トップページへるす掲示板
1002コメント212KB
【東京】メイドin中野part129【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 08:10:48.12ID:dP7BTNlw
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止

※実質上前スレ(本スレ)
【東京】メイドin中野part123【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1537870836/
【東京】メイドin中野part128【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1542718366/

※形式上前スレ(まっくん隔離スレ)
【前日満了嬢】★メイドin中野part129★【一軍客】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1548120389/
0278名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 08:34:28.62ID:zZRzJV+5
良嬢だったのか
みんな隠してるなあ
0279名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 08:44:21.07ID:CfLKjNBs
>>278
ロリ むちむち Bカップ おしりおっきい エロが詰まってたな
0280名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 09:46:23.60ID:zZRzJV+5
やっぱりロリ需要は根強いな
某店は18歳表記の嬢がゴムフェラなのに軒並み満了してる
0284名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:09:46.03ID:dm9TIZdK
見られるのが嫌というより出る時に出ないとかがうっとおしいからじゃね?
0285名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:34:18.26ID:zTrIMStd
>>281
どういうこと?
0286名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:58:26.20ID:dm9TIZdK
今この瞬間お前おしっこ出るか?
俺は出ないけど 
わざわざ金払ってる客はおしっこ出ませんでしたで納得しないんじゃね?
0288名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:15:59.92ID:Lz3hYH3a
>>286
おしっこが出なかった場合は返金してもらえるよ
0289名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 05:47:54.03ID:KWJDBmxp
>>287
俺もそう思う
>>288
それは知らなかったわ
でも返金しないんじゃ実質NGだけど出ないってことにしてOPのギャラだけ頂くという嬢が出てしまうな
0293名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:46:05.42ID:0xxntK5t
爆裂欠勤やんけ
0295名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:39:38.16ID:0xxntK5t
ねむ元気にしてるかね
0296名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:15:00.67ID:i1ag47NW
ねむって当日出勤してからじゃないと予約できなかったんだっけw
0297名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:02:48.76ID:0xxntK5t
そうそう
確かICUとか言ってたけど真実は不明
0298名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:17:29.42ID:gYDxjrMk
俺は早稲田って聞いたぞ
出身高校は北関東の某マンモス私立と言っていたが、まぁどうでもいいわな
0299名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:30:34.75ID:18X8F0h4
慶應じゃないのか?
0300名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:16:15.00ID:UVO6iKlQ
かんな辞めてなかったね
0301名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:33:01.22ID:BaZZq+t7
>>300
よかったよかった
0302名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:39:27.33ID:5eqbphR2
大学の真偽はともかく、この店に限らずハレ系って学部を聞くと「経営学部」って答える嬢多くね?
マニュアル化してる気がする
0303名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:12:54.79ID:jWsCgv4E
今時女子大生を騙っても意味ないから身バレ防止なんだろうな
0304名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 16:25:32.60ID:X9SBxo40
音大はよく聞くフレーズ
0305名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 18:15:30.89ID:rkHKWY1u
音大は中野で1回聞いたことあるな
でも系列店含めると圧倒的に経営学部が多い
0307名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 06:46:23.33ID:x7ZApn/+
さくら
0309名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 17:31:38.88ID:bEvP/CwO
さくらは完プロだから老けたイメージはあるが実際には若いのでは?
かなり若いときから風俗どっぷりだったんじゃね?
0312名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 20:51:06.36ID:rIdcDQ7r
店年齢21歳なら入店時は24歳か25歳
古株は、全然歳とらないのが不思議
ゆうき姉さんやえりぃ姉さんは40オーバー
こゆき姉さんも40近い
0313名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 22:15:11.91ID:HjruaB/m
>>312
まじか 40オーバーっているんだな
0316名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 08:46:00.27ID:Sh+TLFU8
前はわりとデビュー年齢と実年齢が近かったんだけどね
ルックはまだ学生のはずだから年齢は21くらいだと思う
大学中退して別の大学に入り直したって言ってたからもう学年と年齢は一致しないかも
0317名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 09:16:55.43ID:Z0orAuSG
>>315
その1番じゃないだろw
0318名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 10:31:33.82ID:5IOAJJZn
>>315
ルックが40代とか思ったのかw
0319名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 13:20:36.70ID:PaNvAcGJ
中野の人気嬢は顔は可愛らしいけど殆どオッパイ小さくてガキ臭い。

でもルックは顔もいいし、オッパイ大きくていい。
0321名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 14:49:44.88ID:5IOAJJZn
でも40代とw
0322名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 15:05:47.48ID:zMFwKgwl
今日は新人が多かったから久しぶりに中野に行こうか迷ったけどどうも年齢詐欺くさいラインナップだったので横浜へ
リアル18才ごちそうさまでした
0323名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 15:11:19.22ID:PaNvAcGJ
ルック、さくら、あみとかを年寄り扱い
するならもう東南アジア行って児童相手にするしかないぞ。
0324名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 19:58:48.77ID:4R9W0KN/
自分の年齢にもよるよな
もう50近いから18も25もかわらんわ
0325名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 21:28:12.60ID:wsTtdNt9
よく名前が上がる嬢は一通り入って改めて思うことはごぎょうのルックスはブチ抜けてたんだと実感するよ
0328名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 13:02:25.06ID:A3gLiZVI
やっぱおっさん多いな
0330名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 12:30:05.35ID:mBTqAqcm
⬜中野の文春砲、唯一無二のスクープ連発⬜ 





【前日満了嬢】🌟メイドin中野part131🌟【一軍客】 

https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1556106252

◽見出し◽ 



◽今も昔もスクープはこのスレからのみリーク 他スレは全て二番煎じの現実


◽中野卒業のエースごぎょうの跡
◽えっ、ルーブル 美咲は何処へ 
 

◽イマラチーオ 六本木の初瀬雪乃の正体 
 

◽無敵 ももこの次の一手は?

◽みなみとりこのただならぬ蜜月関係 
 

◽エマの御降臨はいつなのか?
◽🌸さくら🌸の満了劇場ロングラン?
◽おと、あみは中堅クラス?
◽まゆは本当に大地雷なのか?💀
◽嬢も思わず書き込むこのスレ
0331名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:19:00.86ID:ddJgjxTS
まっくん突然どうした
こっちはおっさんの雑談スレだよ
0332名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 06:46:25.35ID:85pNv6sS
ひろとの基盤行ってくる、!
0333名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:21:04.02ID:KOnOqS2w
とうまって出戻りなのか
変な源氏名だと思ったけど
0336名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 05:53:20.15ID:e6cYSGmA
卒業嬢には興味ない

新人だと期待できそうなのはうた、ねむくらい?
今週凸予定なのでレポするわ
0338名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 01:01:44.60ID:NLNp+lkg
ティファニーが今働いてるのってどこだっけ?
0340名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 08:12:44.94ID:W6zNSt9E
>>335
ティファニーに否なんてあったかな
普通に良嬢だと思った
ソープとかにいるなら入りたい
0341名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 08:38:43.11ID:7VtfmaZE
「どこだっけ」?www
知らないなら教えてくださいって頭下げろよ
0344名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:33:11.28ID:wOzd19ZL
ヘヴンの日記をひたすら探せ
文章に特徴あるからいつか見つかるだろ
0345名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:34:09.31ID:XsW+n79a
ラグジュアリーだっけか
0346名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:18:38.28ID:uQwE8oZs
ルーブル突き止めた奴は実際に行ったのかね?
まぁ仮に今もこの業界にいたとしても、バレないように予防線張ってるだろう
0347名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:54:41.04ID:YgKkOaqm
ソープでティファニーが出てきたら普通に当たりだわな
探す奴の気持ちも多少は分かるが若い子はやっぱりいいぞ
0348名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 18:31:42.13ID:qMSNogch
>>345
ラグはデマっぽかったけどな
0349名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 18:38:13.30ID:6NLOWIM0
豚切りスマソ
どの部屋でもいつも下水みたいな臭いがするのは何とかならんのか 臭くて雰囲気も糞もない
0350名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 18:42:23.41ID:YgKkOaqm
もうあの建物限界だろ
高圧洗浄したらパイプ吹っ飛びそう
0351名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:11:02.36ID:XsW+n79a
>>347
ティファニーはお歳ということ?
0352名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:15:36.90ID:6NLOWIM0
>>350 やっぱそうだよな 特にここんとこ2階の部屋に当たることが多くてドブ臭くてかなわん 小蝿が飛んでることもあるしよく嬢は平気で半日もいられるよな
0353名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:36:35.06ID:IJO7iMPr
部屋の臭いマジで酷いよな もはやドブのにおい嗅ぐと中野を思い出すわ
0354名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:14:49.51ID:6znM8tCL
多分待機中は水を流しっぱなしにしてるんじゃないかな
俺ならそうする
0356名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:32:45.07ID:Rx6hAp7X
このご時世大幅な改修はムリだろうしな
あの臭いの中で仕事させられる嬢たちが不憫でならない
0357名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:29:36.70ID:XfcQzrTw
>>355
今さらジローにも程があるだろw
まぁでも若いブスよりはいいんじゃね?
0361名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 08:58:27.00ID:S8yuueSD
いい新人に当たったんでレポしたいんですけどいいですか
0364名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 14:57:00.16ID:NAE5THsv
エマ5時間勤務じゃマックス4人てとこだな
まぁ俺は仕事で行けないんで関係ないんだが…
0366名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 15:23:21.45ID:POdl3x6P
おう、さくら入ってどんな具合かレポしてくれ
0367名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 16:43:14.92ID:DcYDjSf1
レポしたくても入れないんだな 土日にいないのでな 他の嬢なら 新人はかりんしか入ってないが
0368名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 16:43:57.46ID:DcYDjSf1
>>367
他の嬢ならレポできるぞ

と打とうとした
0370名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:58:15.32ID:vKy4K2iv
さくらって目鼻以外は全てAV女優の堀北さくらに似てない?
だからさくらなのかと思った。
0374名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 09:29:31.88ID:mctQ3J3T
>>373
めちゃくちゃ入りたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています