【前日満了嬢】★メイドin中野part131★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「は〜い、明日は満了しましたぁ〜♪」
これぞ噂の前日予約満了嬢と一軍客の天下の本スレ
中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤
⭐店HP⭐
http://www.tk-maid.jp
⭐プラチナの掟 ⭐
★ミエミエの自演は❤
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜?
⭐前スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin中野part130★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1551483329
⭐姉妹スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part17★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1555400851 14日のみなみ、22日のエマ、どちらにフラチケ使おうか悩む。
皆どうする? まあどちらにせよフラチケなしの予約はキツいだろうな やっとフラチケ使う日がきたか!
みなみ待ってたぜ
と思ったけど15日が出張だからさすがになぁ 川崎のスレ見るとNNって書いてあったぞ
中野ではさすがに不可だろ? お店違うんですけど。同じサービス受けたいなら川崎に行ってらっしゃい。
しかしまあもうちょっとまともな話できないもんかね。。 みなみ会話が成立しないからヤってコミュニケーションとっているわ ぴゅあらばの今から遊べる嬢に、朝からみなみが待機中になってるのは釣りなのか? 反映されてないだけだろ
びゅあらば参考にしてるのなんてごく一部だろうしな 10時〇〇分〜待機中
11時〇〇分〜待機中
という感じで2回は更新されてたけどな >>251
さくら、昨日6時32分に繋がったけど
満了だった。 >>251
フラチケが多いのか、ロングの客が占領したのか、どっちだろう? さくらは数の子天井だからな
そりゃファンもつくだろ 誰とでも本番する嬢はいない。
身の丈にあったプレイを推奨致します。 嘘でも本当でも、名前を出しての基盤談義はやめてくんないかな?
それが原因で良嬢が辞めたらつまんないだろ。 おまえら
誰が基盤なんて書いてるんだよ
中の形状の話してるだけだろうが
あまく考えるなよ
キモオタども 秋葉に行ってしまったが、のぞみの中も良かったなあ・・・
秋葉での出勤時間短いし、なかなか予約できないけど 本当になめるなと言いたい。
抜いてもらえるだけ有難いと思え。
バッコバッコとかって中学生かよ。 数の子数の子言ってるやつは数の子知らない童貞か
あれは数の子ではないぞ? 既婚の俺も娘と似た年頃の何十人と身体を交わらしたことかw >>270
自身の女性遍歴に風俗嬢をカウントする
ほど虚しい事はないと思わないのか・・ みほ レポ
顔がとにかく可愛い。色白。デブかもという意見もあったがいたって普通体型。太ももが厚く弾力があってよかった。これから満了になるのが怖いから予約がんばらねばならぬ >>276
最後の一文がなければいいのに、最後で嘘くさい 早くエマに入りたい〜
前回フラチケ無しでも入れたけど
今回も皆様お手柔らかにお願い致します。 ⭐さくら レポ⭐
さくら様は目鼻以外は全てAV女優の堀北さくらに似ておられません? だからさくらなのかと思いました候背格好、オッパイ、髪型、その他もろもろでございます候 >>283
不細工死ね
イケメンの俺に譲れや
エマとみなみは60分限定にしろ
予約取れなくて腹立つ こないだ初めての店行って60分コースにしたら女の子に「今日は短いから早くシャワー浴びよ」とか言われて60分は短時間なのかと思った
普通だよなあ 初めからベタベタ触られるのが嫌だった説もあるけどな てか指名した子がドタキャンになっても軽くさらっと謝るだけなのに
こっちが予約してたのが急遽行けなくなってキャンセルすると
鬼の首でも取ったかのように高圧的な態度になるよな糞店員は
キャンセルの電話だって予約してた1時間前とかじゃなく
4時間ぐらい前にしたのにあの態度
しかも嬢のドタキャン把握しても
店側から携帯に連絡して来ないから
中野に着いてからキャンセル知ったりするし
融通利かないゴミ店員氏ねばいいのに
普通の会社で働けないようなノータリンじゃなきゃ
こんなヘルスの受付の仕事なんてやらないよな
底辺の癖に偉そうなんだよここの店員は いい子だったのは間違いない
パネに比べて顔がイマイチだったのと1回目は入れないことにしてるってリピねだられたとこ以外は >>290
ハレ系系列のキャンセルポリシーを無視して、客に恫喝、人権侵害、個人情報保護法違反を繰り返す
法令違反、時代に取り残された思考の勘違い古参店員数人 俺はャンセルして苦言を呈された経験ないけど、店員によるのかね >>293
金髪態度悪いよな
無能店長のせいでブスしか採用してないし、嬢にも嫌われてる
ごぎょうも無能店長が嫌で辞めた
お客様には敬語使えよ東京五輪で風俗はクリーン化で減らされるから、優良店だけ生き残れる
スキンヘッドを店長にしてほしい、コワモテだから言うこと聞くよw >>292
カメラで客の顔を録画してるの怖いわ
クレジットカードなんか暗証番号教えるの怖いし、手数料や消費税もぼったくられる
常連カードなんかフラチケ優先だから無意味
平女の店員の態度も悪いがここも悪い、クレーマーは出禁にされるから文句言えないんだよなあ
仕事や病気や電車止まってキャンセルしてもブラリに入れられそう とにかくまだ通うのであれば店員には目を付けられないほうがいい。
出禁でなくてもきつい注意を受けて二度と来店が出来ないような空気を作られる。
>>294
店長が特定の新人ひいきするから五行がやめることになった 店長が理由じゃないことは確かだけど、本当のところは本人にしか分からんからなー 店員態度悪いのいるよな。
満了ですって言って、こっちが分かりましたって言った瞬間電話切る奴。 新しい店長は薬飲んで3日経ったら出て来て働けって言うよ エマ直前取り消しするかも思いきや順調に出勤予定だな。どうかこのままお願いします。 お前ら平日に風俗行くってどんな仕事してるんだよw
俺は仕事休み取って予約したのに某嬢にドタキャンされて最悪だった
しょうがないから当日某新人を指名したら顔面地雷でさらに落ち込んだ
こっちが仕事の急用入ってキャンセルしたら客に怒る癖によ >>310
満了嬢を直前でキャンセルするとかじゃない限り何か言われるようなことはないはずだが…
もしくはキャンセルを頻繁に繰り返してるとか? >>309
何だかんだで毎回、フラチケ無しで予約
取れてるよ。
皆騒ぐだけ騒いで本当に予約してるのか? ビジュアル良くてズボズボさせてくれるオキニは予約が取りやすいので助かる フェラチケ3枚が、水を得た魚のごとく大活躍する明日の今頃w >>324
本当なら中野の厄祓いできて良かったのでは
押しつけられた鶯谷はいい迷惑だと思うがw 顔以外に褒めるところがない嬢と、顔以外はパーフェクトだが顔が不細工過ぎる嬢。
ふぅうう。 >>315
さくらとか入ってるやつは馬鹿なんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています