと思う。
サービスも気遣い行き届いているし
頑張り屋さんだと思う。
りんりんのこと嫌う奴がいるのが理解できん。
容姿抜群、喋り方とかも可愛いし、サービスは言うことなし
個人的にはあの乳首が大好き…それは置いてといて、まさに
りんりん可愛いーっ
最高ーっ それで?
やっぱり、ウツボ妖怪ゲロりんはガラガラ空き待機要員?結局はフリー乞食?
カネカネ銭ゲバ >>198
そんな風に思っているりんりんにさえ相手されないというかNGだされている、いや店からも出禁くらっているんだっけ?
そんなあんたが何言ってもな >>199
時々入ってやると俺のちんぽをよだれ垂らして舐め回しているよwww りんは、良い子や。
ええこ、ええこしてあげんとな。 >>203
普通の頭で考えると
201の方がいやらしいやろw >>199
明日も俺のチンポを嬉々として
よだれ垂らしながら舐めるまくるんだろw
風俗嬢なんだから良くしゃぶれやw >>203
ハゲとるで、なぜハゲやとわかったん?www >>199
しつこく叩いてもなんら影響しないのにご苦労さんって感じだな。ここに書かれてても結局は相性問題だからそれが好きって奴もいるし問題ないのに、なんでそんなムキになって叩く?相当なことしてNG食らった客にしか思えない。ここの変なランキングも含めてな >>182
それはないね。
これ嬢が書いてる説だけど、
おれは両方入ったけど、
もなは臭かったし
ここで書かれてるほど良くはないでしょ。
第一身長がロリじゃないから
全てにおいてあいり圧勝でしょう。
新人だからいまだけ客がついてるだけで
人気と言われてもなあ〜 りんごって人気あると思ってたけど予約満了にならないな >>208
本強出禁逆恨み嫉妬....
愉快な男の闇は深いな >>208
>>198への間違えでは?
>>199はりんりん派だぞ? >>209
あいり レポ
容姿は太った普通顔オバハン
肌は劣化著しい
少しウンコ臭い時がある
プレイはテク無し進化無し
性格はメンヘラ ウツボ妖怪ゲロりん
今日も俺のチンポを嬉々として
よだれ垂らしながら舐めるまくるんだろw
カネ払っているんだから良くしゃぶれやw >>209
お前あいりだな
あいりともなは比べちゃいけないよ
土俵が違う
もなは可愛いし凄くいい匂いだし身長しか触れてない時点で女が書いてるのはバレバレ 明日のウツボ妖怪ゲロりん
売れ残ってフリー乞食です
カネカネ銭ゲバりんりん
カネ持って来いや レポした結果がこれだよ
やっぱり、掲示板でレポるのは、よくない!
また辞めさせたいのか? ウツボ妖怪ゲロりん
よだれ垂らしながら舐めるまくっていたわw
カネ払っているんだからもっと良くしゃぶれやw >>224
もなはここで書き込みされたせいで出勤しないってよ >>228
あいりに虐められたから出勤しないの間違いだろ >>232
給料日のフリー乞食でやっと今頃埋まったの? ウツボは高級食材だし値段も高い
唐揚げもうまいらしいな
さすがだな >>240
ウツボ妖怪りんと違っても客寄せ日記連打しなくても埋まる格の違い
神七と二軍の格差 ウツボ妖怪ゲロりん
よだれ垂らしながら舐めるまくっていたわw
カネ払っているんだからもっと良くしゃぶれやw 中野のエースごぎょうちゃんが卒業か
秋葉で言えば、蒼井とも以上だったね
自分のオキニにも最後が来るんだよねいつか >>243
我らが、ちあきネエが残してくれた言葉があるじゃんか
会える時に会っておかないとって
オキニも皆いずれ卒業してしまうんだしな
ちあきー!今も愛しているぞーーー!! >>245
チェリボンに居るんだからこんなところで愛を叫んでないで会いにいけよw
明後日出勤だぞー―! みおっちは、この前といい最近変な客ばかりに付きまとわれているな。
店もそういう客は出禁にすればいいのにな。
普通に遊んでいる客に対しても迷惑だわ。
嬢も常に警戒系にこわばった感じになるしな。
指だって入れるつもりないのに膣口あたらなぞるだけでも手でガードしてきたりするようになったりとかさ。
皆ルール守って遊んで欲しい。 >>247
単に自意識過剰ではないのか?
不人気あずさを思い出すわ 待合室で60過ぎくらいの汚い爺さんがブツブツ言いながらびっしり感想書いてた
名前見たらりんの客だったw >>249
ウツボの唐揚げ咥えていた?
妖怪りんに妖怪爺さんw >>243
秋葉館のエース鎮目ゆう卒業
両エースが同時に卒業かあ
最後の出勤は去年の6月で元気そうだったよ 新人ひと通り入ってみたけどビジュアル的に上と下の差が激し過ぎだな
とりあえず顔重視派にはひろみまこもな(もう出ないだろうけど)を勧めとく
ちなみにゆのともかは期待できそうだけどまだ入れてない リピーターもいるだろうけど、日記の写真が可愛いのと満了表示効果で入る新規客も多いんじゃないか?
ちなみに写真と実物とのギャップはりんレベルだけど、年齢が若いしまぁ許容範囲かな >>251
去年は僅か2回の出勤だったね
秋葉館を代表するトップ嬢だった >>258
りんの写真と実物のギャップって
さりげなくdisってるなw
そのさりげなさ気に入ったw りんのようにルックスは駄目でも常連客をしっかりと捕まえてる嬢の宣伝集客や錬金ノウハウこそ共有されるべきだよな >>262
りんりんは頑張り屋さんだもの。
それにりんりんは可愛いぞ。
頑張っている嬢は毎月数回くる常連客を持っているからな。
頑張っているから常連客がつくんだろうけれどもな。 >>246
休みになってしまったぞー(´;Д;`) >>264
ちあきここ見てるからな
避けられたんじゃない? 金曜日は川崎のソープ嬢が御降臨
バッコ、バッコ、バッコ、バッコ >>269
自分の稼ぎが吸われてる感にフフッとなるのはわかるw
風俗で稼げないのはまずいだろうし しおり入ったことないけれど
動画見たらいいな
綺麗なカラダしているし
声も可愛いな
女高橋一生とか言われているが
パネ写ではそこそこ美形だしな
日記が最近少し病んでいる感じがするのが気にはなるが、チャレンジしてみたくなった そういえば、るかの動画いつの間にか無くなっていたな
DLするの忘れていた
あの大きめの乳輪もそそったんだけれどな でも、いくら風俗遊びだと割り切っていても、他の人とのプレーを見るのって、しおりのご主人様は萎えるだろうな
エロスケ魔神さんとかショックだろうな >>275
いやいやwしおりは和顔ブスだしねーわww 世界中のwebarchiveに登録しまくってやった 今日の完売
のぞみ(前日予約満了)、しおり、まり、りんご >>289
りんごのサービスいいもんね
もちろんルール守っての話だが
守らなきゃ即出禁 りんごは愛嬌あるし話も合わせてくれる
子供とか孫にしたいタイプだな りんの動画見たけど想像以上に老け顔だな
ロリ顔でもないのに短小奇形体型ってもはや障害レベル >>284
コミュ症気味かなぁ。こちらから話してあげないといけない。 >>299
結構入るの勇気いるな
プロフィールと日記見ても話題が思いつかん みお入ってみた
顔は中の上かな
指入れは無理っぽかったのでクンニで責めたらイッてくれた
まあ演技かもしれないけど
あとは普通
乳首黒い >>303
ウツボ妖怪ゲロりんは時短でも埋まらない
フリー乞食待機要員です >>307
さくらは川崎ソープ勤務できないと秋葉出勤
ご奉仕では価値が無いからあっさり売れ残り >>305
いや、チャレンジしてみたわけではないけど、ルールしっかり守る感じがしたのでしてないだけだよ
2回目あったらチャレンジしてみる
対応は良いから入って損した気にはならないと思うよ >>309
れな珍しく売れ残ってて初めて写真見れたけど想像と違って濃い顔だったな
実物も写真に近いの? さくら満了取り消しか
争奪戦直後にご奉仕発表でキャンセル続出とか忙しいなw >>314
自分も何かしら情報出した方が回答を得やすいと思うぞ 生理じゃないのにご奉仕プレイとか西野さくら相変わらずなめくさってんな〜
川崎ソープに誘導させるだけじゃん >>320
ここで基盤嬢と散々書かれて本番強要増えたから奉仕に変えたんだろうね。 ソープ掛け持ちがわかってるのに本番強要するって頭悪すぎないか 西野さくら109分待ち
星空りん 19:53から待機中
ウツボ妖怪ゲロりんフリー乞食真っ最中 さくら空いてるなら入ってみようと思って電話したが閉幕40分枠しか空いてないって言われたから止めたわ >>328
ご奉仕プレイでなければ40分でも楽勝でご褒美プレイいけるよなw ウツボ妖怪ゲロりん
今日は直前に予約キャンセルしてやったわwww オキニの客で地方から通ってくる客がいるらしくて、こう言っていた
『本心としては、わざわざ飛行機で来て必死でキモすぎ 来なくていいぞハゲ!』 メイドさんの首から上は触らないであげて欲しい。
先日髪にローションがついたうんぬんで髪が半濡れの状態でご対面。萎えましたわ……
自分は触れないよう気を付けている為尚更萎えました
そういえばメイド服にガマン汁付いてたときも萎えたな おはようございます
おやすみなので起きてまったり
朝ごはん同居のホストと食べようかな
今日もお仕事のご主人様は
りんへ上納するカネ稼ぎ頑張ってください
りんは休日をホスト遊び、楽しみます >>333
その子勘違いしてるだけじゃない?
その子に会うためだけににわざわざ飛行機でくるハゲなんていないでしょ >>333 は、きっとオキニライバルの蹴落としの書き込みしているだけなんだろうけれども、もし嬢がそのような事言っているのであれば、性格の悪い嬢ですね。
自分の客を他の客に悪く言ったら、その話聞いた客も自分の事も他の客に悪く言われているんじゃないかと思ったりするとか想像できないのかな? 俺のオキニが言ってたが、他の客の話を聞くのが好きな客は結構いるみたいだぞ 日記でもプレイ中でも他の客の話なんて不快でしかないわ
買われてる時間は目の前の客に集中しろ >>333
いろいろなスレに貼られてるコピペ
良店カクシ?w >>344
ね、そう思うでしょ?
嬢が他の客の話するのはよくないでしょ。 >>340
プレイ中に他の客の話は嫌だけれども、日記に自分のこと書かれていたりすると嬉しくて、次も貢ぐかとか予定してなかったけれど今日も行くかとか思うけれどな。 >>346
お前も単純な奴だな
その日記を元に
客「あの客どうなの?」
嬢「ちょっとお礼書いたら毎回駄菓子持ってきて日記にあげていいよってウザいw」
みたいな会話が繰り広げられてるんだよ だな
日記書かないからって手紙をくれた嬢が過去一番だわ 日記などで個客の事を書くのは、公園で鳩に餌をまくのと同じだからねw
餌くれると思って毎回鳩が寄ってくるw惨めな鳩 >>334
オキニに頭押さえつけ、髪なでる、頭ポンポンは嫌だとはっきり言われたことあるぞ
無意識に手マンした後触れてたわ >>334
毎回、顔射しているけれど、ひょっとして俺の後の枠だったかな? 残念だが、俺のオキニは顔射オプション最後の枠しか取らないから違うな 俺のオキニは公称は顔射ラス枠のみだが、自分の場合は無料でいつでもやってくれるぞw 当たり前だけど髪の毛、耳、首周り、頬触ったり舐めるのは
洗えないし不快だから真面目にキレられるよ
キスマークつける奴なんて論外
>>340のような偉そうな奴も態度に出していたら地雷される可能性大
嬢がなんて書こうが嫌なら行かなければいいんだし見なければいいんだから
あくまでも客と従業員という立場
目を覚ませよ あまり一般論は無意味では?
全ては客と嬢の人間関係による
嫌いな大気圏外客は塩対応
オキニ圏内客には特別対応
これが現実w そんなお前らからむしりとった金でりんりんは美容院行ってホストで豪遊中 明日の花宮みさ
瞬殺前日予約満了
日曜日の遅番で瞬殺とは...... >>299
近々辞めるらしいからゴミ接客なだけだぞ 諸事情により急遽、卒業w
3月3日(日)
【お知らせ】
本日出勤予定でした『若月まいちゃん』ですが諸事情により急遽、卒業となりました。
本日出勤予定でした『吉川ちえちゃん』ですが諸事情により急遽、お休みとなりました。
ご予約頂いておりましたご主人様、大変申し訳ございません。 まい良い子ではあったけど次世代エースは言い過ぎだろ
まぁりんのぞみゆきがベスト3って現状は憂慮すべきだと思うけど 今日の完売
前日予約満了 みさ
当日予約満了 こころ >>371
みさドタで、次の出勤も前日予約瞬殺満了や >>370
二人とも出勤少なすぎだからそう見えるんじゃない?特にみさ >>379
1回行った
でも横浜だと遠くて頻繁には行けない あめのプロフ写真っていつから変わった?
スタジオ使ってて良いんだが在籍一覧にすると背景色が浮くな >>383
明らかに今までと違う写真だよな
何人か更新されたが贔屓なのかね >>384
撮影するタイミングがあったかだけな気がする >>384
そう勘ぐっちゃうから、もちょっとまとめて更新するか、
これこら随時更新していきますと告知するとかすれば良いのにね 背景変更第一号は、くれあだったね
4階雰囲気変えたのかな? >>380
横浜くんだりに引っ越してそこから通うのが、お前のあるべき姿勢だろ >>393
アルバイトの女子大生にプロ意識を求める方がどうかしてるだろw
風俗に限った話じゃなくな >>398
4時間でフラチケの新規が2名だと。残り140分だろうから、常連1.2名で完売か。そりゃ瞬殺よね。
予約満了効果でフラチケ持ってる人がみさをお試ししてるんだね。 みさってそんなにいいかな
テクはそんなでもないし歳いってるし
まあかわいい部類ではあるけどね
ところであゆるってどうなの?
上の方の4軍と鑑定中にダブルランクインしてるけど
しかし明日中途半端な出勤時間だな 最近は出勤嬢が少なくないか?
B級嬢のまたぎ出勤で何とか凌いでいるような >>401
生休の谷間
りんのように閉経しているオバハンには無関係 りん店年齢イコール実年齢って言ってたけどぜったい30いってるよなぁ
見た目より明らかに若い年齢を言われたときのリアクションて難しいよな >>405
客のお世辞に勘違いしてるから若作りキャラ作り痛いよってハッキリ言ってやれ 僻みドタ嬢が湧いてきたな
お前らふざけてんじゃねーぞ
自己管理がなってないんだよ りんオバサマが早番の時に遅番に入ると加齢臭で部屋が充実していて息できない
くっさー
ファブリーズ必須 明日の前日予約満了
りん、くれあ
くれあは日曜日の遅番なのに満了 りん、キラ、るか、くれあ、あめ、アリス
店長のオススメ嬢は違うスタジオで撮影だな
見た目良いのを選んでる 店長オキニ枠リアルで良いじゃん
りんもアンチが頑張ってるだけだしな 今日はウツボ妖怪ゲロりん
俺様のちんこをヨダレ垂らしながら、嬉々としてシャブっていた
カネ払っているんだからもっとシャブれや ひろみに入られた方レポあげて下さいませんか?
かなり気になっています ⭐園田 ひろみ レポ⭐
*体型 - 程よいスレンダーでスタイル良し 出るところ出る感じの大きなEカップ乳房がエロさを際立たせるダイナマイトボディー 真っ白な肌もすべすべでツルツル
*容姿 - バンビ系のショートカットでシャープな綺麗系の女子 芸能人で言えば上戸彩に少し似た雰囲気
*プレイ - なかなかエロい 受け身プレイの場合は感じやすく、かなり深くイってしまう テクは一生懸命磨いているようで発展途上
*性格 - とても明るく良い子 話をしていて楽しい ダイナマイトボディーにも関わらず控えめな性格はなかなかのもの
*総合 - バンビ系のシャープ体型でエッチな綺麗系の女子と色々とプレイしたいオッサン、お父さんは早めに入った方が吉 >>432
かなり気になってるのに入らない理由が分からんのだが…
ルックスに関しては、鶯谷の平均を日東駒専レベルとしたら早慶上位学部くらいのイメージかな そんな弱虫ペダルの新シリーズが始まりそうなヤツいるんだなー 今日の満了
あいり、みさ、ももこ
明日の満了
もか、れlな
みさって電撃ご降臨で満了かよ >>451
やっぱなんだかんだで人気あんじゃん
おれは来週あたり入ろ ひろみ遅番だしな
見かけによらず素朴な良い子なんで優しくしてあげてね 自転車で来てる客なんているのか
よく客のことまで覚えてられるな >>446
ホテル街抜ければ住宅街だし
別にいいんじゃね
前に鶯谷でデリヘル呼んだら自転車できてたし 今日のひろみキャンセル出た?
俺の神の指を鳴らしてみるか ひろみ入ったわ
ガシマンしたら喜び組のぴーーくぴーーーく凄かったわw こういうとこでそういうこと書いてるのは人の目見て話せないオドオドくんだから大丈夫 そういうことじゃなくて、ここの書き込み見てひろみが辞めちゃうってことだろ
実際5chのせいでメンタルやられて辞める嬢も少なくないみたいだしな ここを見ている嬢なんてウツボ妖怪ゲロりんだけだろw 今日のひろみ空いているの?
俺の神の指を鳴らしてみるか ホワイトデーと称してハンドメイドクッキーを持ってくる客がいて、コンドームと一緒にゴミ箱に直行だってさ
ホラーだなw 封ができない食い物はNGと禁止事項にある
捨てるだけだから店も黙認だけどな バレンタイン貰ったくせに店に来ないお前らに比べたらまだまし >>467
喜び組が意味わからんな
どっちにしろひろみはおれのマグナムじゃないとイケナイから 明日の前日予約満了
ゆき1名
ウツボ妖怪ゲロりんはフリー待機要員でーす >>478
べつにりんは入らねえからどうでも良い情報要らぬわ
それよりオキニじゃない嬢に大する穴を舐めさせたいな >>479
銭ゲバのりんは嬉々としてアナル舐めしてくれる >>482
アナル舐め希望ならセレブへ行って下さい。 あいりはすっかり歳食った太っちょオバさんやな
明日はフリー乞食要員かな? ついこないだ満了なったばっかじゃん
人貶めて楽しい? >>482
く◯あは何も言わないでも舐めてきたよ
だからもう入るのやめた 2年前に会ったときは志田未来ぽかったけど劣化した?
すっかり太っちょおばちゃんだって知ってるなら遊んでるんだよね? >>487
こうやってデマ流されて出来ないサービス強要されて悲惨だな >>487
他の嬢にも言えるが安いヘルスでサービス以上のことをしちゃいかんだろ
それを当たり前と思った客が新人に入り新人が辞める負のループ ⭐キラ レポ⭐
おのののかのイメージで指名してら、おののいもこだった。ま⚪がキツいし
南海キャンディーズのシズちゃんの上位変換 そんな安いヘルスで本番求めて断ったらサービス悪いって言うカスが居てな >>494
ウツボ妖怪ゲロりん、そんなにイライラするなよ 明日の早番の部屋取り合戦は、めぐとれいが落とされたか >>486
なんかあいりに本強NGされたやつの嫌がらせだろうね りんにしろバカの書き込みはスルーですな 明日も売れ残り
ウツボ妖怪ゲロりんはフリー待機要員でーす >>489
入ってきたけど、
ありゃ以前より痩せてたな
おれの好みは満たしてたから十分アリ 明日の前日予約満了
ゆき1名
ウツボ妖怪ゲロりんはフリー待機要員でーす >>503
そうそう妖怪ゲロりんはウンコの匂いが大好き りん満了してるやん
ここでアンチが騒いでるだけでやっぱり人気あるな No〜〜〜!
さくちゃんに入れ込んでいる客おるから、一度入ってみようとおもったら、既に予約終了…
入れないとなると余計に入りたくなるが、我慢せず他の嬢に入ってしまう男の性 チンカス妖怪ゲロりん
当日フリー客でなんとか埋まって良かったねw >>512
違うみたい。余り部屋に急遽出勤で、HP上がってから完売するみたいだから、運の良い人が予約できてるみたい。 みさは前店からの太客と繋がってLINEでそいつらと相談してシフト入れてる
根っからのプロ嬢だよ >>515
そんなのどこの店でもやってる普通のことだろ >>515
LINEしてないって言われた(>_>)
新規はダメなのか >>520
余程じゃないと新規に連絡先なんて教えないだろ
通え お前らオキニに入る時は何分で入るの?
40分
50分
60分
70分
ダブル
トリプル >>508
さくちゃん卒業か
69した時にマンカスついてて臭かった 入ったことないけど常連客の気持ちを考えると切なくなるな
別れ際で醜態さらさず笑顔で送り出してやるんだぞー さくちゃんは接客態度が良いし明るいからな
投稿ランキング一位も納得 だがマンコが臭い 無理矢理顔騎されて一日中顔の臭い取れなかった
今となってはほろ苦い思い出 さくちゃんって69とガンキ好きだよね
5ちゃん見とるいうてたわ >>517
愛嬌あるし向上心やサービス精神もあっていい子だとは思ったよ
乳首噛まれるのとフェラ前にタオルで拭われるのが気にならないならどうぞ さくちゃんには5回入りましたね…
足舐めしてくれるのはいいんだけど、その時 水虫だったんだよなあ 西野さくら
先日のご奉仕プレイを最後に卒業
川崎ララバイ あろまなんて、月曜出勤予定はいっていたのに
卒業でしょ すごいな >>529
頻繁に行かない代わりに長く入ってたからそこまででもない 西野さくらちゃんの卒業。
ショックで会社を早退するか迷ってます
頭が良くかわいくてお話しが上手な子でした。
このカキコを本人がもし見ていたら確実に特定されてしまいますが…
さくらちゃんファンになり
毎回書いてくれる名刺をファイリングして、もう70枚ほど集まりました。
独身男だと寂しくて、いい歳こいてこんなことしてしまうんです。
切ないな! >>548
ソプはいったことないのですがこれを機に行こうかと。。
挿入はこちらからお願いしたことがないので分かりません。
スマタのテクが上手くて入ったのか?とおもうことはありましたが…入ってませんでした ここ、さくちゃん入った事ある人多いんだね
自分も1回入ったけど初回からサービス良かったから本指の人は基盤アリなのかなーと勝手に想像してた >>550
初回から蟻さんでしょう、多くのばやいは さくちゃん辞めるのなにげにショックだ
りんごちゃんも辞めそうだし自分もそろそろ卒業かな ウツボ妖怪ゲロりん、また売れ残り
一度入るとガッカリ懲り懲り キラ、りん、くれあ満了
アンチが頑張っても虚しいなw そんなことより店の近くにできたタピオカミルクティー屋に行ったら休みだった俺の哀しみを聞いてくれ お気にに俺のタピオカミルクティー飲ませたい
あえて釣られてみた ウツボ妖怪ゲロりんは当日日記でフリー客集めに必死で見苦しい https://www.cityheaven.net/tokyo/A1312/A131205/tk-akiba/girlid-12595764/diary/
西野さくらに、
今後秋葉館にただいまするご主人様、お店のルールは守ってお遊びしよう
と言われても説得力ゼロだと思うがwww
しかし、自分のオキニの1人だったからいつまでも応援しているよ! ウツボ妖怪ゲロりん、また売れ残り
一度入るとガッカリ懲り懲り 明日の前日予約満了
桜咲 ゆき
桜井 ゆい
ゆいはフラチケで18:04に完売
スゲー >>576
ゆいは早番だから、フラチケで完売って訳ではないだろ >>584
全員見た目はイマイチってのが風俗の奥深いとこだよな >>587
ヘルスって見た目よりサービス重視な客が多いのかね
メイド横浜は若くて可愛い子いっぱいいるのに暇嬢ばっかだし オキニが満了で晒されたからって、そんなに必死で隠そうとしなくても >>588
どこまでをサービスというかではあるが、テクニックとかだけではなく、接客応対は大切
単なるヌキ客なら、可愛くてテクあればいいのかもしれんが、太客つかもうと思ったら、その客にあった対応が出来るかが重要
客もメイドインを選んできているわけだしな
可愛いだけでは飽きる さくちゃん卒業ホント寂しい…
あんな良い子はもういないと思う >>592
本当だね。
よいメイドでしたね。
もう業界からも卒業なのは寂しいね。
仲良し日記組がもうほとんど残っていないね。 新人が意外とアタリ多かったからお姉さん組の客付きも落ちてきたのかもね。
お年頃だしお姉さん組は寿卒業か他店移籍卒業なのかもね。 >>592
メチャ推ししていた本指の彼も気の毒にな。 >>594
という事はウツボ妖怪婆りんも消えるかな >>595
わざと他の嬢に絡みに行って僕はオキニ一筋なんでーとか吹きまくるキチガイの印象しかないが ここで延々と続くりん叩きを目にして、一人の男をここまで狂わせるとはどれだけ魅力的な嬢なんだ、いつも満了してるし…と期待に胸を膨らませて入ったら、ホスピタリティに溢れたオバさんだったでござるの巻
良い子だよ、良い子なんだけど、俺が求めているものとは違ったんだなー >>598
オマエどんだけ〜
気がつくの遅いんだ〜
普通は常に新規のお客様を掻き集めるために日記やツイッターしているんだろうw まーな、どちらかというとブサイクだな
店に辞めさせられたんじゃね
ここで叩いているキモいやついるけど
りんはイイ女だった
ゆきとゆいもよかった
キラが意外と残念系だったな >>608
オバさんしかいない会社に新卒の若くてキレイな子が入ってきたようなもんだからな
人気出ない方がおかしいだろ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•
ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•
ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•
ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ さくはラストなのに前日満了つかないな
土日ラストなら良かったのに 客に気遣って卒業宣言したのに最終日に売れ残るのは不憫だな ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•
ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•
ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•
ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ さくちゃん卒業おめでとう。
最終日予約満了おめでとう。
さくちゃんいなくなるの寂し過ぎだよ。
さくー、愛しているぞー。 もうずっとご帰宅してないから土曜早番にフリーで行こうと思ってたんだが、ハズレ率高そう感 >>622
それが事実だとすると前回の出勤がラストってことか
秋葉館にとって大きな損失だなー 明日、土曜日にお花見に急遽オキニと行くことに
出勤取り消しさせてしまった
ごめんな >>626
あめ、早い時間にできれば入りたいが当日既に朝〜正午は埋まってる
わりと頻繁に足を運んでいるがフリーは厳しいか…… >>631
しかもさく卒業最終枠は、バナナさんだった模様。
体験記の投稿からすると今月は5回だな。
もうバナナさんと店で会うことはないな。
会ったことないけどw >>630
新人や人気嬢はオープン直後に行ってもフリー厳しい
つか大体半分は埋まってるわ バナナって白髪まじりの坊主が伸びたようなオッサンだろ まなもなに加えてひろみまでいなくなったら、残るはまこくらいか
いくらなんでも新人バブル崩壊するの早すぎだろw りんみたいな自己中ババアが幅きかせてたら若い娘は寄り付かない >>638
ババアにあれだけ荒されたら、新人も怖がっているよ キャバならともかく、顔合わせないのに怖いも何もないだろw
やっぱ業界未経験かつ本業ありだと長くは続く確率は低くなるよな ⭐紫水 のあレポ⭐
*体型 - スポーツ好きらしく無駄な贅肉のないスタイルよし 学生らしく若い張りのある純白の肌はフレッシュそのもの 形のいい乳房にピンク色の乳首も鮮やかに輝く
*容姿 - 美人系と可愛い系のミックス AKBグループでも上位メンバーを凌ぐルックス 芸能人で言えば黒木瞳や川島なお美を20歳に戻したような美貌と華やかさ
*プレイ - 学生さんなので素人プレイですが、濃厚なプレイをしてくれました エッチ大好きで相性が合うと激しいプレイになり、果てるまでイキまくります サービスレベルはファイブスター
*性格 - 素直で純粋、明るい性格 オッサンにも一生懸命に話題を合わせてくれるサービス精神旺盛の社交的な女子
*総合 - 美貌と華やかさを兼ね備えた爽やか系のナイスボディー女子 ファイブスターのクオリティーは前日瞬殺満了も納得 ひろみは卒業表示もなしか
もう一回くらい入っときたかったなー >>656
辞めてしまう前に沢山会いに行っておくべき!
その日は突然にやってくる。 辞めたオキニ
コスプレ衣装って辞めた後でも、次の撮影入るまで画像使い続けるから
ちゃんと削除して欲しいと言ってたな >>657
たぶん辞めるとなると突然消えるパターンになるだろうからできるだけ入っとくか >>661
それがいいと思う。
退店ラッシュだから、辞めようかどうか悩んでいる嬢もつられて辞める可能性高いし。
何よりオキニに辞めらたことある人にはわかると思うが、次がなかなかしっくりこずに新たなオキニがなかなかできないからな。 コスチュームのとこに蒼井ともがいるでえ…
削除してやりーな さく、さくら、のあと言った若い人気嬢が卒業するして、残ったのは30前後にババア
しかも、ババア日記の連投はうざい
日記にも加齢臭漂うよな >>670
おまえみたいな日本語おかしい糞ジジイが店に行かなきゃいいだけw ツイキャスで初めてりんの顔見たけどだいぶ肌が荒れてるな
日記参考に行ったらアンチにもなるわ ウツボ顔
歯ガタガタ
首シワシワ
150cmで50kgオーバーの奇形豚
テンションとプライドだけ高い
昭和生まれの三十路ババア
いい歳こいてリンリン星 指入れは禁止だぞ?おいコラ
俺のオキニが痛がってる
指名わざわざしてくれたから断れなかった…
といいながら赤くなった秘部をみて俺は萎えチン 入れてって言ってくる子には入れてもいいんだよな?
指もちんこも >>679
それオレだな
指もムスコも大変お世話になって満足満足 生でいいよって言われたことあるけどさすがに怖くて断ったわ 吉原で遊女修行りんりん
今時でつが口癖の三十路オバサン 最近りん見ねーなーと思ったら吉原にいたか。
この店で売り切れるのに何でよそ行くのか疑問 ここって予約満了の札もう立てないの?昨日で既に満了だったんだが >>698
なんで分かるんだよww
>>699
今まで入れたからNG出されるとは思わないんだけどな。 >>698
なんで分かるんだよww
>>699
今まで入れたからNG出されるとは思わないんだけどな。 >>696
なわけねーだろ
りんちゃんが吉原にいたら迷わず行くわ >>703
知らないの?
聞かされていないのも哀れ >>696
金に決まってんだろ
銭ゲバホスト狂だからいくらあっても足りねえんだよ 謗帙¢謖√■縺励※繝ャ繧「諢溷・縺励◆縺・s縺縺ィ・�
荳縺、縺ォ鬯シ蜃コ蜍、縺励◆繧牙沂縺セ繧峨↑縺・°繧� 掛け持ちしてレア感出したいんだとw
一つに鬼出勤しても埋まらないから ほたるみたいな地味顔やっつけ仕事の何がいいんだ?
日記も何貰いましたーBBSありがとうーばっかで反吐が出るわ ちあきBBAが日記で自分が移籍して客が秋葉館行かなくなったからとうちの宣伝してるけどお前がいなくなってからの方がお店繁盛してるからwwいらなくなったBBAだから飛ばされたのに勘違いが痛々しいww >>710
最終日埋まらなかったブスがご意見番OGきどりかよw
フォロワー60ぽっちしかもほとんど風俗サイト
便所の中でもド底辺www >>701
今朝電話して、2枠は空いていたよ。
完全に特定されるけど、リピするほどではなかったので、教えます。 桃色体験記1位になると卒業するジンクス
次は、りんごちゃん >>712
横だけど、前日にかけた時は一枠の40分しか空いてなかったぞ。電話の予約もガバガバなんだな 本家BBSの店からの回答って店側は悪くないってスタンスだよな >>710
うち?スタッフですか?
つか辞めた嬢の話題すんなよ。むこうで勝手にやってくれ メイドスレでもチェリースレでも叩かれるちあき
顔出ししても客が付かず誰からも必要とされず
哀れな人生だなw 仕事上がってただいましたら
しっかり咥えてもらってNNすっ >>722
キラ満了って!?
HP写真に騙されたイチゲンさんばかりか! 日記に「前日満了はじめてかも」とか書いてるけど、お前以前にも前日満了して日記ネタにもしてたろって感じで固定客哀れw なんだかんだ叩かれてるってのは
結局は人気があるんだよなあ キラはさくちゃん系だったな
ビジュアルは好みにわかれるがトークは楽しい
少し作ったようなオタクトークな感じするけど
サービスは一生懸命
ハマる人にはハマる系
バナナさんとか次キラ行ってみたらと薦めてみる >>738
26で完売ってことは、◯番有りなのかな? ほたるちゃんはやたらフェラ途中でもティッシュにツバ吐いたりしてて萎えた、よほど我慢汁とか精液嫌いなんだね >>741
入ったことあるの?俺の時は本番してないけど 今日は日曜日
みさ
キラ
さおり
くるみ
くれあ
完売 新しいお気にを見つけた
後は辞めてしまわないことを願うのみ 自分がしてるってことは他の客もしてるってことだけどな お気にとバコバコなんじゃなくてバコバコできるからお気になんだろ
何人か初顔合わせでバコバコしたけどかわいくないからお気ににはならなかった 即姫って全然アテにならないんだな
16分待ちってなってて電話したら3時間後だって言われたわ 金の計算すらできない執事()が時間管理なんて出来る訳ねーわな いやー、始まった頃はすげえ精度高くて感心したんだけどね
人変わったのかね 店員からしたら、余計な仕事増えて
つきっきりだもん 面倒臭い >>762
この娘、いいよね!
細くて四肢がとても美しい。
人気出るね。 おれはもうちょい
抱き心地が良さげな嬢のがタイプだな 初日から直前ドタとは先が思いやられるなw
【お知らせ】
本日出勤となっておりました『桃井みるちゃん』ですが、諸事情の為急遽お休みとなりました。ご予約頂いたお客様大変申し訳ございません。 出勤嬢と鉢合わせることあるけど退勤嬢と会うことないんだが出口って別にあんの? >>770
ないよ
あの路地から帰る 退勤帰り見たことあるよ >>772
ミニマムな身長と細いのに胸があるところ
まぁ可愛いし
素人ぽさも残っているし まこ人気出るかと思ったけど、読みがハズレたか?
ひろみもなには及ばないけど、ベテラン嬢に比べたら遥かにコスパ高いと思うんだが 桃井みる一度も出勤せずに飛んだかな?
【お知らせ】
本日出勤となっておりました『睦月るかちゃん』『桃井みるちゃん』『巻島キラちゃん』ですが、諸事情の為急遽お休みとなりました。ご予約頂いたお客様大変申し訳ございません。 ⭐青木まこ レポ⭐
*体型 - 小柄ながら無駄のないスッキリとした体型 肌質は純白で柔らかく綺麗であります Bカップの小さめに乳房は感じやすく、乳輪大きめの乳首はやや濃いめの褐色
*容姿 - 会社の受付や事務職によくいそうな美人系の新入女子社員風 女子大生とは違った大人の色気
*プレイ - 新人ではありますが濃厚なプレイをしてくれました 基本受けですが攻めもテクもなかなか良かったです 吸い込まれるような若い純白ムチムチ肌の新入社員女子と禁断の秘め事をしているようでした
個人的にはサービスレベルはファイブスター
*性格 - やや人見知りですが、慣れると素直でとても明るい性格であることが分かります
*総合 - 純白お肌すべすべの新入社員女子と禁断のエッチプレイに溺れたい妄想おじさんは是非是非 もな、ひろみ、まこもデビュ直後は連日満了だったよね 常連の割引は、ダブルコースだと割引もダブルになるのでしょうか。 >>786
早速レポの効果で、明日の青木まこ前日予約満了 なつめちゃん地元に帰っちゃったんだね
一時期お世話になったけど良い子だったよ かのんさんはどうでしょうか?
今度、入ろうかと思ってるのですが… >>802
サービス濃厚、トークも出来るしあっという間の楽しい時間でしたよ。 今更だけど電話受付の人によって、確認の電話が予約時間の1時間前か30分前バラバラなんだよね
結構困る >>804
朝だと30分前、夕方だと60分前とかじゃない?
それに予約電話の時に「必ず行くので、40分前でもいいですか?60分前だと電車の中だと思うので」とかお願いしたら、融通きかせてくれますよ。 >>807
ありがとうございます、お昼の時60分前、夕方で30分前でした。 >>804
俺の経験では
口開け 前日予約開始と重なる場合 30分前
その他 60分前 今日の完売
まこ、くれあ
明日の前日予約満了
まゆ 終わりだと、店員がゴミ袋広げて掃除してるのを見て帰れるよ まゆスゲーな
レポも体験記も上がってないのに連日満了とは 日記の写真の顔は、俺的にはストライクゾーン圏外だがw ウツボ妖怪ゲロりん売れ残り
銭ゲバBBA絶賛日記の連投中 2ヶ月位予約取れなくてイライラするわ。オキニ以外には入る気はしないし。 その日最後の客で長く取ってあげながら口説いてた嬢がいたなあ〜。良い子で店内ではNGだったけど、店上がりに飯〜おれ家の時は上下に何回出したかわかんないくらい発射したっけ >>818
りんちゃん、安定の満了。
煽ったところで人気は落ちない。
りんちゃんのご主人様をなめるなよ! フラチケ手に入れるなら、新人の中でも良い子がええやん やっぱりここの書き込みなんて信用するもんじゃないな >>822
2週間間引いても、前日予約開始時間に売れ残り
客寄せ連呼の婆さんメイドは不要 外で店員に説教されていた客がいたな
違反行為が2回目とか言っていたから出禁かな
ヘラヘラしたブサイクなメガネのオッさんだったな >>826
昨日17時頃、待合室から店員に呼ばれてた人かな >>826
ヘラヘラした不細工なおっさんってここの客全員に当てはまるな ウツボ妖怪ゲロりん
オプションつけて衣装代払えとぬかしているな
銭ゲバBBAは言うこともアコギ 2週間に一度の間引き出勤してもなかなか埋まらないから、オプションつけてもっとカネ払えと要求している悍ましい婆さん >>828
そうそう、あのメガネの薄毛のオッさんアウトかな? その薄毛さん風俗店から出禁になった結果、風俗遊びから足を洗って孫正義みたいな成功を掴めるといいね >>837
ある程度通って気に入られたら普通に教えてくれるぞ
だいたいの嬢はLINEにしてもメアドにしても商売用持っているからな
最近お会いできていなくて寂しいとか、来店依頼を上手いこと甘えながら宣伝してくる
気に入られなくてもTwitterくらいは教えてくれるよ
帰りの名刺メッセージを書き始めるくらいに聞けば確率も高いかな
メッセージ考えるの面倒だからアドレス書いてくれる まゆは日記を読む限り完全に経験者だし18ではないなw
顔も期待する程ではないような… 写真見て指名したけど、カーテン開けたらびっくり別人だった(笑)
ぽっちゃりは覚悟していたけど、あれは完全におデブです(>_<)
それにおばさんだった。Bチクと乳輪黒い。
ロングにしなくて良かった。
一緒に風呂入れないだろ。お湯が溢れてなくなるよ(笑) みふゆ満了かー
パネルは結構パンチ効いてた記憶があるけど、パネマジなのか? >>850
空いてる情報に興味ないわ
毎回満了になる嬢の方が稀だろ >>846
毎回おれは一緒に入ってるし
適当なこと書くなよ! ちっちゃいから一緒に入りやすいよな
密着感は弱いけど はあ〜 せっかく1年間入り続けたのになあ〜…
18歳の三井キキちゃのGカップおっぱいでも見てくるか >>867
おれのオキニは半年以上出勤無かったが、また再開してるから気を長く待て >>870
どうして分かるんだ?嬢の事よく把握してんだな 新人の18歳が2人とも業界未経験じゃない。
前職何なんだろ? >>877
そうか、高校出てない場合があるんか
しんみりした >>876
「業界未経験者」と書いてないだけで、「業界経験者」とも言い切れないような… >>883
名前変えて再入店だとしたらバレたか厄介客対策なんだから
そう思ったとしても書き込まないのが思いやりってもん >>887
まじ。
あさって行こうと思ってるけど、予約券必要? まゆレポ
現役学生でスタイルバツグン(スレンダー系なので母印好きには不向き)
よく喋り、サービスも良い。
素人なのに、頑張ってサービスしてくれるのが、いとおしい!
顔も可愛くよろしいが、個人的にはピンと来なかった!オキニのおさえかな〜 それにしても、秋葉の待合室は狭いな!
土日の17時前後は立ちんポ状態だよ。
あー基盤いないかな? >>896
病だったり…
ちょうど1ヶ月位前に性懲りもなく検査結果公表してけど今月はしてない ねねがやめちゃって基盤できる娘がいなくなっちゃった。
次のお店聞いてるからいいけど。 さなレポ
小柄でムチムチ系
そばかすが気になるけと、健康的な体つき
でもデーブではない。
おっぱいデカイ
明るくよく喋る。
個人的には、ハズレではない!
むしろ、人気でるかなーって感じ! >>898
病だとしたら治してから出てきてるってことだからむしろ安全なのでは? しおり入ったことないけど、しおりあるあるは割と読んでる みかんに対する店のコメントって
愛嬌ある顔とか、可愛くないって言ってるようなもんだな!
写真も口元やばそうだし!
女は顔だな。 新人フラチケイベントが終わったら、新人の満了が全く無くなった! >>911
そりゃそうだ。
さて、店はこのギャップに耐えられるか?
フラチケ戻すか? フラチケイベント期間も新人で満了してたのまゆくらいだったけどな 6月入ってから新人イベントの内容の落差が凄い
写真指名だけは厳しいわ 知らずにパイパン嬢に入り、パンツ脱がして気づいたときのショックと言ったら!
パイパンならボーボーのましだぜ! ワイにとってはアタリやな
ツルマンは舐めやすくて大好き 落ちてるのちょうだいっていえば貰えるよ
もちろんただで >>921
クンニすればいくらでも口に入る機会あるやん 基盤契約ならブスでも3000円だす。
ルックス良ければ5000円 基盤させてくれる内は何度でも通うけどダメになったらもう行かない。
だから6月末から復帰するってメールもらってもな。 >>934
ほんまやな。
いきなり、させれくれなくなるの止めて欲しい。 ちはるが連日出勤しててこy
ちあきの毒蜘蛛って通り名はちはるが継承した ところで、アニキ達はもらった名刺どうしてる?
わしは、破ってトイレに長洲ことが多いかな ゴミ箱は拾われる可能性がゼロじゃないから恐いんだわ >>956
自宅のゴミ箱は怖いけど外なら拾われたっていいだろ? 前に「ご主人様、名刺捨てないでくださいね。他のメイドの娘の名刺が道路に落ちてましたので…」
とか言われた 渡すことに意義があるのさ。
アンケートで名刺の内容もあるだろ。 なんで、モモコが満了するのか?
秋葉の待ち合い室がせますぎる件 >>965
一度横浜の待ち合いに行ってみるといいよ 横浜行ったらカプセルホテルみたいなとこに通されたぞ 出勤予定でゲリライベントやってるとあったので、行ったら、ブー子が余ってるだけだった。 卒業したまいちゃん横浜で見つけた!変なとこで働いてるな〜絶対ハレ系のが良いだろう....オキニだったので会いたいけど気まずい....忘れられてないかな ⭐早川 ちはる レポ⭐
・おっぱい触るのNG 触ろうとしたら、すんげえ勢いで仰け反って拒否してくる
・生フェラNG ゴム着用、素股ももちろゴム着用
・キスは事務的 よだれを流し込んでくる
典型的なサービス地雷嬢 絶対入るな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 22時間 3分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。