【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part16★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおっちは、この前といい最近変な客ばかりに付きまとわれているな。
店もそういう客は出禁にすればいいのにな。
普通に遊んでいる客に対しても迷惑だわ。
嬢も常に警戒系にこわばった感じになるしな。
指だって入れるつもりないのに膣口あたらなぞるだけでも手でガードしてきたりするようになったりとかさ。
皆ルール守って遊んで欲しい。 >>247
単に自意識過剰ではないのか?
不人気あずさを思い出すわ 待合室で60過ぎくらいの汚い爺さんがブツブツ言いながらびっしり感想書いてた
名前見たらりんの客だったw >>249
ウツボの唐揚げ咥えていた?
妖怪りんに妖怪爺さんw >>243
秋葉館のエース鎮目ゆう卒業
両エースが同時に卒業かあ
最後の出勤は去年の6月で元気そうだったよ 新人ひと通り入ってみたけどビジュアル的に上と下の差が激し過ぎだな
とりあえず顔重視派にはひろみまこもな(もう出ないだろうけど)を勧めとく
ちなみにゆのともかは期待できそうだけどまだ入れてない リピーターもいるだろうけど、日記の写真が可愛いのと満了表示効果で入る新規客も多いんじゃないか?
ちなみに写真と実物とのギャップはりんレベルだけど、年齢が若いしまぁ許容範囲かな >>251
去年は僅か2回の出勤だったね
秋葉館を代表するトップ嬢だった >>258
りんの写真と実物のギャップって
さりげなくdisってるなw
そのさりげなさ気に入ったw りんのようにルックスは駄目でも常連客をしっかりと捕まえてる嬢の宣伝集客や錬金ノウハウこそ共有されるべきだよな >>262
りんりんは頑張り屋さんだもの。
それにりんりんは可愛いぞ。
頑張っている嬢は毎月数回くる常連客を持っているからな。
頑張っているから常連客がつくんだろうけれどもな。 >>246
休みになってしまったぞー(´;Д;`) >>264
ちあきここ見てるからな
避けられたんじゃない? 金曜日は川崎のソープ嬢が御降臨
バッコ、バッコ、バッコ、バッコ >>269
自分の稼ぎが吸われてる感にフフッとなるのはわかるw
風俗で稼げないのはまずいだろうし しおり入ったことないけれど
動画見たらいいな
綺麗なカラダしているし
声も可愛いな
女高橋一生とか言われているが
パネ写ではそこそこ美形だしな
日記が最近少し病んでいる感じがするのが気にはなるが、チャレンジしてみたくなった そういえば、るかの動画いつの間にか無くなっていたな
DLするの忘れていた
あの大きめの乳輪もそそったんだけれどな でも、いくら風俗遊びだと割り切っていても、他の人とのプレーを見るのって、しおりのご主人様は萎えるだろうな
エロスケ魔神さんとかショックだろうな >>275
いやいやwしおりは和顔ブスだしねーわww 世界中のwebarchiveに登録しまくってやった 今日の完売
のぞみ(前日予約満了)、しおり、まり、りんご >>289
りんごのサービスいいもんね
もちろんルール守っての話だが
守らなきゃ即出禁 りんごは愛嬌あるし話も合わせてくれる
子供とか孫にしたいタイプだな りんの動画見たけど想像以上に老け顔だな
ロリ顔でもないのに短小奇形体型ってもはや障害レベル >>284
コミュ症気味かなぁ。こちらから話してあげないといけない。 >>299
結構入るの勇気いるな
プロフィールと日記見ても話題が思いつかん みお入ってみた
顔は中の上かな
指入れは無理っぽかったのでクンニで責めたらイッてくれた
まあ演技かもしれないけど
あとは普通
乳首黒い >>303
ウツボ妖怪ゲロりんは時短でも埋まらない
フリー乞食待機要員です >>307
さくらは川崎ソープ勤務できないと秋葉出勤
ご奉仕では価値が無いからあっさり売れ残り >>305
いや、チャレンジしてみたわけではないけど、ルールしっかり守る感じがしたのでしてないだけだよ
2回目あったらチャレンジしてみる
対応は良いから入って損した気にはならないと思うよ >>309
れな珍しく売れ残ってて初めて写真見れたけど想像と違って濃い顔だったな
実物も写真に近いの? さくら満了取り消しか
争奪戦直後にご奉仕発表でキャンセル続出とか忙しいなw >>314
自分も何かしら情報出した方が回答を得やすいと思うぞ 生理じゃないのにご奉仕プレイとか西野さくら相変わらずなめくさってんな〜
川崎ソープに誘導させるだけじゃん >>320
ここで基盤嬢と散々書かれて本番強要増えたから奉仕に変えたんだろうね。 ソープ掛け持ちがわかってるのに本番強要するって頭悪すぎないか 西野さくら109分待ち
星空りん 19:53から待機中
ウツボ妖怪ゲロりんフリー乞食真っ最中 さくら空いてるなら入ってみようと思って電話したが閉幕40分枠しか空いてないって言われたから止めたわ >>328
ご奉仕プレイでなければ40分でも楽勝でご褒美プレイいけるよなw ウツボ妖怪ゲロりん
今日は直前に予約キャンセルしてやったわwww オキニの客で地方から通ってくる客がいるらしくて、こう言っていた
『本心としては、わざわざ飛行機で来て必死でキモすぎ 来なくていいぞハゲ!』 メイドさんの首から上は触らないであげて欲しい。
先日髪にローションがついたうんぬんで髪が半濡れの状態でご対面。萎えましたわ……
自分は触れないよう気を付けている為尚更萎えました
そういえばメイド服にガマン汁付いてたときも萎えたな おはようございます
おやすみなので起きてまったり
朝ごはん同居のホストと食べようかな
今日もお仕事のご主人様は
りんへ上納するカネ稼ぎ頑張ってください
りんは休日をホスト遊び、楽しみます >>333
その子勘違いしてるだけじゃない?
その子に会うためだけににわざわざ飛行機でくるハゲなんていないでしょ >>333 は、きっとオキニライバルの蹴落としの書き込みしているだけなんだろうけれども、もし嬢がそのような事言っているのであれば、性格の悪い嬢ですね。
自分の客を他の客に悪く言ったら、その話聞いた客も自分の事も他の客に悪く言われているんじゃないかと思ったりするとか想像できないのかな? 俺のオキニが言ってたが、他の客の話を聞くのが好きな客は結構いるみたいだぞ 日記でもプレイ中でも他の客の話なんて不快でしかないわ
買われてる時間は目の前の客に集中しろ >>333
いろいろなスレに貼られてるコピペ
良店カクシ?w >>344
ね、そう思うでしょ?
嬢が他の客の話するのはよくないでしょ。 >>340
プレイ中に他の客の話は嫌だけれども、日記に自分のこと書かれていたりすると嬉しくて、次も貢ぐかとか予定してなかったけれど今日も行くかとか思うけれどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています