【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part16★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もな、ひろみ、まこもデビュ直後は連日満了だったよね 常連の割引は、ダブルコースだと割引もダブルになるのでしょうか。 >>786
早速レポの効果で、明日の青木まこ前日予約満了 なつめちゃん地元に帰っちゃったんだね
一時期お世話になったけど良い子だったよ かのんさんはどうでしょうか?
今度、入ろうかと思ってるのですが… >>802
サービス濃厚、トークも出来るしあっという間の楽しい時間でしたよ。 今更だけど電話受付の人によって、確認の電話が予約時間の1時間前か30分前バラバラなんだよね
結構困る >>804
朝だと30分前、夕方だと60分前とかじゃない?
それに予約電話の時に「必ず行くので、40分前でもいいですか?60分前だと電車の中だと思うので」とかお願いしたら、融通きかせてくれますよ。 >>807
ありがとうございます、お昼の時60分前、夕方で30分前でした。 >>804
俺の経験では
口開け 前日予約開始と重なる場合 30分前
その他 60分前 今日の完売
まこ、くれあ
明日の前日予約満了
まゆ 終わりだと、店員がゴミ袋広げて掃除してるのを見て帰れるよ まゆスゲーな
レポも体験記も上がってないのに連日満了とは 日記の写真の顔は、俺的にはストライクゾーン圏外だがw ウツボ妖怪ゲロりん売れ残り
銭ゲバBBA絶賛日記の連投中 2ヶ月位予約取れなくてイライラするわ。オキニ以外には入る気はしないし。 その日最後の客で長く取ってあげながら口説いてた嬢がいたなあ〜。良い子で店内ではNGだったけど、店上がりに飯〜おれ家の時は上下に何回出したかわかんないくらい発射したっけ >>818
りんちゃん、安定の満了。
煽ったところで人気は落ちない。
りんちゃんのご主人様をなめるなよ! フラチケ手に入れるなら、新人の中でも良い子がええやん やっぱりここの書き込みなんて信用するもんじゃないな >>822
2週間間引いても、前日予約開始時間に売れ残り
客寄せ連呼の婆さんメイドは不要 外で店員に説教されていた客がいたな
違反行為が2回目とか言っていたから出禁かな
ヘラヘラしたブサイクなメガネのオッさんだったな >>826
昨日17時頃、待合室から店員に呼ばれてた人かな >>826
ヘラヘラした不細工なおっさんってここの客全員に当てはまるな ウツボ妖怪ゲロりん
オプションつけて衣装代払えとぬかしているな
銭ゲバBBAは言うこともアコギ 2週間に一度の間引き出勤してもなかなか埋まらないから、オプションつけてもっとカネ払えと要求している悍ましい婆さん >>828
そうそう、あのメガネの薄毛のオッさんアウトかな? その薄毛さん風俗店から出禁になった結果、風俗遊びから足を洗って孫正義みたいな成功を掴めるといいね >>837
ある程度通って気に入られたら普通に教えてくれるぞ
だいたいの嬢はLINEにしてもメアドにしても商売用持っているからな
最近お会いできていなくて寂しいとか、来店依頼を上手いこと甘えながら宣伝してくる
気に入られなくてもTwitterくらいは教えてくれるよ
帰りの名刺メッセージを書き始めるくらいに聞けば確率も高いかな
メッセージ考えるの面倒だからアドレス書いてくれる まゆは日記を読む限り完全に経験者だし18ではないなw
顔も期待する程ではないような… 写真見て指名したけど、カーテン開けたらびっくり別人だった(笑)
ぽっちゃりは覚悟していたけど、あれは完全におデブです(>_<)
それにおばさんだった。Bチクと乳輪黒い。
ロングにしなくて良かった。
一緒に風呂入れないだろ。お湯が溢れてなくなるよ(笑) みふゆ満了かー
パネルは結構パンチ効いてた記憶があるけど、パネマジなのか? >>850
空いてる情報に興味ないわ
毎回満了になる嬢の方が稀だろ >>846
毎回おれは一緒に入ってるし
適当なこと書くなよ! ちっちゃいから一緒に入りやすいよな
密着感は弱いけど はあ〜 せっかく1年間入り続けたのになあ〜…
18歳の三井キキちゃのGカップおっぱいでも見てくるか >>867
おれのオキニは半年以上出勤無かったが、また再開してるから気を長く待て >>870
どうして分かるんだ?嬢の事よく把握してんだな 新人の18歳が2人とも業界未経験じゃない。
前職何なんだろ? >>877
そうか、高校出てない場合があるんか
しんみりした >>876
「業界未経験者」と書いてないだけで、「業界経験者」とも言い切れないような… >>883
名前変えて再入店だとしたらバレたか厄介客対策なんだから
そう思ったとしても書き込まないのが思いやりってもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています